GAVRIiLA Опубликовано: 25 апреля, 2022 Игроки 35 публикаций 53 884 боя Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2022 Как пставить 3Д стиль, не используя моды?Тех.поддержка ВООБЩЕ ничего не говорит, а отбрыкивается общими фразами!!!!у меня СЛЕТЕЛИ и теперь ВООБЩЕ не ставится НИ ОДИН стиль, так нахрена тогда эти стили вообще нужны?ответьте ПЖЛ, как этих модеров заставить ответить четко и ясно - как их ставить, не используя РАЗРЕШЕННЫЕ.МОДЫ??? ЗАДОЛБАЛИ ЭТИ, БЕСМЫСЛЕЕНЫЕ ОТВЕТЫ-ФРАЗЫ ОТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ!!!! Ссылка на комментарий
Serega__Belarus Опубликовано: 25 апреля, 2022 Игроки 551 публикация 132 087 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2022 25 апр 2022 - 12:33 пользователь GAVRIiLA сказал: Как пставить 3Д стиль, не используя моды? Тех.поддержка ВООБЩЕ ничего не говорит, а отбрыкивается общими фразами!!!! у меня СЛЕТЕЛИ и теперь ВООБЩЕ не ставится НИ ОДИН стиль, так нахрена тогда эти стили вообще нужны? ответьте ПЖЛ, как этих модеров заставить ответить четко и ясно - как их ставить, не используя РАЗРЕШЕННЫЕ.МОДЫ??? ЗАДОЛБАЛИ ЭТИ, БЕСМЫСЛЕЕНЫЕ ОТВЕТЫ-ФРАЗЫ ОТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ!!!! Таблеточку прими и успокойся. Настройки клиента(в игре) смотрел? Там есть пункт - отображение внешнего вида - вкл пунк нумор 3 (показ всех типов камуфляжа) 1 Ссылка на комментарий
Galakt Опубликовано: 25 апреля, 2022 Мододел 8 018 публикаций 104 488 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2022 Что бы поставить стиль он должен у тебя быть. Мода не добавляют стили они имитируют их и другие игроки не видят твой стиль если был установлен с помощью мода мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Next Опубликовано: 25 апреля, 2022 Глобальные модераторы 30 766 публикаций 56 986 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2022 25 апр 2022 - 14:33 пользователь GAVRIiLA сказал: Как пставить 3Д стиль, не используя моды? Тех.поддержка ВООБЩЕ ничего не говорит, а отбрыкивается общими фразами!!!! у меня СЛЕТЕЛИ и теперь ВООБЩЕ не ставится НИ ОДИН стиль, так нахрена тогда эти стили вообще нужны? ответьте ПЖЛ, как этих модеров заставить ответить четко и ясно - как их ставить, не используя РАЗРЕШЕННЫЕ.МОДЫ??? ЗАДОЛБАЛИ ЭТИ, БЕСМЫСЛЕЕНЫЕ ОТВЕТЫ-ФРАЗЫ ОТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ!!!! Подробнее, в чём именно заключается ваша проблема? При чём тут моды? Чтобы оформить машину при помощи готового стиля:Нажмите кнопку Внешний вид в Ангаре. В нижней части экрана отобразится панель оформления. Перейдите на вкладку ГОТОВЫЕ СТИЛИ на панели оформления. Щёлкните по интересующему вас стилю — он будет автоматически нанесён на машину. Spoiler Подробнее в руководстве на портале игры: https://worldoftanks.ru/ru/content/guide/general/appearance-of-tanks/ Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 25 апреля, 2022 Глобальные модераторы 155 234 публикации 28 991 бой Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2022 Чтобы поставить 3Д стиль, нужен танк и соответствующий танку стиль. Все 3Д стили созданы под конкретный танк.Наличие стилей можно увидеть на складе. Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
anonym_6zTxcQZBUfb2 Опубликовано: 28 апреля, 2022 Игроки 8 444 публикации 80 579 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2022 Ответ не предоставлен. При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки пользователей. Все заявки рассматриваются по очереди. Если вы не дождались ответа на свою заявку и создали новую с тем же вопросом, рассмотрена будет вторая, и вам придётся ждать дольше. Чтобы получить ответ быстрее, советуем набраться терпения и не создавать однотипных заявок.Как отправить заявку в Центр поддержки пользователей Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации