Перейти к содержимому

sanek_master

КВ-4 КТТС  

38 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      17
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      5
    • Орудийный досылатель
      26
    • Улучшенный прицел
      6
    • Усиленные приводы наводки
      3
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      1
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенная закалка
      11
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      8
    • Маскировочная сеть
      0
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      6
    • Стереотруба
      2
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      11
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      28
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      7
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      26
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      5
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      10
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      12
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      7
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      1
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      9
  3. 3. Оценка КВ-4 КТТС

• Полностью доволен, отличная ПТ
      4
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      7
    • Разочарован, не советую
      23
      7

Рекомендованные публикации

Игроки
927 публикаций
26 645 боёв
17 окт 2024 - 06:25 пользователь sanek_master сказал:

Т34 раздавали бесплатно, надо было только своевременно прокачать и поставить в ангар, у кого он был в наличии сделали премом

В октябре 2022 года КТТС релизнули, не так давно получил определенный ап:

-Разброс орудия от движения ходовой КВ-4 КТТС уменьшен на 23%;
-Разброс орудия от поворота ходовой КВ-4 КТТС уменьшен на 23%;
-Разброс орудия 107 мм М-75К при повороте ствола КВ-4 КТТС уменьшен на 17%;
-Время сведения орудия 107 мм М-75К для башни КВ-4 КТТС изменено с 2,5 до 2,2 сек;
-Дальность обзора башни КВ-4 КТТС изменена с 350 до 370 м.

Если ап будет недостаточный, апнут ещё, на всё надо время

ИМХО ап был очень по делу, апнули то что надо, осталось ещё подвижности и немного брони докинуть

Он ещё и кредитов очень мало фармит почему такие дорогие снаряды 1080 серебра и за что за 360 разового урона как они должны окупаться ?

Изменено пользователем GoLaNdEc15
Стараюсь критиковать конструктивно и по делу

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 597 публикаций
44 136 боёв
18 окт 2024 - 04:47 пользователь I7pukocHoBeHue_6orA сказал:

Он ещё и кредитов очень мало фармит почему такие дорогие снаряды 1080 серебра и за что за 360 разового урона как они должны окупаться ?

Ну такова экономика на данной ПТ - на ней не стоит особо блайндить кусты, а стрелять только по цели и пробивать - тогда всё окупается 

Мне нравится © 

Игроки
927 публикаций
26 645 боёв
18 окт 2024 - 06:52 пользователь sanek_master сказал:

Ну такова экономика на данной ПТ - на ней не стоит особо блайндить кусты, а стрелять только по цели и пробивать - тогда всё окупается 

Ну ты же вот сам наверняка знаешь из 30 выпущенных снарядов в этой игре дай бог 15 попадут в цель из этих 15 снарядов попадут в точку прицела 3 остальные все улетят выше, ниже без пробития в какое нибудь попадание и это всё не по твоей вине поэтому такая стоимость снаряда 1080 серебра вообще не разу неоправдана я думаю снаряд у КВ4-КТТС должен не дороже 800 серебра стоить вот тогда возможно нормально будет у того же Turtle стоимость снаряда 700 серебра +- при таком же разовом уроне 

Изменено пользователем I7pukocHoBeHue_6orA

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 597 публикаций
44 136 боёв
18 окт 2024 - 18:23 пользователь I7pukocHoBeHue_6orA сказал:

Ну ты же вот сам наверняка знаешь из 30 выпущенных снарядов в этой игре дай бог 15 попадут в цель из этих 15 снарядов попадут в точку прицела 3 остальные все улетят выше, ниже без пробития в какое нибудь попадание и это всё не по твоей вине поэтому такая стоимость снаряда 1080 серебра вообще не разу неоправдана я думаю снаряд у КВ4-КТТС должен не дороже 800 серебра стоить вот тогда возможно нормально будет у того же Turtle стоимость снаряда 700 серебра +- при таком же разовом уроне 

Из 30 снарядов, около 22-25 попадают в цель, и пробивают ну условно 80%

А если у вас так как вы написали - значит вы явно что-то делаете не так, и техника тут не причем

Мне нравится © 

Игроки
927 публикаций
26 645 боёв
19 окт 2024 - 07:32 пользователь sanek_master сказал:

Из 30 снарядов, около 22-25 попадают в цель, и пробивают ну условно 80%

А если у вас так как вы написали - значит вы явно что-то делаете не так, и техника тут не причем

Ну ко покажи как у тебя 80% снарядов попадают в цель и пробивают 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 597 публикаций
44 136 боёв
19 окт 2024 - 18:48 пользователь I7pukocHoBeHue_6orA сказал:

Ну ко покажи как у тебя 80% снарядов попадают в цель и пробивают 

Статистика у меня не скрыта - открываете и смотрите любую технику

Например КВ-4 КТТС - 75% процент попаданий - всё как и я описал

И перечитайте внимательно что я написал, я не писал что 80% попадают и пробивают, а писал что 70-80% попадают, и уже из этого уже числа процентов 80% пробивают

Мне нравится © 

Игроки
927 публикаций
26 645 боёв
20 окт 2024 - 09:00 пользователь sanek_master сказал:

Статистика у меня не скрыта - открываете и смотрите любую технику

Например КВ-4 КТТС - 75% процент попаданий - всё как и я описал

И перечитайте внимательно что я написал, я не писал что 80% попадают и пробивают, а писал что 70-80% попадают, и уже из этого уже числа процентов 80% пробивают

Нет в данной игре знаешь какая точность: 50 на 50 попадёт ли снаряд вообще в танк, из них ещё 50 на 50 попадёт ли снаряд куда ты целился крестиком, и ещё 50 на 50 сожрёт ли твой снаряд модуль например триплекс в лючке или каток, ну и вот если вот эти предыдущие звёзды сойдутся +-25% пробьёшь ли ты вообще вражеский танк !

А по твоей статистике ориентироваться нельзя она старая неактуальная раньше точность была в десятки если не в сотни раз лучше и такого бреда как сейчас уж точно не было 

Игроки
40 494 публикации
69 348 боёв
20 окт 2024 - 13:36 пользователь I7pukocHoBeHue_6orA сказал:

Нет в данной игре знаешь какая точность: 50 на 50 попадёт ли снаряд вообще в танк, из них ещё 50 на 50 попадёт ли снаряд куда ты целился крестиком, и ещё 50 на 50 сожрёт ли твой снаряд модуль например триплекс в лючке или каток, ну и вот если вот эти предыдущие звёзды сойдутся +-25% пробьёшь ли ты вообще вражеский танк !

А по твоей статистике ориентироваться нельзя она старая неактуальная раньше точность была в десятки если не в сотни раз лучше и такого бреда как сейчас уж точно не было 

Ахинею-то не неси:facepalmic:

Как по мне так с 2011 вообще ни на йоту не поменялась точность ни в какую сторону

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
927 публикаций
26 645 боёв
20 окт 2024 - 16:47 пользователь SaitekX52 сказал:

Ахинею-то не неси:facepalmic:

Как по мне так с 2011 вообще ни на йоту не поменялась точность ни в какую сторону

Зачем лгать ?) http://forum.tanki.su/index.php?/topic/1459257-%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%B5-%D0%B1%D1%8B%D0%BB%D1%83%D1%8E-%D1%82%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C-%D0%B4%D0%BE-%D0%BF%D0%B0%D1%82%D1%87%D0%B0-086/page__st__20 вот именно тогда была адекватная точность когда снаряды в большинстве своём и летели нормально как должны в центр чаще 

Игроки
40 494 публикации
69 348 боёв
20 окт 2024 - 15:55 пользователь I7pukocHoBeHue_6orA сказал:

Зачем лгать ?) http://forum.tanki.su/index.php?/topic/1459257-%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%B5-%D0%B1%D1%8B%D0%BB%D1%83%D1%8E-%D1%82%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C-%D0%B4%D0%BE-%D0%BF%D0%B0%D1%82%D1%87%D0%B0-086/page__st__20 вот именно тогда была адекватная точность когда снаряды в большинстве своём и летели нормально как должны в центр чаще 

Малыш..Ты мне-то не чеши..Я с 2011 года играю...Вот ни на йоту ничего не поменялось

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
927 публикаций
26 645 боёв
20 окт 2024 - 19:36 пользователь SaitekX52 сказал:

Малыш..Ты мне-то не чеши..Я с 2011 года играю...Вот ни на йоту ничего не поменялось

Ну если ты не знаешь что вводили нормальную точность давно которая существовала примерно от 0.8.6 до 0.9.14 то наверное ну ты явно врёшь что столько играешь,

а зачем врать причём так нагло когда даже пруфы есть мне вообще не понятно 

Игроки
40 494 публикации
69 348 боёв
20 окт 2024 - 17:36 пользователь I7pukocHoBeHue_6orA сказал:

Ну если ты не знаешь что вводили нормальную точность давно которая существовала примерно от 0.8.6 до 0.9.14 то наверное ну ты явно врёшь что столько играешь,

а зачем врать причём так нагло когда даже пруфы есть мне вообще не понятно 

:facepalmic:Ещё раз тебе говорю...НИЧЕГО не поменялось,как летело,так и летит..если тебе показали красивую картинку,или юша тебе по ушам поездил,это не значит истину.

Что тебе непонятного?Как я пришел в игру 13 лет назад,так и сейчас,летит абсолютно так-же.ВБР абсолютно такой-же,точность и разброс в круге абсолютно такие-же.

Вот эти пруфы,обратно юше верни,или кто их там приволок:Smile_trollface-3:

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
927 публикаций
26 645 боёв
20 окт 2024 - 20:44 пользователь SaitekX52 сказал:

:facepalmic:Ещё раз тебе говорю...НИЧЕГО не поменялось,как летело,так и летит..если тебе показали красивую картинку,или юша тебе по ушам поездил,это не значит истину.

Что тебе непонятного?Как я пришел в игру 13 лет назад,так и сейчас,летит абсолютно так-же.ВБР абсолютно такой-же,точность и разброс в круге абсолютно такие-же.

Вот эти пруфы,обратно юше верни,или кто их там приволок:Smile_trollface-3:

Хорошо поспорим что было улучшение точности в игре по гаусу и просуществовало несколько патчей затем его зачем то откатили ?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 597 публикаций
44 136 боёв
20 окт 2024 - 16:36 пользователь I7pukocHoBeHue_6orA сказал:

Новая механика точности вышла в феврале 2015 года и до сих пор неизменна

Вам напомнить когда к примеру вышел собственно КВ-4 КТТС? Ну или Т-103, Скорпион, Минотавр, Хо-Ри и многие другие

И логично, что если техника вышла позже 2015 года, то там никак не может быть той старой точности

Мне нравится © 

Игроки
927 публикаций
26 645 боёв
20 окт 2024 - 20:51 пользователь sanek_master сказал:

Новая механика точности вышла в феврале 2015 года и до сих пор неизменна

Вам напомнить когда к примеру вышел собственно КВ-4 КТТС? Ну или Т-103, Скорпион, Минотавр, Хо-Ри и многие другие

И логично, что если техника вышла позже 2015 года, то там никак не может быть той старой точности

В каком патче было хорошее изменение точности там действительно большинство снарядов летело в крестик не вспомнишь сам ?

Игроки
40 494 публикации
69 348 боёв
20 окт 2024 - 17:57 пользователь I7pukocHoBeHue_6orA сказал:

В каком патче было хорошее изменение точности там действительно большинство снарядов летело в крестик не вспомнишь сам ?

Ни в каком:Smile_popcorn1:

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
40 494 публикации
69 348 боёв
20 окт 2024 - 17:46 пользователь I7pukocHoBeHue_6orA сказал:

Хорошо поспорим что было улучшение точности в игре по гаусу и просуществовало несколько патчей затем его зачем то откатили ?

Ну..Спорь.Я-ж не против

Sc1zor  ТРЕПЛО

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 597 публикаций
44 136 боёв
20 окт 2024 - 20:57 пользователь I7pukocHoBeHue_6orA сказал:

До 2015 года - и буквально один патч

И до 2015 года точность менялась большое количество раз - как в сторону ухудшения, так и в сторону улучшения, и патч 2015 года - это итог всех изменений

А на мой вопрос вы не ответили :Smile_popcorn1:

Мне нравится © 

Игроки
927 публикаций
26 645 боёв
20 окт 2024 - 21:06 пользователь sanek_master сказал:

До 2015 года - и буквально один патч

И до 2015 года точность менялась большое количество раз - как в сторону ухудшения, так и в сторону улучшения, и патч 2015 года - это итог всех изменений

А на мой вопрос вы не ответили :Smile_popcorn1:

Да мне не нужно ничего напоминать просто этот вон спорит типа у него всегда такая точность была врёт причём нагло, а точность да в игре не раз менялась один раз только в лучшую сторону затем все в худшую я не люблю когда люди врут нагло 

Игроки
40 494 публикации
69 348 боёв
20 окт 2024 - 18:19 пользователь I7pukocHoBeHue_6orA сказал:

Да мне не нужно ничего напоминать просто этот вон спорит типа у него всегда такая точность была врёт причём нагло, а точность да в игре не раз менялась один раз только в лучшую сторону затем все в худшую я не люблю когда люди врут нагло 

Конечно Снаряды как летели,так и летят.Я тебе ещё раз говорю,для обычных игроков ничего не поменялось кардинального.

Никаких для примера раньше было 75% а сейчас 65% не было.

Sc1zor  ТРЕПЛО

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...