dyadya_batya Опубликовано: 12 июня, 2022 Игроки 14 публикаций 54 728 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2022 Предлагаю разработать ангар по типу музея в Кубинке. Что бы была не надоевшая карусель танков, а видны были воочию достижения в виде танков, их камуфляжей, чтоб ёлка могла стоять рядом с маусом)), чтоб не тыкать в карусель каждый танк отдельно, чтоб рассмотреть его).я не только по себе знаю, что многие танкисты в ангаре очень много времени проводят. Хочется видеть и ощущать ради чего мы потеем! Ангар- наш Дом! 2 Ссылка на комментарий
Deman1608 Опубликовано: 16 июня, 2022 Игроки 3 597 публикаций 69 801 бой Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2022 хорошая идея ,думаю после 20 сентября если захотят смогут реализовать . сейчас у некоторых игроков может игру не потянуть .очень большая нагрузка на систему будет . я в своё время преложил что бы при просмотре своего танка в ангаре рядом сним капашился его экипаж . мне тогда ответили что будет большая нагрузка на систему . Ссылка на комментарий
dyadya_batya Опубликовано: 20 июня, 2022 Игроки 14 публикаций 54 728 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2022 (изменено) 16 июн 2022 - 10:09 пользователь Deman1608 сказал:хорошая идея ,думаю после 20 сентября если захотят смогут реализовать . сейчас у некоторых игроков может игру не потянуть .очень большая нагрузка на систему будет . я в своё время преложил что бы при просмотре своего танка в ангаре рядом сним капашился его экипаж . мне тогда ответили что будет большая нагрузка на систему . Спасибо! Было бы прикольно. Думаю на слабых пк можно было бы отключать такой вид ангара, ну то есть добавить какие то элементарные настройки Изменено 20 июня, 2022 пользователем dyadya_batya Ссылка на комментарий
loromoin Опубликовано: 1 июля, 2022 Игроки 3 533 публикации 30 163 боя Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2022 Да вообще скины на ангар уже который год просятся. играю ногами без монитора Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Sup_Mo Опубликовано: 24 июля, 2022 Глобальные модераторы 6 229 публикаций 44 010 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2022 В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо.Тема закрыта Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации