Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
14 публикаций
54 728 боёв

Предлагаю разработать ангар по типу музея в Кубинке. Что бы была не надоевшая  карусель танков, а видны были воочию достижения в виде танков, их камуфляжей, чтоб ёлка могла стоять рядом с маусом)), чтоб не тыкать в карусель каждый танк отдельно, чтоб рассмотреть его).

я не только по себе знаю, что многие танкисты в ангаре очень много времени проводят. Хочется видеть и ощущать ради чего мы потеем! Ангар- наш Дом!

• Плюс 2
Игроки
3 597 публикаций
69 801 бой
хорошая идея ,думаю после 20 сентября если захотят смогут реализовать . сейчас у некоторых игроков может игру не потянуть .очень большая нагрузка на систему будет .

я в своё время преложил что бы при просмотре своего танка в ангаре рядом сним капашился его экипаж . мне тогда ответили что будет большая нагрузка на систему .

Игроки
14 публикаций
54 728 боёв
16 июн 2022 - 10:09 пользователь Deman1608 сказал:

хорошая идея ,думаю после 20 сентября если захотят смогут реализовать . сейчас у некоторых игроков может игру не потянуть .очень большая нагрузка на систему будет .

я в своё время преложил что бы при просмотре своего танка в ангаре рядом сним капашился его экипаж . мне тогда ответили что будет большая нагрузка на систему .

Спасибо! Было бы прикольно. Думаю на слабых пк можно было бы отключать такой вид ангара, ну то есть добавить какие то элементарные настройки

Изменено пользователем dyadya_batya
  • 2 недели назад......
  • 4 недели назад......
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
6 229 публикаций
44 010 боёв
В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо.

Тема закрыта

Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.

Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...