Перейти к содержимому

Progetto C50 mod. 66  

42 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование для Progetto C50 mod. 66

• Малошумная система выхлопа (Класс 1)
    • Стабилизатор вертикальной наводки (Класс 1)
    • Тяжелый противоосколочный подбой
    • Маскировочная сеть (Класс 2)
      0
    • Просветленная оптика (Класс 1)
    • Комплект стабилизационного оборудования (Боновое)
    • Юстированная оптика (Боновое)
      0
    • Износостойкие приводы наводки (Боновое)
    • Усовершенствованная компоновка (Боновое)
      0
    • Система отвода пороховых газов (Боновое)
    • Усиленные приводы наводки (Класс 1)
    • Улучшенная закалка (Класс 1)
    • Дополнительные грунтозацепы (Класс 1)
    • Измененная компоновка (Класс 1)
      0
    • Улучшенные механизмы поворота (Класс 1)
    • Улучшенный прицел (Класс 1)
    • Улучшенная вентиляция (Класс 1)
    • Стереотруба (Класс 1)
    • Турбонагнетатель (Класс 1)
  2. 2. Расходные материалы

• Малая Аптечка
    • Малый ремкомплект
    • Ручной огнетушитель
    • Большая Аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • Спагетти с мясным соусом
  3. 3. Инструкции

• Смазка стабилизаторов
    • Укрытие на местности
      0
    • Калибровка оптики
    • Настройка прицела
    • Искусство сбивать пламя
    • Предбоевое ТО
      0
    • Продувка воздуховодов
    • Долг превыше всего
      0
    • Разложить снаряды
    • Концентрация на цели
    • Повышенное внимание
      0
    • Тонкости работы КПП
    • Без резких движений
      0
    • Полоса препятствий
      0
    • Замена топливных фильтров
  4. 4. Как оцениваете данный танк?

• Отличный танк, надолго пропишется в ангаре
    • Проходной танк, пройду, продам и забуду про него
    • Танк ни о чем
    • Пройду за свободку
    • Кто вообще назвал это танком

Рекомендованные публикации

Игроки
9 публикаций
6 044 боя
16 май 2022 - 11:38 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Типично красное мнение. Суть заключается в том, что крановетка не столько имбовая, сколько токсичная. В позиционке они стоят, базару зиро, но вот куда-то приехать и насовать лещей они не способны. Аналогично ситуации, где в крана вкатывают: в открытом бою из него воин, как из портянки, но тебе с твоими 1400 средухи этого не понять)))

Мдааааааааа, я до последнего старался не опираться на статистику игрока, но раз ты опёрся на мою, я заведомо скажу что далеко ты от меня не ушёл))) Да на Джулке у тебя на 300ед средухи по более, но вот с кранвагеном у тебя совсееееем плохо, всего 4 боя и 1200 средухи((( да в некоторых моментах ты довольно неплох так, но повторюсь, ты не далеко от меня ушёл, и кстати кран как раз таки имбует за счёт своей башни и бешеного КД барабана в 21 сек. Ладно слишком далеко отошёл от Джулки ... вернёмся к джулке, Джулка как раз таки нуждается в аппе брони и заменой снарядов местами 3 и 1, а то уж больно долгое КД первого снаряда, для нынешнего рандома такая перезарядка не простительна.

Это не нытьё с ничего, это как раз таки конструктивное мнение того кто на нём катал.

Изменено пользователем sanya_fuodorov

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
19 май 2022 - 00:08 пользователь sanya_fuodorov сказал:

Мдааааааааа, я до последнего старался не опираться на статистику игрока, но раз ты опёрся на мою, я заведомо скажу что далеко ты от меня не ушёл))) Да на Джулке у тебя на 300ед средухи по более, но вот с кранвагеном у тебя совсееееем плохо, всего 4 боя и 1200 средухи((( да в некоторых моментах ты довольно неплох так, но повторюсь, ты не далеко от меня ушёл, и кстати кран как раз таки имбует за счёт своей башни и бешеного КД барабана в 21 сек. Ладно слишком далеко отошёл от Джулки ... вернёмся к джулке, Джулка как раз таки нуждается в аппе брони и заменой снарядов местами 3 и 1, а то уж больно долгое КД первого снаряда, для нынешнего рандома такая перезарядка не простительна.

Это не нытьё с ничего, это как раз таки конструктивное мнение того кто на нём катал.

Найс рофлишь: 4 боя на старом кране в рандоме, где сходу накормили фугами в ноль. Кстати, с тех пор я не катал на десятках вовсе, кроме нескольких боев на вз 55. Твое мнение - так себе показатель, ибо 4к рейта в 2022 - ультрапозорище. Танк 9 уровня нужно балансить по среднему девятому уровню, а не то, что пытаешься сделать ты. Тут или/или о другом речи не идет, ибо танк уже будет сильнее уриночаронте - 10ки своей ветки, да и сильнее многих остальных тоже. Реально плохих статов в нем немного и самый неприятный - кд внутри барабана. Общее кд вменяемо, т.к. это - дозарядка.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
9 публикаций
6 044 боя
19 май 2022 - 18:25 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Найс рофлишь: 4 боя на старом кране в рандоме, где сходу накормили фугами в ноль. Кстати, с тех пор я не катал на десятках вовсе, кроме нескольких боев на вз 55. Твое мнение - так себе показатель, ибо 4к рейта в 2022 - ультрапозорище. Танк 9 уровня нужно балансить по среднему девятому уровню, а не то, что пытаешься сделать ты. Тут или/или о другом речи не идет, ибо танк уже будет сильнее уриночаронте - 10ки своей ветки, да и сильнее многих остальных тоже. Реально плохих статов в нем немного и самый неприятный - кд внутри барабана. Общее кд вменяемо, т.к. это - дозарядка.

Ну дык было 3.4к рейта у меня было 2017-2018 года, потом я забросил до начала 2022 сейчас показатель выше и есть к чему стремится, учти это. Что значит по среднему девятому уровню? ТТ есть ТТ, он должен ехать на передовую и ловить непробития и периодические пробития, а на этом танке на передовую ехать не очень то безопасно, если и судить по девятому уровню то это - кусок бесполезного металла потому что среди ТТ он менее всех бронирован. Что общее кд что кд между выстрелами просто ужасно, в турбачах ты просто не будет поспевать настреливать из-за той самой "дозарядки" и ты часто будешь видеть 1-2 снаряда в барабане, я напомню что кд первого снаряда 15сек, а общее 41сек это - не вменяемо, дай ему просто барабан без "дозарядки" на 30 сек было бы куда проще. 1900среднего урона в минуту для ТТ 9-го уровня это - ультраглумилище. Другое дело если бы эти 1900 можно было разогнать досылом, ну а пока имеем что имеем.

Изменено пользователем sanya_fuodorov

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
22 май 2022 - 02:37 пользователь sanya_fuodorov сказал:

Ну дык было 3.4к рейта у меня было 2017-2018 года, потом я забросил до начала 2022 сейчас показатель выше и есть к чему стремится, учти это. Что значит по среднему девятому уровню? ТТ есть ТТ, он должен ехать на передовую и ловить непробития и периодические пробития, а на этом танке на передовую ехать не очень то безопасно, если и судить по девятому уровню то это - кусок бесполезного металла потому что среди ТТ он менее всех бронирован. Что общее кд что кд между выстрелами просто ужасно, в турбачах ты просто не будет поспевать настреливать из-за той самой "дозарядки" и ты часто будешь видеть 1-2 снаряда в барабане, я напомню что кд первого снаряда 15сек, а общее 41сек это - не вменяемо, дай ему просто барабан без "дозарядки" на 30 сек было бы куда проще. 1900среднего урона в минуту для ТТ 9-го уровня это - ультраглумилище. Другое дело если бы эти 1900 можно было разогнать досылом, ну а пока имеем что имеем.

Типично красное мнение х2. Чел, а ты в курсе, что "тяжелый танк" это не "бронированный танк", а именно тяжелая огневая платформа - в первую очередь? 50-120, хомяк, т-10, тнх, е2 - дофига бронированные танки?! Ты пытаешься мимикрировать под шарящего чела, конечно, но абсурдность суждений тебя тупо топит, лол. Первая пулька кдшит 15с, ластовая -10с, что вполне себе вменяемо, как для дозаряда. Когда я этот танк вкачал, я его тоже не понял: сливался и перебивался с 1200 на 1400 среднего, дважды или трижды продавал и в итоге пришел к тому, что сейчас 1700 и продолжает нарастать, ибо апаю сессиями на 2-3к. Это - хороший танк, просто сыроват в некоторых "экспериментальных ттх", на которых крахмал в этот раз прогорел. Почему экспериментальных? До этого в игре не было кд внутри барабана 3.5+ секунд, как когда то все барабаны имели долгий кд, много средней альфы, как у батчата, а потом их сменили экспериментальные "короткие барабаны" по типу ст шкоды, которые больше зашли. 

P.S. Сейчас статистику гораздо легче апать, чем в далеких 12-14 годах ибо появились доп фарм расходки, книжки и чертежи, чтобы сразу получить и экипаж хороший и танчик кактусный проскочить без трат зёита, все для тебя, клац-клац, потей))

• 2 недели назад......
Игроки
120 публикаций
300 боёв
22 май 2022 - 06:32 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Это - хороший танк, просто сыроват в некоторых "экспериментальных ттх"

На самом деле довольно посредственная канистра. Играбелен, но ничего особенного. Больше с танком бороться приходится, чем с противниками, ибо чего-то танку не хватает. Огневой мощи, думаю.
Тем не менее, есть биборан на 1200 (тело выше явно не шарит, как нужно пользовать дозарядку и чем она хуже классических биборанов), есть кое-какая подвижность, есть башня с УВН. Да, она не позволяет ультимативно и стабильно танчить любую голду, но таки вполне приличная. Танк мне чем-то понравился - взял на нём метки и даже в ангаре оставил. Ну и сабж всяко лучше топа, который ну совсем убожество. Короче, поиграть можно, но только если сам геймплей танка зайдёт. Мне зашёл. Но просто выйти в рандом, выкатить - не горю желанием. Есть куча гораздо более приятных машин.

P.s. Именно цифры статки в 12-14 годах было апать гораздо проще, чем сейчас.

Запасная няшечка на случай, когда у основы банный день.

Игроки
533 публикации
46 802 боя

Леста я вас умоляю: ЗАЙМИТЕСЬ БАЛАНСОМ ТАНКОВ! От лжи этой картохи все уже устали! Пишут средуха 400, но у меня вылетает на протяжении боя: 370, 367, 393, 365, 377... Где же это он средний 400? Ладно танк был бы нагибучий, танк - полное недоразумение, перезарядка ужас, едет как ведро особенно в гору. Вся ветка просто страдальческое дно! И со средним уроном все эти лживые циферки нужно править у ВСЕХ ТАНКОВ! Сделал 5 скриншотов, ни один выстрел не превысил урон в 400 единиц, НИ ОДИН!

Spoiler

Изменено пользователем VICCES
Зачем любить, зачем страдать? Бери БатЧат пошли гонять.

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
01 июн 2022 - 07:14 пользователь e_e_e_e_e_e_e_e сказал:

На самом деле довольно посредственная канистра. Играбелен, но ничего особенного. Больше с танком бороться приходится, чем с противниками, ибо чего-то танку не хватает. Огневой мощи, думаю.
Тем не менее, есть биборан на 1200 (тело выше явно не шарит, как нужно пользовать дозарядку и чем она хуже классических биборанов), есть кое-какая подвижность, есть башня с УВН. Да, она не позволяет ультимативно и стабильно танчить любую голду, но таки вполне приличная. Танк мне чем-то понравился - взял на нём метки и даже в ангаре оставил. Ну и сабж всяко лучше топа, который ну совсем убожество. Короче, поиграть можно, но только если сам геймплей танка зайдёт. Мне зашёл. Но просто выйти в рандом, выкатить - не горю желанием. Есть куча гораздо более приятных машин.

P.s. Именно цифры статки в 12-14 годах было апать гораздо проще, чем сейчас.

Я тебе просто кулстори поведаю:

Пришел в танки в 14 году и меня встретило 100500000 ***ов с 10перковыми экипажами на т67 и хеллкатах. Вот и сказочки конец, а желтую стату я апнул аж к 4.5к боев. Тогда ты не мог быстро вкачать не танк ни экипаж. Сейчас: рефералка, тебе дают ресурсы и какой-никакой прем. Ты можешь купить инструции за серу, даже целый прем 8 за боны. Порог вхождения стал намного ниже.

Теперь о самом танке:

Меня в нем привлекла совокупность ттх и внешний вид. Он едет с турбой 47-50, он больно стреляет (обычно по две), он может играть, как цикличка, он чето там отбивает, у него есть увн. Как его такого не любить?

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
01 июн 2022 - 12:44 пользователь VICCES сказал:

Леста я вас умоляю: ЗАЙМИТЕСЬ БАЛАНСОМ ТАНКОВ! От лжи этой картохи все уже устали! Пишут средуха 400, но у меня вылетает на протяжении боя: 356, 372, 360, 345... Где же это он средний 400? Ладно танк был бы нагибучий, танк - полное недоразумение, перезарядка ужас, едет как ведро особенно в гору. Вся ветка просто страдальческое дно! И со средним уроном все эти лживые циферки нужно править у ВСЕХ ТАНКОВ!

В модах от Хрюши есть "детектор угнетения", поставь и посмотри, как часто в тебя или от тебя вылетает пониженная/повышенная альфа. Я тебя уверяю: с альфой картошка не обвешивает, однако, он не считает сколько пулек улетело в землю))

P.S. Кста, ветка-то хорошая. У меня претензии только к 7му уровню и к топу.

Изменено пользователем Zu_Boden_Brennen

Игроки
533 публикации
46 802 боя
01 июн 2022 - 09:51 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

В модах от Хрюши есть "детектор угнетения", поставь и посмотри, как часто в тебя или от тебя вылетает пониженная/повышенная альфа. Я тебя уверяю: с альфой картошка не обвешивает, однако, он не считает сколько пулек улетело в землю))

P.S. Кста, ветка-то хорошая. У меня претензии только к 7му уровню и к топу.

Не согласен. Ветка дно! Более того, данного танка в твоей стате нет, соответственно считать твою информацию достоверной я не буду. Весь твой текст можно считать за пыль, после слов: он едет с турбой 47-50... Сказочник ты и не более... Угарнул от души...

Игроки
264 публикации
34 042 боя

Целенаправленно взял именно данный пепелац, закрыв за чертежи всю ветку. К 10-ке не стремлюсь, поэтому оставил в ангаре именно Прогу.

Если кратко - нормальный аппарат. Не имба, но и не дно. Броня условно есть в башне. Если не торговать лицом, то ее вполне себе хватает. 

В любом случае, если собираетесь качать данную ветку, то нужно понимать - для чего. Страдать лишь ради 9-ки я лично не вижу смысла. 

Игроки
533 публикации
46 802 боя
01 июн 2022 - 10:04 пользователь JustSayYes сказал:

Целенаправленно взял именно данный пепелац, закрыв за чертежи всю ветку. К 10-ке не стремлюсь, поэтому оставил в ангаре именно Прогу.

Если кратко - нормальный аппарат. Не имба, но и не дно. Броня условно есть в башне. Если не торговать лицом, то ее вполне себе хватает. 

В любом случае, если собираетесь качать данную ветку, то нужно понимать - для чего. Страдать лишь ради 9-ки я лично не вижу смысла. 

Расскажи ка людям, как он едет 47-50... А то тут есть эксперты в области данного сабжа, которые несут полную ахинею... Хоть с турбой, хоть с двумя турбами... 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 531 публикация
44 136 боёв
01 июн 2022 - 12:44 пользователь VICCES сказал:

Леста я вас умоляю: ЗАЙМИТЕСЬ БАЛАНСОМ ТАНКОВ! От лжи этой картохи все уже устали! Пишут средуха 400, но у меня вылетает на протяжении боя: 370, 367, 393, 365, 377... Где же это он средний 400? Ладно танк был бы нагибучий, танк - полное недоразумение, перезарядка ужас, едет как ведро особенно в гору. Вся ветка просто страдальческое дно! И со средним уроном все эти лживые циферки нужно править у ВСЕХ ТАНКОВ! Сделал 5 скриншотов, ни один выстрел не превысил урон в 400 единиц, НИ ОДИН!

Spoiler

А надо было записывать от 1000 выстрелов, минимум :popcorn:

Мне нравится © 

Игроки
264 публикации
34 042 боя
01 июн 2022 - 15:06 пользователь VICCES сказал:

Расскажи ка людям, как он едет 47-50... А то тут есть эксперты в области данного сабжа, которые несут полную ахинею... Хоть с турбой, хоть с двумя турбами... 

Конкретные цифры я сейчас не скажу, но проблем с динамикой не испытывал. Танк явно не показался медленным.

PS Катаю с турбой. 

Игроки
533 публикации
46 802 боя
01 июн 2022 - 10:31 пользователь sanek_master сказал:

А надо было записывать от 1000 выстрелов, минимум :popcorn:

И что разрабы сделают, если я сделаю 1000 шотов и окажется всё так же? Правильно - ничего... Гадить всегда хотела картоха на своё комьюнити!

Игроки
533 публикации
46 802 боя
01 июн 2022 - 10:37 пользователь JustSayYes сказал:

Конкретные цифры я сейчас не скажу, но проблем с динамикой не испытывал. Танк явно не показался медленным.

PS Катаю с турбой. 

Вот именно, что обычная подвижность, обычного тяжа. А пишут 47-50, буд-то играется как стшка... Но увы, едет он так только с горы.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 531 публикация
44 136 боёв
01 июн 2022 - 14:05 пользователь VICCES сказал:

И что разрабы сделают, если я сделаю 1000 шотов и окажется всё так же? Правильно - ничего... Гадить всегда хотела картоха на своё комьюнити!

Так вы сначала сделайте - главное не забывать сохранить все реплеи, чтобы выборочно можно было проверить, для удобства собрать данные в эксель, ну и плюс не учитывать урон когда забирается фраг (допустим при средухе 400 вы забрали 300 хп - а вдруг там вылетело выше среднего)

Пока что все кто делал - получали заявленную среднюю

Мне нравится © 

Игроки
533 публикации
46 802 боя
01 июн 2022 - 11:14 пользователь sanek_master сказал:

Так вы сначала сделайте - главное не забывать сохранить все реплеи, чтобы выборочно можно было проверить, для удобства собрать данные в эксель, ну и плюс не учитывать урон когда забирается фраг (допустим при средухе 400 вы забрали 300 хп - а вдруг там вылетело выше среднего)

Пока что все кто делал - получали заявленную среднюю

То есть вы официально признаёте, что подкрутка идёт в конкретных боях? Получается в этом бою у меня всё будет по минимуму, а в другом по максу? Так что ли? Ну так это известно и так.

Игроки
264 публикации
34 042 боя
01 июн 2022 - 16:21 пользователь VICCES сказал:

То есть вы официально признаёте, что подкрутка идёт в конкретных боях? Получается в этом бою у меня всё будет по минимуму, а в другом по максу? Так что ли? Ну так это известно и так.

А официально это как? Вроде как модератор не является уполномоченным представителем компании.

Да и будем честны - много чести устраивать подкрутку вам или мне. При этом, любые усредненные показатели всегда стоит смотреть лишь на дистанции. Вы как будто пытаетесь америку открыть.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 531 публикация
44 136 боёв
01 июн 2022 - 14:21 пользователь VICCES сказал:

Заходим в описание снарядов - "средний урон  = 400", значит фактический с учётом +/-25% в пределах 300-500 урона

На короткой выборке (то что вы выше кинули), могут быть какие угодно цифры, но на большой выборке, например от 1000 выстрелов (чем больше данных, тем ниже погрешность), среднее значение будет стремиться к среднему показателю, в данном случае к 400 - простейшая математика

Так про какие там вы подкрутки говорите я без понятие - пока что вижу незнание основ игровой механики и математики

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
533 публикации
46 802 боя
01 июн 2022 - 11:57 пользователь sanek_master сказал:

Заходим в описание снарядов - "средний урон  = 400", значит фактический с учётом +/-25% в пределах 300-500 урона

На короткой выборке (то что вы выше кинули), могут быть какие угодно цифры, но на большой выборке, например от 1000 выстрелов (чем больше данных, тем ниже погрешность), среднее значение будет стремиться к среднему показателю, в данном случае к 400 - простейшая математика

Так про какие там вы подкрутки говорите я без понятие - пока что вижу незнание основ игровой механики и математики

Я не говорил, что я не знаю механик. Я утверждаю что они отстой! Давно пора сделать +/-10%. И конечно если в бою всё летит меньше средухи - это игровые механики... Ок, ок... 1000 снарядов отстреливайте сами, я бой играю в среднем 7-8 минут, за которые совершаю 5-15 пробитий, где уже видны ваши "механики"... Дно, оно и в африке дно.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...