Перейти к содержимому

Слишком много акций

DiLouk

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
11 070 публикаций
19 984 боя

Ну что ж. Вот уже больше месяца как я не заходил в игру. И все эти грандиозные празднования дня рождения игры меня совершенно не завлекают. 

По меркам активных игроков я провел очень мало боев, несмотря на регистрацию еще в 2010 году. Большая их часть была сыграна как раз в первые годы. Тогда игра казалась очень увлекательной, я прокачивал ветку за веткой. Но в один момент пришло состояние, которое лучше всего описывается словом "передоз". Игра не то что перестает радовать, а наоборот вызывает сплошь негативные эмоции своим существованием. Как сейчас помню, я каждый месяц покупал премиум аккаунт, но уже в середине одного такого месяца я понял, что физически не могу зайти в игру. И остаток премиума сгорел. Этот факт был мне крайне огорчителен в тот момент и в будущем я покупал его уже гораздо реже.

По началу в игре было очень мало акций. Просто напомню, что я начал играть тогда, когда за первую победу в день не давали никакого х2. Акций на выходных не было, были только по праздникам. Я уже не говорю про боевой пропуск. Самое худшее это ежедневные четыре задачи, на которых завязаны очки боевого пропуска.

Так вот. Мое впечатление об игре заключается  в том, что когда акции были редки и значимы, было гораздо лучше. Кроме того, играя с весны до начала лета в этом году, когда я в очередной раз вернулся посмотреть "ну как там танки еще живут?", я сперва просто обалдел от количества информации в ангаре. Да, это было довольно увлекательно. Я прошел один боевой пропуск, один марафон, и еще какие-то акции. Прокачал много техники. Отыграл примерно 2000 боев. Купил Защитника в кои-то веки. Казалось бы что не так, все же замечательно? Ну вот не совсем. По началу я мог играть подряд годы, активно общаться на форуме, в соцсетях, смотреть видео о танках на ютубе. А сейчас прошло всего несколько месяцев до нового "передоза".

Причина этому как раз ваши акции-вовлекалочки. Проведи за игрой все выходные и получи очередной скин в ангар. Или там получи пачку бонов. Пока игра тебе нравится и доставляет удовольствие, проблемы не замечаешь и покорно наигрываешь два-три часа в день. Если бы акций было меньше, я мог бы меньше играть, играть только тогда когда мне это действительно хочется и действительно интересно. А не потому что мне нужно копить какие-то марки, чтобы на них выбрать какие-то призы. Зато играя меньше часов в неделю, я может быть провел бы больше месяцев, до наступления "передоза". 

Ну и вот теперь я снова увлекаюсь другим времяпрепровождением. Никого не осуждаю, ничего не требую, просто делюсь впечатлениями. Из-за того что я проводил за игрой больше времени чем на самом деле мне этого хотелось, в погоне за выполнением различных активностей, быстрее наступил "передоз". И какую бы грандиозную акцию в игре не устроили, я даже до ангара не дойду, не то что в бой. Вот такие вот впечатления. 

• Плюс 6

Игроки
4 281 публикация
19 986 боёв
молодцом.

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
156 753 публикации
29 000 боёв
Игроки
79 164 публикации
49 859 боёв
Есть акции-плохо,нет акций-тоже плохо. Ужас какой.
  • Плюс 3

Игроки
18 681 публикация
15 001 бой
07 сен 2022 - 18:54 пользователь DiLouk сказал:

я проводил за игрой больше времени чем на самом деле мне этого хотелось

Это очень странно. Ты точно про игру написал?

• Плюс 2
Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
4 281 публикация
19 986 боёв
07 сен 2022 - 19:02 пользователь sanya0154 сказал:

Зажрались игроки.

он же ноет о том, что стал меньше играть, из-за того что стало больше бонусов, мне не показалось?

• Плюс 1

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
3 411 публикация
40 751 бой

А мне нравится.

Даже не хватает, я бы сказал.

Например, празднования или упоминания Дня Победы на 9 мая в игре.

• Плюс 5
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
156 753 публикации
29 000 боёв
07 сен 2022 - 18:05 пользователь L91_pobeditel сказал:

он же ноет о том, что стал меньше играть, из-за того что стало больше бонусов, мне не показалось?

Ноет что акциями его заманивают играть

• Плюс 3
Игроки
4 281 публикация
19 986 боёв
07 сен 2022 - 19:18 пользователь sanya0154 сказал:

ай молодцом.

может конкретно его чем-то другим надо заманивать?полным отсутствием оных.или дохлыми кошками например.

короче негибкость правящего звена прослеживается, парень вскрыл очередную недоработку получаеццо.

Игроки
29 400 публикаций
112 883 боя
надо ввести опцию чтобы можно было выбирать количество получаемых плюшек (ништкяков,игрового имущества)  .допустим "я не голодный " -это когда мало дают,прям на дне шлюмки . " заморил бы червячка " -значит игрок хочет пару половников нямки  . " голодный как собака " -срочно организовать прием плюшек в громадных количествах и прям щас.и все будут довольно урчать животиками и никого не будет тошнОтить передозами,перекормками и прочими малоприятными вещами. Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
6 342 публикации
10 637 боёв

тс

ты постарел на 12 годиков просто

и игра уже тебя не радует, а дальше хуже будет тока

это я тебе как старый больной чемодан говорю - учись простым вещам радоваться   

:popcorn:

• Плюс 2
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
156 753 публикации
29 000 боёв
07 сен 2022 - 18:22 пользователь L91_pobeditel сказал:

ай молодцом.

может конкретно его чем-то другим надо заманивать?полным отсутствием оных.или дохлыми кошками например.

короче негибкость правящего звена прослеживается, парень вскрыл очередную недоработку получаеццо.

Надо каждый месяц списывать серебро с аккаунта, как закончится, продавать танчики

Игроки
43 публикации
8 732 боя

Крайне не согласен, захожу в игру только из за акций.

Без акций скука, а после нескольких боев где арта не повлияет или союзники все на один фланг поедут, оставив базу без прикрытия. Начинается раздражения и 100%-ное нажатие комбинации клавиш: alt+f4... Но когда есть акции и хочется фармануть хотя бы оборутку или чертежей несколько, приходится терпеть (есть стимул играть, потому что акции не вечны).

Скины, стили - это чисто для девочек (мое мнение), не тратил на них не секунды времени. Так же и на всякие марафоны, где без доната нужно сидеть и страдать 24/7.

Чисто мое мнение, каждый игрок сам выбирает сколько играть. Кто-то играет 1 час и ему достаточно (но играет он так годами), а кто-то за месяц задродства ради стиля и выгорает.

К этому стоит добавить что старым игрокам игра уже просто не может принести столько же эмоций как во времена когда этот уже старик (по меркам игр) был +/- новичком и всегда была новая познавательная и увлекательная инфа... Все приедается короче, и единственный (мое мнение) способ убрать чувство:  "вроде и поиграть хочется, но когда зашел в игру, нажимаешь упомянутую комбинацию клавиш" - это просто не играть пока снова не захочется, а после главное просто не задротить, потому что на долго желания играть не хватит. 

• Плюс 1
Игроки
4 686 публикаций
39 320 боёв
07 сен 2022 - 19:18 пользователь sanya0154 сказал:

+

Игроки
553 публикации
39 172 боя
Много? Лол, акций МАЛО, каждый день должна быть акция как на выходных или праздниках, х5 опыт, оборудование, резервы и т.д. Можно ещё х100 опыт ввести как в кораблях и лутбоксы на постоянной основе но даже этого вряд ли хватит!
  • Плюс 1
Игроки
4 909 публикаций
130 070 боёв

с игрой всё нормально,

там целый институт умов решает,

а нам по одиночке обсуждать что либо...

всё что не делается,всё к лучшему,мне всё нравится:girl_heart:

Игроки
1 077 публикаций
34 068 боёв
Да норм всё человек поиграть поиграл , а теперь осталось активно пообщаться на форуме  о наболевшем , ну внимания захотелось с кем не бывает.)
  • Плюс 1
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.
Игроки
55 649 публикаций
87 961 бой

Пускай акций будет больше и на любой вкус.

Это в интересах и Лесты и игроков.

• Плюс 1

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...