Перейти к содержимому

0.7.0

Рекомендованные публикации

Игроки
582 публикации
30 Ноя 2011 - 10:47 пользователь Dgamsaran сказал:

Роты несовершенны, но меня они вполне устраивают. По сути, рота сейчас тот же командный бой только плюшек за победу больше. Главное не нарваться на грамотный состав.

Хотя вот например вчера нашел роту за 2 минуты, 3 боя подряд вообще никто не уходил (2 победы, 1 поражение), потом еще боев 5 сыграли почти тем же составом. И это при том что состав был очень так себе.

И кстати ты не один в игру вкладываешь и не надо тут цинично смотреть на всех свысока, цинично сплевывая.

Продолжай писять кипятком дальше.

Тебя устраивают, а меня нет. Я это открыто заявляю, но гудки и камуфляжи важнее.

Тебе не кажется это странным?

Я ни на кого не сплевываю. Я не пойму кипеша вокруг патча, когда в нем нет того, чего многие так ждут.

Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин
Игроки
20 публикаций
16 321 бой
30 Ноя 2011 - 10:44 пользователь Madgaxed сказал:

...

Развитие есть, новый патч весит больше 2Гб,...

Новый патч весит не больше 200мб. 2гб это клиент игры с вшитым в него новым патчем.
Игроки
3 936 публикаций
27 103 боя
30 Ноя 2011 - 10:52 пользователь Hashorim сказал:

Продолжай писять кипятком дальше.

Тебя устраивают, а меня нет. Я это открыто заявляю, но гудки и камуфляжи важнее.

Тебе не кажется это странным?

Я ни на кого не сплевываю. Я не пойму кипеша вокруг патча, когда в нем нет того, чего многие так ждут.

И опять я тут писаю кипятком. Кроме тебя я тут никого не вижу из "многих".
Игроки
3 936 публикаций
27 103 боя
30 Ноя 2011 - 10:49 пользователь Hashorim сказал:

Я покупаю прем. это не благодарность?

Большой вес патча мне ни о чем не говорит. То, что убрали косяки, которые должны были пофиксить еще в збт.... Ну спасибо и поклон низкий.

Корованы не нужны, а новых режимов ждут очень многие.

Вот сколько у тебя боев? тебе не надоело одно и тоже? Тебе не хочется разнообразия?

Ты можешь себе представить какой-либо проект ВООБЩЕ без косяков? Ты требуешь невозможного. Более того, в новом патче будут косяки. Они будут и во всех последующих патчах. Может лучше бросить проект, раз все так плохо?
  • Плюс 1
Игроки
1 935 публикаций
20 978 боёв
30 Ноя 2011 - 10:49 пользователь Hashorim сказал:

Я покупаю прем. это не благодарность?

Большой вес патча мне ни о чем не говорит. То, что убрали косяки, которые должны были пофиксить еще в збт.... Ну спасибо и поклон низкий.

Корованы не нужны, а новых режимов ждут очень многие.

Вот сколько у тебя боев? тебе не надоело одно и тоже? Тебе не хочется разнообразия?

Если не довольны игрой зачем вкладываете в нее деньги, в чем логика ?

Очень печально.

Каждый ждет чего-то нового, то что его интересует в данный момент, но увы под всех одновременно не подстроишься и всем не угодишь.

Поднадоело, играю меньше, жду патча - исправят бронирование на топах совков, лично для меня это хорошая новость, однако я об этом не ору потому что эта новость хороша не для всех, а только для обладателей данной техники.

Вам же нужны караваны, а их не вводят - все, проект ***, разрабы редиски  :Smile_veryhappy:

ЧСВ у вас завышенное, только о себе и думаете, юношеский максимализм  :Smile_blinky:

Игроки
197 публикаций
49 046 боёв
30 Ноя 2011 - 09:36 пользователь tank112010 сказал:

ждите,господа,пусть его доведут до ума.а потом уже поиграете ))

Полностью поддерживаю. В 0.7.0 Ещё куча недоработок, и если его выпустят "сырым", то все будут кричать не "когда выйдет патч?", а "почему такой х****й патч?"

на горе береза
под березой дуб
но японская разведка
не найдет меня в шкафу
Игроки
582 публикации
30 Ноя 2011 - 10:56 пользователь Dgamsaran сказал:

Ты можешь себе представить какой-либо проект ВООБЩЕ без косяков? Ты требуешь невозможного. Более того, в новом патче будут косяки. Они будут и во всех последующих патчах. Может лучше бросить проект, раз все так плохо?

Есть 2 типа людей.

1. Когда все плохо просто уходят

2. Когда все плохо пытаются сделать из этого плохо хорошо.

Не вижу ничего невозможного в новых режимах игры.

не вижу невозможного в доработке рот

Хотя за оптимизацию спасибо

Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин
Игроки
1 935 публикаций
20 978 боёв
30 Ноя 2011 - 10:59 пользователь Hashorim сказал:

Есть 2 типа людей.

1. Когда все плохо просто уходят

Хотя за оптимизацию спасибо

На данном этапе лично для вас ничего нового в игру не ввели (караваны), все плохо - пора уходить.

С этого и надо начинать.

Вы себе противоречите. Тролль ?

Игроки
320 публикаций
37 778 боёв
Для общего развития --->> нормальные кланы ждут патч для того, чтобы глобалку наконец то открыли...без неё очень уныло.
Игроки
254 публикации
61 486 боёв
да всё очень просто, чтобы такой канители не было надо было разрабам написать "...в декабре" И ВСЁ!!! (что, сложно?).и никакой нервотрёпки. просто видимо ажиотаж раздуть надо. а то что "запланировано на ноябрь" ( а не обещан выход) - так планы надо выполнять, а не то лишение премии. ну я считаю если с патчем будут всякие скидки на расходники, слоты и т.д. то задержку можно и простить.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...