Nicolas_King Опубликовано: 24 февраля, 2022 Игроки 789 публикаций 14 158 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2022 Доброго времени суток. Хочу спросить все ли в порядке с закалкой? В последнее время очень часто стала слетать гусля с первого попадания. Я понимаю +-25 на урон по модулям но как всякие пукалки типа СТБ могут сбивать гуслю 60тп с закалкой с первого выстрела. Далее она чинится в зелёное, стреляет СТБ опять и слетает опять та же гусля. Если нужны видеоматериалы я могу неделю поиграть целенаправленно насобирать реплеев на данную тему. Отдельного внимания стоит вопрос каким образом кумысы сбивают каток на той же закалке с уроном. Тут дело даже не в закалке, а в том как вообще кумыс сбивает каток и даёт при этом урон 1 Ссылка на комментарий
Bat4atman Опубликовано: 24 февраля, 2022 Игроки 187 публикаций 8 826 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2022 А..что не так? Ссылка на комментарий
Matveika96 Опубликовано: 24 февраля, 2022 Игроки 290 публикаций 52 362 боя Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2022 А закалка когда-нибудь спасала от прямого попадания в каток? Ссылка на комментарий
anonym_WfZntUgCrnq2 Опубликовано: 24 февраля, 2022 Игроки 682 публикации 31 150 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2022 24 фев 2022 - 08:38 пользователь Matveika96 сказал:А закалка когда-нибудь спасала от прямого попадания в каток? да. и еще как. Ссылка на комментарий
anonym_WfZntUgCrnq2 Опубликовано: 24 февраля, 2022 Игроки 682 публикации 31 150 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2022 24 фев 2022 - 03:59 пользователь Nikita_Immortal сказал:Доброго времени суток. Хочу спросить все ли в порядке с закалкой? В последнее время очень часто стала слетать гусля с первого попадания. Я понимаю +-25 на урон по модулям но как всякие пукалки типа СТБ могут сбивать гуслю 60тп с закалкой с первого выстрела. Далее она чинится в зелёное, стреляет СТБ опять и слетает опять та же гусля. Если нужны видеоматериалы я могу неделю поиграть целенаправленно насобирать реплеев на данную тему. Отдельного внимания стоит вопрос каким образом кумысы сбивают каток на той же закалке с уроном. Тут дело даже не в закалке, а в том как вообще кумыс сбивает каток и даёт при этом урон с моей точки зрения, ничего не поменялось. Закалку использую давно и сразу. В основном, на танках, которым нужно здоровье модулей. Но, это "скрытый" секретный параметр и простым смертным игрокам в явном виде недоступен. зы. без серьезной подготовки с Вашей стороны эта тема "не пойдет". Можно и нужно поснимать, имхо, в тренировочной комнате ... удачи Ссылка на комментарий
anonym_FIXdgksWvJ25 Опубликовано: 24 февраля, 2022 Игроки 3 922 публикации 35 202 боя Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2022 24 фев 2022 - 00:59 пользователь Nikita_Immortal сказал: Отдельного внимания стоит вопрос каким образом кумысы сбивают каток на той же закалке с уроном. Тут дело даже не в закалке, а в том как вообще кумыс сбивает каток и даёт при этом урон А почему бы и нет,где там написано что НЕ должна сбивать?Это же просто игра как бы Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 24 февраля, 2022 Модераторы 59 011 публикация 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2022 24 фев 2022 - 00:59 пользователь Nikita_Immortal сказал:Доброго времени суток. Хочу спросить все ли в порядке с закалкой? В последнее время очень часто стала слетать гусля с первого попадания. Я понимаю +-25 на урон по модулям но как всякие пукалки типа СТБ могут сбивать гуслю 60тп с закалкой с первого выстрела. Далее она чинится в зелёное, стреляет СТБ опять и слетает опять та же гусля. Если нужны видеоматериалы я могу неделю поиграть целенаправленно насобирать реплеев на данную тему. Отдельного внимания стоит вопрос каким образом кумысы сбивают каток на той же закалке с уроном. Т Обратите внимание Пользователь сказал: А закалка когда-нибудь спасала от прямого попадания в каток? Даже странно читать такое Пользователь сказал: ут дело даже не в закалке, а в том как вообще кумыс сбивает каток и даёт при этом урон Гусеница это экран (внешний модуль) пробив его снаряд может пробить основную броню танка и нанести урон. Закрыто. Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации