Перейти к содержимому

Progetto C50 mod. 66  

42 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование для Progetto C50 mod. 66

• Малошумная система выхлопа (Класс 1)
    • Стабилизатор вертикальной наводки (Класс 1)
    • Тяжелый противоосколочный подбой
    • Маскировочная сеть (Класс 2)
      0
    • Просветленная оптика (Класс 1)
    • Комплект стабилизационного оборудования (Боновое)
    • Юстированная оптика (Боновое)
      0
    • Износостойкие приводы наводки (Боновое)
    • Усовершенствованная компоновка (Боновое)
      0
    • Система отвода пороховых газов (Боновое)
    • Усиленные приводы наводки (Класс 1)
    • Улучшенная закалка (Класс 1)
    • Дополнительные грунтозацепы (Класс 1)
    • Измененная компоновка (Класс 1)
      0
    • Улучшенные механизмы поворота (Класс 1)
    • Улучшенный прицел (Класс 1)
    • Улучшенная вентиляция (Класс 1)
    • Стереотруба (Класс 1)
    • Турбонагнетатель (Класс 1)
  2. 2. Расходные материалы

• Малая Аптечка
    • Малый ремкомплект
    • Ручной огнетушитель
    • Большая Аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • Спагетти с мясным соусом
  3. 3. Инструкции

• Смазка стабилизаторов
    • Укрытие на местности
      0
    • Калибровка оптики
    • Настройка прицела
    • Искусство сбивать пламя
    • Предбоевое ТО
      0
    • Продувка воздуховодов
    • Долг превыше всего
      0
    • Разложить снаряды
    • Концентрация на цели
    • Повышенное внимание
      0
    • Тонкости работы КПП
    • Без резких движений
      0
    • Полоса препятствий
      0
    • Замена топливных фильтров
  4. 4. Как оцениваете данный танк?

• Отличный танк, надолго пропишется в ангаре
    • Проходной танк, пройду, продам и забуду про него
    • Танк ни о чем
    • Пройду за свободку
    • Кто вообще назвал это танком

Рекомендованные публикации

Игроки
3 123 публикации
52 482 боя

Прошел танк. Мне он понравился, оставлю в ангаре. Потому и старался на нем. Даже мастеров штук 7 взял. И даже за всё время прокачки на топовой пушке потратил штук 12 голдовых пулек.

Обычно при пострелушках в лоб (да и вообще дальше 100м с кем угодно) 1 патрон в землю, второй не пробил/рикошет/гусля, третий с уроном... Вот так везет.

Довольно быстрый танк, но до амх50120 далеко, зато хотя бы какая-то броня есть. Не против голдострелов, конечно (а их все больше, потому что уже все свежие гайды по танкам гласят: грузи 80-100% БК голдой) но 250 пробития, выпавшие на ВБРе, ВЛД и лоб башни кое-как остановят. Правда, если выпадет больше у одноклассника, то продырявят и обычным снарядом.

Самый большие для меня недостатки - частые выбивание БК пробитием лба корпуса. Башню не терял, но без БК покататься приходилось. И постоянно после разрядки магазина, враг начинает крайне часто и нагло вылазить на торчащих рядом союзников, сильно оголяя филейные части вызывая острое желание выстрелить один только что зарядившийся снаряд, из-за чего ДПМ вообще становится никчемным и эффективность падает.

Не нойте, что живется плохо в кап стране. Государство - машина насилия в интересах правящего класса.

Эти танки умирали за сферический в вакууме баланс: AMX ELC bis; M41 Walker Bulldog; ИСУ-152; СТ-1; VK 45.02 (P) Ausf. B;

Су-100М1, Су-101; Су-122-54; Объект 263; Объект 430; объект 430-II; японские ТТ 5-10ур.; FV4005, FV215b183, КВ-2....

шанс.png

Игроки
332 публикации
59 817 боёв
17 июн 2022 - 16:29 пользователь Scoutmaster сказал:

Прошел танк. Мне он понравился, оставлю в ангаре. Потому и старался на нем. Даже мастеров штук 7 взял. И даже за всё время прокачки на топовой пушке потратил штук 12 голдовых пулек.

