Перейти к содержимому

не понятно

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
17 750 боёв

здравствуйте,я уже несколько раз писал в центр поддержки,с просьбой перенести мой аккаунт с евро сервера на ру сервер,но ответа так и не последовало и вот я хочу узнать сколько времени это вообще займёт???

Игроки
1 721 публикация
23 472 боя
24 сен 2022 - 22:16 пользователь kapral230788 сказал:

здравствуйте,я уже несколько раз писал в центр поддержки,с просьбой перенести мой аккаунт с евро сервера на ру сервер,но ответа так и не последовало и вот я хочу узнать сколько времени это вообще займёт???

по 200 раз писать не нужно, один раз написал сиди и жди 

все в порядке живой очереди, когда твоя дойдет тогда тебе и помогут 

Игроки
183 публикации
3 588 боёв
25 сен 2022 - 01:16 пользователь kapral230788 сказал:

Ты ВНИМАТЕЛЬНО прочитал всё  о переносе в ЦПП,  заполнил форму и дал согласие??

Если да,  то жди.

.З.Ы. Можешь посмотреть видео от четверга с КМ на ютубе, там ролан дескер все ОЧЕНЬ подробно объяснил 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 691 публикация
72 175 боёв
25 сен 2022 - 01:16 пользователь kapral230788 сказал:

Каждый раз, когда вы пишете заявку в одну и ту же категорию (эта заявка присоединяется к предыдущей), или дописываете заявку, вы отбрасываете свою заявку в конец очереди. Поэтому рассмотрение вашей заявки, при постоянном дополнении или создании новой заявки, может занять неограниченно долгое количество времени. Достаточно направить одну заявку и ждать ответа. Подавая заявку откате трансфера с EU на RU вам необходимо точно выполнить требования подтверждения согласия вернутся на RU (Леста), а именно письменно написать текст согласия указанный в образце, без сокращений. Время отклика на заявки.

Spoiler

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...