Перейти к содержимому

взлом аккаунта

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
3 473 боя
взломали основной ак а заявка с вкладки цпп по взлому уже неделю не отправляется через другую вкладку отправил так уже 6 дней нет ответа а сегодня на почту приходит сообщение от цпп что была заявка на смену почты и опять по ссылке не отправляется опровержение норм цпп работает
Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв
22 сен 2022 - 22:55 пользователь andrei_2016_211 сказал:

взломали основной ак а заявка с вкладки цпп по взлому уже неделю не отправляется через другую вкладку отправил так уже 6 дней нет ответа а сегодня на почту приходит сообщение от цпп что была заявка на смену почты и опять по ссылке не отправляется опровержение норм цпп работает

Какая ошибка возникает?

• Плюс 1
Игроки
1 публикация
24 950 боёв
23 сен 2022 - 07:53 пользователь Next сказал:

Какая ошибка возникает?

У меня тоже акк был блокирован по тойже причине. Сменил все пароли привязать номер. А чтоб разблокировать не могу отправить пишет что то пошло не так. Как теперь разблокироаювать? 15 дней прошло после блокировки

Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв
23 сен 2022 - 13:12 пользователь dezmo_2014 сказал:

У меня тоже акк был блокирован по тойже причине. Сменил все пароли привязать номер. А чтоб разблокировать не могу отправить пишет что то пошло не так. Как теперь разблокироаювать? 15 дней прошло после блокировки

В какой раздел подаете заявку? Напишите ссылку.

Проверьте, скорее всего неверно вводите номер телефона, не в том формате.

Игроки
5 публикаций
3 473 боя
23 сен 2022 - 07:53 пользователь Next сказал:

Какая ошибка возникает?

Пишет извините что-то пошло не так у нас тех проблемы попробуйте позже и так уже 10 дней а через другую вкладку пробовал так 10 дней нет ответа

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 604 публикации
45 510 боёв
24 сен 2022 - 00:42 пользователь andrei_2016_211 сказал:

Пишет извините что-то пошло не так у нас тех проблемы попробуйте позже и так уже 10 дней а через другую вкладку пробовал так 10 дней нет ответа

Так Заявку вы все таки отправили?

Spoiler

Игроки
33 публикации
2 648 боёв

взломали аккаунт ещё 17 числа,в цпп пишу,заявка отправлена,в заявках не висит,ответа ноль уже неделю.ЦПП тупо неработает/неотвечает,хотя на почту и приходит сообщение после создания заявки,но в ответ тишина и молчание,а тем временем на моём аккаунте ктото каждый день играет и норм

что с игрой случилось? это разве нормально что техподдержка просто перестала работать в такой крупной игре? темболее по вопросам с аккаунтом

Ваша заявка №142087323 получена
Здравствуйте
Мы получили вашу заявку по вопросу «Восстановить аккаунт (взломан)» и обработаем её в ближайшее время. Ответ будет отправлен вам по электронной почте.

И всё,на этом помощь цпп заканчивается,я думаю эта заявка даже не висит в техподдержке или на неё просто забили.

Почему после создания заявки(не анонимной) я захожу в "мои заявки" и там написано "Вы пока не создали ни одной заявки"  а?

Изменено пользователем Pahan_764
Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв
24 сен 2022 - 09:44 пользователь Pahan_764 сказал:

взломали аккаунт ещё 17 числа,в цпп пишу,заявка отправлена,в заявках не висит,ответа ноль уже неделю.ЦПП тупо неработает/неотвечает,хотя на почту и приходит сообщение после создания заявки,но в ответ тишина и молчание,а тем временем на моём аккаунте ктото каждый день играет и норм

что с игрой случилось? это разве нормально что техподдержка просто перестала работать в такой крупной игре? темболее по вопросам с аккаунтом

Здравствуйте
Мы получили вашу заявку по вопросу «Восстановить аккаунт (взломан)» и обработаем её в ближайшее время. Ответ будет отправлен вам по электронной почте.

И всё,на этом помощь цпп заканчивается,я думаю эта заявка даже не висит в техподдержке или на неё просто забили.

Почему после создания заявки(не анонимной) я захожу в "мои заявки" и там написано "Вы пока не создали ни одной заявки"  а?

Заявки такого типа не отображаются в списке в целях безопасности, чтобы злоумышленник не смог отменить её. Ответ придёт на email который вы указали контактным в заявке.

Обратите внимание: Время отклика на ваши заявки в Центр поддержки для некоторых категорий может занять продолжительное время. Приносим извинения за неудобства.

https://ru.wargaming.net/support/ru/products/wot/hot-issues/32594/

Пожалуйста, не создавайте заявку повторно и не дополняйте уже созданную, если нет необходимости добавить в неё важные данные. Иначе новая и старая заявки объединятся, и объединённая заявка отправится в конец очереди.

Сотрудники Центра поддержки пользователей крайне серьёзно подходят к каждой заявке, касающейся несанкционированного доступа к учётной записи. Для того чтобы внимательно разобраться в сложившейся ситуации, требуется время. Пожалуйста, наберитесь терпения.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 604 публикации
45 510 боёв
24 сен 2022 - 07:44 пользователь Pahan_764 сказал:

Здравствуйте

Это сделано, чтобы злоумышленник не мог отменить вашу Заявку. 

Все общение по этой теме проходит через почту.

Не создавайте новых Заявок - каждая следующая начинает вашу очередь сначала. Просто ожидайте ответ на почте.

Spoiler

• 2 недели назад......
Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв
24 сен 2022 - 03:18 пользователь ZloyBut сказал:

Так Заявку вы все таки отправили?

Ответ не предоставлен.
При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в [url=https://ru.wargaming.net/support/ru/products/wot/]Центр Поддержки пользователей[/url].
[img]http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2017/post-2245-0-67426700-1495529435.png[/img]

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...