Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 27 июля, 2022 Глобальные модераторы 48 639 публикаций 45 510 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2022 27 июл 2022 - 13:03 пользователь Aneleota сказал: Посмотрел рекомендации.Лезть в программное обеспечение не хочется. Глупо на старости лет лезть туда, куда тебя не просят. Могу ведь и без компа остаться. Жетоны этого не стоят. Пусть сгорят, от меня не убудет. Подожду ещё. Должны же когда-то замолкнуть пушки. Вернуться в город молодые люди, которые в этом разбираются. Вот тогда и решат они эту проблему. Ну, а пока не получается. Закрывайте тему. Всем кто давал добрые совете моё искреннее СПАСИБО..Всем благ и мирного неба. Это НЕ проблема клиента игры, поэтому никаких других методов починки, кроме изменения вами настроек сети, не будет.Просто заскриньте что было указано ранее и вы всегда сможете прописать обратно старые значения. 1 Spoiler Ссылка на комментарий
Aneleota Опубликовано: 27 июля, 2022 Игроки 149 публикаций 52 993 боя Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2022 27 июл 2022 - 10:45 пользователь ZloyBut сказал: Это НЕ проблема клиента игры, поэтому никаких других методов починки, кроме изменения вами настроек сети, не будет. Просто заскриньте что было указано ранее и вы всегда сможете прописать обратно старые значения. Так я и не утверждал, что это проблема клиента игры. Проблемы с игрой у меня начались только после 14 года. Ну вы понимаете о чём я. И носят блуждающий и непонятный характер. Сами появляются и сами исчезают. Я никого ни в чём не обвиняю. Просто поясняю, что у меня нет возможности исправить эти проблемы. Поэтому и попросил, в виде исключения, помочь мне необычным способом. Ссылка на комментарий
Roland_Diskein Опубликовано: 28 июля, 2022 Игроки 15 385 публикаций 42 515 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2022 Закрываю тему по просьбе автора. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации