Перейти к содержимому

Управляемый х5

Noth

Рекомендованные публикации

Игроки
339 публикаций
100 517 боёв
Доброго всем! Уважаемые разработчики, сделайте, пожалуйста, дополнительный опыт х5 (задача: победить, попасть в топ 10 по опыту) управляемым, как х3. Дабы не тратился попусту. Нет возможности играть на танке более одной победы, дабы не сливался х5. Хотелось бы придержать его до новых веток. Спасибо за внимание!

Хотелось бы услышать мнение разработчиков, укладывается ли предложение в концепцию развития проекта, несет ли пользу? Стоит ли ожидать решения проблемы?
  Изменено пользователем Sup_Mo
  • Плюс 6
Игроки
28 020 публикаций
111 782 боя
ты серьезно ? при 80 к боях какой то там х5 просить управляемый ? включил резерв на опыт ,еще плюс клановый и играй . 
  • Плюс 1

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
339 публикаций
100 517 боёв
28 авг 2022 - 08:41 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ты серьезно ? при 80 к боях какой то там х5 просить управляемый ? включил резерв на опыт ,еще плюс клановый и играй . 

Ты серьезно? Причем ту 80К боев, какая взаимосвязь? И сколько должно быть боев, что бы просить х5 управляемый? С х5 быстрей качается, если что, это очевидно же.

Изменено пользователем Noth
Игроки
28 020 публикаций
111 782 боя
28 авг 2022 - 12:39 пользователь Noth сказал:

Ты серьезно? Причем ту 80К боев, какая взаимосвязь? И сколько должно быть боев, что бы просить х5 управляемый? С х5 быстрей качается, если что, это очевидно же.

а ты случаем за свободку танки не брал во времена аукционов разных ? связь простая - за 80 к у  тебя все уже выкачено должно быть. ты веришь что разрабы сделают х5 ? просто у тебя столько боев,что за опыт вообще никогда вопрос не стоит.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
13 749 публикаций
25 662 боя

Вообще, думаю, надо  "первую победу" за день просить сделать управляемой. 

"Уже не первой", но так реально удобнее. 

Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи                                                   Ты плачешь… только мне тебя не жаль.

Без блица немцы унылы                                                                     

Игроки
339 публикаций
100 517 боёв
29 авг 2022 - 21:04 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

а ты случаем за свободку танки не брал во времена аукционов разных ? связь простая - за 80 к у  тебя все уже выкачено должно быть. ты веришь что разрабы сделают х5 ? просто у тебя столько боев,что за опыт вообще никогда вопрос не стоит.

Брал, конечно! Да, и при чем тут я? У других та же ситуация, с этим х5. И вообще, какой смысл впустую сливать то, что позже может пригодиться? Но, складывается впечатление, что это не слишком выгодно разработчикам, потому и молчат. Как бы, чем дольше человек качает ветку, тем больше шансов что он что-то купит - прем, плюшки и т.п. Стало быть, в какой-то мере, эти х5 мешают монетизации. С другой стороны, зачем тогда вообще раздавать эти х5, если хотят скорей отнять? Держите, но не трогайте (сливайте скорей)? Тоже глупо. Не знаю, насколько этот вопрос для них принципиален, но надеюсь, компания ориентирована лицом к игровому сообществу.

29 авг 2022 - 21:17 пользователь maaleru сказал:

Вообще, думаю, надо  "первую победу" за день просить сделать управляемой. 

"Уже не первой", но так реально удобнее. 

Тоже хорошо, кстати.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 645 публикаций
28 993 боя

Согласен, Х5 надо сделать управляемым.

Невозможно фармить.

Игроки
64 публикации
300 боёв
Задач на х5 накопилось 100+. тоже терзают вопросы как у ТС. Лесте бы посмотреть в сторону Эльдорадо или М-Видео. пусть такие задачи сгорают через месяц и вопросов будет меньше.
Игроки
3 673 публикации
19 986 боёв
я против.и так много халявы.

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
339 публикаций
100 517 боёв
31 авг 2022 - 00:14 пользователь L91_pobeditel сказал:

я против.и так много халявы.

Прям против? )) Лишь бы не было халявы и х5! Надеюсь не сильно расстроитесь, если сделают управляемым? )) Вас ждет нелегкая пора, День рождения танков впереди. ))

Игроки
3 673 публикации
19 986 боёв
31 авг 2022 - 01:43 пользователь Noth сказал:

Прям против? )) Лишь бы не было халявы и х5! Надеюсь не сильно расстроитесь, если сделают управляемым? ))

уровень расстройства, будет примерно одинаков вашему как если не сделают)

31 авг 2022 - 01:43 пользователь Noth сказал:

Вас ждет нелегкая пора, День рождения танков впереди. ))

на день рождения танков каждый год уезжаю в горы.без связи с человечеством и наедине с величием природы, переношу такой стресс относительно легко.

Изменено пользователем L91_pobeditel

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
339 публикаций
100 517 боёв
31 авг 2022 - 01:49 пользователь L91_pobeditel сказал:

уровень расстройства, будет примерно одинаков вашему как если не сделают)

на день рождения танков каждый год уезжаю в горы.без связи с человечеством и наедине с величием природы, переношу такой стресс относительно легко.

Позвольте полюбопытствовать, чем обусловлена такая категоричность? Ну, ладно было бы все равно, а так, что прям против... Вас расстраивает, что вы можете быстрей прокачать какую-то ветку, экипаж и т.п. Или за других больно? )) К слову, вас никто не обязывает этим пользоваться. И даже больше! Не активировав свой х5 вы в полной мере сможете насладиться игрой без халявы! Не то, что сейчас! Так, что управляемый х5 и в ваших интересах! ))

Игроки
3 673 публикации
19 986 боёв
31 авг 2022 - 01:56 пользователь Noth сказал:

Позвольте полюбопытствовать, чем обусловлена такая категоричность? 

переживаю за человечество.считаю что чем больше сложностей необходимо преодолеть человеку для достижения какой-либо цели, тем лучше развивается личность.а чем лучше развивается личность, тем быстрее двуногих ждёт переход на следующий, более высокий нравственный и физический уровень.а сиё благо великое для хомо сапиенс есть.такова моя искренняя позиция и мелочей для меня в таком деле быть не может.

это если вкратце.

Игроки
339 публикаций
100 517 боёв
31 авг 2022 - 02:07 пользователь L91_pobeditel сказал:

переживаю за человечество.считаю что чем больше сложностей необходимо преодолеть человеку для достижения какой-либо цели, тем лучше развивается личность.а чем лучше развивается личность, тем быстрее двуногих ждёт переход на следующий, более высокий нравственный и физический уровень.а сиё благо великое для хомо сапиенс есть.и мелочей в таком деле быть не может.

это если вкратце.

Тут уж позвольте не согласиться! Во-первых, игра в танки (как и любые иные игры) не шибко способствует развитию личности, ибо невежественное/пустое времяпрепровождение. Да, может развить некие качества, но в целом... Вреда больше, чем пользы. А уж если почитать, чего в чатах желают, становится понятно, что столь страстное желание победы/рейтингов/развития ветки танков - совсем не благо, как и любое вожделение. И вот тут, на помощь бы пришла так называемая "халява". Во-вторых, в игре столько веток танков, что развивающих сложностей всем хватит с лихвой, со всеми халявами. В-третьих, игра на различной технике лучше развивает личность, так как расширяет кругозор, а для этого это все нужно прокачать. Не хотите же вы до конца своих дней качать эти ветки?! Ну, и в четвертых, прокачав игру, насладившись полнотой ангара, прокатившись на излюбленной технике, вы сможете в полной мере себя посвятить чему-то по-настоящему полезному для души и тела!

