Перейти к содержимому

МОДЫ

GAVRIiLA

Рекомендованные публикации

Игроки
35 публикаций
53 884 боя

Как пставить 3Д стиль, не используя моды?

Тех.поддержка ВООБЩЕ ничего не говорит, а отбрыкивается общими фразами!!!!

у меня СЛЕТЕЛИ и теперь ВООБЩЕ не ставится НИ ОДИН стиль, так нахрена тогда  эти стили вообще нужны?

ответьте ПЖЛ, как этих модеров заставить ответить четко и ясно - как их ставить, не используя РАЗРЕШЕННЫЕ.МОДЫ??? ЗАДОЛБАЛИ ЭТИ, БЕСМЫСЛЕЕНЫЕ ОТВЕТЫ-ФРАЗЫ ОТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ!!!!

Игроки
551 публикация
132 087 боёв
25 апр 2022 - 12:33 пользователь GAVRIiLA сказал:

у меня СЛЕТЕЛИ и теперь ВООБЩЕ не ставится НИ ОДИН стиль, так нахрена тогда  эти стили вообще нужны?

ответьте ПЖЛ, как этих модеров заставить ответить четко и ясно - как их ставить, не используя РАЗРЕШЕННЫЕ.МОДЫ??? ЗАДОЛБАЛИ ЭТИ, БЕСМЫСЛЕЕНЫЕ ОТВЕТЫ-ФРАЗЫ ОТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ!!!!

Таблеточку прими и успокойся. Настройки клиента(в игре) смотрел? Там есть пункт -  отображение внешнего вида -  вкл пунк  нумор 3 (показ всех типов камуфляжа)

• Плюс 1

Мододел
7 993 публикации
104 366 боёв
Что бы поставить стиль он должен у тебя быть. Мода не добавляют стили они имитируют их и другие игроки не видят твой стиль если был установлен с помощью мода
мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
30 766 публикаций
56 986 боёв
25 апр 2022 - 14:33 пользователь GAVRIiLA сказал:

Подробнее, в чём именно заключается ваша проблема? При чём тут моды?

Чтобы оформить машину при помощи готового стиля:

1. Нажмите кнопку Внешний вид в Ангаре. В нижней части экрана отобразится панель оформления.
  2. Перейдите на вкладку ГОТОВЫЕ СТИЛИ на панели оформления.
  3. Щёлкните по интересующему вас стилю — он будет автоматически нанесён на машину.
Spoiler

Подробнее в руководстве на портале игры: https://worldoftanks.ru/ru/content/guide/general/appearance-of-tanks/

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 009 публикаций
28 991 бой

Чтобы поставить 3Д стиль, нужен танк и соответствующий танку стиль. Все 3Д стили созданы под конкретный танк.

Наличие стилей можно увидеть на складе.

Игроки
8 444 публикации
80 579 боёв

Ответ не предоставлен. 

При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки пользователей. Все заявки рассматриваются по очереди. Если вы не дождались ответа на свою заявку и создали новую с тем же вопросом, рассмотрена будет вторая, и вам придётся ждать дольше. Чтобы получить ответ быстрее, советуем набраться терпения и не создавать однотипных заявок.

Как отправить заявку в Центр поддержки пользователей

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...