DeletedUser Опубликовано: 12 июля, 2022 Игроки 48 публикаций 166 002 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2022 уважаемые разработчики я дарю вам хорошую идею. она касается чата. вы включаете чат и общий чат но только на время когда тикают цифры в бою только когда бой загружается. а когда бой начался чат октключается. и действительно как вы поняли и я тоже понял что в бою чат мешает только и отвлекает от игры. а бой загружается игроки обменялись пару ласковых слов бой начался чат отключается. вот и вся идея. сделайте так пожалуйста. вот например цифры тикают бой загружается я говорю противникам - сдавайтесь и мы сохраним вам жизнь они говорят *** бой загрузился и все весь чат и общий и с союзниками чат отключается. и как вы говорите что общий чат отключен что разведаные передают противникам а вот чат на весь бой будет отключен он только включается на время загрузки боя. заранее благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_dLNAyoiYzBkd Опубликовано: 12 июля, 2022 Игроки 3 093 публикации 45 363 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2022 12 июл 2022 - 11:25 пользователь krisa433 сказал:уважаемые разработчики я дарю вам хорошую идею. она касается чата. вы включаете чат и общий чат но только на время когда тикают цифры в бою только когда бой загружается. а когда бой начался чат октключается. и действительно как вы поняли и я тоже понял что в бою чат мешает только и отвлекает от игры. а бой загружается игроки обменялись пару ласковых слов бой начался чат отключается. вот и вся идея. сделайте так пожалуйста. вот например цифры тикают бой загружается я говорю противникам - сдавайтесь и мы сохраним вам жизнь они говорят *** бой загрузился и все весь чат и общий и с союзниками чат отключается. и как вы говорите что общий чат отключен что разведаные передают противникам а вот чат на весь бой будет отключен он только включается на время загрузки боя. заранее благодарю. Раздел для предложений чуть выше, криска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Soich Опубликовано: 12 июля, 2022 Игроки 10 386 публикаций 44 471 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2022 Весело... владельцы калькуляторов чата даже не увидят, а игроки на хороших компах будут простыни вываливать 1 Как после перекраивания казармы и личных дел изменить специальность танкиста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Smaga__ Опубликовано: 12 июля, 2022 Игроки 13 858 публикаций 29 207 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2022 12 июл 2022 - 11:25 пользователь krisa433 сказал:уважаемые разработчики я дарю вам хорошую идею. она касается чата. вы включаете чат и общий чат но только на время когда тикают цифры в бою только когда бой загружается. а когда бой начался чат октключается. и действительно как вы поняли и я тоже понял что в бою чат мешает только и отвлекает от игры. а бой загружается игроки обменялись пару ласковых слов бой начался чат отключается. вот и вся идея. сделайте так пожалуйста. вот например цифры тикают бой загружается я говорю противникам - сдавайтесь и мы сохраним вам жизнь они говорят *** бой загрузился и все весь чат и общий и с союзниками чат отключается. и как вы говорите что общий чат отключен что разведаные передают противникам а вот чат на весь бой будет отключен он только включается на время загрузки боя. заранее благодарю. Этого времени хватит для нарушения Правил игры, да и чат - это такая сущность, что его нельзя включить на 5 минут и потом выключить, такое нереально сделать. О включение чата, мы оповестим на портале, так что - следите за новостями на портале. Закрыто. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации