Перейти к содержимому

Фугасы, САУ

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
557 боёв

Летом прошлого года вышел патч 1.13, где поменяли арту и фугасы. Хотел бы кое-что понять

1. В описании патча разработчики пишут, что фугасы поменялись, что-то в лучшую сторону, что-то в худшую, мол, на малокалиберных орудиях они станут более востребованы. Почему? Что изменилось в патче, кроме того, что фугасы стали наносить меньше урона или не наносить его вовсе? Там сказано, что они стали наносить урон гусеницам. Я этого не знал, получается раньше, фугасом нельзя было гусеницу сбить?

2. Арта. Разные типы снарядов, не все оглушают и тд. 
Каким образом должна играться СУ-26 (наверное, также и у других низкоуровневых САУ, я не проверял), есть у нее только 1 тип снаряда и тот не имеет оглушения? То есть, это просто та же арта, что и раньше? Только вот теперь у её топового орудия бронепробитие 21, а урон 180. Кд ~8,7 сек, а надо еще свестись и попасть. И что же нужно делать на ней в боях? Нанес 100-120 урона и слава богу?

• Плюс 2
Игроки
16 711 публикация
61 030 боёв
06 фев 2022 - 04:06 пользователь Evel_Cry сказал:

Летом прошлого года вышел патч 1.13, где поменяли арту и фугасы. Хотел бы кое-что понять

1. В описании патча разработчики пишут, что фугасы поменялись, что-то в лучшую сторону, что-то в худшую, мол, на малокалиберных орудиях они станут более востребованы. Почему? Что изменилось в патче, кроме того, что фугасы стали наносить меньше урона или не наносить его вовсе? Там сказано, что они стали наносить урон гусеницам. Я этого не знал, получается раньше, фугасом нельзя было гусеницу сбить?

Каким образом должна играться СУ-26 (наверное, также и у других низкоуровневых САУ, я не проверял), есть у нее только 1 тип снаряда и тот не имеет оглушения? То есть, это просто та же арта, что и раньше? Только вот теперь у её топового орудия бронепробитие 21, а урон 180. Кд ~8,7 сек, а надо еще свестись и попасть. И что же нужно делать на ней в боях? Нанес 100-120 урона и слава богу?

1) у тебя плохо с чтением и пониманием

не урон гусеницам фугасы наносят, а теперь пробивают гусеницы насквозь. раньше фугасы на гусеницах взрывались

2) не играй на арте на низких уровнях

• Плюс 1

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

Игроки
9 054 публикации
60 277 боёв
Оглушение у арты, работает на фугасах, только на калибрах от 151мм
  • Плюс 1

"Я, задал конкретный вопрос! И хочу получить, конкретный ответ!"© как бы Муразор.                              #ВзводАРТЕ 
post-6032361-0-56429100-1638800652.gif

Мододел
8 160 публикаций
104 986 боёв
а когда было оглушение на мелких уронях то?
мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках
Игроки
306 публикаций
65 698 боёв
06 фев 2022 - 03:42 пользователь LyutoKot сказал:

Садись, хотя-бы на 6 левел. Там уже всё работает.

на британской ФВ 6лвл тоже 1 тип снарядов, и никакого оглушения

Модераторы
59 011 публикация
69 847 боёв
06 фев 2022 - 01:06 пользователь Evel_Cry сказал:

1) Там сказано, что теперь ОФ снаряды могут пробивать экраны (в том числе и "гусеницы").

2) Оглушение на САУ низких уровнях никогда и не было. 

Играть или не играть на САУ низких уровней - ваше дело.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...