GM_CreatoR Опубликовано: 6 сентября, 2022 Игроки 17 628 публикаций 12 178 боёв Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2022 Старая пародия, написанная еще лет 7-8 назад. Долго лежала, однако ))) В видеоряд так же попали и старые фрагменты, и свежие. Текст (полная версия):Spoiler Снова раки мелькают на дне, Рикошеты звенят по броне И биение траков услышу я где-то там. Полыхают один за одним Вдалеке немые огни И в ответку уверенно мы шмальнем по врагам. Ты со мною на сливы забей, В эту ночь станет нам веселей. Наша тактика нам поможет идти до конца. Нас окутает копоть и дым, Мы с тобой лишь одни стоим Посреди обгорелых руин, не теряя лица. А противник мелькает опять, Но сейчас мне его не достать, И к тому же не вовремя так снова сбита гусля. Скрипнув сталью, он едет за мной, Поджидает меня за горой, Ощущает, наверное, дрожь он в своих клешнях. Эротичное танго любви Не позволит тебе уйти, И отправится плавно в тебя весь боекомплект. Сон соседей, покой ночной, Мат смягчают твой и мой, А за окнами тихо плывет в гости к нам рассвет. Ты со мною на сливы забей, В эту ночь станет нам веселей. Наша тактика нам поможет идти до конца. Нас окутает копоть и дым, Мы с тобой лишь одни стоим Посреди обгорелых руин, не теряя лица. Мне бы ветку с тобой докачать, ЛБЗ без проблем выполнять, Я с тобой хоть в Париж, хоть в Лайв Окс, хоть на Перевал. Ничего, что заряд на нуле, Я же знаю, поможешь ты мне. Обожаю с тобою смотреть, как пылает металл. 12 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 6 сентября, 2022 Глобальные модераторы 155 459 публикаций 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2022 Лен, поправь видео, у меня пишет так Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Grungni1 Опубликовано: 6 сентября, 2022 Игроки 91 публикация 14 105 боёв Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2022 Судя по текстовому файлу просто ногами прошлись по культовой песне Сектора Газа?Спасибо,смотреть нет желания,кощунство какое-то. Ссылка на комментарий
GM_CreatoR Опубликовано: 6 сентября, 2022 Игроки 17 628 публикаций 12 178 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2022 06 сен 2022 - 17:07 пользователь sanya0154 сказал: Лен, поправь видео, у меня пишет так Ааа, сорян, забыла опять))) исправила. Ссылка на комментарий
GM_CreatoR Опубликовано: 6 сентября, 2022 Игроки 17 628 публикаций 12 178 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2022 06 сен 2022 - 17:32 пользователь Grungni1 сказал:Судя по текстовому файлу просто ногами прошлись по культовой песне Сектора Газа?Спасибо,смотреть нет желания,кощунство какое-то. Никого не принуждаю. 1 Ссылка на комментарий
anonym_ucPv3XFIIVqQ Опубликовано: 6 сентября, 2022 Игроки 12 288 публикаций 12 407 боёв Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2022 06 сен 2022 - 16:32 пользователь Grungni1 сказал:Спасибо,смотреть нет желания,кощунство какое-то. да там все быстро.вот - краткое содержание предыдущих серий. Ссылка на комментарий
orangewhale Опубликовано: 6 сентября, 2022 Игроки 214 публикации 16 680 боёв Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2022 06 сен 2022 - 20:32 пользователь Grungni1 сказал:Судя по текстовому файлу просто ногами прошлись по культовой песне Сектора Газа?Спасибо,смотреть нет желания,кощунство какое-то. Э-э-э... А сам "Сектор Газа" не над кем не измывался? Вы хотя бы панк-оперу вспомните! Пользователь сказал: Старая пародия, написанная еще лет 7-8 назад. Долго лежала, однако ))) В видеоряд так же попали и старые фрагменты, и свежие. Вполне годный видос! P.S.http://www.travel4us.ru/Egypt/Alexandria/Lighthouse/Pharos_Lighthouse.jpgP.P.S. Лен, а почему в тексте одно, а в видео песня немного другая? Первого куплета нет! Торопилась что-ли? Я стёр счастье и горе стёр, Смыл грязь власти, и сжёг позор!Верь только себе! Судьба звёздам – во тьме сиять,Где ждать поздно, не смей не ждать! Верь только себе! Ссылка на комментарий
GM_CreatoR Опубликовано: 6 сентября, 2022 Игроки 17 628 публикаций 12 178 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2022 (изменено) 06 сен 2022 - 17:58 пользователь orangewhale сказал: P.P.S. Лен, а почему в тексте одно, а в видео песня немного другая? Первого куплета нет! Торопилась что-ли? Потому что в тексте полный вариант, а в видео только половина. Вторая )Spoiler Когда-то давно я записала это, решив, что потом остальное допишу при возможности. Но возможность появлялась именно тогда, когда мне не хотелось ничего записывать. Так и лежало несколько лет, и в том виде сюда и ушло. Сейчас дозаписывать уж точно нет желания ))) Изменено 6 сентября, 2022 пользователем GM_CreatoR Ссылка на комментарий
anonym_NtsDsXXtgv6n Опубликовано: 6 сентября, 2022 Игроки 1 703 публикации 29 840 боёв Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2022 06 сен 2022 - 17:06 пользователь GM_CreatoR сказал: Потому что в тексте полный вариант, а в видео только половина. Вторая ) Spoiler Когда-то давно я записала это, решив, что потом остальное допишу при возможности. Но возможность появлялась именно тогда, когда мне не хотелось ничего записывать. Так и лежало несколько лет, и в том виде сюда и ушло. Сейчас дозаписывать уж точно нет желания ))) И в таком варианте хорошо получилось. Будет настроение - сделаешь следующую пародию еще лучше! ) 1 Ссылка на комментарий
Chernoburchik Опубликовано: 6 сентября, 2022 Игроки 5 766 публикаций 56 709 боёв Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2022 06 сен 2022 - 18:02 пользователь GM_CreatoR сказал: Старая пародия, написанная еще лет 7-8 назад. Долго лежала, однако ))) В видеоряд так же попали и старые фрагменты, и свежие. Текст (полная версия): Spoiler Снова раки мелькают на дне, Рикошеты звенят по броне И биение траков услышу я где-то там. Полыхают один за одним Вдалеке немые огни И в ответку уверенно мы шмальнем по врагам. Ты со мною на сливы забей, В эту ночь станет нам веселей. Наша тактика нам поможет идти до конца. Нас окутает копоть и дым, Мы с тобой лишь одни стоим Посреди обгорелых руин, не теряя лица. А противник мелькает опять, Но сейчас мне его не достать, И к тому же не вовремя так снова сбита гусля. Скрипнув сталью, он едет за мной, Поджидает меня за горой, Ощущает, наверное, дрожь он в своих клешнях. Эротичное танго любви Не позволит тебе уйти, И отправится плавно в тебя весь боекомплект. Сон соседей, покой ночной, Мат смягчают твой и мой, А за окнами тихо плывет в гости к нам рассвет. Ты со мною на сливы забей, В эту ночь станет нам веселей. Наша тактика нам поможет идти до конца. Нас окутает копоть и дым, Мы с тобой лишь одни стоим Посреди обгорелых руин, не теряя лица. Мне бы ветку с тобой докачать, ЛБЗ без проблем выполнять, Я с тобой хоть в Париж, хоть в Лайв Окс, хоть на Перевал. Ничего, что заряд на нуле, Я же знаю, поможешь ты мне. Обожаю с тобою смотреть, как пылает металл. лайк прожал))) шикардос) 1 Ссылка на комментарий
GM_CreatoR Опубликовано: 6 сентября, 2022 Игроки 17 628 публикаций 12 178 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2022 06 сен 2022 - 18:29 пользователь gun_checker сказал: И в таком варианте хорошо получилось. Будет настроение - сделаешь следующую пародию еще лучше! ) Ну это посмотрим) может докидаю остатки и совсем завяжу Ссылка на комментарий
Grungni1 Опубликовано: 6 сентября, 2022 Игроки 91 публикация 14 105 боёв Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2022 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 6 сентября, 2022 Глобальные модераторы 155 459 публикаций 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2022 06 сен 2022 - 16:35 пользователь GM_CreatoR сказал: Ааа, сорян, забыла опять))) исправила. Норм)Сектор газа классикаЯ тут приболел немного( Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
GM_CreatoR Опубликовано: 6 сентября, 2022 Игроки 17 628 публикаций 12 178 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2022 06 сен 2022 - 19:28 пользователь sanya0154 сказал: Норм) Сектор газа классика Я тут приболел немного( Опять? Даже я столько не болею, блин. Выздоравливай! Ссылка на комментарий
Grungni1 Опубликовано: 6 сентября, 2022 Игроки 91 публикация 14 105 боёв Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2022 06 сен 2022 - 19:28 пользователь sanya0154 сказал: Сектор газа классика Я тут приболел немного( Не болей Саня,вроде на велике такой здоровый тип.Да и шахтер к тому же... Ссылка на комментарий
GM_CreatoR Опубликовано: 6 сентября, 2022 Игроки 17 628 публикаций 12 178 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2022 06 сен 2022 - 17:58 пользователь orangewhale сказал: Э-э-э... А сам "Сектор Газа" не над кем не измывался? Вы хотя бы панк-оперу вспомните! Кстати, лежит у меня ещё пародия на рапсодию квин. Но самый прикол в том, что я решила написать эту пародию, когда вспомнилась мне сказка от Сектора газа, в частности ария Василисы.В общем, надеюсь, что этот же человек не придёт потом со словами, что культовую песню квин испоганили Ссылка на комментарий
F_R_A_N_Z Опубликовано: 6 сентября, 2022 Игроки 12 009 публикаций 161 103 боя Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2022 Да, под такие хиты сразу дёргаются в такт руки и ноги - и копчик впридачу. Fотоохота 2025, 2026 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 6 сентября, 2022 Глобальные модераторы 155 459 публикаций 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2022 06 сен 2022 - 18:46 пользователь GM_CreatoR сказал: Опять? Даже я столько не болею, блин. Выздоравливай! Простыл( Как обычно( 06 сен 2022 - 18:52 пользователь Grungni1 сказал: Не болей Саня,вроде на велике такой здоровый тип.Да и шахтер к тому же... Ага Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Grungni1 Опубликовано: 6 сентября, 2022 Игроки 91 публикация 14 105 боёв Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2022 06 сен 2022 - 20:01 пользователь sanya0154 сказал: Простыл( Как обычно( Ага Мне тут с госуслуг письмо пришло повторно привиться от коронавируса,в прошлом августе две прививки делал.И кстати ни разу не болел пока простудами. Ссылка на комментарий
orangewhale Опубликовано: 6 сентября, 2022 Игроки 214 публикации 16 680 боёв Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2022 06 сен 2022 - 22:54 пользователь GM_CreatoR сказал: Кстати, лежит у меня ещё пародия на рапсодию квин. Но самый прикол в том, что я решила написать эту пародию, когда вспомнилась мне сказка от Сектора газа, в частности ария Василисы. В общем, надеюсь, что этот же человек не придёт потом со словами, что культовую песню квин испоганили Выкладывай, не бойся! Какая-никакая группа поддержки у тебя есть! Мы тебя всегда прикроем! P.S.https://i.ytimg.com/vi/6kXRHyKxzEs/maxresdefault.jpg Я стёр счастье и горе стёр, Смыл грязь власти, и сжёг позор!Верь только себе! Судьба звёздам – во тьме сиять,Где ждать поздно, не смей не ждать! Верь только себе! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас