Перейти к содержимому

Закалка в порядке?

Рекомендованные публикации

Игроки
789 публикаций
14 158 боёв
Доброго времени суток. Хочу спросить все ли в порядке с закалкой? В последнее время очень часто стала слетать гусля с первого попадания. Я понимаю +-25 на урон по модулям но как всякие пукалки типа СТБ могут сбивать гуслю 60тп с закалкой  с первого выстрела.  Далее она чинится в зелёное, стреляет СТБ опять и слетает опять та же гусля. Если нужны видеоматериалы я могу неделю поиграть целенаправленно насобирать реплеев на данную тему. Отдельного внимания стоит вопрос каким образом кумысы сбивают каток на той же закалке с уроном. Тут дело даже не в закалке, а в том как вообще кумыс сбивает каток и даёт при этом урон 
  • Плюс 1
Игроки
682 публикации
31 150 боёв
24 фев 2022 - 08:38 пользователь Matveika96 сказал:

А закалка когда-нибудь спасала от прямого попадания в каток?

да. и еще как. 

Игроки
682 публикации
31 150 боёв
24 фев 2022 - 03:59 пользователь Nikita_Immortal сказал:

Доброго времени суток. Хочу спросить все ли в порядке с закалкой? В последнее время очень часто стала слетать гусля с первого попадания. Я понимаю +-25 на урон по модулям но как всякие пукалки типа СТБ могут сбивать гуслю 60тп с закалкой  с первого выстрела.  Далее она чинится в зелёное, стреляет СТБ опять и слетает опять та же гусля. Если нужны видеоматериалы я могу неделю поиграть целенаправленно насобирать реплеев на данную тему. Отдельного внимания стоит вопрос каким образом кумысы сбивают каток на той же закалке с уроном. Тут дело даже не в закалке, а в том как вообще кумыс сбивает каток и даёт при этом урон 

с моей точки зрения, ничего не поменялось. Закалку использую давно и сразу. В основном, на танках, которым нужно здоровье модулей. Но, это "скрытый" секретный  параметр и простым смертным игрокам в явном виде недоступен.

зы. без серьезной подготовки с Вашей стороны эта тема "не пойдет". Можно и нужно поснимать, имхо, в тренировочной комнате ... удачи

Игроки
3 922 публикации
35 202 боя
24 фев 2022 - 00:59 пользователь Nikita_Immortal сказал:

Отдельного внимания стоит вопрос каким образом кумысы сбивают каток на той же закалке с уроном. Тут дело даже не в закалке, а в том как вообще кумыс сбивает каток и даёт при этом урон 

А почему бы и нет,где там написано что НЕ должна сбивать?Это же просто игра как бы :popcorn:

Модераторы
59 011 публикация
69 847 боёв
24 фев 2022 - 00:59 пользователь Nikita_Immortal сказал:

Доброго времени суток. Хочу спросить все ли в порядке с закалкой? В последнее время очень часто стала слетать гусля с первого попадания. Я понимаю +-25 на урон по модулям но как всякие пукалки типа СТБ могут сбивать гуслю 60тп с закалкой  с первого выстрела.  Далее она чинится в зелёное, стреляет СТБ опять и слетает опять та же гусля. Если нужны видеоматериалы я могу неделю поиграть целенаправленно насобирать реплеев на данную тему. Отдельного внимания стоит вопрос каким образом кумысы сбивают каток на той же закалке с уроном. Т

Обратите внимание

Пользователь сказал:

А закалка когда-нибудь спасала от прямого попадания в каток?

Даже странно читать такое

Пользователь сказал:

ут дело даже не в закалке, а в том как вообще кумыс сбивает каток и даёт при этом урон 

Гусеница это экран (внешний модуль) пробив его снаряд может пробить основную броню танка и нанести урон.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...