Перейти к содержимому

Просьба.

Рекомендованные публикации

Игроки
149 публикаций
52 993 боя
Здравствуйте. У меня с прошлого года не работает магазин и некоторые другие функции. Пишут "Временно недоступно". Я уже обращался за разъяснениями но, видимо, эту проблему нельзя быстро решить. Поэтому я не об этом. Просто у меня скопились жетоны, а потратить я их не могу. Связи с магазином нет. Могут сгореть. А нельзя ли попросить модераторов этой темы, чтобы  они посодействовали моей беде и помогли начислить мне два танка Фазу и Шар Футюра? Если нет, то не обижусь. Нет,так нет. Спасибо за внимание.
Игроки
1 172 публикации
18 763 боя

вроде проблема решалась в настройках игры, убрать галочку аппаратное ускорение браузера

или тут отвечали http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/2158030-не-могу-зайти-в-магазин/page__pid__55699710#entry55699710

Изменено пользователем Diamas_
Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
25 июл 2022 - 14:14 пользователь Aneleota сказал:

Здравствуйте. У меня с прошлого года не работает магазин и некоторые другие функции. Пишут "Временно недоступно". Я уже обращался за разъяснениями но, видимо, эту проблему нельзя быстро решить. Поэтому я не об этом. Просто у меня скопились жетоны, а потратить я их не могу. Связи с магазином нет. Могут сгореть. А нельзя ли попросить модераторов этой темы, чтобы  они посодействовали моей беде и помогли начислить мне два танка Фазу и Шар Футюра? Если нет, то не обижусь. Нет,так нет. Спасибо за внимание.

Привет. Боюсь так не работает, надо решать проблему с открытием магазина. 

Вы пробовали данную инструкцию? Сообщите о результатах, пожалуйста.

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Игроки
149 публикаций
52 993 боя
25 июл 2022 - 11:44 пользователь Roland_Diskein сказал:

Привет. Боюсь так не работает, надо решать проблему с открытием магазина. 

Вы пробовали данную инструкцию? Сообщите о результатах, пожалуйста.

Да, конечно, я удалял эту галочку и запускал игру заново. Не помогает.

Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
25 июл 2022 - 15:06 пользователь Aneleota сказал:

Да, конечно, я удалял эту галочку и запускал игру заново. Не помогает.

Окей, тогда пробуйте далее 2 инструкции:
1) Первая тут.

2) Вторая тут. 

Отпишитесь о результатах.

• Плюс 2

Игроки
149 публикаций
52 993 боя
25 июл 2022 - 12:49 пользователь Roland_Diskein сказал:

Окей, тогда пробуйте далее 2 инструкции:
1) Первая тут.

2) Вторая тут. 

Отпишитесь о результатах.

Здравствуйте. Считаю своим долгом отчитаться о результатах. Начну с пояснения, что я не силён в программировании. Такие слова как "Кеш", "Клиент игры" и тому подобные загадочные понятия вводят меня в ступор и лишают всякой воли к сопротивлению. Поэтому я взял себе помощника примерно моего уровня, Извините за многословность, но мне придётся быть немного многословным, так как я не понимаю, что делаю. Итак. По вашей ссылке мы вошли куда-то и прочитали, что там написано. Сперва занялись очисткой какого-то кеша. Нажав на кнопочку "Архив" получили красивую стопчку книг. Предложение "Разархивировать" требовало осмысления и долгого мозгового штурма. Осторожно открыли книжечки и нашли там два объекта, не знаю как они называются. После долгих колебаний вытащили что-то на рабочий стол и запустили, как сказано в инструкции. Появилась чёрная рамочка в которой нам предложили нажать на клавиатуре чего-ни будь. Нажали. Рамочка исчезла. Просто рабочий стол. Подождав минут 15 мы перезагрузили ноутбук и приступили к следующей операции под кодовым названием "Сброс настроек игрового клиента". По уже проторенной дорожке скачали архив, вытащили на рабочий стол что-то невесть что, и запустили. Снова нам предложили нажать любую клавишу.После этого всё исчезло. Снова подождали 15минут и перезагрузили ноутбук. После этого дрожа от возбуждения зашли в игру. Азарт, знаете ли. Но увы- ничего не изменилось. Зайти в магазин нельзя, в Зал славы тоже. "Информация временно недоступна". Может мы делали что-то не так? Через время попробуем ещё раз.Только надо собраться с силами. Такие нервные нагрузки пожилым людям даются с трудом. Надо передохнуть.

Игроки
149 публикаций
52 993 боя
26 июл 2022 - 08:37 пользователь Aneleota сказал:

Здравствуйте. Считаю своим долгом отчитаться о результатах. Начну с пояснения, что я не силён в программировании. Такие слова как "Кеш", "Клиент игры" и тому подобные загадочные понятия вводят меня в ступор и лишают всякой воли к сопротивлению. Поэтому я взял себе помощника примерно моего уровня, Извините за многословность, но мне придётся быть немного многословным, так как я не понимаю, что делаю. Итак. По вашей ссылке мы вошли куда-то и прочитали, что там написано. Сперва занялись очисткой какого-то кеша. Нажав на кнопочку "Архив" получили красивую стопчку книг. Предложение "Разархивировать" требовало осмысления и долгого мозгового штурма. Осторожно открыли книжечки и нашли там два объекта, не знаю как они называются. После долгих колебаний вытащили что-то на рабочий стол и запустили, как сказано в инструкции. Появилась чёрная рамочка в которой нам предложили нажать на клавиатуре чего-ни будь. Нажали. Рамочка исчезла. Просто рабочий стол. Подождав минут 15 мы перезагрузили ноутбук и приступили к следующей операции под кодовым названием "Сброс настроек игрового клиента". По уже проторенной дорожке скачали архив, вытащили на рабочий стол что-то невесть что, и запустили. Снова нам предложили нажать любую клавишу.После этого всё исчезло. Снова подождали 15минут и перезагрузили ноутбук. После этого дрожа от возбуждения зашли в игру. Азарт, знаете ли. Но увы- ничего не изменилось. Зайти в магазин нельзя, в Зал славы тоже. "Информация временно недоступна". Может мы делали что-то не так? Через время попробуем ещё раз.Только надо собраться с силами. Такие нервные нагрузки пожилым людям даются с трудом. Надо передохнуть.

Ах да! Совсем забыл. Зашёл в игру и снова убрал эту галочку в настройках графики.А то снова появилась после моих манипуляций. Всё равно не помогло. Нет магазина.

Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
26 июл 2022 - 11:37 пользователь Aneleota сказал:

Ох, тяжело. 

А нет у вас случаем знакомого/друга/родственника, который хорошо разбирается в манипуляциях с компьютером?

Игроки
153 публикации
388 боёв

тс, да не надо  чистить кеш, берешь открываешь свой антивирус, на примере каспера - лезешь в настройки-шестеренка,находишь раздел угрозы и исключения. настроить исключения, добавляешь папку с танками в исключения, все.

твой антивирь запрещает отрывать страницу магазина. как и страницу клана и рефералки. 

Игроки
149 публикаций
52 993 боя
26 июл 2022 - 10:14 пользователь supersonic_fighter сказал:

тс, да не надо  чистить кеш, берешь открываешь свой антивирус, на примере каспера - лезешь в настройки-шестеренка,находишь раздел угрозы и исключения. настроить исключения, добавляешь папку с танками в исключения, все.

твой антивирь запрещает отрывать страницу магазина. как и страницу клана и рефералки. 

Очень ценная идея. Спасибо. Попробуем побороться с антивирусом.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 636 публикаций
45 510 боёв
26 июл 2022 - 13:48 пользователь Aneleota сказал:

Лучше выполните два первых пункта из этой статьи.

Там все действия даны в картинках. После первого пункта перезагружать ноут не надо. Только после второго.

Spoiler

Игроки
149 публикаций
52 993 боя
26 июл 2022 - 10:48 пользователь Aneleota сказал:

Попробовали договориться с Касперским. Всё делали как советовали. Хороший он мужик, но магазин не открылся.