ЗЫ: Предвосхищая вопрос: "Почему же ты, такой умный, тогда в танки играешь?" Отвечу сразу: "Да, и я не идеален." ))

Игроки
3 673 публикации
19 986 боёв
31 авг 2022 - 02:29 пользователь Noth сказал:

Тут уж позвольте не согласиться! Во-первых, игра в танки не шибко способствует развитию личности, ибо невежественное/пустое времяпрепровождение. Да, может развить некие качества, но в целом... Вреда больше, чем пользы. А уж если почитать, чего в чатах желают, становится понятно, что столь страстное желание победы/рейтингов/развития ветки танков - совсем не благо, как и любое вожделение. И вот тут, на помощь бы пришла так называемая "халява". Во-вторых, в игре столько веток танков, что развивающих сложностей всем хватит с лихвой, со всеми халявами. В-третьих, игра на различной технике лучше развивает личность, так как расширяет кругозор, а для этого это все нужно прокачать. Не хотите же вы до конца своих дней качать эти ветки?! Ну, и в четвертых, прокачав игру, насладившись полнотой ангара, прокатившись на излюбленной технике, вы сможете в полной мере себя посвятить чему-то по-настоящему полезному для души и тела!

штош, позиция интересная, да и собеседник вы достойный.

к сожалению данная ветка форума не предполагает столь подробных философских измышлений.к тому же, мы оба выразили своё отношение к вопросу достаточно ясно.

надеюсь уважаемый модератор простит нас и поймёт.

вас же, в случае желания продолжить нашу беседу о высоких материях, приглашаю в личную переписку.или любой другой, подходящий для этого раздел форума.

на сим вынужден откланяться.

• Плюс 1

Игроки
339 публикаций
100 517 боёв
31 авг 2022 - 02:40 пользователь L91_pobeditel сказал:

штош, позиция интересная, да и собеседник вы достойный.

к сожалению данная ветка форума не предполагает столь подробных философских измышлений.к тому же, мы оба выразили своё отношение к вопросу достаточно ясно.

надеюсь уважаемый модератор простит нас и поймёт.

вас же, в случае желания продолжить нашу беседу о высоких материях, приглашаю в личную переписку.или любой другой, подходящий для этого раздел форума.

на сим вынужден откланяться.

Благодарю, за доброе слово! В наше время, в нашем месте - большая редкость! Сложно не ответить взаимностью! Всей доброй удачи, и хорошего путешествия в горы!

• Плюс 1
Игроки
1 458 публикаций
44 831 бой
Да, согласен полностью, для меня это тоже проблема. Но я когда-то уже создавал тут предложение со схожим смыслом, однако прошло уже немало времени, а каких-то подвижек от разработчиков в этом направлении не видно. Так что, видимо, шансы на реализацию невелики. Ну и причины, в общем-то, понятны. Это предложение выгодно игрокам, но не особо выгодно разработчикам, которым лучше, чтобы эти х5 игроки потратили впустую, а когда они потом реально понадобятся, то пришлось бы покупать ещё.
Игроки
339 публикаций
100 517 боёв
31 авг 2022 - 04:58 пользователь TSSR сказал:

Да, согласен полностью, для меня это тоже проблема. Но я когда-то уже создавал тут предложение со схожим смыслом, однако прошло уже немало времени, а каких-то подвижек от разработчиков в этом направлении не видно. Так что, видимо, шансы на реализацию невелики. Ну и причины, в общем-то, понятны. Это предложение выгодно игрокам, но не особо выгодно разработчикам, которым лучше, чтобы эти х5 игроки потратили впустую, а когда они потом реально понадобятся, то пришлось бы покупать ещё.

О! х5 купить можно? Не знал. Ну, тогда тем более, если ты покупаешь, позвольте тратить тогда, когда необходимо. Игра же не линейна. Покачал, пофармил, накопил, купил, дальше качаешь. Весь улетающий при фарме х5 - деньги на ветер.

Игроки
41 публикация
34 636 боёв

Поддерживаю топикстартера в предложении сделать задачи х5 "управляемыми" т.е. применять их по результатам боя на той технике, которой Я ХОЧУ, а не на любой, на  которой я вышел в бой и попал в топ10.

Таким образом, я буду тратить х5 целенаправленно.

Сейчас выходит так, что как только ты активируешь задачи х5 перед этим надо подумать, на каком танке или 2х-3х танках ты будешь гонять, чтобы этот опыт шел именно на него.

Сразу оговоримся, что есть исключения, которые бывают целевыми, например Cromwell B,  - задачи х5 только для него и т.д.

• 3 недели назад......
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
6 229 публикаций
44 010 боёв
В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо.

Тема закрыта

Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.

Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...