Перейти к содержимому

Progetto C50 mod. 66  

42 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование для Progetto C50 mod. 66

• Малошумная система выхлопа (Класс 1)
    • Стабилизатор вертикальной наводки (Класс 1)
    • Тяжелый противоосколочный подбой
    • Маскировочная сеть (Класс 2)
      0
    • Просветленная оптика (Класс 1)
    • Комплект стабилизационного оборудования (Боновое)
    • Юстированная оптика (Боновое)
      0
    • Износостойкие приводы наводки (Боновое)
    • Усовершенствованная компоновка (Боновое)
      0
    • Система отвода пороховых газов (Боновое)
    • Усиленные приводы наводки (Класс 1)
    • Улучшенная закалка (Класс 1)
    • Дополнительные грунтозацепы (Класс 1)
    • Измененная компоновка (Класс 1)
      0
    • Улучшенные механизмы поворота (Класс 1)
    • Улучшенный прицел (Класс 1)
    • Улучшенная вентиляция (Класс 1)
    • Стереотруба (Класс 1)
    • Турбонагнетатель (Класс 1)
  2. 2. Расходные материалы

• Малая Аптечка
    • Малый ремкомплект
    • Ручной огнетушитель
    • Большая Аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • Спагетти с мясным соусом
  3. 3. Инструкции

• Смазка стабилизаторов
    • Укрытие на местности
      0
    • Калибровка оптики
    • Настройка прицела
    • Искусство сбивать пламя
    • Предбоевое ТО
      0
    • Продувка воздуховодов
    • Долг превыше всего
      0
    • Разложить снаряды
    • Концентрация на цели
    • Повышенное внимание
      0
    • Тонкости работы КПП
    • Без резких движений
      0
    • Полоса препятствий
      0
    • Замена топливных фильтров
  4. 4. Как оцениваете данный танк?

• Отличный танк, надолго пропишется в ангаре
    • Проходной танк, пройду, продам и забуду про него
    • Танк ни о чем
    • Пройду за свободку
    • Кто вообще назвал это танком

Рекомендованные публикации

Игроки
192 публикации
114 боёв
Странно читать этот вал хейта, после восторженного сравнения в теме Йоха 9 лвл, я просто в тупике, кто же говорит правду? :facepalmic: Получается, Йох лучше этого итальянского чуда техники? :Smile_popcorn1:

• 2 недели назад......
Игроки
855 публикаций
23 316 боёв

ужасный танк, в стоке так точно, худший ТТ-9 который я катал.

не знаю чем руководствовался уважаемый разработчик когда балансил стоковой пушке 242 бп и 320 альфы, с таким долгим КД - танк неконкурентоспособный кусок металла.

ПВПшился с таким же стоковым итальянцем - самое нелепое пвп в моей жизни, оба ждем по 14 секунд чтобы не пробить друг друга в итоге.

каждый бой молишься лишь не встретить одноклассника типа Е75 или Т-10, который размотает тебя без труда.

добавлено через 4 дня:

прокачал топ башню и орудие, лучше не стало, дропнул всю ветку и удалил танк, не выдержали нервы, качать еще 114к опыта чтобы получить норм двигло и гусеницы.

если рино такой же, но чуть лучше - я в такое играть не собираюсь.

главная проблема для меня  - неспособность в пвп, если остался один - пугаюсь и убегаю с позиции, ибо один на один он проиграет даже восьмерке. мне такое не интересно

Изменено пользователем Kaspiris
"Снаряды в землю не падают".

• 8 месяцев назад......
Игроки
67 публикаций
9 199 боёв

Годный танчик, играется приятно! Судя по комментам, хороший танк-это стальной непробиваемый шарик со скоростью молнии и пушкой с КД в 1 секунду, мгновенным сведением и пробитием 100500 мм. Лучше всего, чтобы сам ездил, сам наводился и сам стрелял. Ну и естественно, чтобы был только у "меня", остальные *** чтобы не догадались его купить, вот тогда хорошо будет!

Стоит вентиль в слоте, трофейный УМП и боновый прицел, экипаж 5-й перк качает с 6-го лвл. Разброс 0,28, сведение норм. На ближней дистанции обычно попадает в любой пиксель. На средней довольно уверенно лупит в "зеленые зоны". Да, в лючок уже вряд ли есть шанец попасть, но в НЛД без проблем. На дальней можно только в корпус сбоку стрелять, но это нормально для тяжа. В любом случае, намного точнее советов, китайцев и тд., особенно на дальней.

Барабан с дозарядкой позволяет неприятно навешать даже 10-ке в лоб. Да, по альфе проигрываешь, но зато на "качелях" ты всегда заряженный и сведенный стоишь, а оппонент выезжает и хоботом еще секунду водит. Так что есть неплохой шанец две плюхи воткнуть, особенно если враг поторопился и промазал. Из-за спин союзников накидывать вообще самое оно. Лучше не отстреливать весь барабан, а иметь пару снарядов в готовности. Ну да, нужно суетиться, а не стоять на простреле минуту, надеясь на броню. Главная ошибка-пытаться влить весь барабан, несмотря ни на что и КД ждать. Скорее всего-сразу в ангар улетишь и ничего не настреляешь.

Проблемы начинаются, когда против тебя 2-3 противника, а ты один, как и у всех. Возникает у многих иллюзия, что за счет барабана с дозарядкой можно зарулить и накидать. Неа, не получится, просто по математике. Лучше всего, перестреливаться на средней дистанции и уже смотреть, куда сваливать. Поехали враги давить-отстрелялся и беги, у тебя ни брони, ни урона, а скорость и подвижность вполне неплохая.

Башня рандомно танчит даже ПТ10 иногда. Корпус конечно картон, поэтому в ближнем бою сразу притираться к врагу. Если он на "автоприцеле", очень неплохой шанец есть. Если ты сам только на "автоприцеле" стреляешь, лучше этот танк не качать... Если не в топе, смело ехать за СТ. В топе то смело на первую линию. Танк поддержки, конечно, но пара выстрелов по 8-кам и они разбегаются по щелям. Когда ты прострелил на 350, но у врага еще 1500, а он тебе уже на 800 выдал и у тебя только 500 осталось, тут любой спрячется. Главное, не ломиться на полкоманды в одиночку! У тебя три снаряда только...

Опять тебя балансер бросил к стаду?
Воюй, танкист! И помощи не жди.
За всю команду отдуваться надо,
Своих оленей все равно не победить.

• Плюс 1

• 1 месяц назад......
Игроки
827 публикаций
40 617 боёв

отличная 9-ка, барабан в целом норм, по 400 раздавать каждые 3 секунды приятно, плюс подвижность с турбиной как у ст, да и УВН приятные..выкатывал из полного стока, и по итогу получил 2700+ средухи на нем..если бы не качал с нуля, думаю около 2900 бы сделал

конечно, немного напрягает долгая прокачка у 9-ок, даже с премом и плюшками я взял 3 отметки раньше, чем выкачал полностью полевую

• Плюс 1

• 3 недели назад......
Игроки
6 977 публикаций
40 409 боёв
Пипец как ему не хватает ДПМа. Альфу надо 440 сделать и танк нормальный будет. Или минус КД с каждого снаряда.

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
07 ноя 2025 - 10:50 пользователь AlkisTer сказал:

Пипец как ему не хватает ДПМа. Альфу надо 440 сделать и танк нормальный будет. Или минус КД с каждого снаряда.

Альфа норм.

Надо чутка кд и пробития, а то будто бы 242 мало.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
6 977 публикаций
40 409 боёв
07 ноя 2025 - 14:45 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Альфа норм.

Надо чутка кд и пробития, а то будто бы 242 мало.

По сравнению с Объект 705 это просто божественный танк. Тот просто неиграбельный кусок Г, а этот просто немного специфический.

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
578 публикаций
39 797 боёв
я в шоке от этого танка(( я думал после 8ки хоть броня появится..пзд просто насквозь все шьют..брони нет воообьще у танка ни капли..вот это ветка тяжей ***! Господи вся ветка практически не игробильна..я и топа не хочу после этих ведер бумажныйх. Изменено пользователем mars111

Игроки
183 публикации
62 456 боёв

хороший комфортный танк, ноющие так и не поняли как реализовать пушку с механикой дозаряжания, выпулят сразу все и стоят потом ноют, их наказывают и правильно делают.
Проблема не в танке, а умении использовать это преимущество.

===

прошу не писать, отвечать не буду...ибо доказывать что колесо круглое некоторым бесполезно.

Изменено пользователем amir69
- Вы не рассердитесь, мой друг, если я сниму с вас голову? - спросил он. - Мне надо набить ее мозгами.*
* © Волков А. М. "Волшебник изумрудного города", 1939.

Игроки
1 487 публикаций
51 бой
24 ноя 2025 - 06:58 пользователь amir69 сказал:

хороший комфортный танк, ноющие так и не поняли как реализовать пушку с механикой дозаряжания, выпулят сразу все и стоят потом ноют, их наказывают и правильно делают.
Проблема не в танке, а умении использовать это преимущество.

===

прошу не писать, отвечать не буду...ибо доказывать что колесо круглое некоторым бесполезно.

Все это было бы верно, не будь у тебя 1400 средухи на нем)))

В данном случае твой пост, дядь, выглчдит комично.

Ащихитео, щихитео!

• 3 месяца назад......
Игроки
3 536 публикаций
51 630 боёв

Не понял зачем предлагают потратить 55к опыта на пуху 9ур, по моему она нерентабельна. И ладно бы она была на пути к 10ур пухе, но отдельно/специально тратить так много опыта не вижу смысла.

Игроки
528 публикаций
50 боёв
22 мар 2026 - 10:40 пользователь KUDES_Nick сказал:

Не понял зачем предлагают потратить 55к опыта на пуху 9ур, по моему она нерентабельна. И ладно бы она была на пути к 10ур пухе, но отдельно/специально тратить так много опыта не вижу смысла.

Пробитие на базовых снарядах лучше и лом, как голда, если мне не изменяет память. Но, я согласен, что она заметно слабее пушки на 400 альфы.

Эээ, Алëща, ты на кого прëщь?!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...