Перейти к содержимому

Как убрать 2

Рекомендованные публикации

Игроки
1 854 публикации
33 648 боёв
Spoiler

Как убрать всплывающее окошко с текстом "У вас остались нерекрутированные члены" ?

После каждого боя - всплывает и всплывает.

Сто тысяч раз нажимал на неё, заходил в казарму, смотрел в миллионный раз на "нерекрутированных членов", - всё равно после каждого боя сообщение появляется снова и снова.

Вопрос первый: КАК ЕЁ ОТКЛЮЧИТЬ РАЗ И НАВСЕГДА? Нельзя средствами игры - есть-ли мод для этого?

Вопрос второй: ЗАЧЕМ ЕЁ ВООБЩЕ СДЕЛАЛИ? Игроки что, похожи на идиотов? Не знают, что у них есть сколько-то нерекрутированных членов в казарме? А 28, 38 или 128 - дело десятое, разве нет?

Или эти члены сидят там и жрать там просят? 

Зачем так быстро закрываете тему??? Ответ не дан, так как он не работает!

Я написал, что способ "Один раз тыкнуть туда, перейти в казарму и больше не вылезает до получения следующего танкиста. Потом повторить." не работает.

Потому и вопрос поднял!

Я написал, что "Сто тысяч раз нажимал на неё, заходил в казарму, смотрел в миллионный раз на "нерекрутированных членов", - всё равно после каждого боя сообщение появляется снова и снова."

Так что - вопрос в силе.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 5
Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
14 мар 2022 - 14:34 пользователь _D_V_S_ сказал:

Spoiler

Как убрать всплывающее окошко с текстом "У вас остались нерекрутированные члены" ?

Сто тысяч раз нажимал на неё, заходил в казарму, смотрел в миллионный раз на "нерекрутированных членов", - всё равно после каждого боя сообщение появляется снова и снова.

Вопрос первый: КАК ЕЁ ОТКЛЮЧИТЬ РАЗ И НАВСЕГДА? Нельзя средствами игры - есть-ли мод для этого?

Вопрос второй: ЗАЧЕМ ЕЁ ВООБЩЕ СДЕЛАЛИ? Игроки что, похожи на идиотов? Не знают, что у них есть сколько-то нерекрутированных членов в казарме? А 28, 38 или 128 - дело десятое, разве нет?

Зачем так быстро закрываете тему???

Я написал, что способ "Один раз тыкнуть туда, перейти в казарму и больше не вылезает до получения следующего танкиста. Потом повторить." не работает.

Потому и вопрос поднял!

Я написал, что "Сто тысяч раз нажимал на неё, заходил в казарму, смотрел в миллионный раз на "нерекрутированных членов", - всё равно после каждого боя сообщение появляется снова и снова."

Так что - вопрос в силе.

Если нажимали сто тысяч раз и не работает то значит никак. Если вы нашли баг то проинформируйте об этом техподдержку.

Игроки
1 854 публикации
33 648 боёв
14 мар 2022 - 13:36 пользователь sinkus сказал:

Если нажимали сто тысяч раз и не работает то значит никак. Если вы нашли баг то проинформируйте об этом техподдержку.

А есть-ли мод на скрытие этого сообщения вообще?

Пусть оно появляется хоть каждую минуту, но в невидимом состоянии. В альфа-канале, так сказать

Вот, только что бой прошёл:

Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
14 мар 2022 - 14:38 пользователь _D_V_S_ сказал:

А есть-ли мод на скрытие этого сообщения вообще?

Пусть оно появляется хоть каждую минуту, но в невидимом состоянии. В альфа-канале, так сказать

Поищите тут.

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/forum/851-%d0%bc%d0%be%d0%b4%d1%8b-%d0%b8-%d1%81%d0%be%d1%84%d1%82/

https://wgmods.net/?utm_source=wot_forum&utm_medium=link&utm_campaign=forum_wot

Игроки
51 401 публикация
57 657 боёв
тебе ответили никак. Так что можешь создать еще 10 тем, пока тебя не успокоят баном. 
  • Плюс 2

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
296 публикаций
66 460 боёв
Никак не убрать. Оно не мешает.

"Безумно жаль, что это все когда-нибудь закончится.
Кто-то зайдет и без предупреждения выключит свет.

Наступит то самое — бесконечное одиночество.
Вроде только что все было, бац, и ничего абсолютно нет."

Игроки
1 854 публикации
33 648 боёв
14 мар 2022 - 13:41 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

тебе ответили никак. Так что можешь создать еще 10 тем, пока тебя не успокоят баном. 

А вдруг всё-таки случится чудо, и мою проблему увидят ответственные лица, а? И вместо бана, передадут техническое задание на исправление бага программистам?

Или тут идут по пути наименьшего сопротивления - игрок в бане и нет проблемы?

Игроки
1 854 публикации
33 648 боёв
14 мар 2022 - 13:45 пользователь buther90 сказал:

Никак не убрать. Оно не мешает.

Ты забыл добавить слово "мне"

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 897 публикаций
28 993 боя
Игроки
51 401 публикация
57 657 боёв
14 мар 2022 - 12:49 пользователь _D_V_S_ сказал:

А вдруг всё-таки случится чудо, и мою проблему увидят ответственные лица, а? И вместо бана, передадут техническое задание на исправление бага программистам?

исправить можно все, вопрос приоритезации. Если бы табличка мешала в бою, ок. А так, нечего в ангаре сидеть:trollface:

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
12 288 публикаций
12 407 боёв
14 мар 2022 - 11:49 пользователь _D_V_S_ сказал:

не совсем понятно, почему твоя проблема - это всеобщий игровой баг? :unsure:

Игроки
6 827 публикаций
64 787 боёв
14 мар 2022 - 12:49 пользователь _D_V_S_ сказал:

Ответственные лица гораздо быстрее зашевелятся если отписать в ЦПП, со скринами, записью и прочими пруфами. По крайне мере так это было у меня.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 897 публикаций
28 993 боя
14 мар 2022 - 13:08 пользователь Drakla13 сказал:

Ответственные лица гораздо быстрее зашевелятся если отписать в ЦПП, со скринами, записью и прочими пруфами. По крайне мере так это было у меня.

С большой долей вероятности ЦПП ответит, что это не баг, а так задумано, чтобы игрок не забыл рекрутировать танкистов, так как некоторые танкисты имеют свойство пропадать.

Игроки
6 827 публикаций
64 787 боёв
14 мар 2022 - 14:13 пользователь sanya0154 сказал:

С большой долей вероятности ЦПП ответит, что это не баг, а так задумано, чтобы игрок не забыл рекрутировать танкистов, так как некоторые танкисты имеют свойство пропадать.

Возможно, но пока по своему опыту могу сказать, что в ЦПП добиться можно гораздо большего, нежели на форуме. Хотя может быть мне просто везло.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 691 публикация
72 175 боёв
14 мар 2022 - 12:34 пользователь _D_V_S_ сказал:

Spoiler

Зачем так быстро закрываете тему??? Ответ не дан, так как он не работает!

Потому и вопрос поднял!

Так что - вопрос в силе.

Это не баг. Такова реализация клиента игры.

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...