loromoin Опубликовано: 5 февраля, 2022 Игроки 3 533 публикации 30 163 боя Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2022 Если я добавлю игрока в черный список, он мне что-то напишет, а потом я удалю его из черного списка, я узнаю, что он мне написал? p.s. зачем умерщвили тему «вопросы новичков»? отличный вариант задать короткий глупый вопрос, неспешно обсудить его... без риска получить в щи преждевременным закрытием темыp.p.s. а поиском почти никто не пользуется играю ногами без монитора Ссылка на комментарий
anonym_q5Z9dIKVbx33 Опубликовано: 5 февраля, 2022 Игроки 581 публикация 60 143 боя Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2022 Дополню вопросПочему "Черный список" ограничен 1000 пользователями? Неадекватов в игре куда больше. Что за ограничение такое? 5 Ссылка на комментарий
RealSilverFox Опубликовано: 5 февраля, 2022 Игроки 6 391 публикация 73 831 бой Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2022 (изменено) Тут логичнее было бы завести белый список! Изменено 5 февраля, 2022 пользователем RealSilverFox 1 Знание немногих принципов освобождает от знания многих фактов Ссылка на комментарий
Orbis Опубликовано: 5 февраля, 2022 Игроки 868 публикаций 43 833 боя Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2022 (изменено) Пользователь сказал: Если я добавлю игрока в черный список, он мне что-то напишет, а потом я удалю его из черного списка, я узнаю, что он мне написал? Нет, не узнаешь. Изменено 5 февраля, 2022 пользователем Orbis В рандоме нет союзников, просто по некоторым танкам нельзя стрелять (хотя порой очень хочется).Мир танков, игра где конченные союзники и умные враги.Режим "Натиск", испытай нервную систему и новые подкрутки. Ссылка на комментарий
Orbis Опубликовано: 5 февраля, 2022 Игроки 868 публикаций 43 833 боя Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2022 05 фев 2022 - 04:15 пользователь still_alive_ сказал: Дополню вопрос Почему "Черный список" ограничен 1000 пользователями? Неадекватов в игре куда больше. Что за ограничение такое? Возможно изначальное ограничение в таблице в БД, никто же ведь не думал что неадекватов будет так много.Если сейчас снять ограничение , то придётся переиндексировать данные всех игроков.Ну это моя теория В рандоме нет союзников, просто по некоторым танкам нельзя стрелять (хотя порой очень хочется).Мир танков, игра где конченные союзники и умные враги.Режим "Натиск", испытай нервную систему и новые подкрутки. Ссылка на комментарий
Orbis Опубликовано: 5 февраля, 2022 Игроки 868 публикаций 43 833 боя Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2022 05 фев 2022 - 04:23 пользователь RealSilverFox сказал:Тут логичнее было бы завести белый список! Могу ошибаться, раньше что бы написать сообщение надо было добавить игрока в друзья. В рандоме нет союзников, просто по некоторым танкам нельзя стрелять (хотя порой очень хочется).Мир танков, игра где конченные союзники и умные враги.Режим "Натиск", испытай нервную систему и новые подкрутки. Ссылка на комментарий
AJlEHEBOD_CCCP Опубликовано: 5 февраля, 2022 Игроки 665 публикаций 53 917 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2022 05 фев 2022 - 04:15 пользователь still_alive_ сказал: Дополню вопрос Почему "Черный список" ограничен 1000 пользователями? Неадекватов в игре куда больше. Что за ограничение такое? не солидарен про "неадекватов". каждый псих адекватен своему представлению реальности. так что... это определение "скользкое". мне "втемяшилось" другое: "Господи, за что ж ты так наказал человечество тупорылой Евой? Мало было хитрожопой Лилит?" Ссылка на комментарий
redbomb Опубликовано: 5 февраля, 2022 Игроки 50 519 публикаций 31 500 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2022 05 фев 2022 - 01:15 пользователь still_alive_ сказал: Дополню вопрос Почему "Черный список" ограничен 1000 пользователями? Неадекватов в игре куда больше. Что за ограничение такое? Да хоть в 8000 тел будет список,вам всё равно его будет мало.Вы за неадыкватов принимаете и ребёнка на папкином акке и друга игрока,угостившего поиграть этой игрой. Ссылка на комментарий
sinkus Опубликовано: 5 февраля, 2022 Игроки 79 164 публикации 49 774 боя Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2022 05 фев 2022 - 06:07 пользователь loromoin сказал: Если я добавлю игрока в черный список, он мне что-то напишет, а потом я удалю его из черного списка, я узнаю, что он мне написал? Не узнаешь. 05 фев 2022 - 06:15 пользователь still_alive_ сказал: Дополню вопрос Почему "Черный список" ограничен 1000 пользователями? Неадекватов в игре куда больше. Что за ограничение такое? Этого количества более чем достаточно. Ссылка на комментарий
loromoin Опубликовано: 5 февраля, 2022 Игроки 3 533 публикации 30 163 боя Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2022 05 фев 2022 - 07:42 пользователь sinkus сказал: Не узнаешь. жаль, иногда приходится использовать ЧС как закладки, особенно на игроков, которые постоянно меняют ник играю ногами без монитора Ссылка на комментарий
text Опубликовано: 5 февраля, 2022 Альфа-тестеры 3 486 публикаций 25 163 боя Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2022 05 фев 2022 - 10:07 пользователь loromoin сказал: Если я добавлю игрока в черный список, он мне что-то напишет, а потом я удалю его из черного списка, я узнаю, что он мне написал? Узнать можно, достаточно скопировать никнейм из Чёрного списка, удалить игрока оттуда, ввести в поиск никнейм ранее удалённого из ЧС, и открыть ЛС. Там и увидите что Вам написали после добавления игрока в свой Чёрный список.А так если его удалить, и он не проявит инициативу первым, то не узнаете. Других функций и возможностей попросту нет.05 фев 2022 - 10:15 пользователь still_alive_ сказал: Почему "Черный список" ограничен 1000 пользователями? Неадекватов в игре куда больше. Что за ограничение такое? Потому что так было реализовано изначально. Этого числа более чем достаточно. Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 5 февраля, 2022 Модераторы 59 011 публикация 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2022 05 фев 2022 - 01:07 пользователь loromoin сказал: Если я добавлю игрока в черный список, он мне что-то напишет, а потом я удалю его из черного списка, я узнаю, что он мне написал? Не узнаете. Пользователь сказал: p.s. зачем умерщвили тему «вопросы новичков»? отличный вариант задать короткий глупый вопрос, неспешно обсудить его... без риска получить в щи преждевременным закрытием темы Стала неактуальна.Развернутый ответ был дан при закрытие данной темы. Закрыто. Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации