Перейти к содержимому

Глюк статистики.

Рекомендованные публикации

Игроки
175 публикаций
30 546 боёв

ответ получен, прошу модератора тему удалить.\\\ Случайно выявил на свежекупленном е-75 несовпадение реальных достижений и показаний статистики. К примеру в статистике указано меньше опыта чем реально есть на танке, убитых танков меньше, пропал 1 воин. Если надо выложу скриншоты, но что они могут докажут? Ведь их можно зделать в разное время. Скрин одновременно паказывающий опыт на танке и в стате я не смог, возможно его вообще не реально зделать. Есть только 2 скриншота где я на е-75 воин, при том что в стате  только 1 воин. Если на сервере есть лог аккаунта, то тогда это легко проверить. По существу вопрос я толком сформулировать не могу, стату починить не прошу, главное что б не возникло тенденции в игре к обману статистикой игроков.\\\

P.s. За скрины напрасно ругаете, потому что смысла в скриншотах не было.

• Плюс 2
Игроки
418 публикаций
82 324 боя

В статистике учитывается только чистый опыт, удвоенный/утроенный и т.п. в зачет не идут.

Про воина, а ты уверен, что его получал? Набитие 6 фрагов - это не 100% гарантия.

• Плюс 2
Игроки
334 публикации
28 305 боёв
смотря откуда смотришь  :Smile_blinky:  можно смотреть с экипажа и со статистики боя именно на данном танке
Игроки
243 публикации
27 059 боёв
Дополню про воина: могло случиться так, что получил воина перед падением сервера и, соответственно, перед откатом базы - скрины есть, а медальки нет...
Игроки
1 публикация
2 512 боёв
Происходит задержка в обновление статистики на сайте, там написано от какого времени она написана, в левом верхнем углу
Игроки
1 292 публикации
23 650 боёв
Пользователь сказал:

Дополню про воина: могло случиться так, что получил воина перед падением сервера и, соответственно, перед откатом базы - скрины есть, а медальки нет...

Тогда никаких глюков нет, про опыт тебе уже объяснили :Smile_harp:
Игроки
15 024 публикации
31 442 боя
Пользователь сказал:

По существу вопрос я толком сформулировать не могу

Собсно этим всё сказано.

Какойто мутный тролль.Скрины он делать не умеет, чего хочет - незнает.

Фтопку.

Игроки
175 публикаций
30 546 боёв
30 Ноя 2011 - 20:00 пользователь reykalkin сказал:

Действительно. Сервак падал. Кстати также я знаю что двойной и тройной не считаеться, просто пока думал за медальку опыт попался на глаза, и я добавил в топик про опыт. Согласен лажанул
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...