Перейти к содержимому

Kanonenjagdpanzer 105 vs Т26Е4 SuperPershing

anonym_kxrQycGp3Omg

Рекомендованные публикации

Игроки
1 045 публикаций
109 боёв
04 фев 2022 - 14:06 пользователь Drakla13 сказал:

Лол, спецов подтянуло), тоже по умничаю.

СП априори способен вывозить больше из-за дешёвых снарядов и возможности воевать в упоре, не деля кредиты с тем кто тебе подсвечивает, это раз. Два - каконерка не смотря на ТТХ жутко "косит", а снаряды у неё дорогие. Три - у канонерки, как и Т-103 порезан коэф. фарма, без премов, допов и результативной игры, там копейки получаются, проверенно опытным путём, СП тут вообще потрошит их без шансов. 

Кроме того, компенсация за сданный перш сколько там? 3к голды? И много ли сэкономишь, нежели просто купив эту самую ПТ за фуллпрайс? Мне кажется это не выгодно.

Я тут тоже согласен я ему сразу написал не спешить менять.

Игроки
14 публикаций
20 773 боя
на другом акке покатал вк4503, вот что значит льготный уровень боев, фармит намного приятнее и больше чем перш. Только брони нет от слова совсем.

Игроки
244 публикации
16 724 боя
04 фев 2022 - 13:27 пользователь Om4354503 сказал:

Если уж надумали менять то сначала почитайте профильную тему данной пт-сау и посмотрите на Ютубе как на ней играть.

Вот тогда и узнаете стоит менять или нет.

Канон 105 в новой итерации реферальной программы не доступен в качестве приза за её прохождение.

Изменено пользователем TwinkoAN

Игроки
244 публикации
16 724 боя

Короче. Выскажусь по поводу Kanonenjagdpanzer 105 . Фармит он нормально, но это при условии что вы хорошо отыгрываете на нём. Он сложный. Нужно уметь сочетать засадный геймплей с активной игрой. В некоторых ситуациях даже отыгрывать ЛТ и светить себе, команде. В некоторых ситуациях идти в лоб на ТТ. Вообщем говоря, если вы купили 105-того для того чтобы весь бой сидеть в одной позиции, то вы недостойны этого танка. Хотя основная его роль: ПТ-САУ убивающей все живое в линию, но этого всё же мало для хороших результатов. Нужно уметь делать на Kanonenjagdpanzer 105 многие вещи. Поэтому из-за сложности я его тебе советовать не буду, хотя лично мне нравится сколько этот танк фармит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...