LIV Опубликовано: 30 ноября, 2011 Игроки 7 219 публикаций 10 123 боя Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2011 Многие в игре сталкивались с ситуацией, когда ,играя на тяжёлой технике высоких уровней - особенно арте и пт - попадаешь в ситуацию, в которой противостоять своему унизительному уничтожению нет возможности. Неповоротлиость и скорость перезарядки тому причина. Это арта, в первую очередь , и пт во вторую. Тактику самоуничтожения не приемлю и ничего о ней не пишу - полфорума об этом. Вчера - карта Вестфилд - я на обьекте 704. бл-10. Верхний респ, гора справа. В топе. Материализовался крайним справа. Три тяжа левее, 5 арт - все внизу, и остальные там-же. Нас на горе четверо и один арт на взгорье. Поднимаюсь до ближайшего куста и встаю держать фланг. два тяжа ушли в деревню, один вниз за мост. Вот такая игровая ситуация. Через пару минут на меня справа выезжает КВ-13. Сношу ему 51%, дострелить не успеваю, при довороте он мне сбивает гусеницу, заезжает сзади и приступает к процессу. Акту. Циничного убиения. Сам сделать ничего не могу, близко никого нет, помочь некому.. А он от меня кусками начал отгрызать.. Ждать, пока он меня добьёт, не стал - жму F7( нужна помощь) и пишу в чат - бей! Откликнулся GW-пантер и вторым выстрелом КВшку снёс. Заодно, правда, и меня - ХП оставалось чуть-чуть. Пишу в чат : спс, .. Пантера молодец, ..Спасибо, Игорь.. (ник IgorIvanovich). Ответа не дождался - может занят был, а может сарказм в сообщениях усмотрел. Не знаю. Пользуясь случаем - ещё раз Спасибо, без сарказма. Это был достойный выход из сложившейся ситуации: Через пару секунд КВ-13 меня бы добил, засветил или вырезал бы арту и всё. А так - арту сохранили, прорыв ликвидировали и , в конечном итоге, одержали победу. Спасибо Иванычу, что понял и не побоялся меня задеть.. 34 Защита танков. Ссылка на комментарий
Exalin Опубликовано: 30 ноября, 2011 Игроки 436 публикаций 15 485 боёв Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2011 Обычно в такой ситуации я жду пока добьет, а потом стреляю, чтоб "грех на душу не брать" 4 Ссылка на комментарий
LIV Опубликовано: 30 ноября, 2011 Игроки 7 219 публикаций 10 123 боя Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2011 30 Ноя 2011 - 12:07 пользователь Exalin сказал:Обычно в такой ситуации я жду пока добьет, а потом стреляю, чтоб "грех на душу не брать":)И все, или почти все делают также. А Иваныч не побоялся штрафов, претензий, задеть, голубизны.. И поступил так, как надо! Иваныч - респект тебе! 1 Защита танков. Ссылка на комментарий
Georg23 Опубликовано: 30 ноября, 2011 Игроки 154 публикации 11 877 боёв Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2011 По больше бы таких понимающих. Было пару раз задевал своих артой, но ситуация была такая, когда толпа кружится. Нет нет, а заденешь своего, и смотришпотом чат: "Ща приеду тебе дуло в опу засуну и т.д." Жизнь дается только одна проживи её достойно, чтобы потом не сожалеть об упущенном. 思想家 Ссылка на комментарий
Desmond77 Опубликовано: 30 ноября, 2011 Игроки 24 публикации 7 260 боёв Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2011 Вчера на Т-43 в Малиновке в одиночку въехал на гору, все остались на базе. Встретил на горе троих. Осознав положение жму F7. Ответ- "Умри героем". Ну, трусом точно не остался. Всё равно проиграли. Не лень кому то было набирать текст сообщения, вместо того, чтоб куда то ехать в кого то стрелять. Бывают фраго-любы, бывают медалько-филы, бывают и другие извращенцы. Но самые опасные - стато-@рочеры. Этим существам не ведом голос зравого смысла, вопящий "НИБИРИ!". Эти ничтожества высокомерны, эгоистичны и самовлюблённы. Абсолютно игнорируют умные советы и оскорбления. Они, влекомые лишь им самим ведомой целью, делают победу команде, даже если большинство против (включая красных и голубых). Ссылка на комментарий
Exalin Опубликовано: 30 ноября, 2011 Игроки 436 публикаций 15 485 боёв Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2011 30 Ноя 2011 - 12:09 пользователь LIV сказал:И все, или почти все делают также. А Иваныч не побоялся Штрафа, претензий, задеть, голубизны.. И поступил так, как надо!Да дело не в претензиях и штрафах. Эта кв-13 не ушла бы в любом случае. Но если бы тебя топ ст, у которого больше половины хп подпер, то я бы тоже стрелял. Ссылка на комментарий
LIV Опубликовано: 30 ноября, 2011 Игроки 7 219 публикаций 10 123 боя Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2011 И ещё - вот для таких случаев и надо делать исключения в системе определения тимкилла. 1 Защита танков. Ссылка на комментарий
LIV Опубликовано: 30 ноября, 2011 Игроки 7 219 публикаций 10 123 боя Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2011 30 Ноя 2011 - 12:12 пользователь Exalin сказал:Да дело не в претензиях и штрафах. Эта кв-13 не ушла бы в любом случае. Но если бы тебя топ ст, у которого больше половины хп подпер, то я бы тоже стрелял.Не ушла бы, но дров бы наломать успела. Даже если бы просто успела засветить арту.. Защита танков. Ссылка на комментарий
Owy Опубликовано: 30 ноября, 2011 Игроки 289 публикаций 21 387 боёв Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2011 Завалил понмю одного так, снес врагу 1000 хп и своего убил с 50хп. Долго он орал и плакал из-за этого 1%, хотя его 3 чела окружили и смерть была неминуемой. ''Когдa Егоров и Кaнтaрия пробирaлись к куполу, снизу послышaлся многотысячный крик: НИИБИИИРИИ!!!!!'' Ссылка на комментарий
ya_ne_tot Опубликовано: 30 ноября, 2011 Игроки 286 публикаций 30 741 бой Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2011 арта наверно уже в ответ ждал кучу мата. Я не злой,отомщу и забуду,а когда забуду еще раз отомщу. Ссылка на комментарий
HORNET__70 Опубликовано: 30 ноября, 2011 Игроки 389 публикаций 91 683 боя Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2011 Просто нужна кнопка "огонь на себя".И пересмотр "клинча".непонятно как 20-30 тонная машина стопорит 100тонную громадину,и не получает при этом повреждений. 5 В 1769 году, императрица Екатерина 2 учредила награду для офицеров Русской Армии, вручаемую за личную храбрость проявленную на полях сражений - орден Святого Георгия, носить его полагалось на «ленте шелковой о трех черных и двух желтых полосах», впоследствии за ней и закрепилось название - Георгиевская лента. Ссылка на комментарий
LIV Опубликовано: 30 ноября, 2011 Игроки 7 219 публикаций 10 123 боя Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2011 Не нашёл IgorIvanovich на форуме.. Если кто знает - передавайте привет. Защита танков. Ссылка на комментарий
CaJIaBaT_IOJIaeB Опубликовано: 30 ноября, 2011 Игроки 51 публикация 40 794 боя Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2011 А ремкомплект таскать не пробовал? Ссылка на комментарий
anonym_25yyVXPR7vF0 Опубликовано: 30 ноября, 2011 Игроки 70 публикаций 27 457 боёв Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2011 30 Ноя 2011 - 12:29 пользователь wovan1111 сказал:Просто нужна кнопка "огонь на себя".И пересмотр "клинча".непонятно как 20-30 тонная машина стопорит 100тонную громадину,и не получает при этом повреждений.Да, иногда нужна такая кнопка, на Феде не раз просил арту ударить по мне. Ссылка на комментарий
exmilint Опубликовано: 30 ноября, 2011 Игроки 402 публикации 14 352 боя Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2011 Да, играя на арте приходится дожидаться пока добьет, т.к. после 2-3х таких боев за такую помощь и поголубеть можно. И пытались постичь мы, не знавшие войн, За воинственный клич принимавшие вой, Тайну слова, приказ, назначенье границ, Смысл атаки и лязг боевых колесниц. Ссылка на комментарий
HORNET__70 Опубликовано: 30 ноября, 2011 Игроки 389 публикаций 91 683 боя Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2011 "Таврия" уперлась в "Белаз", и не дает ему развернутся-парадокс не правда-ли? В 1769 году, императрица Екатерина 2 учредила награду для офицеров Русской Армии, вручаемую за личную храбрость проявленную на полях сражений - орден Святого Георгия, носить его полагалось на «ленте шелковой о трех черных и двух желтых полосах», впоследствии за ней и закрепилось название - Георгиевская лента. Ссылка на комментарий
anonym_MNA2Tt27RaM3 Опубликовано: 30 ноября, 2011 Игроки 579 публикаций 46 532 боя Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2011 а я тоже мочу. если вижу что без шансов, то мочу. еще ни назу не голубел, не так часто бывают такие ситуации чтоб погулубеть из-за них Ссылка на комментарий
LIV Опубликовано: 30 ноября, 2011 Игроки 7 219 публикаций 10 123 боя Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2011 30 Ноя 2011 - 12:30 пользователь IDarkI сказал:А ремкомплект таскать не пробовал?Пробовал. Но в повороте всё равно не угнаться за КВ-13. У него скорость 60 км. Защита танков. Ссылка на комментарий
anonym_hDYtITGD5rju Опубликовано: 30 ноября, 2011 Игроки 343 публикации 38 695 боёв Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2011 Я как раз недавно думал над такой проблемой - когда меня вместе с Е-100 грохнули. И правильно, потому что он меня бы добил и дальше поехал. Нужно просто сделать сигнал вызова "огонь на себя" (хотя бы по Alt+"T") и чтобы в течении 7-10 секунд после сигнала для этого танка не работала система тимкилла/тимдамага. Опционально - чтобы для арты, если круг сведения уже лежит на танке, вызвавшем огонь на себя, шли бы незначительные бонусы к точности - именно на эти 7-10 секунд. А чтоб олени не спамили постоянно, до истечения этого времени блокировать повторное нажатие. 10 Ссылка на комментарий
Stdjer Опубликовано: 30 ноября, 2011 Игроки 19 публикаций 65 580 боёв Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2011 А бывает ведь и наоборот. Сколько раз на СТ разбираю в клинче ТТ, и когда у него остается 1-5%, и тут вдруг летит на помощь "спасительная болванка", и... Хорошо если двоих добивает, но бывает, что "Сорри" и враг остается жив. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации