Goldenscan Опубликовано: 25 августа, 2022 Игроки 77 публикаций 24 537 боёв Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2022 Всем доброго времени суток. Назрел следующий вопрос. Я проживаю на территории Украины в Донецкой обл. На данный момент у нас проводится так называемая СВО и у меня вопрос если Я в сентябре перейду на EU регион а в будущем возможно придётся поменять место проживания и переехать в РФ, смогу ли Я снова вернуться на RU регион? Так же интересно изменится или пинг если остаться на RU регионе сентябре? За ранее спасибо. Всем добра! Ссылка на комментарий
TheGreenBabushka Опубликовано: 25 августа, 2022 Игроки 2 964 публикации 4 008 боёв Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2022 (изменено) 25 авг 2022 - 10:49 пользователь Goldenscan сказал:Всем доброго времени суток. Назрел следующий вопрос. Я проживаю на территории Украины в Донецкой обл. На данный момент у нас проводится так называемая СВО и у меня вопрос если Я в сентябре перейду на EU регион а в будущем возможно придётся поменять место проживания и переехать в РФ, смогу ли Я снова вернуться на RU регион? Так же интересно изменится или пинг если остаться на RU регионе сентябре? За ранее спасибо. Всем добра! Проблема проведения платежей из России .Вы об этом думайте. Изменено 25 августа, 2022 пользователем TheGreenBabushka НИ ГРОША ДОНАТА, ПОКА В ИГРЕ ЕСТЬ ХОТЬ ОДИН КОЛЁСНИК. https://www.youtube....3JVMq05c&t=162s Влияние на бой . Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 25 августа, 2022 Модераторы 59 015 публикаций 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2022 25 авг 2022 - 07:49 пользователь Goldenscan сказал:Всем доброго времени суток. Назрел следующий вопрос. Я проживаю на территории Украины в Донецкой обл. На данный момент у нас проводится так называемая СВО и у меня вопрос если Я в сентябре перейду на EU регион а в будущем возможно придётся поменять место проживания и переехать в РФ, смогу ли Я снова вернуться на RU регион? Так же интересно изменится или пинг если остаться на RU регионе сентябре? За ранее спасибо. Всем добра! Рекомендую с такими вопросами обращаться в профильную тему.Там отвечают разработчики, которые ответственные по данной теме.Кроме того рекомендую к прочтению данную статью. 1 Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 25 августа, 2022 Глобальные модераторы 156 755 публикаций 29 000 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2022 В течение 59 со дня перехода на ЕУ можешь вернуться Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Gogogogoggogogo Опубликовано: 25 августа, 2022 Игроки 10 публикаций 827 боёв Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2022 мне тоже интересно что будет с пингом, для меня Фрайбург был в 2 а от и в 3 раза ближе, но на Красноярском сервере на другом конце земли пинг был меньше Ссылка на комментарий
anonym_dLNAyoiYzBkd Опубликовано: 25 августа, 2022 Игроки 3 093 публикации 45 363 боя Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2022 25 авг 2022 - 10:49 пользователь Goldenscan сказал:Всем доброго времени суток. Назрел следующий вопрос. Я проживаю на территории Украины в Донецкой обл. На данный момент у нас проводится так называемая СВО и у меня вопрос если Я в сентябре перейду на EU регион а в будущем возможно придётся поменять место проживания и переехать в РФ, смогу ли Я снова вернуться на RU регион? Так же интересно изменится или пинг если остаться на RU регионе сентябре? За ранее спасибо. Всем добра! Сколько времени будет для изменения решения после уже совершенного переноса? Если вы перенесли аккаунт на EU-регион и потом изменили решение, у вас будет 59 дней, чтобы вернуться на RU-регион. Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 25 августа, 2022 Модераторы 59 015 публикаций 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2022 25 авг 2022 - 08:07 пользователь Goldenscan сказал: По пингу вам в принципе никто не подскажет сейчас.После переноса будете решать/уточнять подобный вопрос на форуме EU региона. Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
mad_trader Опубликовано: 25 августа, 2022 Игроки 12 734 публикации 99 040 боёв Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2022 25 авг 2022 - 11:07 пользователь Goldenscan сказал: В основном играю на RU 2. Пинг 40-70. Если приоритетный сервер RU2, в чем смысл переежать на RU3 EU3 ?!Я бы не торопился с переносом акка. Как писал выше сделать это можно и позже, а вот вернуться - только в течении двух месяцев после переноса. Тем более если есть вероятность переезда в РФ. 1 В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный. Ссылка на комментарий
Smaga__ Опубликовано: 25 августа, 2022 Игроки 13 858 публикаций 29 207 боёв Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2022 25 авг 2022 - 10:49 пользователь Goldenscan сказал:Всем доброго времени суток. Назрел следующий вопрос. Я проживаю на территории Украины в Донецкой обл. На данный момент у нас проводится так называемая СВО и у меня вопрос если Я в сентябре перейду на EU регион а в будущем возможно придётся поменять место проживания и переехать в РФ, смогу ли Я снова вернуться на RU регион? Так же интересно изменится или пинг если остаться на RU регионе сентябре? За ранее спасибо. Всем добра! 59 дней у вас будет возможность вернуться на ру-сервер. По пингу, то тут и от провайдера зависит, который предоставляет услугу.Делать выбор, только вам, если хотите пообщаться на эту тему, то лучше создать тему в разделе - разговоры тут. Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации