anonym_gSVpG1nVFtQ4 Опубликовано: 7 сентября, 2022 Игроки 36 публикаций 17 762 боя Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2022 Я не давно зарегался на еу регионе и скачал ЕУ клиент и установил игру...ну для того чтобы покатать там пару тройку боёв на обоих серверах и посмотреть пинг катался только на 1 уровне, всё норм было. Потом решил удалить аккаунт с еу региона через личный кабинет, поставили на удаление!Пару дней назад понял что за счёт этого аккаунта смогу знакомых на ЕУ1 и ЕУ2 приглашать во взвод..решил отменить удаление, написали полный доступ будет через сутки, (завтра приходи)Хорошо подождал сутки и захожу и удивляюсь тому что у меня в ангаре появились танки 3 и 4 уровня каким то образом не понятным потому что когда я удалял аккаунт у меня были только танки первого уровня и покатался я там 5 боёв, так ещё и золото на аккаунте появилось откуда то плюс ко всему и танки 4 уровня были заряжены на голдовые снаряды и расходники стояли за 20к серебра, оборудка на некоторых была установлена!Такое разве бывает?Понятно что аккаунт был поставлен на удаление и всё такое но всё равно как то не приятно, а вдруг если я перейду на ЕУ регион и на РУ регионе мой акк будет передан кому то, такое возможно чисто теоретически? мне то уже будет всё равно на него я на другом регионе буду по идее! Ссылка на комментарий
Sud_proigran Опубликовано: 7 сентября, 2022 Игроки 6 830 публикаций 64 787 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2022 Вот берешь и закладываешь честную игру, ну не стыдно ли? А вообще такие вопросы куда логичней задавать на форуме EU, а ещё желательнее в ЦПП. Ибо по идее Леста никакого отношения к ЕУ ну совсем теперь не имеет и правит бал там WG. Ссылка на комментарий
anonym_gSVpG1nVFtQ4 Опубликовано: 7 сентября, 2022 Игроки 36 публикаций 17 762 боя Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2022 08 сен 2022 - 04:21 пользователь Drakla13 сказал: Вот берешь и закладываешь честную игру, ну не стыдно ли? А вообще такие вопросы куда логичней задавать на форуме EU, а ещё желательнее в ЦПП. Ибо по идее Леста никакого отношения к ЕУ ну совсем теперь не имеет и правит бал там WG. Ни сколько не стыдно!Вопрос есть вопрос! Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Pz_VI Опубликовано: 7 сентября, 2022 Глобальные модераторы 8 094 публикации 67 805 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2022 08 сен 2022 - 00:40 пользователь S0LD1ER сказал: Я не давно зарегался на еу регионе и скачал ЕУ клиент и установил игру...ну для того чтобы покатать там пару тройку боёв на обоих серверах и посмотреть пинг катался только на 1 уровне, всё норм было. Потом решил удалить аккаунт с еу региона через личный кабинет, поставили на удаление! Пару дней назад понял что за счёт этого аккаунта смогу знакомых на ЕУ1 и ЕУ2 приглашать во взвод..решил отменить удаление, написали полный доступ будет через сутки, (завтра приходи) Хорошо подождал сутки и захожу и удивляюсь тому что у меня в ангаре появились танки 3 и 4 уровня каким то образом не понятным потому что когда я удалял аккаунт у меня были только танки первого уровня и покатался я там 5 боёв, так ещё и золото на аккаунте появилось откуда то плюс ко всему и танки 4 уровня были заряжены на голдовые снаряды и расходники стояли за 20к серебра, оборудка на некоторых была установлена! Такое разве бывает? Понятно что аккаунт был поставлен на удаление и всё такое но всё равно как то не приятно, а вдруг если я перейду на ЕУ регион и на РУ регионе мой акк будет передан кому то, такое возможно чисто теоретически? мне то уже будет всё равно на него я на другом регионе буду по идее! Вопросы по EU-региону следует задавать на форуме EU-региона, а по игровому имуществу - в ЦПП EU-региона. На РУ-регионе ваш аккаунт никому не отдадут. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации