Перейти к содержимому

sanek_master

КВ-4 КТТС  

44 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      18
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      5
    • Орудийный досылатель
      29
    • Улучшенный прицел
      6
    • Усиленные приводы наводки
      3
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      1
    • Измененная компоновка
      3
    • Улучшенная закалка
      11
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      10
    • Маскировочная сеть
      0
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      6
    • Стереотруба
      2
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      2
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      2
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      13
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      31
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      8
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      29
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      6
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      11
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      14
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      8
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      1
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      11
  3. 3. Оценка КВ-4 КТТС

• Полностью доволен, отличная ПТ
      4
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      8
    • Разочарован, не советую
      26
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
2 436 публикаций
21 667 боёв
В 08.05.2026 в 20:05 пользователь E_V_1_L сказал:

Отсутствие увн это большой минус в наше время,как и у тс-5.Но когда увн не нужны,то и тс-5 рвёт как минимум не хуже туртла(на кттс не играл после апа).Поэтому на туртле в отличии от них нет какого-то дискомфорта от карт или позиций и поэтому он лучше как по мне в любом случае

Тут маленькая ошибочка, с вашего позволения поправлю вас.

Рвет не TS-5, а рвут ее.:Smile_Default:

• Лайк 1
Игроки
4 774 публикации
33 017 боёв
12 часа назад пользователь Fayrong сказал:

Тут маленькая ошибочка, с вашего позволения поправлю вас.

Рвет не TS-5, а рвут ее.:Smile_Default:

Не совсем так.Рвут не тс-5,а рвут тогда получается вас

Справедливости ради если посмотреть на туртл(там меньше урон),то там половина боёв откатана до апа в 1800-1900 урона.Но тем не менее,если бы всё было откатано после апа,урон бы если и был выше чем у тс-5,то незначительно.Получается что по силе тс-5 не уступает всеми хвалёному туртлу,вопрос лишь в отсутствии увн у тс-5 со всеми вытекающими

PS Тут заодно и про кари можно упомянуть,а то у некоторых это тоже неиграбельный хлам стал (всё накатано после тн "нерфа")

9f4f63175f8e68357ae9b3e64feda2d9.png

Игроки
631 публикация
36 150 боёв

Что-то читал про ап этой ПТ... вроде апнули... и сейчас как пробивали все раньше до апа, так и пробивают дальше, как ни стань... голду не используют... странный ап! хорошая ПТ!

Что-то там про ВЛД/НЛД писали в рекламе обновления, так вот эта гнутая деталь не картон, она бумага... В маску никто не стреляет эта НЛД/ВЛД пробивается семерками ббшками под ЛЮБЫМ углом...

Опять ПРОДАНА за ненадобностью...

Изменено пользователем LeoTim

Игроки
1 520 публикаций
51 бой
20 минут назад пользователь LeoTim сказал:

Что-то читал про ап этой ПТ... вроде апнули... и сейчас как пробивали все раньше до апа, так и пробивают дальше, как ни стань... голду не используют... странный ап! хорошая ПТ!

Очень ценное мнение от челибасика, у которого, не считая 3 боев, по 8 уровню топ урон на арте.

Уровень, так сказать.

• Ха-ха 1
Ащихитео, щихитео!
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 670 публикаций
44 138 боёв
13 часа назад пользователь LeoTim сказал:

Что-то там про ВЛД/НЛД писали в рекламе обновления, так вот эта гнутая деталь не картон, она бумага... В маску никто не стреляет эта НЛД/ВЛД пробивается семерками ббшками под ЛЮБЫМ углом...

Вот список изменений патча 1.42:
-Бронирование борта вращающейся рубки изменено с 125 мм до 50 мм
-Бронирование маски орудия изменено с 250 мм до 280 мм
-Бронирование верхней лобовой детали изменено с 200 мм до 250 мм
-Время перезарядки изменено с 8,4 с до 7,9 с
-Бронепробитие основным снарядом изменено с 227 мм до 237 мм

Скругленная часть корпуса - это НЛД, которую никак не трогали, а ВЛД же это узкая часть где пулемет

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
2 436 публикаций
21 667 боёв

КТТС стала в боях попадаться иногда. Почти все кого я встреяаю, не умеют правильно танковать. Либо прут вперед, либо встанут от бортика и стоят ждут, пока противник выцелит уязвимые зоны. Многие просто стоят за укрытием скрыв нлд.  Один раз встретил противника, который настрелял на ней 5к, по сути порвал наших тяжей. Что касается туртла и тс-5, считаю, что КТТС после апа стал сильнее их. :Smile_Default:

Игроки
9 469 публикаций
53 141 бой
Только что пользователь Fayrong сказал:

Что касается туртла и тс-5, считаю, что КТТС после апа стал сильнее их. :Smile_Default:

Ну конкретно сильнее ТС-5 да

Конкретно Туртла точно нет, у Туртла хоть и брони теперь меньше, но УВН очень сильно роляют в нашей игре, поэтому Туртл может спокойно играть почти везде, а для КТТС при таких размерах, задней рубке и -5 увн, нужно ещё постараться найти где играть результативно

Игроки
2 436 публикаций
21 667 боёв
2 минуты назад пользователь IzBePg сказал:

Ну конкретно сильнее ТС-5 да

Конкретно Туртла точно нет, у Туртла хоть и брони теперь меньше, но УВН очень сильно роляют в нашей игре, поэтому Туртл может спокойно играть почти везде, а для КТТС при таких размерах, задней рубке и -5 увн, нужно ещё постараться найти где играть результативно

КТТС специфическая ПТ-с этим не спорю. Пару раз встречал туртла на ней, голдой разбирается без проблем.

Пусть он хоть от рельефа играет, хоть нет-туртл голду 300мм не держит.

Найти препятствие для игры от борта, намного проще, чем играть на туртле от рельефа. 

Туртла очень редко в боях встречаешь, его почти нет в рандоме, думаю это о многом говорит.:Smile_Default:

Игроки
9 469 публикаций
53 141 бой
10 минут назад пользователь Fayrong сказал:

КТТС специфическая ПТ-с этим не спорю. Пару раз встречал туртла на ней, голдой разбирается без проблем.

Пусть он хоть от рельефа играет, хоть нет-туртл голду 300мм не держит.

Найти препятствие для игры от борта, намного проще, чем играть на туртле от рельефа. 

Туртла очень редко в боях встречаешь, его почти нет в рандоме, думаю это о многом говорит.:Smile_Default:

Туртл как раз таки 300мм и держит от увн)
Да там есть маска и планка в 254 и 270мм кажется, но туда ещё попасть нужно

Туртла нет, потому что он наскучил, поверь как будет турик на опыт от росов, ты его тут же увидишь

А КТТС сейчас есть потому что апнули, не более)

+ Туртл тоже может от бортика играть

• Плюс 1
Игроки
2 436 публикаций
21 667 боёв
1 час назад пользователь IzBePg сказал:

Туртл как раз таки 300мм и держит от увн)
Да там есть маска и планка в 254 и 270мм кажется, но туда ещё попасть нужно

Туртла нет, потому что он наскучил, поверь как будет турик на опыт от росов, ты его тут же увидишь

А КТТС сейчас есть потому что апнули, не более)

+ Туртл тоже может от бортика играть

Вот броня туртла против голды КТТС (от рельефа и по прямой):

Скрытый текст

.thumb.png.666fc3a384960ed19789d23576034f36.png(1).thumb.png.393aa9a909a6992c570bb6f7ee425f5d.png

270мм в маске, верхняя планка приведенка 290мм.

По прямой пробивается куда угодно.

Но даже если хорошо встать, и допустим голда одноклассников тебя пробивать не будет, противник просто уедет и не будет перестреливаться.

Нужно будет ехать вперед, и тогда туртл подставляется. Или арта его накроет.

Играя от борта он не может стрелять, это надо просто развести противника в непробиваемый борт и тогда только выходить.

Но проблема в том, что такой прием действует только на неадекватных игроков, если я стою на туртле от борта, по мне не стреляют вот и все.

На туртле что бы настрелять, нужны тепличные условия, надо встать от рельефа и что бы противники перли на тебя.:Smile_Default:

Вот даже сравнил коэффициент танкования на них.

Скрытый текст

shot_079.thumb.jpg.58fbb563a0bc83af3b57d6d875456ebe.jpgshot_080.thumb.jpg.c120d7d8622ef722c6396de6e60cfeba.jpg

Туртл-685.

КТТС-1181.

Это с учетом того, что большинство боев было еще до апа КТТС.:Smile_Default:

Изменено пользователем Fayrong
  • Лайк 1
Игроки
2 563 публикации
33 026 боёв
15 минут назад пользователь PaaNaaMaa сказал:

где мой *** мастер?

Снимок.PNG

Снимок1.PNG

Судя по всему, урон нанесён с расстояния более 300 метров, а это значит опыта вам дали на пополам с тем, кто светил (шпиц виновник)😁

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 670 публикаций
44 138 боёв
1 час назад пользователь PaaNaaMaa сказал:

где мой *** мастер?

Снимок.PNG

Снимок1.PNG

А всё, планка улетела в космос к Туртлю и Шнайдеру, опередив ШПТК - 1464 чистого опыта теперь надо на М 

Мне нравится © 

Игроки
3 049 публикаций
121 218 боёв
1 час назад пользователь iHcTpukTop сказал:

Судя по всему, урон нанесён с расстояния более 300 метров, а это значит опыта вам дали на пополам с тем, кто светил (шпиц виновник)😁

я за ними по всей карте бегал

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...