Перейти к содержимому

Черный список

Рекомендованные публикации

Игроки
3 533 публикации
30 163 боя

Если я добавлю игрока в черный список, он мне что-то напишет, а потом я удалю его из черного списка, я узнаю, что он мне написал?

p.s. зачем умерщвили тему «вопросы новичков»? отличный вариант задать короткий глупый вопрос, неспешно обсудить его... без риска получить в щи преждевременным закрытием темы

p.p.s. а поиском почти никто не пользуется

играю ногами без монитора
Игроки
581 публикация
60 143 боя

Дополню вопрос

Почему "Черный список" ограничен 1000 пользователями? Неадекватов в игре куда больше. Что за ограничение такое?

• Плюс 5
Игроки
6 391 публикация
73 831 бой
Тут логичнее было бы завести белый список! :) Изменено пользователем RealSilverFox
  • Плюс 1

Знание немногих принципов освобождает от знания многих фактов

Игроки
868 публикаций
43 833 боя
Пользователь сказал:

Если я добавлю игрока в черный список, он мне что-то напишет, а потом я удалю его из черного списка, я узнаю, что он мне написал?

Нет, не узнаешь.

Изменено пользователем Orbis

В рандоме нет союзников, просто по некоторым танкам нельзя стрелять (хотя порой очень хочется).
Мир танков, игра где конченные союзники и умные враги.

Режим "Натиск", испытай нервную систему и новые подкрутки.

Игроки
868 публикаций
43 833 боя
05 фев 2022 - 04:15 пользователь still_alive_ сказал:

Дополню вопрос

Почему "Черный список" ограничен 1000 пользователями? Неадекватов в игре куда больше. Что за ограничение такое?

Возможно изначальное ограничение в таблице в БД, никто же ведь не думал что неадекватов будет так много.

Если сейчас снять ограничение , то придётся переиндексировать данные всех игроков.

Ну это моя теория :)

В рандоме нет союзников, просто по некоторым танкам нельзя стрелять (хотя порой очень хочется).

Игроки
868 публикаций
43 833 боя
05 фев 2022 - 04:23 пользователь RealSilverFox сказал:

Тут логичнее было бы завести белый список! :)

Могу ошибаться, раньше что бы написать сообщение надо было добавить игрока в друзья.

Игроки
665 публикаций
53 917 боёв
05 фев 2022 - 04:15 пользователь still_alive_ сказал:

Дополню вопрос

не солидарен про "неадекватов". каждый псих адекватен своему представлению реальности.:unsure: так что... это определение "скользкое".:teacher: мне "втемяшилось" другое: "Господи, за что ж ты так наказал человечество тупорылой Евой? Мало было хитрожопой Лилит?":facepalm:

Игроки
50 519 публикаций
31 500 боёв
05 фев 2022 - 01:15 пользователь still_alive_ сказал:

Дополню вопрос

Да хоть в 8000 тел будет список,вам всё равно его будет мало.Вы за неадыкватов принимаете и ребёнка на папкином акке и друга игрока,угостившего поиграть этой игрой.

msg-6032361-0-63009700-1746196002.gif

Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
05 фев 2022 - 06:07 пользователь loromoin сказал:

Не узнаешь.

05 фев 2022 - 06:15 пользователь still_alive_ сказал:

Дополню вопрос

Этого количества более чем достаточно.

Игроки
3 533 публикации
30 163 боя
05 фев 2022 - 07:42 пользователь sinkus сказал:

Не узнаешь.

жаль, иногда приходится использовать ЧС как закладки, особенно на игроков, которые постоянно меняют ник

играю ногами без монитора
Альфа-тестеры
3 486 публикаций
25 163 боя
05 фев 2022 - 10:07 пользователь loromoin сказал:

Узнать можно, достаточно скопировать никнейм из Чёрного списка, удалить игрока оттуда, ввести в поиск никнейм ранее удалённого из ЧС, и открыть ЛС. Там и увидите что Вам написали после добавления игрока в свой Чёрный список.

А так если его удалить, и он не проявит инициативу первым, то не узнаете.

Других функций и возможностей попросту нет.

05 фев 2022 - 10:15 пользователь still_alive_ сказал:

Потому что так было реализовано изначально. Этого числа более чем достаточно.

Модераторы
59 011 публикация
69 847 боёв
05 фев 2022 - 01:07 пользователь loromoin сказал:

Не узнаете.

Пользователь сказал:

p.s. зачем умерщвили тему «вопросы новичков»? отличный вариант задать короткий глупый вопрос, неспешно обсудить его... без риска получить в щи преждевременным закрытием темы

Стала неактуальна.

Развернутый ответ был дан при закрытие данной темы.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...