DiLouk Опубликовано: 7 сентября, 2022 Бета-тестеры 11 070 публикаций 19 984 боя Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2022 Ну что ж. Вот уже больше месяца как я не заходил в игру. И все эти грандиозные празднования дня рождения игры меня совершенно не завлекают. По меркам активных игроков я провел очень мало боев, несмотря на регистрацию еще в 2010 году. Большая их часть была сыграна как раз в первые годы. Тогда игра казалась очень увлекательной, я прокачивал ветку за веткой. Но в один момент пришло состояние, которое лучше всего описывается словом "передоз". Игра не то что перестает радовать, а наоборот вызывает сплошь негативные эмоции своим существованием. Как сейчас помню, я каждый месяц покупал премиум аккаунт, но уже в середине одного такого месяца я понял, что физически не могу зайти в игру. И остаток премиума сгорел. Этот факт был мне крайне огорчителен в тот момент и в будущем я покупал его уже гораздо реже.По началу в игре было очень мало акций. Просто напомню, что я начал играть тогда, когда за первую победу в день не давали никакого х2. Акций на выходных не было, были только по праздникам. Я уже не говорю про боевой пропуск. Самое худшее это ежедневные четыре задачи, на которых завязаны очки боевого пропуска.Так вот. Мое впечатление об игре заключается в том, что когда акции были редки и значимы, было гораздо лучше. Кроме того, играя с весны до начала лета в этом году, когда я в очередной раз вернулся посмотреть "ну как там танки еще живут?", я сперва просто обалдел от количества информации в ангаре. Да, это было довольно увлекательно. Я прошел один боевой пропуск, один марафон, и еще какие-то акции. Прокачал много техники. Отыграл примерно 2000 боев. Купил Защитника в кои-то веки. Казалось бы что не так, все же замечательно? Ну вот не совсем. По началу я мог играть подряд годы, активно общаться на форуме, в соцсетях, смотреть видео о танках на ютубе. А сейчас прошло всего несколько месяцев до нового "передоза".Причина этому как раз ваши акции-вовлекалочки. Проведи за игрой все выходные и получи очередной скин в ангар. Или там получи пачку бонов. Пока игра тебе нравится и доставляет удовольствие, проблемы не замечаешь и покорно наигрываешь два-три часа в день. Если бы акций было меньше, я мог бы меньше играть, играть только тогда когда мне это действительно хочется и действительно интересно. А не потому что мне нужно копить какие-то марки, чтобы на них выбрать какие-то призы. Зато играя меньше часов в неделю, я может быть провел бы больше месяцев, до наступления "передоза". Ну и вот теперь я снова увлекаюсь другим времяпрепровождением. Никого не осуждаю, ничего не требую, просто делюсь впечатлениями. Из-за того что я проводил за игрой больше времени чем на самом деле мне этого хотелось, в погоне за выполнением различных активностей, быстрее наступил "передоз". И какую бы грандиозную акцию в игре не устроили, я даже до ангара не дойду, не то что в бой. Вот такие вот впечатления. 6 Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 7 сентября, 2022 Игроки 4 281 публикация 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2022 молодцом. #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 7 сентября, 2022 Глобальные модераторы 156 753 публикации 29 000 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2022 Зажрались игроки. 6 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
sinkus Опубликовано: 7 сентября, 2022 Игроки 79 164 публикации 49 859 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2022 Есть акции-плохо,нет акций-тоже плохо. Ужас какой. 3 Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 7 сентября, 2022 Игроки 18 681 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2022 07 сен 2022 - 18:54 пользователь DiLouk сказал: я проводил за игрой больше времени чем на самом деле мне этого хотелось Это очень странно. Ты точно про игру написал? 2 Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 7 сентября, 2022 Игроки 4 281 публикация 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2022 07 сен 2022 - 19:02 пользователь sanya0154 сказал:Зажрались игроки. он же ноет о том, что стал меньше играть, из-за того что стало больше бонусов, мне не показалось? 1 #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Nimvul Опубликовано: 7 сентября, 2022 Игроки 16 122 публикации 27 590 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2022 (изменено) жди БП просто и все Изменено 7 сентября, 2022 пользователем Nimvul АПАЙТЕ АРТУ , она стала *** ! Ссылка на комментарий
Jas0nDinAlt Опубликовано: 7 сентября, 2022 Игроки 3 411 публикация 40 751 бой Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2022 А мне нравится.Даже не хватает, я бы сказал. Например, празднования или упоминания Дня Победы на 9 мая в игре. 5 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 7 сентября, 2022 Глобальные модераторы 156 753 публикации 29 000 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2022 07 сен 2022 - 18:05 пользователь L91_pobeditel сказал: он же ноет о том, что стал меньше играть, из-за того что стало больше бонусов, мне не показалось? Ноет что акциями его заманивают играть 3 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 7 сентября, 2022 Игроки 4 281 публикация 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2022 07 сен 2022 - 19:18 пользователь sanya0154 сказал: Ноет что акциями его заманивают играть ай молодцом.может конкретно его чем-то другим надо заманивать?полным отсутствием оных.или дохлыми кошками например.короче негибкость правящего звена прослеживается, парень вскрыл очередную недоработку получаеццо. #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 7 сентября, 2022 Игроки 29 400 публикаций 112 883 боя Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2022 (изменено) надо ввести опцию чтобы можно было выбирать количество получаемых плюшек (ништкяков,игрового имущества) .допустим "я не голодный " -это когда мало дают,прям на дне шлюмки . " заморил бы червячка " -значит игрок хочет пару половников нямки . " голодный как собака " -срочно организовать прием плюшек в громадных количествах и прям щас.и все будут довольно урчать животиками и никого не будет тошнОтить передозами,перекормками и прочими малоприятными вещами. Изменено 7 сентября, 2022 пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
lavrinenko_df_52 Опубликовано: 7 сентября, 2022 Игроки 6 342 публикации 10 637 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2022 тсты постарел на 12 годиков простои игра уже тебя не радует, а дальше хуже будет токаэто я тебе как старый больной чемодан говорю - учись простым вещам радоваться 2 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 7 сентября, 2022 Глобальные модераторы 156 753 публикации 29 000 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2022 07 сен 2022 - 18:22 пользователь L91_pobeditel сказал: ай молодцом. может конкретно его чем-то другим надо заманивать?полным отсутствием оных.или дохлыми кошками например. короче негибкость правящего звена прослеживается, парень вскрыл очередную недоработку получаеццо. Надо каждый месяц списывать серебро с аккаунта, как закончится, продавать танчики Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
anonym_oWZb9tNUn6mC Опубликовано: 7 сентября, 2022 Игроки 43 публикации 8 732 боя Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2022 Крайне не согласен, захожу в игру только из за акций.Без акций скука, а после нескольких боев где арта не повлияет или союзники все на один фланг поедут, оставив базу без прикрытия. Начинается раздражения и 100%-ное нажатие комбинации клавиш: alt+f4... Но когда есть акции и хочется фармануть хотя бы оборутку или чертежей несколько, приходится терпеть (есть стимул играть, потому что акции не вечны).Скины, стили - это чисто для девочек (мое мнение), не тратил на них не секунды времени. Так же и на всякие марафоны, где без доната нужно сидеть и страдать 24/7.Чисто мое мнение, каждый игрок сам выбирает сколько играть. Кто-то играет 1 час и ему достаточно (но играет он так годами), а кто-то за месяц задродства ради стиля и выгорает.К этому стоит добавить что старым игрокам игра уже просто не может принести столько же эмоций как во времена когда этот уже старик (по меркам игр) был +/- новичком и всегда была новая познавательная и увлекательная инфа... Все приедается короче, и единственный (мое мнение) способ убрать чувство: "вроде и поиграть хочется, но когда зашел в игру, нажимаешь упомянутую комбинацию клавиш" - это просто не играть пока снова не захочется, а после главное просто не задротить, потому что на долго желания играть не хватит. 1 Ссылка на комментарий
Rom_mario Опубликовано: 7 сентября, 2022 Игроки 4 686 публикаций 39 320 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2022 07 сен 2022 - 19:18 пользователь sanya0154 сказал: Ноет что акциями его заманивают играть + Ссылка на комментарий
anonym_Zs4u5QG0rg21 Опубликовано: 7 сентября, 2022 Игроки 3 853 публикации 38 933 боя Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2022 Не читал, но осуждаю 1 Ссылка на комментарий
3a_TTyTuHa_B_6ou Опубликовано: 7 сентября, 2022 Игроки 553 публикации 39 172 боя Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2022 Много? Лол, акций МАЛО, каждый день должна быть акция как на выходных или праздниках, х5 опыт, оборудование, резервы и т.д. Можно ещё х100 опыт ввести как в кораблях и лутбоксы на постоянной основе но даже этого вряд ли хватит! 1 Ссылка на комментарий
BOBKA_Druzhinin Опубликовано: 7 сентября, 2022 Игроки 4 909 публикаций 130 070 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2022 с игрой всё нормально,там целый институт умов решает,а нам по одиночке обсуждать что либо...всё что не делается,всё к лучшему,мне всё нравится Ссылка на комментарий
Last_kiss Опубликовано: 7 сентября, 2022 Игроки 1 077 публикаций 34 068 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2022 Да норм всё человек поиграть поиграл , а теперь осталось активно пообщаться на форуме о наболевшем , ну внимания захотелось с кем не бывает.) 1 Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя. Ссылка на комментарий
HAMMER_SAXON Опубликовано: 7 сентября, 2022 Игроки 55 649 публикаций 87 961 бой Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2022 Пускай акций будет больше и на любой вкус.Это в интересах и Лесты и игроков. 1 Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации