Перейти к содержимому

Progetto C50 mod. 66  

42 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование для Progetto C50 mod. 66

• Малошумная система выхлопа (Класс 1)
    • Стабилизатор вертикальной наводки (Класс 1)
    • Тяжелый противоосколочный подбой
    • Маскировочная сеть (Класс 2)
      0
    • Просветленная оптика (Класс 1)
    • Комплект стабилизационного оборудования (Боновое)
    • Юстированная оптика (Боновое)
      0
    • Износостойкие приводы наводки (Боновое)
    • Усовершенствованная компоновка (Боновое)
      0
    • Система отвода пороховых газов (Боновое)
    • Усиленные приводы наводки (Класс 1)
    • Улучшенная закалка (Класс 1)
    • Дополнительные грунтозацепы (Класс 1)
    • Измененная компоновка (Класс 1)
      0
    • Улучшенные механизмы поворота (Класс 1)
    • Улучшенный прицел (Класс 1)
    • Улучшенная вентиляция (Класс 1)
    • Стереотруба (Класс 1)
    • Турбонагнетатель (Класс 1)
  2. 2. Расходные материалы

• Малая Аптечка
    • Малый ремкомплект
    • Ручной огнетушитель
    • Большая Аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • Спагетти с мясным соусом
  3. 3. Инструкции

• Смазка стабилизаторов
    • Укрытие на местности
      0
    • Калибровка оптики
    • Настройка прицела
    • Искусство сбивать пламя
    • Предбоевое ТО
      0
    • Продувка воздуховодов
    • Долг превыше всего
      0
    • Разложить снаряды
    • Концентрация на цели
    • Повышенное внимание
      0
    • Тонкости работы КПП
    • Без резких движений
      0
    • Полоса препятствий
      0
    • Замена топливных фильтров
  4. 4. Как оцениваете данный танк?

• Отличный танк, надолго пропишется в ангаре
    • Проходной танк, пройду, продам и забуду про него
    • Танк ни о чем
    • Пройду за свободку
    • Кто вообще назвал это танком

Рекомендованные публикации

Игроки
3 123 публикации
52 482 боя

Танк довольно специфичный. Не могу к нему привыкнуть.

Хорошо можно гнуть 7-8 уровни, так как против них есть броня во лбу башни хотя бы. Танк часто гадит тем, что вот начинаешь танковать башней, ощущаешь, что можно разрядить весь барабан без помех, и получаешь несколько пробитий от тех, кто тебя и пробить вроде не должен, и не пробивал до поры.

На 9-10 танк вполне хорошо тащит, если пострелушки из-за спин, при фокусе сразу куча критов и ангар (я вот стараюсь убивать барабан-ДПМ-альфа примерно в таком порядке). Но вот в пострелушках выкатился-разрядился-закатился или быстро приехал пострелял АМХ намного лучше. Т54 вообще не рассматриваю, что-то как СТ он нравился больше.

Ну, не знаю. 10ка совсем ужасной кажется, а 8ка совсем картонной. Этот лучший из прокачиваемых тт Италии, так что можно оставлять только его.

Не нойте, что живется плохо в кап стране. Государство - машина насилия в интересах правящего класса.

Эти танки умирали за сферический в вакууме баланс: AMX ELC bis; M41 Walker Bulldog; ИСУ-152; СТ-1; VK 45.02 (P) Ausf. B;

Су-100М1, Су-101; Су-122-54; Объект 263; Объект 430; объект 430-II; японские ТТ 5-10ур.; FV4005, FV215b183, КВ-2....

шанс.png

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв
01 июн 2022 - 15:02 пользователь VICCES сказал:

Я не говорил, что я не знаю механик. Я утверждаю что они отстой! Давно пора сделать +/-10%. И конечно если в бою всё летит меньше средухи - это игровые механики... Ок, ок...

Так поэтому и говорю - проверьте на 1000+ выстрелах - и увидите, подкрутка это или нет

Уменьшение до +/- 10% уже было на одной из Песочниц во время переработки Экипажа 2.0 - так что тут только ждать дальнейшей судьбы этого экипажа

Мне нравится © 

Игроки
533 публикации
46 802 боя
01 июн 2022 - 12:09 пользователь sanek_master сказал:

Так поэтому и говорю - проверьте на 1000+ выстрелах - и увидите, подкрутка это или нет

Уменьшение до +/- 10% уже было на одной из Песочниц во время переработки Экипажа 2.0 - так что тут только ждать дальнейшей судьбы этого экипажа

Повторюсь: 1000 выстрелов за бой я не делаю. Показателей одного боя считаю более чем достаточно!

Зачем любить, зачем страдать? Бери БатЧат пошли гонять.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв
01 июн 2022 - 15:12 пользователь VICCES сказал:

Повторюсь: 1000 выстрелов за бой я не делаю. Показателей одного боя считаю более чем достаточно!

Можете считать что угодно - но математика с вами не согласна

В итоге вы получаете огромную погрешность

Мне нравится © 

Игроки
120 публикаций
300 боёв
01 июн 2022 - 12:48 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Я тебе просто кулстори поведаю:

Пришел в танки в 14 году и меня встретило 100500000 ***ов с 10перковыми экипажами на т67 и хеллкатах. Вот и сказочки конец, а желтую стату я апнул аж к 4.5к боев. Тогда ты не мог быстро вкачать не танк ни экипаж. Сейчас: рефералка, тебе дают ресурсы и какой-никакой прем. Ты можешь купить инструции за серу, даже целый прем 8 за боны. Порог вхождения стал намного ниже.

Теперь о самом танке:

Меня в нем привлекла совокупность ттх и внешний вид. Он едет с турбой 47-50, он больно стреляет (обычно по две), он может играть, как цикличка, он чето там отбивает, у него есть увн. Как его такого не любить?

Я тебе тоже кулстори расскажу. В игре на два года дольше тебя, и, как видишь, это основной аккаунт (не форумный, с которого пишу - основа в баньке). Статкой не интересовался очень долгое время, первый раз взглянул на неё уже где-то с 10к боёв, когда был почти зелёным. Катался по фану с друзьями, которые меня в игру и притащили, и уже тогда играл лучше, чем они. Короче, занимался ерундой в основном. Ну а потом просто захотелось катать поприличнее, посерьёзнее. На статку я и сейчас не играю.

Собсно, к чему веду-то. Ты ведь сам заговорил именно о статке, а не комфорте прокачки и прочем. Если цель стоит её набить, то есть варианты либо изначально влить донат в игру, либо, как минимум, играть на фармящих статку (тот же вн8) машинах, которые всем известны. Или, если нужен винрейт, с самых низких уровней катать взводом с игроками лучше тебя - тоже на нагибучих канистрах. Ну и, главное, нужно уметь это делать, или учиться хотя бы. И раньше фармить себе статку было даже легче, чем сейчас. Да, ты прав, моментально пятиперковый экипаж себе не сделаешь (только через вливание свободки), но раньше карты были лучше (на мой взгляд), ЦА играла гораздо хуже, сетапы были куда более мягкими, выраженные имбы на уровне присутствовали, но в намного меньшем количестве. О чём речь, если я с жёлтым вн7 (вн8 тогда ещё не было) легко и с удовольствием катался на Фердинанде. Выкати его сейчас, попробуй, я на тебя посмотрю :)

Сделать ту же Т67 (Т49 в то время) с лампой и маскировкой даже тогда ничего не мешало. Остальное зависит уже от умения, ибо прочие бусты, справедливости ради, уже мизерные.

Ну а про итальянца - да, выглядит симпатично и в принципе неплох по ТТХ, хотя некоторого апа, как по мне, заслуживает. Одноуровневый пчех значительно сильнее. А с турбиной не катал, проходил его и фармил метки ещё до её появления.

01 июн 2022 - 14:21 пользователь VICCES сказал:

То есть вы официально признаёте, что подкрутка идёт в конкретных боях?

Объясни официально, зачем кому-то подкручивать конкретные бои лично тебе? :popcorn:

Показателей одного боя считаю более чем достаточно!

Репрезентативность такой выборки нулевая. Если сомневаешься - поставь "угнетометр", тебе же советовали.

Запасная няшечка на случай, когда у основы банный день.

Игроки
1 568 публикаций
36 775 боёв

Главное не забудьте оценить "достаточность" показателей одного боя в котором у Вас будет стабильно лететь 420-450-440-470 на стволе с альфой в 400 :trollface:

Тогда надо будет срочно объявить про "подкрутки"

01 июн 2022 - 22:41 пользователь e_e_e_e_e_e_e_e сказал:

Объясни официально, зачем кому-то подкручивать конкретные бои лично тебе? :popcorn:

ВГ специально подкручивают и откручивают бои вот таким работягам, просто потому, что им Никто не поверит и их (ВГ) коварство останется в тайне :rolleyes:

Изменено пользователем Гость

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
01 июн 2022 - 12:54 пользователь VICCES сказал:

Не согласен. Ветка дно! Более того, данного танка в твоей стате нет, соответственно считать твою информацию достоверной я не буду. Весь твой текст можно считать за пыль, после слов: он едет с турбой 47-50... Сказочник ты и не более... Угарнул от души...

Специально для тебя, Лёх, я сыграл бой вот прямо сейчас и нарезал с него моменты, где он набирает 49 по среднему грунту. В начале боя, конечно, с небольшой кочки, два остальных раза(уезд из леса и дорога на захват базы) по ровной поверхности. Сам бой долгий и не интересный, потому его я по большей части скипнул. Жду извинений на коленях, т.к. ты был критически не прав. 

Изменено пользователем Zu_Boden_Brennen
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
120 публикаций
300 боёв
02 июн 2022 - 19:42 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

сыграл бой вот прямо сейчас и нарезал с него моменты

Взбугагировал с озвучки. Играть без музыки, которая у картофана шикарна (единственное, что можно назвать шикарным), но вот с таким звуковым сопровождением - это сильно :trollface:

Запасная няшечка на случай, когда у основы банный день.

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
04 июн 2022 - 02:02 пользователь e_e_e_e_e_e_e_e сказал:

Взбугагировал с озвучки. Играть без музыки, которая у картофана шикарна (единственное, что можно назвать шикарным), но вот с таким звуковым сопровождением - это сильно :trollface:

Багуленька реплея(звуков техники нет), но музыка отрублена, да. Озвучечка моя любимая)

Игроки
533 публикации
46 802 боя
04 июн 2022 - 14:08 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Багуленька реплея(звуков техники нет), но музыка отрублена, да. Озвучечка моя любимая)

Ну так он только по прямой и может как-то ехать и с горы. В гору как ведро... А локаций гористых тьма, да спускается быстро, поднимается как шлак... А так вообще погонял, и правда по прямой медленно но разгоняется, извиняюсь мисье!

Изменено пользователем VICCES
Зачем любить, зачем страдать? Бери БатЧат пошли гонять.

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
05 июн 2022 - 12:27 пользователь VICCES сказал:

Ну так он только по прямой и может как-то ехать и с горы. В гору как ведро... А локаций гористых тьма, да спускается быстро, поднимается как шлак... А так вообще погонял, и правда по прямой медленно но разгоняется, извиняюсь мисье!

Чел, ты непробиваемо деревянный. Уже с трудом сдерживаюсь, чтобы не назвать тебя, как ты того заслуживаешь...

Любой танк без избыточной удельной мощности к максималке(как например, у лансена) будет сбрасывать ее ра поворотах и разумеется, лбьая техника медленнее ползет в гору. Это - тяжелый танк и для тяжелого танка у него, если не отличная, то хорошая подвижность.

Так же машина способна уверенно танковать бронебойные снаряды тт10 башней, если находится чуть выше в позиции от увн. Вчера его и гоняли с т-10, и армор тестили, и пробитие. Все для тебя, дорогой заводчанин.

Изменено пользователем Zu_Boden_Brennen

Игроки
485 публикаций
34 331 бой
Странная машина. Не плохая, не хорошая, а именно странная. Топ пушку снял, поменял на пред топ 9ур ибо она лучше. 4 снаряда по 320 и между ними по 3сек всяко лучше абсолютно непрогнозируемой топовой. Вроде едет, но без фанатизма, вроде танкует башней, но тоже как то рандомно. Ругать не буду, танк приятный.. но странный. Такое впечатление, что не до балансили, причём не его, а ветку. В ангаре оставлю.
" Вино какой страны Вы предпочитаете в это время суток? " professor W

Игроки
332 публикации
59 817 боёв
А мне топ пуха зашла, непонятно зачем аналог с альфой в 320 но с большим пробитием. От альфы проще играть. Да, он не имба. Просто хороший танк, всего так сказать в меру. Танк поддержки таким он и является. А вот с высказыванием чела на счёт альфы 400 и ее реализацией я согласен ибо наблюдал такую картину на скорпе, на т34 которого сдал. Мое мнение подкрутка работает тогда, когда планка на танк поднимается и чтобы он не бросался в глаза на общем фоне программа зарезает урон тем самым делая его более сглажиным. Я проводил подобный эксперимент со скорпом и записал 100 пробитий, да на больших количествах погрешность стремится к минимуму,  но разница все равно была с 490. Вот могу сказать с уверенностью на Реве М4А1 альфа 390, но летит практически всегда больше, это у меня так. Я хз как это все работает, +-25 это понятно, но есть общие параметры от которых отталкиваться программа. Кстати не так давно смотрел видос Каляныча про альфу он там как раз и говорил про вот это. И описания данного формата я тоже встречал на просторах форума. Не у меня одного это, за альфу цента ах тоже самое пишут, на бумаге 390 а по факту 355. Ну вот такая у нас игра. Я считаю что это и не хорошо и не плохо, так и должно быть. Ибо если будет постоянно в + играть станет не интересно, как собственно и в -. Поэтому и есть правки от самой игры. И тот факт что танк не только у нас, а и у большого количества людей. Вот и бывают дни когда не летит и не дамажит. Изменено пользователем _Black_Jack_Ua
  • Плюс 1

Игроки
485 публикаций
34 331 бой
При всём уважении не соглашусь. Вернул топ на 7 боев = 1300 за бой, вернул 9ур на 7 боев 1800 за бой. Завтра прокачку на рино закончу и уже будет инфа для всех. Имхо топ оружие хуже.

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
08 июн 2022 - 19:24 пользователь LikLibra сказал:

При всём уважении не соглашусь. Вернул топ на 7 боев = 1300 за бой, вернул 9ур на 7 боев 1800 за бой. Завтра прокачку на рино закончу и уже будет инфа для всех. Имхо топ оружие хуже.

Ладно, так и быть, в очередной раз займусь неблагодарным делом переубеждения твердолобых. 

1. Лом значительно теряет пробитие с дистанцией.

2. Бронепробитие ломом в 280 - предельно всратое.

3. Альфа всегда решала и решает.

4. Кумулятивный снаряд не рикошетирует от лючков, например, фазы или коня.

Игроки
485 публикаций
34 331 бой
09 июн 2022 - 01:13 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Ладно, так и быть, в очередной раз займусь неблагодарным делом переубеждения твердолобых. 

1. Лом значительно теряет пробитие с дистанцией.

2. Бронепробитие ломом в 280 - предельно всратое.

3. Альфа всегда решала и решает.

4. Кумулятивный снаряд не рикошетирует от лючков, например, фазы или коня.

1. О какой дистанции на ТТ идёт вообще речь? Все бои если не в упоре, то близко к нему. 

2. Играем с 7-8 заряжаем ББ, 9-10 Голду и всё по пробитию норм. Не забудем ещё о скорости полета подкалибера, это очень иногда важно.

3. Математика 2 класс)  4*320=1280, 3*400=1200. И какие вопросы?

4. Не лезь на на такие башни и проблем не будет.

Игроки
485 публикаций
34 331 бой

Исследовано:
Rinoceronte исследован. Потрачено нераспределённого опыта 151 099, свободного опыта 0.

Всё, закончил сабж. Мой вариант прокачки такой: 1. Пушка 9ур 2. Гусли. 3 Башня. 4. топ пушка (не ставим её) 5. Рино. Рацию и движки я вообще не качал, смешные приросты дают.

Оборудование: троф вент + инструкция, троф стаб, тров прицел. Большая ремка, аптека, доп пай. Боекоплект 21 ББ на 21 голда, фугасы 0. Танк не горит, поэтому огнетуш не нужен.

В ангаре оставляю.

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
09 июн 2022 - 11:17 пользователь LikLibra сказал:

1. О какой дистанции на ТТ идёт вообще речь? Все бои если не в упоре, то близко к нему. 

2. Играем с 7-8 заряжаем ББ, 9-10 Голду и всё по пробитию норм. Не забудем ещё о скорости полета подкалибера, это очень иногда важно.

3. Математика 2 класс)  4*320=1280, 3*400=1200. И какие вопросы?

4. Не лезь на на такие башни и проблем не будет.

То есть их там 4, а не 3? Это еще хуже, тогда и раздача 9 секунд против 7 и зарядка еще дольше. Это прямо не просто плохо, а кошмарно.

Игроки
424 публикации
27 852 боя
Качал танк с самого стока. Это страдание. Но машина преобразуется с получением топовой пухи. так что до нее стоит добираться в первую очередь. Брони почти нет. Для меня машина проходная, хотя под конец прокачки даже начала нравиться) 

Игроки
2 216 публикаций
29 519 боёв
11 июн 2022 - 17:18 пользователь BIockchain сказал:

Качал танк с самого стока. Это страдание. Но машина преобразуется с получением топовой пухи. так что до нее стоит добираться в первую очередь. Брони почти нет. Для меня машина проходная, хотя под конец прокачки даже начала нравиться) 

Да 66-й - ещё куда не шло, более-менее фановая машинка, а вот Рино это действительно страдание)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...