Перейти к содержимому

Progetto C50 mod. 66  

42 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование для Progetto C50 mod. 66

• Малошумная система выхлопа (Класс 1)
    • Стабилизатор вертикальной наводки (Класс 1)
    • Тяжелый противоосколочный подбой
    • Маскировочная сеть (Класс 2)
      0
    • Просветленная оптика (Класс 1)
    • Комплект стабилизационного оборудования (Боновое)
    • Юстированная оптика (Боновое)
      0
    • Износостойкие приводы наводки (Боновое)
    • Усовершенствованная компоновка (Боновое)
      0
    • Система отвода пороховых газов (Боновое)
    • Усиленные приводы наводки (Класс 1)
    • Улучшенная закалка (Класс 1)
    • Дополнительные грунтозацепы (Класс 1)
    • Измененная компоновка (Класс 1)
      0
    • Улучшенные механизмы поворота (Класс 1)
    • Улучшенный прицел (Класс 1)
    • Улучшенная вентиляция (Класс 1)
    • Стереотруба (Класс 1)
    • Турбонагнетатель (Класс 1)
  2. 2. Расходные материалы

• Малая Аптечка
    • Малый ремкомплект
    • Ручной огнетушитель
    • Большая Аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • Спагетти с мясным соусом
  3. 3. Инструкции

• Смазка стабилизаторов
    • Укрытие на местности
      0
    • Калибровка оптики
    • Настройка прицела
    • Искусство сбивать пламя
    • Предбоевое ТО
      0
    • Продувка воздуховодов
    • Долг превыше всего
      0
    • Разложить снаряды
    • Концентрация на цели
    • Повышенное внимание
      0
    • Тонкости работы КПП
    • Без резких движений
      0
    • Полоса препятствий
      0
    • Замена топливных фильтров
  4. 4. Как оцениваете данный танк?

• Отличный танк, надолго пропишется в ангаре
    • Проходной танк, пройду, продам и забуду про него
    • Танк ни о чем
    • Пройду за свободку
    • Кто вообще назвал это танком

Рекомендованные публикации

Игроки
638 публикаций
46 749 боёв

Доброго времени суток, уважаемые танкисты и танкистки!

1. Вступление

Добро пожаловать в гайд и тему для обсуждения итальянского тяжелого танка IX уровня Progetto C50 mod. 66. Исследовали вы его через Progetto CC55 mod. 54 за 150 190 опыта и купили за 3 600 000 серебра.

2. Историческая справка

В 1966 году генерал Витторио ла Роса написал статью, где изложил своё видение танка, который должен был стать заменой М60А1 в итальянских вооружённых силах и чья разработка и производство могли быть освоены итальянской промышленностью. Однако проект так и не был реализован.

3. ТТХ

Состояние танка на момент покупки, так называемый "сток"

Spoiler

4. Бронирование

Лоб корпуса - 130 мм

Борт корпуса - 70 мм

Лоб башни - 195 мм

Борт башни - 105 мм

Гусеница - 30 мм

Ну а более подробно со схемой бронирования можно ознакомиться в ангаре, там же можно посмотреть под каким углом и какое орудие будет его пробивать или не пробивать. С этим настоятельно рекомендую ознакомиться перед началом боевых действий.

5. Плюсы и минусы танка

Достоинства:

• механизм дозарядки;
  • хорошие УВН;
  • неплохая точность.

Недостатки:

• слабое бронирование;
  • слабое пробитие у топового орудия;
  • плохое сведение у альтернативного орудия;
  • посредственная динамика;
  • низкий урон в минуту.

6. Последовательность прокачки

Топовая башня и обе пушки без проблем встают на стоковые гусли, так что порядок прокачки может быть немного другим в отличии от описанного мною ниже

Что же касается меня, я достаточно давно для себя вывел данную схему и опробовал и на этом танке в том числе

Итак, более подробно: 

Первым всегда идут "Гусли" = Ходовая часть - увеличивает грузоподъемность и удельную мощность танка

Стоимость исследования 25 000 опыта и 62 500 серебра 

Далее всегда топовая башня = Progetto C50 tipo 3

Стоимость исследования 25 000 опыта и 59 000 серебра - увеличивает боезапас, прочность танка, лобовую броню башни и обзор до 390 м 

Пользователь сказал:

Топовая башня уменьшает кд двух последних снарядов и добавляет четвертый снаряд для орудия Cannone da 105/76. А еще она танкует хоть что-то в отличии от стоковой. И с учетом того, что ставится она на стоковые гусли, стоит ставить ее первым номером, желательно за свободку, дабы уберечь стул от возгораний.

Далее всегда топовая "Пушка" = Орудие Cannone da 120/62 (Я пошел именно этим путем, хотя есть альтернативная пушка 9-го уровня, разберем более подробно чуть ниже)

Стоимость исследования 62 000 опыта и 310 000 серебра - увеличивает урон за выстрел, поднимается бронепробитие, уменьшается время сведения

Снаряды ББ/КС/ОФ

Далее на выбор

Либо Двигатель AVDS-1790 (640 лошадиных сил и 12% вероятность пожара)

Стоимость исследования 27 300 опыта и 85 200 серебра

Либо Двигатель MB 838 (690 лошадиных сил и 10% вероятности пожара)

Стоимость исследования 47 000 опыта и 112 000 серебра

Или радиостанция = Selex STR 70 (750 метров дальность связи)

Стоимость исследования 9 400 опыта и 54 500 серебра

Альтернативный путь прокачки (дабы уменьшить страдания от сток башни и сток пушки):

Топовая башня = Progetto C50 tipo 3 ->  топовая "Пушка" = Орудие Cannone da 120/62 либо альтернативная "Пушка" Cannone da 105/76 -> Топ "Гусли" = Ходовая часть -> Двигатель AVDS-1790 -> Двигатель MB 838 -> радиостанция = Selex STR 70

Итого получаем выведенный в топ танчик. Нам понадобится 195 700 опыта и 683 200 серебра

7. Оборудование

То с чем катался я:

1-ый Слот (с учетом бонуса) - Турбина - скорость у нас всего 45 км\ч вперед и 12 км\ч назад и ее необходимо поднимать всеми доступными способами

2-ой Слот - Стабилизатор вертикальной наводки - Со стабилизацией у нас так же не все в порядке, и ее необходимо улучшать как оборудованием, так и перками экипажа (об этом чуть более подробно ниже будет)

3-ий Слот - Улучшенная вентиляция - Дает небольшой прирост ко всем характеристикам, лучше брать в паре с Боевым братством у экипажа и доп. пайком

Второй вариант: 

1-ый Слот - Улучшенная вентиляция

2-ой Слот - Стабилизатор вертикальной наводки

3-ий слот - Улучшенный прицел - Уменьшает размер круга сведения и увеличивает точность как полностью сведённого орудия, так и в процессе сведения, что позволит чаще попадать в цель.

Третий вариант:

1-ый Слот - Улучшенная вентиляция

2-ой Слот - Стабилизатор вертикальной наводки

3-ий слот - Улучшенная закалка - т.к. как у нас прочность танка одна из самых низких на своем уровне, нам ее надо поднимать всеми удобными способами

8. Расходники + Инструкции

Стандартный набор: 

Малая аптечка , Малый рем.комплект и доп. паек - Использовался в топе списка

Альтернативный набор:

Большая Аптечка , Большой ремкомплект и доп паек - Использовался для боев с 9-ми и 10-ыми уровнями

Что касается инструкций: 

Здесь выбор только за Вами, отталкиваясь от вашего стиля игры на этом танке. 

