Aneleota Опубликовано: 25 июля, 2022 Игроки 149 публикаций 52 993 боя Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2022 Здравствуйте. У меня с прошлого года не работает магазин и некоторые другие функции. Пишут "Временно недоступно". Я уже обращался за разъяснениями но, видимо, эту проблему нельзя быстро решить. Поэтому я не об этом. Просто у меня скопились жетоны, а потратить я их не могу. Связи с магазином нет. Могут сгореть. А нельзя ли попросить модераторов этой темы, чтобы они посодействовали моей беде и помогли начислить мне два танка Фазу и Шар Футюра? Если нет, то не обижусь. Нет,так нет. Спасибо за внимание. Ссылка на комментарий
Diamas_ Опубликовано: 25 июля, 2022 Игроки 1 172 публикации 18 763 боя Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2022 (изменено) вроде проблема решалась в настройках игры, убрать галочку аппаратное ускорение браузераили тут отвечали http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/2158030-не-могу-зайти-в-магазин/page__pid__55699710#entry55699710 Изменено 25 июля, 2022 пользователем Diamas_ Ссылка на комментарий
ShinigamiUMi Опубликовано: 25 июля, 2022 Игроки 339 публикаций 22 654 боя Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2022 почисти кэш игры и зайди самостоятельно Ссылка на комментарий
Roland_Diskein Опубликовано: 25 июля, 2022 Игроки 15 385 публикаций 42 515 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2022 25 июл 2022 - 14:14 пользователь Aneleota сказал:Здравствуйте. У меня с прошлого года не работает магазин и некоторые другие функции. Пишут "Временно недоступно". Я уже обращался за разъяснениями но, видимо, эту проблему нельзя быстро решить. Поэтому я не об этом. Просто у меня скопились жетоны, а потратить я их не могу. Связи с магазином нет. Могут сгореть. А нельзя ли попросить модераторов этой темы, чтобы они посодействовали моей беде и помогли начислить мне два танка Фазу и Шар Футюра? Если нет, то не обижусь. Нет,так нет. Спасибо за внимание. Привет. Боюсь так не работает, надо решать проблему с открытием магазина. Вы пробовали данную инструкцию? Сообщите о результатах, пожалуйста. Ссылка на комментарий
Aneleota Опубликовано: 25 июля, 2022 Игроки 149 публикаций 52 993 боя Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2022 25 июл 2022 - 11:44 пользователь Roland_Diskein сказал: Привет. Боюсь так не работает, надо решать проблему с открытием магазина. Вы пробовали данную инструкцию? Сообщите о результатах, пожалуйста. Да, конечно, я удалял эту галочку и запускал игру заново. Не помогает. Ссылка на комментарий
Roland_Diskein Опубликовано: 25 июля, 2022 Игроки 15 385 публикаций 42 515 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2022 25 июл 2022 - 15:06 пользователь Aneleota сказал: Да, конечно, я удалял эту галочку и запускал игру заново. Не помогает. Окей, тогда пробуйте далее 2 инструкции: 1) Первая тут.2) Вторая тут. Отпишитесь о результатах. 2 Ссылка на комментарий
Aneleota Опубликовано: 26 июля, 2022 Игроки 149 публикаций 52 993 боя Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2022 25 июл 2022 - 12:49 пользователь Roland_Diskein сказал: Окей, тогда пробуйте далее 2 инструкции: 1) Первая тут. 2) Вторая тут. Отпишитесь о результатах. Здравствуйте. Считаю своим долгом отчитаться о результатах. Начну с пояснения, что я не силён в программировании. Такие слова как "Кеш", "Клиент игры" и тому подобные загадочные понятия вводят меня в ступор и лишают всякой воли к сопротивлению. Поэтому я взял себе помощника примерно моего уровня, Извините за многословность, но мне придётся быть немного многословным, так как я не понимаю, что делаю. Итак. По вашей ссылке мы вошли куда-то и прочитали, что там написано. Сперва занялись очисткой какого-то кеша. Нажав на кнопочку "Архив" получили красивую стопчку книг. Предложение "Разархивировать" требовало осмысления и долгого мозгового штурма. Осторожно открыли книжечки и нашли там два объекта, не знаю как они называются. После долгих колебаний вытащили что-то на рабочий стол и запустили, как сказано в инструкции. Появилась чёрная рамочка в которой нам предложили нажать на клавиатуре чего-ни будь. Нажали. Рамочка исчезла. Просто рабочий стол. Подождав минут 15 мы перезагрузили ноутбук и приступили к следующей операции под кодовым названием "Сброс настроек игрового клиента". По уже проторенной дорожке скачали архив, вытащили на рабочий стол что-то невесть что, и запустили. Снова нам предложили нажать любую клавишу.После этого всё исчезло. Снова подождали 15минут и перезагрузили ноутбук. После этого дрожа от возбуждения зашли в игру. Азарт, знаете ли. Но увы- ничего не изменилось. Зайти в магазин нельзя, в Зал славы тоже. "Информация временно недоступна". Может мы делали что-то не так? Через время попробуем ещё раз.Только надо собраться с силами. Такие нервные нагрузки пожилым людям даются с трудом. Надо передохнуть. Ссылка на комментарий
Aneleota Опубликовано: 26 июля, 2022 Игроки 149 публикаций 52 993 боя Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2022 26 июл 2022 - 08:37 пользователь Aneleota сказал: Здравствуйте. Считаю своим долгом отчитаться о результатах. Начну с пояснения, что я не силён в программировании. Такие слова как "Кеш", "Клиент игры" и тому подобные загадочные понятия вводят меня в ступор и лишают всякой воли к сопротивлению. Поэтому я взял себе помощника примерно моего уровня, Извините за многословность, но мне придётся быть немного многословным, так как я не понимаю, что делаю. Итак. По вашей ссылке мы вошли куда-то и прочитали, что там написано. Сперва занялись очисткой какого-то кеша. Нажав на кнопочку "Архив" получили красивую стопчку книг. Предложение "Разархивировать" требовало осмысления и долгого мозгового штурма. Осторожно открыли книжечки и нашли там два объекта, не знаю как они называются. После долгих колебаний вытащили что-то на рабочий стол и запустили, как сказано в инструкции. Появилась чёрная рамочка в которой нам предложили нажать на клавиатуре чего-ни будь. Нажали. Рамочка исчезла. Просто рабочий стол. Подождав минут 15 мы перезагрузили ноутбук и приступили к следующей операции под кодовым названием "Сброс настроек игрового клиента". По уже проторенной дорожке скачали архив, вытащили на рабочий стол что-то невесть что, и запустили. Снова нам предложили нажать любую клавишу.После этого всё исчезло. Снова подождали 15минут и перезагрузили ноутбук. После этого дрожа от возбуждения зашли в игру. Азарт, знаете ли. Но увы- ничего не изменилось. Зайти в магазин нельзя, в Зал славы тоже. "Информация временно недоступна". Может мы делали что-то не так? Через время попробуем ещё раз.Только надо собраться с силами. Такие нервные нагрузки пожилым людям даются с трудом. Надо передохнуть. Ах да! Совсем забыл. Зашёл в игру и снова убрал эту галочку в настройках графики.А то снова появилась после моих манипуляций. Всё равно не помогло. Нет магазина. Ссылка на комментарий
Roland_Diskein Опубликовано: 26 июля, 2022 Игроки 15 385 публикаций 42 515 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2022 26 июл 2022 - 11:37 пользователь Aneleota сказал: Здравствуйте. Считаю своим долгом отчитаться о результатах. Начну с пояснения, что я не силён в программировании. Такие слова как "Кеш", "Клиент игры" и тому подобные загадочные понятия вводят меня в ступор и лишают всякой воли к сопротивлению. Поэтому я взял себе помощника примерно моего уровня, Извините за многословность, но мне придётся быть немного многословным, так как я не понимаю, что делаю. Итак. По вашей ссылке мы вошли куда-то и прочитали, что там написано. Сперва занялись очисткой какого-то кеша. Нажав на кнопочку "Архив" получили красивую стопчку книг. Предложение "Разархивировать" требовало осмысления и долгого мозгового штурма. Осторожно открыли книжечки и нашли там два объекта, не знаю как они называются. После долгих колебаний вытащили что-то на рабочий стол и запустили, как сказано в инструкции. Появилась чёрная рамочка в которой нам предложили нажать на клавиатуре чего-ни будь. Нажали. Рамочка исчезла. Просто рабочий стол. Подождав минут 15 мы перезагрузили ноутбук и приступили к следующей операции под кодовым названием "Сброс настроек игрового клиента". По уже проторенной дорожке скачали архив, вытащили на рабочий стол что-то невесть что, и запустили. Снова нам предложили нажать любую клавишу.После этого всё исчезло. Снова подождали 15минут и перезагрузили ноутбук. После этого дрожа от возбуждения зашли в игру. Азарт, знаете ли. Но увы- ничего не изменилось. Зайти в магазин нельзя, в Зал славы тоже. "Информация временно недоступна". Может мы делали что-то не так? Через время попробуем ещё раз.Только надо собраться с силами. Такие нервные нагрузки пожилым людям даются с трудом. Надо передохнуть. Ох, тяжело. А нет у вас случаем знакомого/друга/родственника, который хорошо разбирается в манипуляциях с компьютером? Ссылка на комментарий
supersonic_fighter Опубликовано: 26 июля, 2022 Игроки 153 публикации 388 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2022 тс, да не надо чистить кеш, берешь открываешь свой антивирус, на примере каспера - лезешь в настройки-шестеренка,находишь раздел угрозы и исключения. настроить исключения, добавляешь папку с танками в исключения, все.твой антивирь запрещает отрывать страницу магазина. как и страницу клана и рефералки. Ссылка на комментарий
Aneleota Опубликовано: 26 июля, 2022 Игроки 149 публикаций 52 993 боя Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2022 26 июл 2022 - 10:14 пользователь supersonic_fighter сказал: тс, да не надо чистить кеш, берешь открываешь свой антивирус, на примере каспера - лезешь в настройки-шестеренка,находишь раздел угрозы и исключения. настроить исключения, добавляешь папку с танками в исключения, все. твой антивирь запрещает отрывать страницу магазина. как и страницу клана и рефералки. Очень ценная идея. Спасибо. Попробуем побороться с антивирусом. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 26 июля, 2022 Глобальные модераторы 48 636 публикаций 45 510 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2022 26 июл 2022 - 13:48 пользователь Aneleota сказал: Очень ценная идея. Спасибо. Попробуем побороться с антивирусом. Лучше выполните два первых пункта из этой статьи.Там все действия даны в картинках. После первого пункта перезагружать ноут не надо. Только после второго. Spoiler Ссылка на комментарий
Aneleota Опубликовано: 26 июля, 2022 Игроки 149 публикаций 52 993 боя Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2022 26 июл 2022 - 10:48 пользователь Aneleota сказал: Очень ценная идея. Спасибо. Попробуем побороться с антивирусом. Попробовали договориться с Касперским. Всё делали как советовали. Хороший он мужик, но магазин не открылся. Ссылка на комментарий
Pi1otKaa Опубликовано: 26 июля, 2022 Игроки 4 747 публикаций 54 698 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2022 (изменено) Попробовать с дургого компа.Если будет так-же то это проблемы на аккаунте и уже отсюда плясать с ЦПП Изменено 26 июля, 2022 пользователем Pi1otKaa — Обмануть игрока не удастся. Если ваша схема предполагает, что сейчас мы вот так хитро сделаем, а игроки не поймут и будут нам платить, потому что мы тут так хитро сделали, игроки очень быстро раскусят и поднимут хай. Корневая механика должна быть классная, а монетизация — честная, православная. Не надо пытаться обмануть игрока.(с)В.Кислый Ссылка на комментарий
Yanek_Brest Опубликовано: 26 июля, 2022 Игроки 14 427 публикаций 120 713 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2022 25 июл 2022 - 14:14 пользователь Aneleota сказал:Здравствуйте. У меня с прошлого года не работает магазин и некоторые другие функции. Пишут "Временно недоступно". Я уже обращался за разъяснениями но, видимо, эту проблему нельзя быстро решить. Поэтому я не об этом. Просто у меня скопились жетоны, а потратить я их не могу. Связи с магазином нет. Могут сгореть. А нельзя ли попросить модераторов этой темы, чтобы они посодействовали моей беде и помогли начислить мне два танка Фазу и Шар Футюра? Если нет, то не обижусь. Нет,так нет. Спасибо за внимание. иди с паролем от танков к другу, подключайся у него в игру, а галочку сохранить пароль отключи Можно всё время дурачить некоторых, можно некоторое время дурачить всех, но нельзя всё время дурачить всех Ссылка на комментарий
Roland_Diskein Опубликовано: 26 июля, 2022 Игроки 15 385 публикаций 42 515 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2022 26 июл 2022 - 14:15 пользователь Aneleota сказал: Попробовали договориться с Касперским. Всё делали как советовали. Хороший он мужик, но магазин не открылся. 26 июл 2022 - 14:08 пользователь ZloyBut сказал: Лучше выполните два первых пункта из этой статьи. Там все действия даны в картинках. После первого пункта перезагружать ноут не надо. Только после второго. Пробуйте решить вопрос как описано в статье по ссылке выше. Если и это не поможет, то, похоже, придется идти к другу, у которого есть танковый клиент, или же писать в Центр поддержки пользователей. Они там вам, кстати, прошлый раз отвечали по поводу того, что надо сделать. Ссылка на комментарий
supersonic_fighter Опубликовано: 26 июля, 2022 Игроки 153 публикации 388 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2022 26 июл 2022 - 14:15 пользователь Aneleota сказал: Попробовали договориться с Касперским. Всё делали как советовали. Хороший он мужик, но магазин не открылся. попробуй запустить в лаунчере на кнопке играть х86 клиент игры. я помню в нем раньше открывал магаз когда был черный экран на странице магаза. Ссылка на комментарий
Roland_Diskein Опубликовано: 27 июля, 2022 Игроки 15 385 публикаций 42 515 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2022 Как там дела у автора? 1 Ссылка на комментарий
Aneleota Опубликовано: 27 июля, 2022 Игроки 149 публикаций 52 993 боя Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2022 27 июл 2022 - 07:58 пользователь Roland_Diskein сказал:Как там дела у автора? Посмотрел рекомендации.Лезть в программное обеспечение не хочется. Глупо на старости лет лезть туда, куда тебя не просят. Могу ведь и без компа остаться. Жетоны этого не стоят. Пусть сгорят, от меня не убудет. Подожду ещё. Должны же когда-то замолкнуть пушки. Вернуться в город молодые люди, которые в этом разбираются. Вот тогда и решат они эту проблему. Ну, а пока не получается. Закрывайте тему. Всем кто давал добрые совете моё искреннее СПАСИБО..Всем благ и мирного неба. Ссылка на комментарий
THE_SCANDAL Опубликовано: 27 июля, 2022 Игроки 4 965 публикаций 40 106 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2022 (изменено) 27 июл 2022 - 13:03 пользователь Aneleota сказал: Посмотрел рекомендации.Лезть в программное обеспечение не хочется. Глупо на старости лет лезть туда, куда тебя не просят. Могу ведь и без компа остаться. Жетоны этого не стоят. Пусть сгорят, от меня не убудет. Подожду ещё. Должны же когда-то замолкнуть пушки. Вернуться в город молодые люди, которые в этом разбираются. Вот тогда и решат они эту проблему. Ну, а пока не получается. Закрывайте тему. Всем кто давал добрые совете моё искреннее СПАСИБО..Всем благ и мирного неба. не с Украины случаем? просто была подобная тема и там утверждали что местные интернет провайдеры виноваты, якобы блокируют доступ к российским серверам. не знаю насколько это правдоподобно... Изменено 22 ноября, 2024 пользователем sanya0154 1 i7-10700K|be quiet! SILENT LOOP 2 280|Asus ROG STRIX Z490-H GAMING|G.Skill TRIDENT Z RGB PC25600 32Gb|Asus RTX3070TI O8G GAMING OC 8Gb|Samsung 970 EVO Plus 250Gb|Samsung 970 EVO Plus 1Tb|Samsung 870 EVO 500Gb|be quiet! Straight Power 11 750W|be quiet! PURE BASE 500DX|LG UltraGear 27GL83A-B|HyperX Alloy FPS Mechanical HX-KB1RD1|Razer DeathAdder V2|Microlab FC330 2.1|ROCCAT Kave 5.1|Windows 11x64 Pro Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации