Перейти к содержимому

Почему не рикошет?

SaVaGe_967

Рекомендованные публикации

Игроки
3 922 публикации
35 202 боя
Адепты реализма до сих пор верят в то что они 10 лет играют в "самую настаящую мужыковскую ихру"  и ищут истину в пикселях :facepalm:
23 фев 2022 - 22:26 пользователь Oleksandr001 сказал:

Это точно .Сейчас набегут местные жители и начнут требовать реплей и кричать про кривые моды, а в конце расскажут, что снаряд это вообще дорисовка с помощью программы, а так его нет. 

Но это тебе не помешало накатать более 100к боев в такой не идеальной игре и орать об этом каждый раз ища заговор :sceptic:

Игроки
20 008 публикаций
30 922 боя
24 фев 2022 - 07:26 пользователь AresZT сказал:

Адепты реализма до сих пор верят в то что они 10 лет играют в "самую настаящую мужыковскую ихру"  и ищут истину в пикселях :facepalm:

Но это тебе не помешало накатать более 100к боев в такой не идеальной игре и орать об этом каждый раз ища заговор :sceptic:

Что именно это?  Тролли что ли? 

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
3 258 публикаций
26 781 бой
не ищи логики в этой игре... она тут отсутствует
  • Плюс 1

Игроки
682 публикации
31 150 боёв
23 фев 2022 - 23:22 пользователь savag1976 сказал:

Почему в данном случае нет рикошета? Крыша 55мм, у ФВ орудие 130 мм, правило 3 калибров не работает.

Судя по Вашим скринам, снаряд попадает в деталь под прямым углом.

Вопрос тут в другом. Траекторию и место встречи снаряда с целью Вы пытаетесь смотреть на "неофициальных" ресурсах, не имеющих к серверу никакого отношения. И пытаетесь потом недостоверные факты приводить как неоспоримые доказательства. Это несправедливо ... ничего личного. Просто контраргумент

Игроки
20 008 публикаций
30 922 боя
24 фев 2022 - 09:42 пользователь Residue сказал:

Вопрос тут в другом. Траекторию и место встречи снаряда с целью Вы пытаетесь смотреть на "неофициальных" ресурсах, не имеющих к серверу никакого отношения.

1.  И пытаетесь потом недостоверные факты приводить как неоспоримые доказательства. Это несправедливо ... ничего личного. Просто контраргумент

1.  Неоспоримые доказательства чего?  :unsure:

Игроки
2 100 публикаций
28 168 боёв
24 фев 2022 - 11:05 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Как вариант -того,что снаряд попал в крышу.

– На что мне безумцы? – сказала Алиса.
– Ничего не поделаешь, – возразил Кот. – Все мы здесь не в своём уме – и ты, и я.
– Откуда вы знаете, что я не в своём уме? – спросила Алиса.
– Конечно, не в своём, – ответил Кот. – Иначе как бы ты здесь оказалась?

Игроки
682 публикации
31 150 боёв
24 фев 2022 - 10:05 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Прочтите сообщения автора. Он расстроен и спрашивает. "где мой рикошет?"

И приводит картинки, которых нельзя получить в официальном игровом клиенте

Игроки
28 077 публикаций
111 853 боя
tanks.gg в помощь. там кусок брони ,который пробивается и нет рикошета .дело закрыто. 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
20 008 публикаций
30 922 боя
24 фев 2022 - 10:20 пользователь MAJIEKOH сказал:

Как вариант -того,что снаряд попал в крышу.

24 фев 2022 - 10:26 пользователь Residue сказал:

Прочтите сообщения автора. Он расстроен и спрашивает. "где мой рикошет?"

И приводит картинки, которых нельзя получить в официальном игровом клиенте

Ребята вы как читаете??? 

Прочитайте ещё раз и вы увидите, что он просто спрашивает СПРА-ШИ-ВА-ЕТ

Почему в данном случае нет рикошета? Крыша 55мм, у ФВ орудие 130 мм, правило 3 калибров не работает.

ему просто интересно. 

Изменено пользователем Ne_Tankist_62
  • Плюс 1

Игроки
4 869 публикаций
142 439 боёв
24 фев 2022 - 04:26 пользователь AresZT сказал:

Мешало  по этому и комментирую.  У тебя 34 тс и ты не видишь проблем я тебя поздравляю,  игра сделана для тебя, наслаждайся и догоняй меня в боях, а я буду догонять тебя в комментариях хорошо.

Игроки
25 781 публикация
83 012 боёв

Во-первых, у ФВ орудие 120мм. Во-вторых, как уже было сказано, снаряд не попал в крышу 55мм. Поэтому рикошета не было. 

24 фев 2022 - 09:42 пользователь Residue сказал:

Вопрос тут в другом. Траекторию и место встречи снаряда с целью Вы пытаетесь смотреть на "неофициальных" ресурсах, не имеющих к серверу никакого отношения. И пытаетесь потом недостоверные факты приводить как неоспоримые доказательства. Это несправедливо ... ничего личного. Просто контраргумент

Хочешь сказать, что клиент игры не имеет никакого отношения к серверу? :amazed:

Игроки
8 009 публикаций
33 341 бой

Пользователь сказал:

Рикошет — отражённое движение какого-либо тела (чаще всего пулиснаряда или камня), ударившегося о поверхность либо преграду под небольшим углом к поверхности.

В твоем случае снаряд попал почти под прямым углом :honoring:

• Плюс 2
Ничего личного, это - просто игра!:B
Игроки
21 888 публикаций
38 623 боя
24 фев 2022 - 16:01 пользователь Shadows_in_me сказал:

Хочешь сказать, что клиент игры не имеет никакого отношения к серверу? :amazed:

Частичное

Более грубо отображает

В критических случаях возможно расхождение

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1015361-не-пробил-или-попал-без-урона-по-танку-этому/page__st__9360__pid__52198686#entry52198686

Что не делается, всё к лучшему! (с) 

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

• 6 месяцев назад......
Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию, тема подлежит закрытию. Всем спасибо.

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...