Перейти к содержимому

0.7.0

Рекомендованные публикации

Игроки
20 публикаций
16 321 бой
Вы пробовали зайти на тестовый сервер и посмотреть, что там и как? Вы видели сколько там сейчас багов? Вы хотите чтобы все эти баги залили на основной сервер?
Игроки
92 публикации
9 827 боёв
Странные вы люди то есть вы читаете только то что вам надо, а фразу "Внимание! Все указанное в разделе имеет условный характер и может быть изменено!" Вы пропускаете??? УСЛОВНЫЙ характер, значит это что когда им вздумается тогда они что хотят то и введут, читайте внимательно новости, и не читайте между строк
Игроки
3 936 публикаций
27 110 боёв
30 Ноя 2011 - 10:08 пользователь PuIIIeJIbe сказал:

да блин.. вы че ничего слаще морковки не ели что ли ?!

че вы носитесь с этим патчем то блин, все равно в нем нет ничего что сильно сильно повлияет на игру

ну камуфляжи...  (убогенькие пока, я бы и дальше со своими шкурками катался - в 100 раз красивее) ну гудок ( и то под вопросом, может вам еще и свисток вставить, чтобы при ходьбе подсвистывали) ну пара карт и еще куча фич, которые рядовой игрок даже и не заметит

ДАЙТЕ РАЗРАБАМ ДОВЕСТИ ПАТЧ ДО УМА !!! - а то через час после патча уже ныть все начнуть о лагах

P.S. не ну я бы еще понял ели бы тут французы уже были... тогда бы  и сам может уже ерзал ))

До сегодняшнего дня я вообще понятия не имел что тестируется патч в три ступени, ибо нечасто по форуму лазил.

И вон вверху страницы список изменений, если это не заметит рядовой игрок, то что же он должен то заметить?

Игроки
582 публикации

Кстати камуфляжи убогие, мне мои шкурки нравятся больше.

А по болшому счету ничего не поменяется. Задротство станет внешне симпатичнее.

Разных режимов боев как не было так и нет. Тупо 15/15.

А где захват базы/деф базы? Где сопровождение какого-то особого лица? Ну столько идей разрабам кидали, а пока все тоже самое.

Вам кинули пару карт новых и допилили движок, а вы уже полные труселя от радости сделали.

• Плюс 1
Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин
Игроки
53 публикации
17 боёв
патч ждем , причем очень сильно. почему? у меня каджые полчаса в 0.6.7 вылетает на десктоп, техподдержка помочь не смогла, причину найти не смог. а в 0.7.0 тестовом вылеты прекратились.совсем. потому и ждем-с, не изза гудков же  :Smile_veryhappy:
Игроки
949 публикаций
25 боёв
30 Ноя 2011 - 09:44 пользователь UncleYuray сказал:

Не нашел темы "Чего я жду от патча 0.7.0", поэтому пишу сюда.

Так вот, лично я не жду ни патча, ни изменений в игре, мне вообще по барабану на циферки в версии клиента.

Напишите, пожалуйста, чем таким принципиальным отличается новая версия от текущей, что вы с такой надеждой и нетерпением ждете ее выхода?

Там ничего нету ваабще, кроме многокластерности и шкурок.Ну и по традиции нерф фугасов и ап ис-7 до следующего патча.
Иными словами "тяга к брелкованию" является одним из вариантов самовнушения.® SerGe.
3.3 - Спам, флуд, оверквотинг, некропостинг и оффтопик.
3.2 - Оскорбление или преследование Пользователей, троллинг. :girl:
3.8 - Угроза жизни и/или здоровью :justwait:
Игроки
92 публикации
9 827 боёв
30 Ноя 2011 - 10:02 пользователь Punisher_28 сказал:

что значит "чемпионских"? различия по классу техники или прибыльности выигрыша боя? на тесте играл в роте. там заметил, что какое-то различие в статусах рот есть, вот именно такое "чемпионская" была и ещё какие-то. И ещё заметил, что в "случайных" боях при проигрыше даже доход больше, чем в роте.

а при победе там дают больше опыта, и различия по уровням допустимым, я уверен что на основном сервере таких рот навалом будет, т.к. я и сам предпочитаю технику 8 лвла, нежели 10
Игроки
949 публикаций
25 боёв
30 Ноя 2011 - 10:14 пользователь bigbust сказал:

скажите когда т34 станет прем танком ?

Да это фейк был ,забудь.
Иными словами "тяга к брелкованию" является одним из вариантов самовнушения.® SerGe.
3.3 - Спам, флуд, оверквотинг, некропостинг и оффтопик.
3.2 - Оскорбление или преследование Пользователей, троллинг. :girl:
3.8 - Угроза жизни и/или здоровью :justwait:
Игроки
1 935 публикаций
20 978 боёв
30 Ноя 2011 - 10:08 пользователь PuIIIeJIbe сказал:

че вы носитесь с этим патчем то блин, все равно в нем нет ничего что сильно сильно повлияет на игру

В патче очень много существенных изменений, читайте новости смотрите ролики к игре, посещайте тест сервер.

Если Вы кроме как камуфляж и гудок больше не видите серьезных изменений, то мы играем в разные танки  :Smile_Default: .

См. выше на 2-й странице под спойлером изменения в патче 0.7.0 и не говорите ерунду.

30 Ноя 2011 - 10:13 пользователь Hashorim сказал:

Кстати камуфляжи убогие, мне мои шкурки нравятся больше.

А по болшому счету ничего не поменяется. Задротство станет внешне симпатичнее.

Разных режимов боев как не было так и нет. Тупо 15/15.

А где захват базы/деф базы? Где сопровождение какого-то особого лица? Ну столько идей разрабам кидали, а пока все тоже самое.

Вам кинули пару карт новых и допилили движок, а вы уже полные труселя от радости сделали.

Еще один недовольный обиженный хомячок.

Караванов не будет.

Игроки
3 936 публикаций
27 110 боёв
Мда, тут послушать некоторых так неплохая оптимизация, добавление карт и нескольких интересных фич, добавление новых режимов, чистка багов с недоработками это полная лажа, никто этого не заметит и никому этого не нужно. Нужны к0р0ваны.
Игроки
582 публикации
30 Ноя 2011 - 10:14 пользователь bigbust сказал:

скажите когда т34 станет прем танком ?

Неужели ты реально думаешь, что разрабы подарят всем по премиумному танку?

Нафига им оно надо. Что0нибудь придумают и все.

Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин
Игроки
56 публикаций
3 227 боёв
30 Ноя 2011 - 09:39 пользователь Hashorim сказал:

Не будет патча в ноябре. Не раньше 7-10 числа патч зальют на основной сервер.

Зато в премии рунета победили.

Вот чего вы все как полоумные ждете эти патчи. У вас без него не играется?

Ничего не поменяется. Как вы были задротами так ими и останетесь.

Только уже в новом патче

Просто на тестах играют те кто не может или не хочет брать ПА
Игроки
8 074 публикации
44 038 боёв
30 Ноя 2011 - 10:14 пользователь ne_naf_ny сказал:

Там ничего нету ваабще, кроме многокластерности и шкурок.Ну и по традиции нерф фугасов и ап ис-7 до следующего патча.

Писал свой пост с долей сарказма, так как не понимаю ажиотажа перед очередным патчем, ведь в нем больших изменений игрового процесса не будет.

Тем не менее спасибо за отзывчивость.

А многокластерность, по-моему, чем позже введут (то-есть лучше протестируют), тем лучше. А то как бы кластеры не стали падать при 120-150 кило онлайна (на кластер), как в сентябре было.

Моё детство золотое!
Счастию предела нет!
Я не ведал, что такое
Зловонючий интернет!

Игроки
5 публикаций
56 667 боёв
30 Ноя 2011 - 10:05 пользователь sormovi4 сказал:

Ключевое слово "планируется", а не тупо выйдет. Планы имеют свойство меняться. Я бы на месте WG, раз у них такая аудитория нытиков, даже месяц не указывал.

из твоего ответа видно, что ты понял это из моего сообщения!!!(своего мнения нет)

и нытиков тут нет, просто привыкли если им сказали что будет в указанный срок, то он должен быть, а не так, что мы написали одно, а имели совсем другое!... так что минусую!!!

Игроки
676 публикаций
24 979 боёв
Блин, помню что кто-то гнал на сроки патча и там ответил разработчик (не помню какой) ( на аве лягушка была) "Успеваем!! :Smile_Default: "
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...