Что касается меня - Я катался либо с продувкой воздуховодов  либо со смазкой стабилизаторов . Но иногда брал и замена топливных фильтров 

9. Экипаж

Состоит из 4-х человек

1. Командир (Радист)
  2. Наводчик
  3. Механик-водитель
  4. Заряжающий

Рекомендации по прокачке экипажа и его перков:

1. Командир - Шестое чувство, ББ, ремонт, радиоперехват, орлиный глаз

2. Наводчик - Плавный поворот башни, ББ, ремонт, снайпер, злопамятный

3. Механик-водитель - Плавный ход, ББ, ремонт, виртуоз, король бездорожья

4. Заряжающий - Бесконтактная боеукладка, ББ, ремонт, интуиция, отчаянный

10. Полевая модернизация:

Я придерживался такого пути развития:

Парная модификация II

Облегченная ходовая - 150 000 серебра и 20 000 опыта

• +5% к скорости поворота ходовой
  • +10% к прочности ходовой

Парная модификация IV

Притирка шестерней наведения - 150 000 серебра и 20 000 опыта

+5% от скорости сведения

Парная модификация V

Электропривод перископа - 150 000 серебра и 20 000 опыта

+3% от обзора

Парная модификация VII

Акцент на ведение огня - 150 000 серебра и 20 000 опыта 

-3% от времени заряжания

Постоянный бонус: +3% к запасу прочности машины, -1,5% от разброса при движении ходовой, -1,5% от разброса при поворотах ходовой.

11. Тактика ведения боя

Танк 2, или даже 3 линии, ближе играть не позволяет броня. Слабое бронирование и посредственная динамика накладывают свой отпечаток на стиль игры. Урон от выстрела на топовом орудии 400, на альтернативном 320 при долгой перезарядке между выстрелами не позволяет в полной мере реализовать барабан.

Как говорил/писал выше сначала о выборе орудия:

Альтернативное

Cannone da 105/76

- пробитие 258/281/105 (типы снарядов ББ/БП(подкалибер)/ОФ)

- урон 320/320/420

- 42 снаряда в БК

- 4 снаряда в магазине (в топовой башне!) В стоковой башне 3 снаряда в магазине!

- перезарядка между выстрелами 3 секунды

- время дозарядки 15/14/13/12

Имеет выше показатель пробития, больший боекомплект, больше снарядов в магазине, быстрее дозаряжается как между выстрелами, так и в целом всего магазина

Потенциальный урон с барабана 1280 единиц за 9 секунд при полностью заряженном барабане

Основное (мой выбор)

Cannone da 120/62

- пробитие 242/303/120 (Типы снарядов ББ/КС(кумыс, кумулятив)/ОФ)

- урон 400/400/515

- 36 снарядов в БК

- 3 снаряда в магазине

- перезарядка между выстрелами 3,5 секунды

- время дозарядки 16/14/13

Имеет ниже показатель пробития, меньший боекомплект, меньше снарядов в магазине, дольше дозаряжается как между выстрелами, так и в целом всего магазина

Потенциальный урон с барабана 1200 единиц за 7 секунд при полностью заряженном барабане

Имеют место быть оба варианта, выбирать Вам - либо давать больший урон за выстрел, либо "пулькать" чаще

Ну а теперь о тактике ведения боя:

Я играл на нем в жирного СТ, т.е. ездил в основном на направления ведения боя вместе со средними танками

Самые главные рекомендации при игре на этом танке – нужно соблюдать осторожность, держать дистанцию, играть позиционно от складок на местности (углы вертикальной наводки позволяют) в надежде на шальной рикошет :) и беречь прочность танка, прикрывать союзников, потому что они ваш щит, регулярно смотреть на миникарту, чтобы следить за ходом боя и своевременно менять позицию (если можно так сказать про этот танка с его максимальной скоростью). Лучше в первой половине боя играть одним, максимум вторым снарядом.

Во второй половине боя, когда у противника остаются недобитки можно действовать агрессивно и гораздо больше пользоваться именно барабаном. Но всё-таки не стоит забывать о том, что из всех правил есть исключения. Если противник подставляет вам слабые места в начале боя, незачем стрелять одиночными, можно выдать весь барабан, если можете его уничтожить или если это поможет команде. Также не стоит забывать о том, что фугасы у нас с пробитием 105 мм / 120 мм. Ими мы можем уверенно наносить урон слабобронированной технике или даже выцеливая слабые места в броне некоторых ТТ10.

Очень важно избегать перестрелок один на один как с барабанными танками, так и с танками имеющими классическое/циклическое заряжание. И те и другие вас перестреляют. Такое можно проделывать, только если у вас заметно больше ХП и даже в этом случае это не самая лучшая идея. Самое главное смотреть на миникарту, чтобы не подставляться под прострел вражеской техники, ну и конечно заручаться помощью союзников, либо помогать своим союзникам если видите, что они воюют и ваша помощь может быть актуальной (вдвоем или втроем всегда легче бороться)

12. Заключение:

Могу сказать, что танчик не для всех. Мне почти зашло.

Я игрок достаточно средний, поэтому выбирать слушать меня или нет, только Вам самим

Я провел 202 боя, почти 57% побед, 2 отличительные отметки взял, средний урон за бой вполне средний около 1900 за бой. Пару тройку мастеров я на нем брал.

13. Реплеи с нагибом на сабже: 

http://wotreplays.ru/site/13804443#zapolyar_e-grom_dfr-progetto_c50_mod_66 - Мастер, Воин, Основной Калибр, 9,8к урона

http://wotreplays.ru/site/13407569#studzyanki-rygden-progetto_c50_mod_66 - Мастер, Защитник, Воин, Основной Калибр, 8,9к урона

http://wotreplays.ru/site/13680273#shtil-s1p-progetto_c50_mod_66 - Мастер, Танкист-Снайпер, Воин, Основной Калибр, 8,7к урона

http://wotreplays.ru/site/13393176#zhemchuzhnaya_reka-xo4y_cebe_gronittt-progetto_c50_mod_66 - Мастер, Воин, Основной Калибр, 8,7к урона + Видео

http://wotreplays.ru/site/13972032#erlenberg-m9ica_kyco4ek-progetto_c50_mod_66 - Мастер, Воин, Основной Калибр, 6,9к урона

Мои реплеи:

http://wotreplays.ru/site/13965630#pereval-descorpion-progetto_c50_mod_66 - Просто Мастер + первая отметка на ствол

http://wotreplays.ru/site/13962911#har_kov-descorpion-progetto_c50_mod_66 - Мастер, Воин, 4к урона

P.S.Прошу сильно не ругаться и не пинать меня за данный гайд, так как пишу в первый раз за очень долгое время, а просто указать на ошибки, которые по возможности постараюсь исправить.

P.P.S. Так же прошу принять во внимание тот факт, что я писал гайд исходя только из своего понимания танка.

Изменено пользователем descorpion
  • Плюс 11

signature.jpg

Игроки
2 029 публикаций
942 боя
Вполне неплохой гайд. В отличие от героя обзора - на уровне найдутся машины сильно лучше
  • Плюс 3

Трофеи

Spoiler

3.2 - Оскорбление или преследование Пользователей, троллинг 3.3 - Флуд, оффтоп (устное предупреждение) 3.3 - Спам, флуд, оверквотинг, некропостинг и оффтопик 3.7 - Разжигание ненависти по расовому, национальному, половому или религиозному признаку

Игроки
638 публикаций
46 749 боёв
12 мар 2022 - 13:12 пользователь RenamedUser_114068237 сказал:

Вполне неплохой гайд. В отличие от героя обзора - на уровне найдутся машины сильно лучше

Согласен, но и на такие тунчесы нужно делать обзоры :)

signature.jpg

Игроки
4 683 публикации
85 100 боёв

На что по стилю ведению игры он наиболее похож из 9-ок?

И да, если можно, указать к каждому орудию, какие снаряды базовые, каике голдовые (бб/бп/кумуль).

Лайкнул, спасибо за труд. :honoring:

• Плюс 1

Игроки
638 публикаций
46 749 боёв
12 мар 2022 - 14:47 пользователь RabbitKwikki сказал:

На что по стилю ведению игры он наиболее похож из 9-ок?

И да, если можно, указать к каждому орудию, какие снаряды базовые, каике голдовые (бб/бп/кумуль).

Лайкнул, спасибо за труд. :honoring:

Спасибо за уточнение, добавлю в гайд)

По стилю игры примерно как стандарт Б играется (из того на чем сам катался). Так же играет от 2-ой или 3-ей линии в первой половине боя, во второй половине боя начинаем активничать.

С остальными не могу сравнить, не так уж много девяток прошел в этой игре)

• Плюс 1

signature.jpg

Игроки
347 публикаций
28 995 боёв
12 мар 2022 - 14:00 пользователь descorpion сказал:

Далее всегда топовая башня = Progetto C50 tipo 3

Стоимость исследования 25 000 опыта и 59 000 серебра - увеличивает боезапас, прочность танка, лобовую броню башни и обзор до 390 м 

P.S.Прошу сильно не ругаться и не пинать меня за данный гайд, так как пишу в первый раз за очень долгое время, а просто указать на ошибки, которые по возможности постараюсь исправить.

Топовая башня уменьшает кд двух последних снарядов и добавляет четвертый снаряд для орудия Cannone da 105/76. А еще она танкует хоть что-то в отличии от стоковой. И с учетом того, что ставится она на стоковые гусли, стоит ставить ее первым номером, желательно за свободку, дабы уберечь стул от возгораний.

• Плюс 3

Игроки
638 публикаций
46 749 боёв
12 мар 2022 - 15:42 пользователь liteBOT сказал:

Отлично, спасибо. Добавлю в первый пост :)

• Плюс 2

signature.jpg

Игроки
4 326 публикаций
61 928 боёв
12 мар 2022 - 12:00 пользователь descorpion сказал:

Парная модификация II

Облегченная ходовая - 150 000 серебра и 20 000 опыта

• +5% к скорости поворота ходовой
  • +10% к прочности ходовой

Облегченная ходовая снижает фактическую максимальную скорость на более чем 3 км/ч в базе!! Уточни этот вопрос.

Да и вообще, кто сказал, что нужно ставить всю парную ПМ (это не претензия к гайду, просто часто замечаю, что игроки ставят всю ПМ, даже если она или бесполезная, или вредная)?

Пользователь сказал:

1-ый Слот (с учетом бонуса) - Турбина - скорость у нас всего 45 км\ч вперд

опечатка

Изменено пользователем Ace_Ice

Игроки
638 публикаций
46 749 боёв
12 мар 2022 - 22:37 пользователь Ace_Ice сказал:

опечатка

Очепятку исправил

12 мар 2022 - 22:37 пользователь Ace_Ice сказал:

Облегченная ходовая снижает фактическую максимальную скорость на более чем 3 км/ч в базе!! Уточни этот вопрос.

Да и вообще, кто сказал, что нужно ставить всю парную ПМ (это не претензия к гайду, просто часто замечаю, что игроки ставят всю ПМ, даже если она или бесполезная, или вредная)?

опечатка

-7% от сохранения набранной скорости во время пересечения всех типов местности 

Это в отрицательную сторону если смотреть)

А никто и не говорит что надо всю половую  Полевую модернизацию использовать) 

Я рассказал через что прошел танк в моих руках

• Плюс 1

signature.jpg

Игроки
4 326 публикаций
61 928 боёв
12 мар 2022 - 22:48 пользователь descorpion сказал:

Очепятку исправил

-7% от сохранения набранной скорости во время пересечения всех типов местности 

Это в отрицательную сторону если смотреть)

А никто и не говорит что надо всю половую  Полевую модернизацию использовать) 

Я рассказал через что прошел танк в моих руках

Вот эти -7% - это -7% к проходимости, которые роляют куда сильнее, чем скорость поворота, потому что они влияют на набор скорости. Сравни сам на танкс.гг. Облегченная ходовая забирает 3 км/ч фактической максималки (без учета перков и оборудки), она снижает даже фактическую скорость поворота и дает только 25 хп к ходовой, что смешно. Вездеходная - плюс к набору скорости и скорости поворота, -25 хп ходовой. Так что ты совершенно зря снизил себе боевую эффективность, так что в гайде про обл. ходовую неуместно, ИМХО конечно. Для меня "я придерживался такого пути" = "это лучший путь" (а кто будет сам себе хуже делать?). А он совсем не лучший, по крайней мере в плане ПМ2.

Игроки
4 683 публикации
85 100 боёв

Выкупил одновременно и Носорога, и 66-го. 66-го в полустоке - за чертежи проходил, открыл топ башню и топ пушку.

На носороге просто жесть. Турбослив за турбосливом и капитальная жесть в каждом бою. Добавляем к этому сложность его применения и в итоге получаем нечто очень неудобоваримое.

9-ка же показала себя гораздо лучше. Даже в полустоке я умудрюясь что-то делать и как-то реализовывать танчик. Да, с турбиной ему легче, в целом доволен.

Единственное, у меня серьёзное ощущение, что итальянские тяжи изначально затачивались под наличие досылателя в оборудке. Иначе я не могу объяснить эту нелепицу с непозволительно долгим кд дозарядки. Очень, очень сильно ограничивает оба, и 9, и 10, танки как инвалиды без них.

• Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв
14 мар 2022 - 13:34 пользователь RabbitKwikki сказал:

Единственное, у меня серьёзное ощущение, что итальянские тяжи изначально затачивались под наличие досылателя в оборудке. Иначе я не могу объяснить эту нелепицу с непозволительно долгим кд дозарядки. Очень, очень сильно ограничивает оба, и 9, и 10, танки как инвалиды без них.

Когда вводились итальянские ТТ, итальянские СТ уже около полугода катались на основе без досыла - так что нет, досыл там и не планировался, сделали так как и планировали

Мне нравится © 

Игроки
4 683 публикации
85 100 боёв
14 мар 2022 - 13:52 пользователь sanek_master сказал:

Когда вводились итальянские ТТ, итальянские СТ уже около полугода катались на основе без досыла - так что нет, досыл там и не планировался, сделали так как и планировали

Учитывая, что разные отделы работают в разном графике, плюс процесс от идеи до её воплощения в этой игре очень долог, я имею все основания положить, что в отношении Риночеронте наличие досылателя предполагалось изначально. Иных объяснений у меня нет в отношении его ужасного кд.

• Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв
15 мар 2022 - 07:27 пользователь RabbitKwikki сказал:

Учитывая, что разные отделы работают в разном графике, плюс процесс от идеи до её воплощения в этой игре очень долог, я имею все основания положить, что в отношении Риночеронте наличие досылателя предполагалось изначально. Иных объяснений у меня нет в отношении его ужасного кд.

Естественно настраивают не за день до релиза - но это применимо ко всему - условно уже зная что досыл будет убираться, ветка даже предварительно настраивается учитывая это

Мне нравится © 

Игроки
27 публикаций
60 135 боёв
Играю на двух итальянцах - ст9 "Standart B" и на ТТ9-ке. Практически все девятки в игре приятно-играбельные, как десерт перед финишной десяткой в линии прокачки. Просто писаю кипятком от игры на Стандарте и вспоминаю весь русский мат когда пересаживаюсь на этот кактус. Макаронное ТТ 9-го уровня собрало все минусы - слабое пробитие (макс 242 мм), огромный разброс и очень долгое КД между выстрелами (пока пыташся выдавить из себя второй снаряд, Шкода впитывает в тебя весь барабан). Играть от башни с бронёй 195 мм, пусть даже с небольшим углом - лотерея и часто не в твою пользу, пробивают с вертушки от 8-го уровня. А то, что дамаг заходит через гуслю при танковании - это отдельное спасибо разрабам. 
  • Плюс 2

Игроки
209 публикаций
10 657 боёв
Прокачивать лучше этот танк через гусли>Башню>120\62 пушку .
Сетап для меня самый интересный оказался 105\76 пушкой. 
Минусы танка это реально не понятная система заряжания особенно когда тебя фокусит арта.
  • Плюс 1

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
16 мар 2022 - 14:28 пользователь Dizzy_Loop сказал:

Прокачивать лучше этот танк через гусли>Башню>120\62 пушку .
Сетап для меня самый интересный оказался 105\76 пушкой. 
Минусы танка это реально не понятная система заряжания особенно когда тебя фокусит арта.

Смешная сборка. Если еще и со 105мм то вообще нечто. Ну, ты даешь, конечно.

P.S. Попробуй 120мм, закалка/стаб(желательно красный) и турбинку(на пм или волшебную). 

Изменено пользователем Zu_Boden_Brennen
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
4 683 публикации
85 100 боёв

Позволь несколько корректировок ещё, я тут покатал танчик и выкупил ещё и альтернативное орудие.

Сразу с них, с орудий - там не 1600, а 1200 потенциального с барабана. Далее, время сведения, на топ-топ пухе (400 с выстрела) 2,7, на топ обычной (320) 3,1. Базовое. Это очень много, я сейчас офигеваю от того, как долго сводится орудие с 320 урона даже на полном фарше.

Далее, по пушке с 320 урона - не могу дать однозначный ответ. Вроде как 4 снаряда, но учитывая, что 4-ый дозаряжается ещё порядка 11 секунд, то это накладывает свой отпечаток на моральную готовность стрелять. На пушке со средним 400 к стрельбе относишься легче. Ну и да, базовое 3,1 время сведения - это дикая жесть, не поснайперишь толком.

Upd.: В общем, предтоп пушка (320 урона) не стоит того, чтобы её исследовать. Для турбопрокачки и приятной игры достаточно (на мой взгляд) прокачать башню, гусли и дрын на 400. В оборудку турбину и исследование новых моторов тоже становится неактуальным (я существенного прироста в динамике не почувствовал).

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1

• 2 недели назад......
Игроки
209 публикаций
10 657 боёв
17 мар 2022 - 11:03 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Смешная сборка. Если еще и со 105мм то вообще нечто. Ну, ты даешь, конечно.

P.S. Попробуй 120мм, закалка/стаб(желательно красный) и турбинку(на пм или волшебную). 

Ну тут дело в том что она смешная для тебя.А разработчики не просто так добавили это орудие так что думай зачем и почему уже сам.По поводу модулей танк по моему мнению ориентирован на саппорт класс , поэтому Закалка ему бесполезна  ( и у самого танка мало хп тем самым процент меньше) насчёт турбины это уже как удобно ( мне удобнее со стабилизацией  )

Изменено пользователем Гость

Игроки
616 публикаций
136 боёв
29 мар 2022 - 18:10 пользователь Dizzy_Loop сказал:

Ну тут дело в том что она смешная для тебя.А разработчики не просто так добавили это орудие так что думай зачем и почему уже сам.По поводу модулей танк по моему мнению ориентирован на саппорт класс , поэтому Закалка ему бесполезна  ( и у самого танка мало хп тем самым процент меньше) насчёт турбины это уже как удобно ( мне удобнее со стабилизацией  )

По твоей логике закалку на восьмерки с 1,5к хп ставить смысла нет? Интересная позиция. 

Основной аккаунт - CoJlHe4Hblu - перманентный бан на форуме за неуважение к ЦА игры

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...