Игроки
4 747 публикаций
54 698 боёв
Попробовать с дургого компа.Если будет так-же то это проблемы на аккаунте и уже отсюда плясать с ЦПП Изменено пользователем Pi1otKaa

— Обмануть игрока не удастся. Если ваша схема предполагает, что сейчас мы вот так хитро сделаем, а игроки не поймут и будут нам платить, потому что мы тут так хитро сделали, игроки очень быстро раскусят и поднимут хай. Корневая механика должна быть классная, а монетизация — честная, православная. Не надо пытаться обмануть игрока.(с)В.Кислый

Игроки
14 427 публикаций
120 713 боёв
25 июл 2022 - 14:14 пользователь Aneleota сказал:

иди с паролем от танков к другу, подключайся у него в игру, а  галочку сохранить пароль отключи

Можно всё время дурачить некоторых, можно некоторое время дурачить всех, но нельзя всё время дурачить всех

Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
26 июл 2022 - 14:15 пользователь Aneleota сказал:

Попробовали договориться с Касперским. Всё делали как советовали. Хороший он мужик, но магазин не открылся.

26 июл 2022 - 14:08 пользователь ZloyBut сказал:

Лучше выполните два первых пункта из этой статьи.

Там все действия даны в картинках. После первого пункта перезагружать ноут не надо. Только после второго.

Пробуйте решить вопрос как описано в статье по ссылке выше.

Если и это не поможет, то, похоже, придется идти к другу, у которого есть танковый клиент, или же писать в Центр поддержки пользователей. Они там вам, кстати, прошлый раз отвечали по поводу того, что надо сделать.

Игроки
153 публикации
388 боёв
26 июл 2022 - 14:15 пользователь Aneleota сказал:

попробуй запустить в лаунчере на кнопке играть х86 клиент игры. я помню в нем раньше открывал магаз когда был черный экран на странице магаза.

Игроки
149 публикаций
52 993 боя
27 июл 2022 - 07:58 пользователь Roland_Diskein сказал:

Как там дела у автора?

Посмотрел рекомендации.Лезть в программное обеспечение не хочется. Глупо на старости лет лезть туда, куда тебя не просят. Могу ведь и без компа остаться. Жетоны этого не стоят. Пусть сгорят, от меня не убудет. Подожду ещё. Должны же когда-то замолкнуть пушки. Вернуться в город молодые люди, которые в этом разбираются. Вот тогда и решат они эту проблему. Ну, а пока не получается. Закрывайте тему. Всем кто давал добрые совете моё искреннее СПАСИБО..Всем благ и мирного неба.

Игроки
4 965 публикаций
40 106 боёв
27 июл 2022 - 13:03 пользователь Aneleota сказал:

Посмотрел рекомендации.Лезть в программное обеспечение не хочется. Глупо на старости лет лезть туда, куда тебя не просят. Могу ведь и без компа остаться. Жетоны этого не стоят. Пусть сгорят, от меня не убудет. Подожду ещё. Должны же когда-то замолкнуть пушки. Вернуться в город молодые люди, которые в этом разбираются. Вот тогда и решат они эту проблему. Ну, а пока не получается. Закрывайте тему. Всем кто давал добрые совете моё искреннее СПАСИБО..Всем благ и мирного неба.

не с Украины случаем? просто была подобная тема и там утверждали что местные интернет провайдеры виноваты, якобы блокируют доступ к российским серверам. не знаю насколько это правдоподобно... 

Изменено пользователем sanya0154
  • Плюс 1

i7-10700K|be quiet! SILENT LOOP 2 280|Asus ROG STRIX Z490-H GAMING|G.Skill TRIDENT Z RGB PC25600 32Gb|Asus RTX3070TI O8G GAMING OC 8Gb|Samsung 970 EVO Plus 250Gb|Samsung 970 EVO Plus 1Tb|Samsung 870 EVO 500Gb|be quiet! Straight Power 11 750W|be quiet! PURE BASE 500DX|LG UltraGear 27GL83A-B|HyperX Alloy FPS Mechanical HX-KB1RD1|Razer DeathAdder V2|Microlab FC330 2.1|ROCCAT Kave 5.1|Windows 11x64 Pro                                                                                                                        

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...