LI0cifer Опубликовано: 22 февраля, 2022 Игроки 61 публикация 15 319 боёв Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2022 7 боев 1а победа !! и так каждый день ,последние полгода ! я как бы далеко не статист - видите статистику ! но процент побед слил процента на 4 Редко захожу в последнее время,да и желания почти нет !! я не понимаю почему за пару минут моя команда сливается ??? почему не может быть ,чтобы соперник потерял технику ??? статисты вы жертву какому -то богу приносите ??? смотришь стримы блогеров ,так там вроде ничего такого особенного не делает Я так же умею Но просто пока я играю от головы моя команда тупо сливается - лт мрут как мухи и потом меня толпою как мяч пинают Я повторяю ,что не считаю себя статистом ,но почему тупо нет побед ? некоторую технику типо су101 не представляю,как прокачать можно - одни поражения Любой расклад -поражение !!! А потом спрашивают - почему стали реже играть ))))))))))))) Короч. сгорел 24 Ссылка на комментарий
anonym_FIXdgksWvJ25 Опубликовано: 22 февраля, 2022 Игроки 3 922 публикации 35 202 боя Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2022 22 фев 2022 - 18:31 пользователь LI0cifer сказал: Короч. сгорел Ну дай Бог не последний ибо не фиг выпендриваться,когда статистика станет как у всех станет легче,победы попрут как грибы Ссылка на комментарий
anonym_kTF493nxRVto Опубликовано: 22 февраля, 2022 Игроки 8 999 публикаций 37 911 боёв Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2022 22 фев 2022 - 20:31 пользователь LI0cifer сказал:7 боев 1а победа !! и так каждый день ,последние полгода Врёшь. 5 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 22 февраля, 2022 Игроки 28 147 публикаций 111 914 боёв Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2022 (изменено) так тс играет как статист или может играть как статист ? я не поняль =( если может,то почему не играет ? Изменено 22 февраля, 2022 пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
nikolay0483 Опубликовано: 22 февраля, 2022 Игроки 4 398 публикаций 128 837 боёв Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2022 да, рандом отвратительный, вбр картоха накрутила мама не горюй... 3 Ссылка на комментарий
Banifacy23rus Опубликовано: 22 февраля, 2022 Игроки 339 публикаций 10 503 боя Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2022 22 фев 2022 - 21:31 пользователь LI0cifer сказал:7 боев 1а победа !! и так каждый день ,последние полгода ! я как бы далеко не статист - видите статистику ! но процент побед слил процента на 4 Редко захожу в последнее время,да и желания почти нет !! я не понимаю почему за пару минут моя команда сливается ??? почему не может быть ,чтобы соперник потерял технику ??? статисты вы жертву какому -то богу приносите ??? смотришь стримы блогеров ,так там вроде ничего такого особенного не делает Я так же умею Но просто пока я играю от головы моя команда тупо сливается - лт мрут как мухи и потом меня толпою как мяч пинают Я повторяю ,что не считаю себя статистом ,но почему тупо нет побед ? некоторую технику типо су101 не представляю,как прокачать можно - одни поражения Любой расклад -поражение !!! А потом спрашивают - почему стали реже играть ))))))))))))) Короч. сгорел Ссылка на комментарий
300Urodov Опубликовано: 22 февраля, 2022 Игроки 249 публикаций 3 414 боёв Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2022 22 фев 2022 - 21:31 пользователь LI0cifer сказал:некоторую технику типо су101 не представляю,как прокачать можно - одни поражения Любой расклад -поражение !!! Кстати, да. Есть такое дело. Правда в моем случае с Чариотером. Хороший танк. И едет, и стреляет, и попадает... Но каждый третий бой - турбослив.Куда более убогая техника, к примеру лкв90, нормально катается около 50%. Хотя дрянь дрянью. А тут хороший танк, но придется продавать. 3 Полтора миллиона человек, и все поголовно в белых штанах! Ссылка на комментарий
anonym_CaRLutLk88k9 Опубликовано: 22 февраля, 2022 Игроки 4 309 публикаций 82 902 боя Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2022 22 фев 2022 - 19:31 пользователь LI0cifer сказал:7 боев 1а победа !! и так каждый день ,последние полгода ! я как бы далеко не статист - видите статистику ! но процент побед слил процента на 4 Редко захожу в последнее время,да и желания почти нет !! я не понимаю почему за пару минут моя команда сливается ??? почему не может быть ,чтобы соперник потерял технику ??? статисты вы жертву какому -то богу приносите ??? смотришь стримы блогеров ,так там вроде ничего такого особенного не делает Я так же умею Но просто пока я играю от головы моя команда тупо сливается - лт мрут как мухи и потом меня толпою как мяч пинают Я повторяю ,что не считаю себя статистом ,но почему тупо нет побед ? некоторую технику типо су101 не представляю,как прокачать можно - одни поражения Любой расклад -поражение !!! А потом спрашивают - почему стали реже играть ))))))))))))) Короч. сгорел Война...........(ты не на той стороне,-по картошке) Ссылка на комментарий
janekste Опубликовано: 22 февраля, 2022 Игроки 7 981 публикация 43 683 боя Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2022 22 фев 2022 - 21:31 пользователь LI0cifer сказал:7 боев 1а победа !! и так каждый день ,последние полгода ! я как бы далеко не статист - видите статистику ! но процент побед слил процента на 4 Редко захожу в последнее время,да и желания почти нет !! я не понимаю почему за пару минут моя команда сливается ??? почему не может быть ,чтобы соперник потерял технику ??? статисты вы жертву какому -то богу приносите ??? смотришь стримы блогеров ,так там вроде ничего такого особенного не делает Я так же умею Но просто пока я играю от головы моя команда тупо сливается - лт мрут как мухи и потом меня толпою как мяч пинают Я повторяю ,что не считаю себя статистом ,но почему тупо нет побед ? некоторую технику типо су101 не представляю,как прокачать можно - одни поражения Любой расклад -поражение !!! А потом спрашивают - почему стали реже играть ))))))))))))) Короч. сгорел Если ты не считаешь себя статистом, тогда почему тебя интересуют циферки количества побед? Какая разница? Одним сливом меньше, одним больше... не всё ли равно? Ты ведь не статист. Не умеешь ты также. Если бы умел, тогда не обвинял бы команду в тупом сливе. 3 "Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях" Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь, что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь". Ссылка на комментарий
anonym_vRq4WIOdNraK Опубликовано: 22 февраля, 2022 Игроки 38 публикаций 81 044 боя Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2022 тоже самое, прокачивал полевую модернизацию, ужаснулся как кресло не играет, и что сегодня со связью с Киева? Ссылка на комментарий
TheGreenBabushka Опубликовано: 22 февраля, 2022 Игроки 2 964 публикации 4 008 боёв Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2022 (изменено) 22 фев 2022 - 21:31 пользователь LI0cifer сказал:7 боев 1а победа !! и так каждый день ,последние полгода ! я как бы далеко не статист - видите статистику ! но процент побед слил процента на 4 Редко захожу в последнее время,да и желания почти нет !! я не понимаю почему за пару минут моя команда сливается ??? почему не может быть ,чтобы соперник потерял технику ??? статисты вы жертву какому -то богу приносите ??? смотришь стримы блогеров ,так там вроде ничего такого особенного не делает Я так же умею Но просто пока я играю от головы моя команда тупо сливается - лт мрут как мухи и потом меня толпою как мяч пинают Я повторяю ,что не считаю себя статистом ,но почему тупо нет побед ? некоторую технику типо су101 не представляю,как прокачать можно - одни поражения Любой расклад -поражение !!! А потом спрашивают - почему стали реже играть ))))))))))))) Короч. сгорел Для меня поиграть 3 часа В Неделю это уже подвиг . Видимо пока боссов компании устраивают финансовые отчеты .Крупные стрим каналы молчат .Их тоже устаивают донатные потоки от их адептов .Но проблема гораздо сильнее . Вот такие серии боев уже не остановить .Компания это не сможет сделать .Поэтому и поиграть 3 часа в неделю это уже много для меня. Второй скрин красивый по xvm . В игре все хорошо. Изменено 23 февраля, 2022 пользователем TheGreenBabushka 7 НИ ГРОША ДОНАТА, ПОКА В ИГРЕ ЕСТЬ ХОТЬ ОДИН КОЛЁСНИК. https://www.youtube....3JVMq05c&t=162s Влияние на бой . Ссылка на комментарий
TheGreenBabushka Опубликовано: 23 февраля, 2022 Игроки 2 964 публикации 4 008 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2022 (изменено) 23 фев 2022 - 00:36 пользователь janekste сказал: Если ты не считаешь себя статистом, тогда почему тебя интересуют циферки количества побед? Какая разница? Одним сливом меньше, одним больше... не всё ли равно? Ты ведь не статист. Не умеешь ты также. Если бы умел, тогда не обвинял бы команду в тупом сливе. Дословно из вашего текста . (. Если бы умел, тогда не обвинял бы команду в тупом сливе.) Нормальная команда поехала га гору . При 2 х Артах . Видимо умная команда решила никуда не ехать .Счет виден . Вот из за такого баланса команд ( xvm -свидетель ) еще раз повторю 3 часа игры В неделю это много . Изменено 23 февраля, 2022 пользователем TheGreenBabushka 4 НИ ГРОША ДОНАТА, ПОКА В ИГРЕ ЕСТЬ ХОТЬ ОДИН КОЛЁСНИК. https://www.youtube....3JVMq05c&t=162s Влияние на бой . Ссылка на комментарий
anonym_3GAJplINz3Xe Опубликовано: 23 февраля, 2022 Игроки 5 публикаций 54 071 бой Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2022 Почему балансер ставит меня в плохую команду.Я проигрываю из за этого, + ночью много подстовных боёв.Не говоря уже об игроков которые играю с читам,я с 2010г в игре опыт есть уже,выявлять невооруженным глазом.Что случилось с Игрой???? Пропадает интерес играть)))) одни ПРОИГРЫШИ. 6 Ссылка на комментарий
Hy_TbI Опубликовано: 23 февраля, 2022 Игроки 4 742 публикации 66 752 боя Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2022 Вам пора на работу в WG с такими способностями "выявлять невооруженным глазом". 2 Ссылка на комментарий
aleks22671 Опубликовано: 23 февраля, 2022 Игроки 448 публикаций 62 910 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2022 23 фев 2022 - 02:54 пользователь TheGreenBabushka сказал: Для меня поиграть 3 часа В Неделю это уже подвиг . Видимо пока боссов компании устраивают финансовые отчеты .Крупные стрим каналы молчат .Их тоже устаивают донатные потоки от их адептов .Но проблема гораздо сильнее . Вот такие серии боев уже не остановить .Компания это не сможет сделать .Поэтому и поиграть 3 часа в неделю это уже много для меня. Второй скрин красивый по xvm . В игре все хорошо. Компания этого и не делает специально, скажу даже так, она этого добивается. Турбо бои для нее это ее хлеб (вот такая тавтология). И это, тебе как бы намекают, а чо там с донатами то?. Посмотри только как за последний год выросло количество плачущих на форуме 1 Ссылка на комментарий
_DAF_105_u3_EKB_ Опубликовано: 23 февраля, 2022 Игроки 615 публикаций 56 124 боя Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2022 всегда программа решала какой исход боя будетты же в программе играешь 2 Ссылка на комментарий
YurTka Опубликовано: 23 февраля, 2022 Игроки 35 141 публикация 77 478 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2022 23 фев 2022 - 07:11 пользователь west_1010 сказал: Почему балансер ставит меня в плохую команду.Я проигрываю из за этого, + ночью много подстовных боёв. Не говоря уже об игроков которые играю с читам,я с 2010г в игре опыт есть уже,выявлять невооруженным глазом. Что случилось с Игрой???? Пропадает интерес играть)))) одни ПРОИГРЫШИ. Откуда у тебя 57%? Ссылка на комментарий
sinkus Опубликовано: 23 февраля, 2022 Игроки 79 164 публикации 49 774 боя Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2022 23 фев 2022 - 07:11 пользователь west_1010 сказал: Почему балансер ставит меня в плохую команду. А почему он не должен так делать? 23 фев 2022 - 07:11 пользователь west_1010 сказал: ночью много подстовных боёв. Подстовные бои в рандоме? Пользователь сказал: Не говоря уже об игроков которые играю с читам,я с 2010г в игре опыт есть уже,выявлять невооруженным глазом. Чем шире рога оленя тем больше читеров вокруг него. (c) lx2 23 фев 2022 - 07:11 пользователь west_1010 сказал: Что случилось с Игрой???? Пропадает интерес играть)))) одни ПРОИГРЫШИ. Всё нормально. Можно не играть. Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 23 февраля, 2022 Игроки 20 020 публикаций 30 926 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2022 22 фев 2022 - 22:47 пользователь Frol_Prime сказал: Врёшь. Ни фига не врёт. У него последние 200+ боёв с ПП в 42%, Я думал только у меня так плохо , а оказывается есть ещё хуже и намного. Картошка видимо слишком долго находилась на свету и стала ядовита (соланин), стоит ли её такую кушать, решать каждому самостоятельно. 3 видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
Pro_100_Diman_64_RUS Опубликовано: 23 февраля, 2022 Игроки 498 публикаций 11 555 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2022 23 фев 2022 - 07:08 пользователь sinkus сказал: Подстовные бои в рандоме? а что? ни разу не видел "нужна помощь" или "арта отстрелялась по мне"?одни договрняки. играть невозможно 1 Я вам не Димон. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации