yzermen Опубликовано: 1 апреля, 2022 Игроки 262 публикации 42 035 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2022 Стал часто промахиваться на автоприцеле и решил посмотреть в реплэях в чем причина. Вот пример выстрела.Обратите внимание где прицел и куда смотрит дуло. Откуда этот рассинхрон? Я этого бага лет 7-8 не видел.Смотрите дальше как себя ведет прицел. Он вообще за танком не поспевает, а дуло нормально смотрит. Никаких модов нет вообще. Голый клиент. Такая беда в последние несколько месяцев.Что не так? Даже если потери пакетов из-за интернета все равно ведь расчет стрельбы на серверах, верно? Ссылка на комментарий
maaleru Опубликовано: 1 апреля, 2022 Игроки 13 749 публикаций 25 662 боя Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2022 А он должен поспевать? С какой скоростью башня крутится? Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи Ты плачешь… только мне тебя не жаль. Без блица немцы унылы Ссылка на комментарий
yzermen Опубликовано: 1 апреля, 2022 Игроки 262 публикации 42 035 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2022 01 апр 2022 - 20:32 пользователь maaleru сказал:А он должен поспевать? С какой скоростью башня крутится? У тебя перед носом скриншоты. Дуло наведено на танк, а прицел в стороне. Вопрос: Почему?Вот реплэй этого боя. Ссылка на комментарий
maaleru Опубликовано: 1 апреля, 2022 Игроки 13 749 публикаций 25 662 боя Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2022 Дуло это картинка, она ни на что не влияет. 2 Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи Ты плачешь… только мне тебя не жаль. Без блица немцы унылы Ссылка на комментарий
YurTka Опубликовано: 1 апреля, 2022 Игроки 35 141 публикация 77 525 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2022 (изменено) 01 апр 2022 - 22:36 пользователь yzermen сказал: У тебя перед носом скриншоты. Дуло наведено на танк, а прицел в стороне. Вопрос: Почему? Вот реплэй этого боя. Автоприцел не берёт упреждение, он следует за точкой в центре танка. Стрелять с ним по л-т, который движется под любым углом от параллели прицела, то ещё извращение. Изменено 1 апреля, 2022 пользователем YurTka 2 Ссылка на комментарий
yzermen Опубликовано: 1 апреля, 2022 Игроки 262 публикации 42 035 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2022 01 апр 2022 - 20:42 пользователь YurTka сказал: Автоприцел не берёт упреждение, он следует за точкой в центре танка. Стрелять с ним по л-т, двигающимся перпендикулярно прицелу то ещё извращение. Тогда почему прицел сбоку от танка? Дуло смотрит на центр танка, а прицел сбоку. Ссылка на комментарий
YurTka Опубликовано: 1 апреля, 2022 Игроки 35 141 публикация 77 525 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2022 01 апр 2022 - 22:44 пользователь yzermen сказал: Тогда почему прицел сбоку от танка? Дуло смотрит на центр танка, а прицел сбоку. Я тебе выше всё написал. Ссылка на комментарий
maaleru Опубликовано: 1 апреля, 2022 Игроки 13 749 публикаций 25 662 боя Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2022 Особенно с 1 Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи Ты плачешь… только мне тебя не жаль. Без блица немцы унылы Ссылка на комментарий
yzermen Опубликовано: 1 апреля, 2022 Игроки 262 публикации 42 035 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2022 01 апр 2022 - 21:18 пользователь maaleru сказал:Особенно с Ну да. Для пятницы норма. Пинг ладно. Там фризы жесткие, что танки телепортируются. Но это не влияет на автоприцел ,потому рассчеты идут на серверах ВГ. Ссылка на комментарий
YurTka Опубликовано: 1 апреля, 2022 Игроки 35 141 публикация 77 525 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2022 01 апр 2022 - 23:26 пользователь yzermen сказал: Ну да. Для пятницы норма. Пинг ладно. Там фризы жесткие, что танки телепортируются. Но это не влияет на автоприцел ,потому рассчеты идут на серверах ВГ. Расчёты идёт на сервере, а клиент тебе показывает то, что смог. Конечно то ещё извращение стрелять на автоприцеле при пинге за 100, да еще по лт, да ещё при жёстких фризах. Авто прицел в клиенте - это не серверный прицел. 1 Ссылка на комментарий
loromoin Опубликовано: 1 апреля, 2022 Игроки 3 533 публикации 30 163 боя Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2022 (изменено) 01 апр 2022 - 21:32 пользователь YurTka сказал: Расчёты идёт на сервере, а клиент тебе показывает то, что смог. Конечно то ещё извращение стрелять на автоприцеле при пинге за 100, да еще по лт, да ещё при жёстких фризах. Авто прицел в клиенте - это не серверный прицел. Как по мне, при пинге / лагах автоприцел наоборот предпочтительнее, если ты уверен, что скорость доворота башни достаточная. Тогда гарантированно будет попадание в танк, а не где-то рядом с ним. Изменено 1 апреля, 2022 пользователем loromoin играю ногами без монитора Ссылка на комментарий
YurTka Опубликовано: 1 апреля, 2022 Игроки 35 141 публикация 77 525 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2022 (изменено) 01 апр 2022 - 23:42 пользователь loromoin сказал: Как по мне, при пинге / лагах автоприцел наоборот предпочтительнее, если ты уверен, что скорость доворота башни достаточная. Тогда гарантированно будет попадание в танк, а не где-то рядом с ним. Я тебе не запрещал стрелять на автопицеле при пинге/лагах.Зачем ты пытаешься со мной договориться на этот счёт? Изменено 1 апреля, 2022 пользователем YurTka Ссылка на комментарий
DiLouk Опубликовано: 2 апреля, 2022 Бета-тестеры 10 563 публикации 19 492 боя Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2022 01 апр 2022 - 21:42 пользователь loromoin сказал: Как по мне, при пинге / лагах автоприцел наоборот предпочтительнее, если ты уверен, что скорость доворота башни достаточная. Тогда гарантированно будет попадание в танк, а не где-то рядом с ним. Чушь. Автоприцел работает у вас на клиенте, а не на сервере. Поэтому если у вас есть запаздывания, то и попасть вы не сможете. Автоприцел помогает при двух условиях - быстрой скорости вращения башни и неподвижном или очень медленном противнике. В любом другом случае он только мешает. 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_101861331 Опубликовано: 2 апреля, 2022 Игроки 4 360 публикаций 799 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2022 01 апр 2022 - 23:26 пользователь yzermen сказал: Ну да. Для пятницы норма. Пинг ладно. Там фризы жесткие, что танки телепортируются. Но это не влияет на автоприцел ,потому рассчеты идут на серверах ВГ. Клиент тебе показывает не то что на сервере, серверный прицел для чего, с большим пингом никогда не играл? Ссылка на комментарий
G_M_Johnny Опубликовано: 2 апреля, 2022 Игроки 770 публикаций 41 082 боя Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2022 Как сказали выше - автоприцел работает лишь по стоящим или крайне медленным целям, в остальное время он запаздывает, крайне забавно наблюдать за автоприцелом наведенным на колесника, его будто сдувает, болтается где то возле края заднего колеса и дело тут совсем не в скорости поворота башни а в том что это так настроено Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 2 апреля, 2022 Модераторы 59 011 публикация 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2022 01 апр 2022 - 17:21 пользователь yzermen сказал: Стал часто промахиваться на автоприцеле и решил посмотреть в реплэях в чем причина. Вот пример выстрела. Обратите внимание где прицел и куда смотрит дуло. Откуда этот рассинхрон? Я этого бага лет 7-8 не видел. Смотрите дальше как себя ведет прицел. Он вообще за танком не поспевает, а дуло нормально смотрит. Никаких модов нет вообще. Голый клиент. Такая беда в последние несколько месяцев. Что не так? Даже если потери пакетов из-за интернета все равно ведь расчет стрельбы на серверах, верно? Вопрос исчерпан.Верные ответы в теме.Обратите внимание на совет Пользователь сказал: Автоприцел помогает при двух условиях - быстрой скорости вращения башни и неподвижном или очень медленном противнике. В любом другом случае он только мешает. Закрыто. Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации