Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
61 публикация
15 319 боёв
7 боев 1а победа !! и так каждый день ,последние полгода ! я как бы далеко не статист - видите статистику ! но процент побед слил процента на 4 Редко захожу в последнее время,да и желания почти нет !! я не понимаю почему за пару минут моя команда сливается ??? почему не может быть ,чтобы соперник потерял технику ??? статисты вы жертву какому -то богу приносите ???  смотришь стримы блогеров ,так там вроде ничего такого особенного не делает Я так же умею Но просто  пока я играю от головы моя команда тупо сливается - лт мрут как мухи и потом меня  толпою как мяч пинают Я повторяю ,что не считаю себя статистом ,но почему тупо нет побед ? некоторую технику типо су101 не представляю,как прокачать можно - одни поражения Любой расклад -поражение !!! А потом спрашивают - почему стали реже играть ))))))))))))) Короч. сгорел
  • Плюс 24
Игроки
3 922 публикации
35 202 боя
22 фев 2022 - 18:31 пользователь LI0cifer сказал:

Короч. сгорел

Ну дай Бог не последний ибо не фиг выпендриваться,когда статистика станет как у всех станет легче,победы попрут как грибы :trollface:

Игроки
28 147 публикаций
111 914 боёв
так тс играет как статист или может играть как статист ? я не поняль =( если может,то почему не играет ?  Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
339 публикаций
10 503 боя
22 фев 2022 - 21:31 пользователь LI0cifer сказал:

7 боев 1а победа !! и так каждый день ,последние полгода ! я как бы далеко не статист - видите статистику ! но процент побед слил процента на 4 Редко захожу в последнее время,да и желания почти нет !! я не понимаю почему за пару минут моя команда сливается ??? почему не может быть ,чтобы соперник потерял технику ??? статисты вы жертву какому -то богу приносите ???  смотришь стримы блогеров ,так там вроде ничего такого особенного не делает Я так же умею Но просто  пока я играю от головы моя команда тупо сливается - лт мрут как мухи и потом меня  толпою как мяч пинают Я повторяю ,что не считаю себя статистом ,но почему тупо нет побед ? некоторую технику типо су101 не представляю,как прокачать можно - одни поражения Любой расклад -поражение !!! А потом спрашивают - почему стали реже играть ))))))))))))) Короч. сгорел

Игроки
249 публикаций
3 414 боёв

некоторую технику типо су101 не представляю,как прокачать можно - одни поражения Любой расклад -поражение !!! 

Кстати, да. Есть такое дело. 

Правда в моем случае с Чариотером. Хороший танк. И едет, и стреляет, и попадает... Но каждый третий бой - турбослив.

Куда более убогая техника, к примеру лкв90, нормально катается около 50%. Хотя дрянь дрянью. А тут хороший танк, но придется продавать.

• Плюс 3
Полтора миллиона человек, и все поголовно в белых штанах! 
Игроки
4 309 публикаций
82 902 боя
22 фев 2022 - 19:31 пользователь LI0cifer сказал:

Война...........:sceptic:(ты не на той стороне,-по картошке)

Игроки
7 981 публикация
43 683 боя

• Если ты не считаешь себя статистом, тогда почему тебя интересуют циферки количества побед? Какая разница? Одним сливом меньше, одним больше... не всё ли равно? Ты ведь не статист.
  • Не умеешь ты также. Если бы умел, тогда не обвинял бы команду в тупом сливе.
  • Плюс 3

"Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях"

Тыкай кнопку - смотри видос про танки

Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь, что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь".

Игроки
38 публикаций
81 044 боя
тоже самое, прокачивал полевую модернизацию, ужаснулся как кресло не играет, и что сегодня со связью с Киева?
Игроки
2 964 публикации
4 008 боёв

Для  меня   поиграть   3  часа  В Неделю  это уже подвиг . Видимо   пока  боссов   компании  устраивают финансовые  отчеты .Крупные  стрим каналы   молчат .Их тоже устаивают донатные потоки  от их адептов .Но проблема  гораздо сильнее . Вот такие серии боев уже  не остановить .Компания  это не сможет  сделать .Поэтому  и  поиграть 3  часа  в неделю  это уже много   для меня.     Второй    скрин красивый  по xvm . В  игре все хорошо.

Изменено пользователем TheGreenBabushka
  • Плюс 7

НИ ГРОША ДОНАТА, ПОКА В ИГРЕ ЕСТЬ ХОТЬ ОДИН КОЛЁСНИК.           https://www.youtube....3JVMq05c&t=162s    Влияние  на бой  .

Игроки
2 964 публикации
4 008 боёв
23 фев 2022 - 00:36 пользователь janekste сказал:

• Если ты не считаешь себя статистом, тогда почему тебя интересуют циферки количества побед? Какая разница? Одним сливом меньше, одним больше... не всё ли равно? Ты ведь не статист.
  • Не умеешь ты также. Если бы умел, тогда не обвинял бы команду в тупом сливе.

Дословно из вашего  текста . (. Если бы умел, тогда не обвинял бы команду в тупом сливе.)  

Нормальная  команда поехала га гору .  При  2 х Артах . Видимо   умная команда  решила никуда не ехать .Счет виден . Вот из за такого баланса     команд  ( xvm -свидетель  ) :shy:  еще раз повторю   3  часа  игры В неделю   это много . 

Изменено пользователем TheGreenBabushka
  • Плюс 4

НИ ГРОША ДОНАТА, ПОКА В ИГРЕ ЕСТЬ ХОТЬ ОДИН КОЛЁСНИК.           https://www.youtube....3JVMq05c&t=162s    Влияние  на бой  .

Игроки
5 публикаций
54 071 бой

Почему балансер ставит меня в плохую команду.Я проигрываю из за этого, + ночью много подстовных боёв.

Не говоря уже об игроков которые играю с читам,я с 2010г в игре опыт есть уже,выявлять невооруженным глазом.

Что случилось с Игрой???? Пропадает интерес играть)))) одни ПРОИГРЫШИ.

• Плюс 6
Игроки
448 публикаций
62 910 боёв
23 фев 2022 - 02:54 пользователь TheGreenBabushka сказал:

Для  меня   поиграть   3  часа  В Неделю  это уже подвиг . Видимо   пока  боссов   компании  устраивают финансовые  отчеты .Крупные  стрим каналы   молчат .Их тоже устаивают донатные потоки  от их адептов .Но проблема  гораздо сильнее . Вот такие серии боев уже  не остановить .Компания  это не сможет  сделать .Поэтому  и  поиграть 3  часа  в неделю  это уже много   для меня.     Второй    скрин красивый  по xvm . В  игре все хорошо.

Компания этого и не делает специально, скажу даже так, она этого добивается. Турбо бои для нее это ее хлеб (вот такая тавтология). И это, тебе как бы намекают, а чо там с донатами то?. Посмотри только как за последний год выросло количество плачущих на форуме

• Плюс 1
Игроки
35 141 публикация
77 478 боёв
23 фев 2022 - 07:11 пользователь west_1010 сказал:

Почему балансер ставит меня в плохую команду.Я проигрываю из за этого, + ночью много подстовных боёв.

Не говоря уже об игроков которые играю с читам,я с 2010г в игре опыт есть уже,выявлять невооруженным глазом.

Откуда у тебя 57%? 

Игроки
79 164 публикации
49 774 боя

Почему балансер ставит меня в плохую команду.

А почему он не должен так делать?

ночью много подстовных боёв.

Подстовные бои в рандоме?

Пользователь сказал:

Чем шире рога оленя тем больше читеров вокруг него. (c) lx2

Всё нормально. Можно не играть.

Игроки
20 020 публикаций
30 926 боёв
22 фев 2022 - 22:47 пользователь Frol_Prime сказал:

Врёшь.

Ни фига не врёт. У него последние 200+ боёв с ПП в 42%,  Я думал только у меня так плохо shot_244.jpg shot_244Ф.jpg, а оказывается есть ещё хуже и намного.  

Картошка видимо слишком долго находилась на свету и стала ядовита (соланин), стоит ли её такую кушать, решать каждому самостоятельно.

• Плюс 3

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
498 публикаций
11 555 боёв
23 фев 2022 - 07:08 пользователь sinkus сказал:

Подстовные бои в рандоме?

а что? ни разу не видел "нужна помощь" или "арта отстрелялась по мне"?

одни договрняки. играть невозможно

• Плюс 1

Я вам не Димон.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...