Serhio73 Опубликовано: 24 мая, 2022 Игроки 2 151 публикация 95 975 боёв Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2022 В ангаре показаны два варианта обмена - с доплатой и без доплаты. Можете объяснить, как работает обмен без доплаты? Ощущение, что его просто забыли добавить. На общем тесте писали, что некоторые танки будут сдаваться за 60% стоимости, но по факту я этого не вижу. Можно поподробнее узнать про нововведения, которые были на общем тесте и действуют ли они сейчас? В новости на сайте этого нет Ссылка на комментарий
lexai1980 Опубликовано: 24 мая, 2022 Игроки 18 061 публикация 82 635 боёв Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2022 24 май 2022 - 09:29 пользователь Serhio73rus сказал:В ангаре показаны два варианта обмена - с доплатой и без доплаты. Можете объяснить, как работает обмен без доплаты? Ощущение, что его просто забыли добавить. На общем тесте писали, что некоторые танки будут сдаваться за 60% стоимости, но по факту я этого не вижу. Можно поподробнее узнать про нововведения, которые были на общем тесте и действуют ли они сейчас? В новости на сайте этого нет Обмена без доплаты нет. Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 24 мая, 2022 Игроки 21 712 публикации 123 537 боёв Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2022 24 май 2022 - 09:29 пользователь Serhio73rus сказал:В ангаре показаны два варианта обмена - с доплатой и без доплаты. Можете объяснить, как работает обмен без доплаты? Ощущение, что его просто забыли добавить. На общем тесте писали, что некоторые танки будут сдаваться за 60% стоимости, но по факту я этого не вижу. Можно поподробнее узнать про нововведения, которые были на общем тесте и действуют ли они сейчас? В новости на сайте этого нет Ошибка в тексте...разработчики уже писали.Халявы не будет. Вы меня все за! Я хочу на Бали, там море тус Увезите меня на Дип-хаус, я здесь усну и там проснусь Вы меня все за! Я хочу на Бали, рекой алкоголb Увезите меня на Дип-хаус, не везите меня домой Ссылка на комментарий
anonym_TnyjYUXJvmg5 Опубликовано: 24 мая, 2022 Игроки 1 380 публикаций 65 256 боёв Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2022 (изменено) ставишь самую дорогую восьмерку на сдачу, его сдаваемая стоимость становится 50%от первоначальной стоимости в золоте и получаешь список с процентами... ну и что-то может быть по самой минимальной цене Изменено 24 мая, 2022 пользователем Гость Ссылка на комментарий
Next Опубликовано: 24 мая, 2022 Бета-тестеры 30 766 публикаций 56 986 боёв Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2022 24 май 2022 - 11:29 пользователь Serhio73rus сказал:В ангаре показаны два варианта обмена - с доплатой и без доплаты. Можете объяснить, как работает обмен без доплаты? Ощущение, что его просто забыли добавить. Все условия обмена указаны в новости на портале игры: https://worldoftanks.ru/ru/news/special-offers/trade-in-may2022/Обсудить можно в профильной теме: http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/2155195-Правая сторона второй вкладки "Инфо"->"Бесплатный обмен" является недостоверной. 2 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 24 мая, 2022 Глобальные модераторы 21 691 публикация 72 178 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2022 24 май 2022 - 09:29 пользователь Serhio73rus сказал:В ангаре показаны два варианта обмена - с доплатой и без доплаты. Можете объяснить, как работает обмен без доплаты? Ощущение, что его просто забыли добавить. На общем тесте писали, что некоторые танки будут сдаваться за 60% стоимости, но по факту я этого не вижу. Можно поподробнее узнать про нововведения, которые были на общем тесте и действуют ли они сейчас? В новости на сайте этого нет 24 май 2022 - 09:54 пользователь Next сказал: Все условия обмена указаны в новости на портале игры: https://worldoftanks.ru/ru/news/special-offers/trade-in-may2022/ Обсудить можно в профильной теме: http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/2155195- Правая сторона второй вкладки "Инфо"->"Бесплатный обмен" является недостоверной. Ответ верный. Ошибка будет исправлена. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации