Перейти к содержимому

Вызываю огонь

LIV

Рекомендованные публикации

Игроки
7 219 публикаций
10 123 боя

Многие в игре сталкивались с ситуацией, когда ,играя на тяжёлой технике высоких уровней - особенно арте и пт - попадаешь в ситуацию, в которой противостоять своему унизительному уничтожению нет возможности. Неповоротлиость и скорость перезарядки тому причина. Это арта, в первую очередь , и пт во вторую. Тактику самоуничтожения не приемлю и ничего о ней не пишу - полфорума об этом.

Вчера - карта Вестфилд - я на обьекте 704. бл-10. Верхний респ, гора справа. В топе. Материализовался крайним справа. Три тяжа левее, 5 арт - все внизу, и остальные там-же. Нас на горе четверо и один арт на взгорье. Поднимаюсь до ближайшего куста и встаю держать фланг. два тяжа ушли в деревню, один вниз за мост. Вот такая игровая ситуация. Через пару минут на меня справа выезжает КВ-13. Сношу ему 51%, дострелить не успеваю, при довороте он мне сбивает гусеницу, заезжает сзади и приступает к процессу. Акту. Циничного убиения. Сам сделать ничего не могу, близко никого нет, помочь некому.. А он от меня кусками начал отгрызать..

Ждать, пока он меня добьёт, не стал - жму F7( нужна помощь) и пишу в чат - бей! Откликнулся GW-пантер и вторым выстрелом КВшку снёс. Заодно, правда, и меня - ХП оставалось чуть-чуть. Пишу в чат : спс, .. Пантера молодец, ..Спасибо, Игорь.. (ник IgorIvanovich). Ответа не дождался - может занят был, а может сарказм в сообщениях усмотрел. Не знаю.

Пользуясь случаем - ещё раз Спасибо, без сарказма. Это был достойный выход из сложившейся ситуации: Через пару секунд КВ-13 меня бы добил, засветил или вырезал бы арту и всё. А так - арту сохранили, прорыв ликвидировали и , в конечном итоге, одержали победу. Спасибо Иванычу, что понял и не побоялся меня задеть..

• Плюс 34

Защита танков.

Игроки
7 219 публикаций
10 123 боя
30 Ноя 2011 - 12:07 пользователь Exalin сказал:

Обычно в такой ситуации я жду пока добьет, а потом стреляю, чтоб "грех на душу не брать":)

И все, или почти все делают также. А Иваныч не побоялся штрафов, претензий, задеть, голубизны.. И поступил так, как надо! Иваныч - респект тебе!
  • Плюс 1

Защита танков.

Игроки
154 публикации
11 877 боёв
По больше бы таких понимающих. Было пару раз задевал своих артой, но ситуация была такая, когда толпа кружится. Нет нет, а заденешь своего, и смотришпотом чат: "Ща приеду тебе дуло в опу засуну и т.д."

Жизнь дается только одна проживи её достойно, чтобы потом не сожалеть об упущенном. 思想家

Игроки
24 публикации
7 260 боёв
Вчера на Т-43 в Малиновке в одиночку въехал на гору, все остались на базе. Встретил на горе троих. Осознав положение жму F7. Ответ- "Умри героем". Ну, трусом точно не остался. Всё равно проиграли. Не лень кому то было набирать текст сообщения, вместо того, чтоб куда то ехать в кого то стрелять. :Smile-izmena:
Бывают фраго-любы, бывают медалько-филы, бывают и другие извращенцы. Но самые опасные - стато-@рочеры. Этим существам не ведом голос зравого смысла, вопящий "НИБИРИ!". Эти ничтожества высокомерны, эгоистичны и самовлюблённы. Абсолютно игнорируют умные советы и оскорбления. Они, влекомые лишь им самим ведомой целью, делают победу команде, даже если большинство против (включая красных и голубых).
Игроки
436 публикаций
15 485 боёв
30 Ноя 2011 - 12:09 пользователь LIV сказал:

И все, или почти все делают также. А Иваныч не побоялся Штрафа, претензий, задеть, голубизны.. И поступил так, как надо!

Да дело не в претензиях и штрафах. Эта кв-13 не ушла бы в любом случае. Но если бы тебя топ ст, у которого больше половины хп подпер, то я бы тоже стрелял.
Игроки
7 219 публикаций
10 123 боя
30 Ноя 2011 - 12:12 пользователь Exalin сказал:

Да дело не в претензиях и штрафах. Эта кв-13 не ушла бы в любом случае. Но если бы тебя топ ст, у которого больше половины хп подпер, то я бы тоже стрелял.

Не ушла бы, но дров бы наломать успела. Даже если бы просто успела засветить арту..

Защита танков.

Игроки
289 публикаций
21 387 боёв
Завалил понмю одного так, снес врагу 1000 хп и своего убил с 50хп. Долго он орал и плакал из-за этого 1%, хотя его 3 чела окружили и смерть была неминуемой.
''Когдa Егоров и Кaнтaрия пробирaлись к куполу, снизу послышaлся многотысячный крик: НИИБИИИРИИ!!!!!''

Игроки
389 публикаций
91 683 боя
Просто нужна кнопка "огонь на себя".И пересмотр "клинча".непонятно как 20-30 тонная машина стопорит 100тонную громадину,и не получает при этом повреждений.
  • Плюс 5

В 1769 году, императрица Екатерина 2 учредила награду для офицеров Русской Армии, вручаемую за личную храбрость проявленную на полях сражений - орден Святого Георгия, носить его полагалось на «ленте шелковой о трех черных и двух желтых полосах», впоследствии за ней и закрепилось название - Георгиевская лента.

Игроки
70 публикаций
27 457 боёв
30 Ноя 2011 - 12:29 пользователь wovan1111 сказал:

Просто нужна кнопка "огонь на себя".И пересмотр "клинча".непонятно как 20-30 тонная машина стопорит 100тонную громадину,и не получает при этом повреждений.

Да, иногда нужна такая кнопка, на Феде не раз просил арту ударить по мне.
Игроки
402 публикации
14 352 боя
Да, играя на арте приходится дожидаться пока добьет, т.к. после 2-3х таких боев за такую помощь и поголубеть можно.

И пытались постичь мы, не знавшие войн,
За воинственный клич принимавшие вой,
Тайну слова, приказ, назначенье границ,
Смысл атаки и лязг боевых колесниц.

Игроки
389 публикаций
91 683 боя
"Таврия" уперлась в "Белаз", и не дает ему развернутся-парадокс не правда-ли?

В 1769 году, императрица Екатерина 2 учредила награду для офицеров Русской Армии, вручаемую за личную храбрость проявленную на полях сражений - орден Святого Георгия, носить его полагалось на «ленте шелковой о трех черных и двух желтых полосах», впоследствии за ней и закрепилось название - Георгиевская лента.

Игроки
579 публикаций
46 532 боя
а я тоже мочу. если вижу что без шансов, то мочу. еще ни назу не голубел, не так часто бывают такие ситуации чтоб погулубеть из-за них
Игроки
7 219 публикаций
10 123 боя
30 Ноя 2011 - 12:30 пользователь IDarkI сказал:

А ремкомплект таскать не пробовал?

Пробовал. Но в повороте всё равно не угнаться за КВ-13. У него скорость 60 км.

Защита танков.

Игроки
343 публикации
38 695 боёв

Я как раз недавно думал над такой проблемой - когда меня вместе с Е-100 грохнули. И правильно, потому что он меня бы добил и дальше поехал.

Нужно просто сделать сигнал вызова "огонь на себя" (хотя бы по Alt+"T") и чтобы в течении 7-10 секунд после сигнала для этого танка не работала система тимкилла/тимдамага. Опционально - чтобы для арты, если круг сведения уже лежит на танке, вызвавшем огонь на себя, шли бы незначительные бонусы к точности - именно на эти 7-10 секунд. А чтоб олени не спамили постоянно, до истечения этого времени блокировать повторное нажатие.

• Плюс 10
Игроки
19 публикаций
65 580 боёв
А бывает ведь и наоборот. Сколько раз на СТ разбираю в клинче ТТ, и когда у него остается 1-5%, и тут вдруг  летит на помощь "спасительная болванка", и... Хорошо если двоих добивает, но бывает, что "Сорри" и враг остается жив.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...