Перейти к содержимому

Какое дополнительное оборудование применяете на Т78? (любые 3 пункта)  

16 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительное оборудование применяете на Т78? (любые 3 пункта)

• Усиленные механизмы поворота 2 класса (Усоверш. бортовая передача/Троф. м-мы поворота)
      10
    • Улучшенный прицел 2 класса (Трофейный прицел)
      1
    • Усиленные приводы наводки 2 класса (Износостойкие/Трофейные приводы)
      0
    • Орудийный досылатель 2 класса (Трофейный досыл./Эксперимент. система заряжания)
      16
    • Измененная компоновка 2 класса (Усоверш. компоновка/Троф. технологии защиты)
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка 2 класса (боновая Повышенная снарядостойкость)
      0
    • Турбонагнетатель 2 класса (Улучш. компрессор/Трофейн. ТН)
      2
    • Дополнительные грунтозацепы 2 класса
      0
    • Маскировочная сеть 2 класса
      2
    • Малошумная система выхлопа 2 класса (Троф. система выхлопа)
      5
    • Просветленная оптика 2 класса (Юстированная/Трофейная оптика)
      10
    • Стереотруба 2 класса
      4
    • Комплекс выживаемости (экспериментальный)
      0
    • Система повышения мобильности (экспериментальная)
      1
  2. 2. Какие предпочитаете расходные материалы? (любые 3 пункта)

• Малая аптечка
      15
    • Малый ремкомплект
      15
    • Ручной огнетушитель
      4
    • Большая аптечка
      2
    • Большой ремкомплект
      3
    • Автоматический огнетушитель
      4
    • Ящик "Колы"
      8
    • 100-октановый бензин
      0
    • 105-октановый бензин
      0
  3. 3. Ваша оценка Т78:

• Отлично! Машина фарма и нагиба!
      9
    • Хорошо
      6
    • Так себе
      2
    • Отстой! Жалею, что взял!
      0
    • У меня нет Т78
      0
  4. 4. В скольки слотах используете боновое/трофейное оборудование на Т78?

• Во всех трех
      2
    • В двух
      2
    • Одно "фиолетовое", два обычных
      0
    • Ни в одном, только обычное оборудование
      6
    • У меня нет Т78
      1

Рекомендованные публикации

Игроки
1 534 публикации
63 557 боёв

Сделал Колобанова на машине.

В нубке, но бой оказался адреналиновым

«Защитник»; «Основной калибр»; «Воин»; Медаль Колобанова; Медаль Паскуччи; «Огонь на поражение»; Медаль Рэдли-Уолтерса;

Знак классности «Мастер»

• Плюс 1
  • 2 недели назад......
Игроки
1 939 публикаций
98 545 боёв
06 ноя 2022 - 08:19 пользователь Grisha2007_17 сказал:

Мастер за 1376 чистого опыта

мм.jpg

подкрысили союзники Воина=)

04 ноя 2022 - 15:58 пользователь MECTb_Kapany3uka сказал:

Т78 - это невидимка, которая разматывает всех на своем уровне и выше.

Spoiler

ахахах с таким пробитием разматывает? от ат одноуровневый голдой вообще никак не пробивает хотя это пт)))) из за пробития продал его. с таким пробитием ст и тт играют, а у пт пробитие ст? ахахаха *** нужен такой пт

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
01 фев 2024 - 23:07 пользователь NEMbITbIY_DED сказал:

ахахах с таким пробитием разматывает? от ат одноуровневый голдой вообще никак не пробивает хотя это пт)))) из за пробития продал его. с таким пробитием ст и тт играют, а у пт пробитие ст? ахахаха *** нужен такой пт

один из лучших на уровне

• Плюс 1

Игроки
5 329 публикаций
51 271 бой
01 фев 2024 - 23:12 пользователь T0BAP0BED сказал:

один из лучших на уровне

просто лучшая. конкурентов нет

• 3 недели назад......
Игроки
466 публикаций
14 589 боёв
Сегодня выполнил обычную ежемесячную ревизию гайду, добавил описание стиля "Колючая броня" из клиента.

Lest Darkness Fall
  • 2 недели назад......
Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
01 мар 2024 - 16:56 пользователь GENDALF002 сказал:

Почему его сейчас купить нельзя? В продажу его.

Потому что в свободной продаже сейчас только никому не нужный мусор. А хорошие танки - только через коробки с многократной переплатой. ВГ периодически пускала в продажу нормальные танки, а Леста слишком жадная до денег контора.

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
01 мар 2024 - 17:26 пользователь Shurkec сказал:

Потому что в свободной продаже сейчас только никому не нужный мусор. А хорошие танки - только через коробки с многократной переплатой. ВГ периодически пускала в продажу нормальные танки, а Леста слишком жадная до денег контора.

Шурик, ты чего? Ностальжи? ВГ у тебя с каких пор стали не жадными? Да это самая жадная контора во вселенной...

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
01 мар 2024 - 18:52 пользователь DefensiveTackle сказал:

Шурик, ты чего? Ностальжи? ВГ у тебя с каких пор стали не жадными? Да это самая жадная контора во вселенной...

Поясню. Абсолютно все сови премы я купил во времена ВГ. За честную цену. Без довесков и прочей лабуды. Во времена Лесты я не купил ничего. Ибо они не продают танки - они продают возможность поучаствовать в лохотроне, который называется "Купи 50 коробок и мы дадим тебе танк, но не тот который ты хотел, а который как повезет. А если хочешь ТОТ - купи еще 4 раза по 50 коробок". Не, я в этом не участвую. А так конечно "щедрость" Лесты не знает границ. Вон календарь придумали - можно на халяву 5 тыс серебра получить или демонтажный набор. Красотища!:teethhappy:

• Плюс 1
Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
01 мар 2024 - 19:21 пользователь Shurkec сказал:

Поясню. Абсолютно все сови премы я купил во времена ВГ. За честную цену. Без довесков и прочей лабуды. Во времена Лесты я не купил ничего. Ибо они не продают танки - они продают возможность поучаствовать в лохотроне, который называется "Купи 50 коробок и мы дадим тебе танк, но не тот который ты хотел, а который как повезет. А если хочешь ТОТ - купи еще 4 раза по 50 коробок". Не, я в этом не участвую. А так конечно "щедрость" Лесты не знает границ. Вон календарь придумали - можно на халяву 5 тыс серебра получить или демонтажный набор. Красотища!:teethhappy:

Ну ладно, до дня према реально добраться в календаре... было время, когда ВГ не давало ни грамма золота и ни дня према нахаляву. И цены повышали согласно курсу доллара. 
Да, я тоже премы покупал только у ВГ. Ну и что? У них тоже были варианты с довесками для «лoxoв», Лесте было у кого учиться.

Коробки, да, согласен, слабые. Но новогодние были не хуже ВГшных.

• Плюс 2

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
01 мар 2024 - 21:57 пользователь DefensiveTackle сказал:

Ну ладно, до дня према реально добраться в календаре... было время, когда ВГ не давало ни грамма золота и ни дня према нахаляву. И цены повышали согласно курсу доллара. 
Да, я тоже премы покупал только у ВГ. Ну и что? У них тоже были варианты с довесками для «лoxoв», Лесте было у кого учиться.

Коробки, да, согласен, слабые. Но новогодние были не хуже ВГшных.

Не, что касается небольших плюшек - тут согласен, Леста круче. Мелочь, но приятно. Курс доллара кстати при ВГ был зафиксирован. Но вот что касается танков - я прекрасно понимаю что моя мечта купить даже т78 (не говоря уже про Прогу46 или Шпунта) так и останется мечтой. А ВГ под НГ продавали кстати Бураска.

• Плюс 1
Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
02 мар 2024 - 12:22 пользователь Shurkec сказал:

Не, что касается небольших плюшек - тут согласен, Леста круче. Мелочь, но приятно. Курс доллара кстати при ВГ был зафиксирован. Но вот что касается танков - я прекрасно понимаю что моя мечта купить даже т78 (не говоря уже про Прогу46 или Шпунта) так и останется мечтой. А ВГ под НГ продавали кстати Бураска.

Зафиксировали курс золота, но неохотно и не сразу.

Ладно, мысль я уловил. Не знаю, что там ВГ делает в данный момент, поэтому спорить не буду.

Игроки
466 публикаций
14 589 боёв
Сегодня в рамках ежемесячной ревизии изменил номер патча в заголовке, внес мелкие правки в текст гайда.
  • Плюс 1

Lest Darkness Fall
Игроки
92 публикации
38 072 боя
08 мар 2024 - 13:21 пользователь Velisarii сказал:

Сегодня в рамках ежемесячной ревизии изменил номер патча в заголовке, внес мелкие правки в текст гайда.

Считаю, что немаловажным дополнением в гайд будет следующее: " Начиная с 06.03.24 с патча 1.25 в одноуровневых боях и топе вы будете попадать лишь на 10 карт 'список', при попадании в бой с 7 уровнями на 18 карт 'список' из 40  доступных ранее, и лишь попадая в низ списка против 8 уровней вы будете попадать на пул карт из 40 доступных ранее, за исключением карт "Энск" и " Тундра".

С уважением 

• Плюс 4
Игроки
466 публикаций
14 589 боёв
12 мар 2024 - 02:15 пользователь NordSki сказал:

Считаю, что немаловажным дополнением в гайд будет следующее: " Начиная с 06.03.24 с патча 1.25 в одноуровневых боях и топе вы будете попадать лишь на 10 карт 'список', при попадании в бой с 7 уровнями на 18 карт 'список' из 40  доступных ранее, и лишь попадая в низ списка против 8 уровней вы будете попадать на пул карт из 40 доступных ранее, за исключением карт "Энск" и " Тундра".

С уважением 

А, так это "ранжирование" так работает? Спасибо за внятное пояснение, а то в официальной новости натуеверчено всякого, поди их разбери... Понял только, что младшим уровням пул карт сильно урезали... В рамках дальнейшего улучшения игры, конечно же, и по многочисленным просьбам игроков. В следующей редакции статьи сделаю такое дополнение, если "ранжирование" к тому времени не отменят. :honoring: Еще раз спасибо! Сочинителям официальных новостей нужно у вас уроки брать, по внятному изложению мысли... :teacher:

• Плюс 1

Lest Darkness Fall
Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
12 мар 2024 - 18:22 пользователь Velisarii сказал:

А, так это "ранжирование" так работает? Спасибо за внятное пояснение, а то в официальной новости натуеверчено всякого, поди их разбери... Понял только, что младшим уровням пул карт сильно урезали... 

Причём, урезали именно открытые карты, что нанесло очередной удар по эффективности ПТ, ЛТ и САУ.

Мало того, что карты перекопали и х...н куда прострелишь оленей, теперь ещё пастись без брони на всяких химках, не вылезая...

• Плюс 2

• 1 месяц назад......
Игроки
466 публикаций
14 589 боёв

Выполнил ежемесячную ревизию гайду, в раздел "Доходность и уровни боев" добавил объяснение от НордСки про введенное недавно "ранжирование карт". Еще раз спасибо за внятное изложение, NordSki!

UPD 18.05.2024: выполнил ежемесячную ревизию гайду (поменял номер патча в заголовке, внес мелкие правки в текст).

UPD 16.06.2024: очередная ревизия: поменял номер патча в заголовке, внес мелкие правки в текст.

UPD 26.07.2024: поменял номер патча в заголовке.

UPD 26.08.2024: небольшие доработки текста.

UPD 24.09.2024: мелкие правки текста, добавил несколько активных ссылок.

Изменено пользователем Velisarii
  • Плюс 3

Lest Darkness Fall
  • 6 месяцев назад......
Игроки
910 публикаций
59 121 бой

В день, когда ВБР насыпал "ведро сливов", это был не худший бой...

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2024/post-5207195-0-25553900-1729793874_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2024/post-5207195-0-00202900-1729793882_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2024/post-5207195-0-68008300-1729793888_thumb.jpg

Изменено пользователем EMEL80
  • Плюс 1
Игроки
466 публикаций
14 589 боёв

В рамках ежемесячной ревизии изменил номер патча на актуальный. На всякий случай: да, я вижу, что часть картинок в статье не отображается... Пока ничего не делал, в надежде, что проблема с хостингом только временная. В следующем месяце посмотрим...

24 окт 2024 - 23:14 пользователь EMEL80 сказал:

Машинка настолько хороша, что можно заработать "мастера" и в проигранном бою... https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_medal.gif

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2024/post-1786619-0-09317200-1729932867_thumb.jpg

UPD 24.11.2024: перезалил пропавшие изображения на другой хостинг.

UPD 27.12.2024: вычитал текст, поправил несколько устаревших или неработающих ссылок.

UPD 27.01.2025: исправил номер патча на актуальный 1.32.

UPD 26.02.2025: внес мелкие правки в текст.
UPD 28.03.2025: исправил номер патча на актуальный 1.33.
UPD 27.04.2025: добавил информацию о текущем "весеннем трейд-ине", где можно сдавать Т78 по полной стоимости.

UPD 28.05.2025: изменил № патча на актуальный. (на всякий случай - я заметил, что картинки в теме грузятся не все... надеюсь, что причина в сегодняшних технических работах на портале. При следующей ревизии восстановлю, если сами не "починятся".)

UPD 27.06.2025: изменил № патча в заголовке, исправил ссылку на вики-статью, восстановил слетевшие изображения.

UPD 29.07.2025: изменил № патча в заголовке.

UPD 28.08.2025: изменил № патча в заголовке, добавил впечатления от игры версии 1.36.1 в раздел "Тактика".

UPD 28.09.2025: изменил № патча в заголовке, вернул слетевшую картинку в раздел "внешний вид".

Изменено пользователем Velisarii
  • Плюс 1

Lest Darkness Fall
  • 11 месяцев назад......
Игроки
1 341 публикация
30 206 боёв
02 мар 2024 - 12:22 пользователь Shurkec сказал:

Но вот что касается танков - я прекрасно понимаю что моя мечта купить даже т78 .

в боновом магазе она, забирай, дождался .

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...