Перейти к содержимому

0.7.0

Рекомендованные публикации

Игроки
1 097 публикаций
42 426 боёв
30 Ноя 2011 - 10:24 пользователь mrPsioNix сказал:

2015 года

в 2012 вроде конец света обещали .... гмм.. тоже перенесут ? вроде тест давно идет  :Smile_mellow::Smile-izmena::Smile-bajan2:
Игроки
430 публикаций
29 408 боёв
30 Ноя 2011 - 09:33 пользователь Dgamsaran сказал:

Указано что патч планируется выпустить в ноябре. Раз сегодня его последний день, значит патч выйдет сегодня? Или перенесут?

:Smile_harp: Внимание! Все указанное в разделе имеет условный характер и может быть изменено! :Smile_harp: ниочём неговорит не?
Игроки
136 публикаций
4 687 боёв
30 Ноя 2011 - 10:27 пользователь wild0wild сказал:

в 2012 вроде конец света обещали .... гмм.. тоже перенесут ? вроде тест давно идет  :Smile_mellow::Smile-izmena::Smile-bajan2:

а то )))Релиз "Конец Света" тоже перенесут. Будет (или уже есть) так же как с патчем: КонецСвета_тест1, КонецСвета_тест2 и тд... :Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:

Игроки
582 публикации
30 Ноя 2011 - 10:17 пользователь Madgaxed сказал:

Еще один недовольный обиженный хомячок.

Караванов не будет.

Я не обиженный и не хомячок. Я как раз вижу, что развития нет и вам кидают по паре карт в каждом патче и немножко свистелок перделок, но игра как была с одним режимом так она и есть. 2148 раз поиграть на малиновке это так здорово, ведь теперь при выстрелах комп тормозить не будет.

ВАУ!!!

30 Ноя 2011 - 10:18 пользователь Dgamsaran сказал:

Мда, тут послушать некоторых так неплохая оптимизация, добавление карт и нескольких интересных фич, добавление новых режимов, чистка багов с недоработками это полная лажа, никто этого не заметит и никому этого не нужно. Нужны к0р0ваны.

Дружище. Новых режимов не добавляют. Играют тупо 15/15 или 11/11, но смысл все тот же.

Ну а про баги, оптимизацию и недоработки....

Этого и не должно быть, ведь релиз уже состоялся.

Вы по сути играете в обт, платите деньги и радуетесь, когда разработчики убирают косяки.

Блин, всем бы таких клиентов.

• Плюс 1
Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин
Игроки
287 публикаций
39 081 бой
Самое интересное ТО МОДЕРАТОРЫ ОТВЕЧАЮТ "КТТС" то как будто и не видели данную тему!!! У меня ко всем ВАМ ВОПРОС РЕБЯТА: КТО-НИБУДЬ В АССАСИН ГРИД РЕВОЛЮЦИЯ играл? Как там графика и вообще игруха??????????
Игроки
94 публикации
3 630 боёв
30 Ноя 2011 - 10:26 пользователь Saren_ сказал:

Блин, помню что кто-то гнал на сроки патча и там ответил разработчик (не помню какой) ( на аве лягушка была) "Успеваем!! :Smile_Default: "

Я не гнал! Я интересовался)))

Игроки
1 097 публикаций
42 426 боёв
официально релиза вроде не было . Да и зачем ? Ведь придется исправлять все баги и недоработки , а так " что вы хотите ? это же бета "   :Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:
Игроки
287 публикаций
39 081 бой
30 Ноя 2011 - 10:32 пользователь TeRReN сказал:

да ***, играйте на тесте, вот отличный шанс поиграть в новом патче)

ДУМАЮ ОТВЕТ ДАН, ТЕМА ПЕРЕВЕДЕНА ДО БЛИЖАЙШЕЙ ПЕРЕЗАГРУЗКИ И ВЫКИДЫВАНИЯ ИЗ СЕРВАКАИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Игроки
62 публикации
63 664 боя
30 Ноя 2011 - 09:43 пользователь Dgamsaran сказал:

Сколько гнева и чсв. Но ты то не задрот в отличие от остального ***. Дай угадаю, тебе около 30, успешная работа, куча друзей, девушка, а в танки ты рубаешь два часика в неделю чтобы поржать над задротами и по глотать ***, я ничего не упустил?

Красавчик)
">
Игроки
3 936 публикаций
27 103 боя
30 Ноя 2011 - 10:30 пользователь Hashorim сказал:

Дружище. Новых режимов не добавляют. Играют тупо 15/15 или 11/11, но смысл все тот же.

Ну а про баги, оптимизацию и недоработки....

Этого и не должно быть, ведь релиз уже состоялся.

Вы по сути играете в обт, платите деньги и радуетесь, когда разработчики убирают косяки.

Блин, всем бы таких клиентов.

Эммм, в игру постоянно заносится что-то новое, и несмотря на все проверки часто обнаруживаются косяки. И так во всех проектах. Так ВООБЩЕ во всем в мире. Так что не надо.

Под новыми режимами я подразумевал роты, очень удобная вещь, теперь там не только топы заседать смогут. Новые режимы скорее всего будут (читай "что в игру может быть введено").

И кстати из нас двоих походу ноешь именно ты.

Игроки
288 публикаций
12 302 боя
Пусть лучше доделают патч чтобы без косяков был,а уж потом выпускали чтобы верняк всё нормально работало! А в каком месяце или какого числа по барабану!
Игроки
582 публикации
30 Ноя 2011 - 10:36 пользователь Dgamsaran сказал:

Эммм, в игру постоянно заносится что-то новое, и несмотря на все проверки часто обнаруживаются косяки. И так во всех проектах. Так ВООБЩЕ во всем в мире. Так что не надо.

Под новыми режимами я подразумевал роты, очень удобная вещь, теперь там не только топы заседать смогут. Новые режимы скорее всего будут (читай "что в игру может быть введено").

И кстати из нас двоих походу ноешь именно ты.

А ты играл в ротах?

Я играю и это кошмар. Объясню почему.

Сперва тебе надо найти роту, описания рот пишут не все, но вот ты ее нашел.

Затем роту набирают, вот набрали, прошло минут 5. Теперь в бой.

Если командир толковый, то хорошо, но в итоге после первого боя кто-то уходит.

Приходится роту пересоздавать и набирать народ....

Через 5 боев начинают проситься покурить пепельницы. В итоге за час в ротах ты сиграешь боев 5-7.

А теперь представь роты с нубским составом. Да это просто жуть будет.

Я не ною. Я просто смотрю на все со стороны и я замечаю косяки. Я требовательный клиент.Я хочу получать что-то нормальное за свои деньга.

Школотам же пофиг на качество обслуживания, вы и так схаваете.

Игроки
1 935 публикаций
20 978 боёв
30 Ноя 2011 - 10:30 пользователь Hashorim сказал:

Я не обиженный и не хомячок. Я как раз вижу, что развития нет и вам кидают по паре карт в каждом патче и немножко свистелок перделок, но игра как была с одним режимом так она и есть.

Вы не благодарный человек, играете в бесплатную лучшую в своем роде на данный момент онлайн игру! и к тому же поливаете ее грязью.

Развитие есть, новый патч весит больше 2Гб, включите мозг и подумаете почему он такой большой.

офтоп - караванов не будет, видимо это главная причина по которой вы обиделись надувшись на проект WOT и сейчас крупным бисером кидаете в его сторону ***.

30 Ноя 2011 - 10:42 пользователь Hashorim сказал:

Я не ною.

Вы как раз ноете.

Не вкладываю в игру деньги, меня много чего не устраивает и так же как и вас.

П.С. Караванов не будет.

Игроки
3 936 публикаций
27 103 боя
30 Ноя 2011 - 10:42 пользователь Hashorim сказал:

А ты играл в ротах?

Я играю и это кошмар. Объясню почему.

Сперва тебе надо найти роту, описания рот пишут не все, но вот ты ее нашел.

Затем роту набирают, вот набрали, прошло минут 5. Теперь в бой.

Если командир толковый, то хорошо, но в итоге после первого боя кто-то уходит.

Приходится роту пересоздавать и набирать народ....

Через 5 боев начинают проситься покурить пепельницы. В итоге за час в ротах ты сиграешь боев 5-7.

А теперь представь роты с нубским составом. Да это просто жуть будет.

Я не ною. Я просто смотрю на все со стороны и я замечаю косяки. Я требовательный клиент.Я хочу получать что-то нормальное за свои деньга.

Роты несовершенны, но меня они вполне устраивают. По сути, рота сейчас тот же командный бой только плюшек за победу больше. Главное не нарваться на грамотный состав.

Хотя вот например вчера нашел роту за 2 минуты, 3 боя подряд вообще никто не уходил (2 победы, 1 поражение), потом еще боев 5 сыграли почти тем же составом. И это при том что состав был очень так себе.

И кстати ты не один в игру вкладываешь и не надо тут цинично смотреть на всех свысока, цинично сплевывая.

Игроки
582 публикации
30 Ноя 2011 - 10:44 пользователь Madgaxed сказал:

Вы не благодарный человек, играете в бесплатную лучшую в своем роде на данный момент онлайн игру! и к тому же поливаете ее грязью.

Развитие есть, новый патч весит больше 2Гб, включите мозг и подумаете почему он такой большой.

офтоп - караванов не будет, видимо это главная причина по которой вы обиделись надувшись на проект WOT и сейчас крупным бисером кидаете в его сторону ***.

Я покупаю прем. это не благодарность?

Большой вес патча мне ни о чем не говорит. То, что убрали косяки, которые должны были пофиксить еще в збт.... Ну спасибо и поклон низкий.

Корованы не нужны, а новых режимов ждут очень многие.

Вот сколько у тебя боев? тебе не надоело одно и тоже? Тебе не хочется разнообразия?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...