kapral230788 Опубликовано: 24 сентября, 2022 Игроки 2 публикации 17 750 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2022 здравствуйте,я уже несколько раз писал в центр поддержки,с просьбой перенести мой аккаунт с евро сервера на ру сервер,но ответа так и не последовало и вот я хочу узнать сколько времени это вообще займёт??? Ссылка на комментарий
anonym_2fh4mq7NhAzi Опубликовано: 24 сентября, 2022 Игроки 1 721 публикация 23 472 боя Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2022 24 сен 2022 - 22:16 пользователь kapral230788 сказал: здравствуйте,я уже несколько раз писал в центр поддержки,с просьбой перенести мой аккаунт с евро сервера на ру сервер,но ответа так и не последовало и вот я хочу узнать сколько времени это вообще займёт??? по 200 раз писать не нужно, один раз написал сиди и жди все в порядке живой очереди, когда твоя дойдет тогда тебе и помогут Ссылка на комментарий
anonym_3huyksGMlrUD Опубликовано: 24 сентября, 2022 Игроки 183 публикации 3 588 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2022 25 сен 2022 - 01:16 пользователь kapral230788 сказал: здравствуйте,я уже несколько раз писал в центр поддержки,с просьбой перенести мой аккаунт с евро сервера на ру сервер,но ответа так и не последовало и вот я хочу узнать сколько времени это вообще займёт??? Ты ВНИМАТЕЛЬНО прочитал всё о переносе в ЦПП, заполнил форму и дал согласие??Если да, то жди..З.Ы. Можешь посмотреть видео от четверга с КМ на ютубе, там ролан дескер все ОЧЕНЬ подробно объяснил Ссылка на комментарий
HighWi Опубликовано: 25 сентября, 2022 Игроки 6 657 публикаций 32 282 боя Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2022 И каждый раз когда ты писал заного твоя заявка автоматом перемещалась в конец очереди. Молодец, чо. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 25 сентября, 2022 Глобальные модераторы 21 691 публикация 72 175 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2022 25 сен 2022 - 01:16 пользователь kapral230788 сказал: здравствуйте,я уже несколько раз писал в центр поддержки,с просьбой перенести мой аккаунт с евро сервера на ру сервер,но ответа так и не последовало и вот я хочу узнать сколько времени это вообще займёт??? Каждый раз, когда вы пишете заявку в одну и ту же категорию (эта заявка присоединяется к предыдущей), или дописываете заявку, вы отбрасываете свою заявку в конец очереди. Поэтому рассмотрение вашей заявки, при постоянном дополнении или создании новой заявки, может занять неограниченно долгое количество времени. Достаточно направить одну заявку и ждать ответа. Подавая заявку откате трансфера с EU на RU вам необходимо точно выполнить требования подтверждения согласия вернутся на RU (Леста), а именно письменно написать текст согласия указанный в образце, без сокращений. Время отклика на заявки.Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации