DeletedUser Опубликовано: 12 июля, 2022 Игроки 48 публикаций 166 211 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2022 уважаемые разработчики я дарю вам хорошую идею. она касается чата. вы включаете чат и общий чат но только на время когда тикают цифры в бою только когда бой загружается. а когда бой начался чат октключается. и действительно как вы поняли и я тоже понял что в бою чат мешает только и отвлекает от игры. а бой загружается игроки обменялись пару ласковых слов бой начался чат отключается. вот и вся идея. сделайте так пожалуйста. вот например цифры тикают бой загружается я говорю противникам - сдавайтесь и мы сохраним вам жизнь они говорят *** бой загрузился и все весь чат и общий и с союзниками чат отключается. и как вы говорите что общий чат отключен что разведаные передают противникам а вот чат на весь бой будет отключен он только включается на время загрузки боя. заранее благодарю. Ссылка на комментарий
anonym_dLNAyoiYzBkd Опубликовано: 12 июля, 2022 Игроки 3 093 публикации 45 363 боя Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2022 12 июл 2022 - 11:25 пользователь krisa433 сказал:уважаемые разработчики я дарю вам хорошую идею. она касается чата. вы включаете чат и общий чат но только на время когда тикают цифры в бою только когда бой загружается. а когда бой начался чат октключается. и действительно как вы поняли и я тоже понял что в бою чат мешает только и отвлекает от игры. а бой загружается игроки обменялись пару ласковых слов бой начался чат отключается. вот и вся идея. сделайте так пожалуйста. вот например цифры тикают бой загружается я говорю противникам - сдавайтесь и мы сохраним вам жизнь они говорят *** бой загрузился и все весь чат и общий и с союзниками чат отключается. и как вы говорите что общий чат отключен что разведаные передают противникам а вот чат на весь бой будет отключен он только включается на время загрузки боя. заранее благодарю. Раздел для предложений чуть выше, криска Ссылка на комментарий
Soich Опубликовано: 12 июля, 2022 Игроки 10 386 публикаций 44 838 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2022 Весело... владельцы калькуляторов чата даже не увидят, а игроки на хороших компах будут простыни вываливать 1 Как после перекраивания казармы и личных дел изменить специальность танкиста. Ссылка на комментарий
Smaga__ Опубликовано: 12 июля, 2022 Игроки 13 858 публикаций 29 207 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2022 12 июл 2022 - 11:25 пользователь krisa433 сказал:уважаемые разработчики я дарю вам хорошую идею. она касается чата. вы включаете чат и общий чат но только на время когда тикают цифры в бою только когда бой загружается. а когда бой начался чат октключается. и действительно как вы поняли и я тоже понял что в бою чат мешает только и отвлекает от игры. а бой загружается игроки обменялись пару ласковых слов бой начался чат отключается. вот и вся идея. сделайте так пожалуйста. вот например цифры тикают бой загружается я говорю противникам - сдавайтесь и мы сохраним вам жизнь они говорят *** бой загрузился и все весь чат и общий и с союзниками чат отключается. и как вы говорите что общий чат отключен что разведаные передают противникам а вот чат на весь бой будет отключен он только включается на время загрузки боя. заранее благодарю. Этого времени хватит для нарушения Правил игры, да и чат - это такая сущность, что его нельзя включить на 5 минут и потом выключить, такое нереально сделать. О включение чата, мы оповестим на портале, так что - следите за новостями на портале. Закрыто. 4 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации