Перейти к содержимому

sanek_master

КВ-4 КТТС  

198 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      17
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      5
    • Орудийный досылатель
      26
    • Улучшенный прицел
      6
    • Усиленные приводы наводки
      3
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      1
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенная закалка
      11
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      8
    • Маскировочная сеть
      0
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      6
    • Стереотруба
      2
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      10
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      28
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      7
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      26
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      5
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      10
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      12
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      7
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      1
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      8
  3. 3. Оценка КВ-4 КТТС

• Полностью доволен, отличная ПТ
      4
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      7
    • Разочарован, не советую
      23
      6

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 527 публикаций
44 136 боёв
14 апр 2025 - 12:11 пользователь walrus777 сказал:

Скорее посочувствовать :Smile_trollface-3:

• Плюс 4

Мне нравится © 

Игроки
4 196 публикаций
88 968 боёв
14 апр 2025 - 12:11 пользователь walrus777 сказал:

Единственный плюс этого изделия - у него нет клонов, а значит получить его из коробок можно всего 1раз. Это избавит вас в дальнейшем от подобной щедрости лесты. Как прививка что-ли. Прививка от испорченного настроения и ощущения, что выбросил деньги(или золото) на ветер. К сожалению подобных машин множество в нашей игре. Суть которых не участие в боях, а псевдополезное имущество, которым обильно разбавляют действительно хорошее в наполнении контейнерных механик. 

• Плюс 5

Игроки
532 публикации
18 808 боёв
14 апр 2025 - 14:11 пользователь walrus777 сказал:

Поздравляю. У меня тоже самое.

Умные люди говорят, что с 8-10 уровень его все легко пробивают. Даже нет компенсационного пробития или альфы. 6-7 ты не увидишь, 9-10 просто сильные. На 8 ур. играют только на очень хороших танках. Они Имбами сами игру испортили. Тут два варианта. Либо трейдын или вечный ангар.

Изменено пользователем BlackChiter

Игроки
40 482 публикации
69 207 боёв

Вполне сносная ПТ

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_04_2025/post-2626382-0-68517100-1744964490_thumb.jpg

Единственно,что отбивает желание катать,ФАРМИТ МАКСИМАЛЬНО МАЛО

Я-бы сказал даже феноменально низкий фарм.

А в целом,ДПМ хорош,броня танчит,ездит..Ну просто ездит:Smile_trollface-3:

18 апр 2025 - 06:35 пользователь BlackChiter сказал:

Поздравляю. У меня тоже самое.

Умные люди говорят, что с 8-10 уровень его все легко пробивают. Даже нет компенсационного пробития или альфы. 6-7 ты не увидишь, 9-10 просто сильные. На 8 ур. играют только на очень хороших танках. Они Имбами сами игру испортили. Тут два варианта. Либо трейдын или вечный ангар.

0.84 коэффициент танкования..:Smile_popcorn1:

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
532 публикации
18 808 боёв
18 апр 2025 - 13:22 пользователь SaitekX52 сказал:

Вполне сносная ПТ

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_04_2025/post-2626382-0-68517100-1744964490_thumb.jpg

Единственно,что отбивает желание катать,ФАРМИТ МАКСИМАЛЬНО МАЛО

Я-бы сказал даже феноменально низкий фарм.

А в целом,ДПМ хорош,броня танчит,ездит..Ну просто ездит:Smile_trollface-3:

0.84 коэффициент танкования..:Smile_popcorn1:

Ну создай тему "Рейтинг диванных игроков" и хвастайся там.

Ты видимо играл, когда не было огнеметов

Изменено пользователем BlackChiter

Игроки
248 публикаций
35 830 боёв

Вот открываю я коробочки, танков все нет, дело подходит к 50, я сижу скрестив пальцы лишь бы не оно и о чудо, выпадает это недоразумение... Ну е мое...

НО... у меня осталась еще одна коробочка и Леста в ней извинилась, выдав мне компенсацию в виде танка Е77. 

ПС: на втором бою взял уверенного мастера на ней, чем был очень удивлен.

Игроки
532 публикации
18 808 боёв
18 апр 2025 - 15:54 пользователь ConstantineIP сказал:

Вот открываю я коробочки, танков все нет, дело подходит к 50, я сижу скрестив пальцы лишь бы не оно и о чудо, выпадает это недоразумение... Ну е мое...

НО... у меня осталась еще одна коробочка и Леста в ней извинилась, выдав мне компенсацию в виде танка Е77. 

ПС: на втором бою взял уверенного мастера на ней, чем был очень удивлен.

какую оборудку поставил?

Игроки
40 482 публикации
69 207 боёв
18 апр 2025 - 09:44 пользователь BlackChiter сказал:

Ну создай тему "Рейтинг диванных игроков" и хвастайся там.

Ты видимо играл, когда не было огнеметов

Ну создай тему обиженных соплежуев и там слезы лей.такое ощущение,что ты видишь огнемет и со всех ног к нему бежишь:facepalmic:

ХОСПАДЕ...853 средуха..Ты че,просто гильзами кидаешься,без снарядов?:facepalmic:

Изменено пользователем SaitekX52
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
248 публикаций
35 830 боёв
18 апр 2025 - 11:09 пользователь BlackChiter сказал:

какую оборудку поставил?

Да я особо не заморачивался с оборудкой, все ровно на ней играть не собирался, так поглядеть что за аппарат.

Досыл, турбина, вентель

Игроки
13 735 публикаций
4 226 боёв
14 апр 2025 - 20:37 пользователь 3axar48 сказал:

Единственный плюс этого изделия - у него нет клонов, а значит получить его из коробок можно всего 1раз. Это избавит вас в дальнейшем от подобной щедрости лесты. Как прививка что-ли. Прививка от испорченного настроения и ощущения, что выбросил деньги(или золото) на ветер. К сожалению подобных машин множество в нашей игре. Суть которых не участие в боях, а псевдополезное имущество, которым обильно разбавляют действительно хорошее в наполнении контейнерных механик. 

Пока нет клонов, пока.

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
73 публикации
56 264 боя
откровенный кусок если честно, танчит он только уровни 7 минус, 8+ шьют обычными бб в любое место, не едет, не попадает, клонирован из такого же  т28нтс, только тот хотя бы 7 уровня.  Изменено пользователем sanek_master

Игроки
170 публикаций
62 231 бой
12 апр 2025 - 20:43 пользователь gmss36 сказал:

выпал с марсианских коробок. надо полевую прокачать. первые три боя это чудо никого не пробивало и не танковало, а потом пошло поехало. годный забытый танчик, т103 конечно же будет поинтереснее, но этот в раш-турбачи пойдет неплохо - если не стоять, то тяжиков своего уровня в лоб перестреливает на ура

беру свои слова обратно.

это не танк это конкретный калл

такого убогого мусора я еще не встречал на самом деле

Игроки
36 публикаций
37 676 боёв
это олицетворение скама и мусора выпало мне с гаранта. поиграл немного и это максимально ужасно. какая концепция у этой недопт? если это штурмовая пт, то накиньте брони, сделайте из нее аналог туртла или TS-5, будет на загляденье. а так такой "геймплей" врагу не пожелаешь...
  • Плюс 1

• 3 месяца назад......
Игроки
842 публикации
26 215 боёв

Купил за деньги данный танк и разочарован очень что такое мягко сказать не актуальное вообще продаётся за деньги танк в текущих реалих не может ровным счётом ничего:

1. Стоять в кустах не может так как светится он из за габаритов через всю карту

2. Стоять от углов не может так как их нет даже если нащупать чудом такую точку то танк прошивают на легке в маску 6 уровни я причём действительно понимаю что разработчики выкрутили углы вертикальной наводки на максимум и больше их сделать невозможно иначе орудие будет уже уходить в корпус

3. Стоять от борта танковать/размениваться он тоже не может так как опять же танк шьют в маску если не каждой тычкой то каждой второй 100% и таких карт в игре где можно так встать едва ли 5 пальцев на руке можно загнуть и даже в этом случае вражеская команда не будет с вами стоять перестреливаться а просто вкатит 

4. Стоять лбом танковать КВ4КТТС тоже не может так как у него огромная площадь уязвимых мест во лбу

Вообщем КВ4КТТС чисто подарок всей вражеской команде для настрела по нему урона, а как его любит арта это словами не описать, танк либо нужно конкретно апать либо чем то заменять и лучше заменять так как я не уверен что какой либо ап его вообще как либо может спасти, максимум что на нём можно дать 2-3 тычки благодаря хотя бы комфортной пушке и уехать в ангар, причём данный танк он как бы лицо компании мира танков 

Вот весь геймплей данного изделия:

http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.6l/style_extra/mime_types/win_player.gif   replay_last_battle.mtreplay   612,73К

Балансировщик считает кстати что танк равен TS-5 по эффективности: =)

Изменено пользователем I7pukocHoBeHue_6orA
Стараюсь критиковать конструктивно и по делу

Игроки
2 244 публикации
20 428 боёв
09 авг 2025 - 22:30 пользователь I7pukocHoBeHue_6orA сказал:

Купил за деньги данный танк и разочарован очень что такое мягко сказать не актуальное вообще продаётся за деньги танк в текущих реалих не может ровным счётом ничего

Сочувствую. Перед покупкой конечно лучше гайд посмотреть, по крайней мере про такие кактусы сразу все ясно станет.

Ну а если все же будешь превозмогать на ней, танкует она только ромбом, от угла, в маску пробивается голдой, в скулы полу башни все основными снарядами шьют (выше выкладывал скрины ее брони (11страница, если интересует). На что уж я любитель разных кактусов, но даже у меня она в ангаре пылиться)))

Изменено пользователем Fayrong

Игроки
842 публикации
26 215 боёв
09 авг 2025 - 23:24 пользователь Fayrong сказал:

Сочувствую. Перед покупкой конечно лучше гайд посмотреть, по крайней мере про такие кактусы сразу все ясно станет.

Ну а если все же будешь превозмогать на ней, танкует она только ромбом, от угла, в маску пробивается голдой, в скулы полу башни все основными снарядами шьют (выше выкладывал скрины ее брони (11страница, если интересует). На что уж я любитель разных кактусов, но даже у меня она в ангаре пылиться)))

Да я больше брал этот танк как вот память о старых временах игры 2013-2016 годы, теоретически  если разработчики захотят танк вполне можно актуализировать сделать его габариты в 2 раза меньше тогда улучшатся углы склонения орудия и маскировка и уязвимые зоны плюсом станут поменьше, ещё есть вариант хотя бы дать серьёзный разовый урон танку в 850 тогда хотя бы появится какой то фактор сдерживания врага не каждый такую плюшку захочет получать, но когда опять же до разработчиков это всё дойдёт бог его знает 

Игроки
2 244 публикации
20 428 боёв
10 авг 2025 - 00:08 пользователь I7pukocHoBeHue_6orA сказал:

Да я больше брал этот танк как вот память о старых временах игры 2013-2016 годы, теоретически  если разработчики захотят танк вполне можно актуализировать сделать его габариты в 2 раза меньше тогда улучшатся углы склонения орудия и маскировка и уязвимые зоны плюсом станут поменьше, ещё есть вариант хотя бы дать серьёзный разовый урон танку в 850 тогда хотя бы появится какой то фактор сдерживания врага не каждый такую плюшку захочет получать, но когда опять же до разработчиков это всё дойдёт бог его знает 

Это чудо апали недавно, второго апа ждать не стоит. К стати выкатил тут его, пыль стряхнул. В принципе играть можно, пока разбирают, от ДПМа накидать можно, плюс танкануть что то может :Smile_default:

Игроки
1 414 публикации
38 037 боёв
10 авг 2025 - 19:33 пользователь Fayrong сказал:

Это чудо апали недавно, второго апа ждать не стоит. К стати выкатил тут его, пыль стряхнул. В принципе играть можно, пока разбирают, от ДПМа накидать можно, плюс танкануть что то может :Smile_default:

При старом руководстве да, *** бы его снова апнули. А сейчас вообще сложно предсказать, ведь мало кто ожидал столь быстрый "разворот". И вероятность апа выше стала, как мне кажется.

Озвучка экипажа из игры Kingpin: Life of Crime

Игроки
2 244 публикации
20 428 боёв
10 авг 2025 - 20:44 пользователь KazaM сказал:

При старом руководстве да, *** бы его снова апнули. А сейчас вообще сложно предсказать, ведь мало кто ожидал столь быстрый "разворот". И вероятность апа выше стала, как мне кажется.

Да кто его знает, если апнут, буду только рад)))

Игроки
842 публикации
26 215 боёв
10 авг 2025 - 21:56 пользователь Fayrong сказал:

Да кто его знает, если апнут, буду только рад)))

Привет, слушай я так понял танк апали за 8 месяцев что меня не было, а что конкретно апнули то я абсолютно ничего никакой разницы не заметил ?=)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...