Обычно при пострелушках в лоб (да и вообще дальше 100м с кем угодно) 1 патрон в землю, второй не пробил/рикошет/гусля, третий с уроном... Вот так везет.

Довольно быстрый танк, но до амх50120 далеко, зато хотя бы какая-то броня есть. Не против голдострелов, конечно (а их все больше, потому что уже все свежие гайды по танкам гласят: грузи 80-100% БК голдой) но 250 пробития, выпавшие на ВБРе, ВЛД и лоб башни кое-как остановят. Правда, если выпадет больше у одноклассника, то продырявят и обычным снарядом.

Самый большие для меня недостатки - частые выбивание БК пробитием лба корпуса. Башню не терял, но без БК покататься приходилось. И постоянно после разрядки магазина, враг начинает крайне часто и нагло вылазить на торчащих рядом союзников, сильно оголяя филейные части вызывая острое желание выстрелить один только что зарядившийся снаряд, из-за чего ДПМ вообще становится никчемным и эффективность падает.

Про филейные части вообще топ)))

Я думаю продам, один фиг 2 экипажа иметь, да у меня такого не было ни разу. Для меня мутная машинка, вчера ис7 в клинч упоролся и я его даже сдвинуть не могу, ни пробить ибо скорости назад не хватает чтобы откатить и дать в нлд. Не знаю чего и ждать от Рино, радует что там пробитие 268. В любом случае я всегда беру 10. Были исключения оставлял только 9, это типо Фош ибо Фош Б не играется (только голда), ну и француз ТТ 9, хотя и его потом продал. Е 75 и Тапок Б оставили приятные воспоминания. А тут такого нет, унылый какой-то, ну есть дозарядка, а фишки самой нет. Пробития нет, точности тоже, снаряд летит как какаха. В лоб бьют голдой.

Игроки
207 публикаций
36 530 боёв

КОГДА ЭТО Г... БУДУТ АПАТЬ? Когда кочится это издевательство? Брони НЕТ ( в башне докинуть 20 мм ну невозможно же!), ПОДВИЖНОСТИ нет - какой средне-тяжелый? Какой у..д придумал задний ход в 12 кмч, кому в мозг такое пришло? Так он еще и не поворачивается вообще!  Урон мизерный - с таким кд барабана и перезарядкой 400 бред! Так еще и пробития на бб НЕТ! 

Теперь уже Леста - вы сколько будете над нами издеваться? Когда будете апать танк вместо апанья и так дикой имбищи вроде 430У, ах, у него убрали уголочки - пробивались, то что ветка НЕ советов просто идиотизм вам ***.

• Плюс 3

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
24 июн 2022 - 13:51 пользователь 44dfgh сказал:

КОГДА ЭТО Г... БУДУТ АПАТЬ? Когда кочится это издевательство? Брони НЕТ ( в башне докинуть 20 мм ну невозможно же!), ПОДВИЖНОСТИ нет - какой средне-тяжелый? Какой у..д придумал задний ход в 12 кмч, кому в мозг такое пришло? Так он еще и не поворачивается вообще!  Урон мизерный - с таким кд барабана и перезарядкой 400 бред! Так еще и пробития на бб НЕТ! 

Теперь уже Леста - вы сколько будете над нами издеваться? Когда будете апать танк вместо апанья и так дикой имбищи вроде 430У, ах, у него убрали уголочки - пробивались, то что ветка НЕ советов просто идиотизм вам ***.

Вот, как апнешь 52-55%, так и апнут тебе танчик, а то чет мнение 45% челика - такой себе ориентир на объективность мнения и подлинность информации. Кста, танк хороший, да.

• Плюс 2
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя
24 июн 2022 - 12:51 пользователь 44dfgh сказал:

Леста всего лишь издатель. Разработкой игры по прежнему занимается ВГ.

Простите, а где это 430У апают?

На мод.66 надо ставить турбину и, если есть, прокачивать задний ход в ПМ. Будете нормально сдавать назад.

• Плюс 1

• 3 недели назад......
Игроки
1 968 публикаций
59 777 боёв
дырявая косая помойка ......:facepalm: ещё и неповоротливая  )   shot_006.jpg Изменено пользователем oxotnik634

Игроки
2 947 публикаций
51 922 боя

Мне очень понравился. Рино понравился меньше. Пушка на Рино лучше, но перезарядка - перебор. 

Прожетто приятней и перезарядкой и уровнем боев. Так что теперь оба в ангаре. 

Три отметки взял, но раздевать его не хочу, буду дальше выкатывать, очень приятный танк, один из любимых будет)

ЗЫ Турбину не пихал. Закалка-вентиль-стаб, УМП-стаб-вентиль(иногда прицел).

Регулярное повторение ситуаций, когда попадание в цель слабо зависит от точности орудия и степени подготовки выстрела, противоречит логике игры и требует исправления. © WG

Арта мешает только тем, кто не играл на ней. (с) Глобальный модератор _ShiNoTenshi_        

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
11 июл 2022 - 20:18 пользователь ALYOSHA_ARTOVOD сказал:

Мне очень понравился. Рино понравился меньше. Пушка на Рино лучше, но перезарядка - перебор. 

Прожетто приятней и перезарядкой и уровнем боев. Так что теперь оба в ангаре. 

Три отметки взял, но раздевать его не хочу, буду дальше выкатывать, очень приятный танк, один из любимых будет)

ЗЫ Турбину не пихал. Закалка-вентиль-стаб, УМП-стаб-вентиль(иногда прицел).

Без турбины не то. Он может гонять почти, как ст в 50кмч.

Игроки
2 947 публикаций
51 922 боя
12 июл 2022 - 21:38 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Без турбины не то. Он может гонять почти, как ст в 50кмч.

Да мне там слишком много чего другого не хватало, помимо скорости. И хп хочется, и стабилизацию.

Регулярное повторение ситуаций, когда попадание в цель слабо зависит от точности орудия и степени подготовки выстрела, противоречит логике игры и требует исправления. © WG

Арта мешает только тем, кто не играл на ней. (с) Глобальный модератор _ShiNoTenshi_        

Игроки
64 публикации
60 717 боёв
Имхо танк норм,но башня из фанеры порой уж бесит,пофиг на кд,подвижность,в башку ему брони накинуть надо,чтобы не шили по кд 

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
13 июл 2022 - 23:05 пользователь My_Name_is_Lenin сказал:

Имхо танк норм,но башня из фанеры порой уж бесит,пофиг на кд,подвижность,в башку ему брони накинуть надо,чтобы не шили по кд 

255мм в башне тебе мало? Танк, как вариация хомяка/50-120, но с умеренной броней и дозарядкой.

• 1 месяц назад......
Игроки
1 019 публикаций
42 755 боёв
Катаю танк 3 дня. В стоке конечно полная боль, после того как изучил топовое орудие стало получше, но всё еще не едет. Броня скорее от бронированной СТ чем от ТТ, корпус вообще картон. 8 уровень конечно на голову выше (относительно уровня естественно), но посмотрим что будет с этим когда изучу движки. Ну и два скрина с мастерами со стоковым орудием и топовым 

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
17 авг 2022 - 22:18 пользователь SteelKraBS сказал:

Катаю танк 3 дня. В стоке конечно полная боль, после того как изучил топовое орудие стало получше, но всё еще не едет. Броня скорее от бронированной СТ чем от ТТ, корпус вообще картон. 8 уровень конечно на голову выше (относительно уровня естественно), но посмотрим что будет с этим когда изучу движки. Ну и два скрина с мастерами со стоковым орудием и топовым 

Турбач и закалку запихни. Будет ехать и заживет.

Игроки
1 019 публикаций
42 755 боёв
18 авг 2022 - 01:48 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Турбач и закалку запихни. Будет ехать и заживет.

И так турбина стоит, движок стоковый уделка  12.7, в топе будет 14.7 , но как 8 уровень он всё равно не поедет 

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
18 авг 2022 - 11:01 пользователь SteelKraBS сказал:

И так турбина стоит, движок стоковый уделка  12.7, в топе будет 14.7 , но как 8 уровень он всё равно не поедет 

У меня розовая турба. Он едет 47-49. В зависимости от грунта.

Игроки
1 053 публикации
74 288 боёв
05 июн 2022 - 20:44 пользователь LikLibra сказал:

Странная машина. Не плохая, не хорошая, а именно странная. Топ пушку снял, поменял на пред топ 9ур ибо она лучше. 4 снаряда по 320 и между ними по 3сек всяко лучше абсолютно непрогнозируемой топовой. Вроде едет, но без фанатизма, вроде танкует башней, но тоже как то рандомно. Ругать не буду, танк приятный.. но странный. Такое впечатление, что не до балансили, причём не его, а ветку. В ангаре оставлю.

4 снаряда по 320 - это был бы лучший танк в игре! Но их там всего 3 под 40 сек перезарядки и отстрелив "попадание-попадание-не попал в броню" вы овощ...Опять на 40 секунд...

И вам так играть аж 80000 опыта....

Изменено пользователем Vargur

• 1 месяц назад......
Игроки
3 712 публикации
43 921 бой
18 авг 2022 - 14:43 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

У меня розовая турба. Он едет 47-49. В зависимости от грунта.

Трофейное оборудование после настройки за 3ляма, настройку свою сохраняет при переносе на другой танчег? Что лучше взять из трофейного под него (моя сборка на него вентилятор, стаб + инструкция на него, турбина)? Имхо 9-ка будет поинтересней 8-ки более динамичная и башня как правило держит попадания, плюс веселый барабан за счет альфы и достойного пробития.

Не говори всем подрядят что надо делать и не узнаеш куда тебе идти.

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
25 сен 2022 - 17:06 пользователь Snegok_007 сказал:

Трофейное оборудование после настройки за 3ляма, настройку свою сохраняет при переносе на другой танчег? Что лучше взять из трофейного под него (моя сборка на него вентилятор, стаб + инструкция на него, турбина)? Имхо 9-ка будет поинтересней 8-ки более динамичная и башня как правило держит попадания, плюс веселый барабан за счет альфы и достойного пробития.

Да, разумеется, сохраняет. Трофейку можно настраивать и без установки на танк. Оборудка по вкусу, конечно, мне надоело спорить о ней. Однако, раз уж вопрос был задан: моя сборка закал/стаб/турба. Вариантов много, неснимаемый только стаб(стабилизация оставляет желать лучшего). Лично мне(подчеркиваю) нравится гонять на угнетателе, таким образом, занимая позиции раньше противника и получаю возможность встречать его на подходе. Так же все итальянцы, кроме ст, имеют плохую максималку заднего хода, что фиксится турбой.

Рассматриваю вариант и с умп, чтобы улучшить неважную стабу.

Главное в этом танке: не ставить не под каким видом пушку на 320 альфы. Она намного дольше кдшится и хуже пробивает, ведь стрелять, энивей, придется золотом, уж очень долгая перезарядка, а интуиция сработает на один снаряд.

Без негатива.

• Плюс 1

• 2 недели назад......
Игроки
7 390 публикаций
56 587 боёв
У меня нет слов, хочется материть каждого причастного, вы вообще нормальные? он же в стоке лучше чем в топе, алё.
Обхвананагилился по полной.

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
08 окт 2022 - 21:57 пользователь Ya_Tvoi_Brat сказал:

У меня нет слов, хочется материть каждого причастного, вы вообще нормальные? он же в стоке лучше чем в топе, алё.

Ложь. Гнусная ложь! Башня в 255 мм заметно лучше башни в 200мм, а пушка с кумулятивами на 303 и 400 страйка несоизмеримо лучше пушки 242 бп и 320 урона. Про движок и гусли - без коментариев, два слова: "не едет".

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...