anonym_wqDSkgHW3Oit Опубликовано: 4 февраля, 2022 Игроки 1 045 публикаций 109 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2022 04 фев 2022 - 14:06 пользователь Drakla13 сказал: Лол, спецов подтянуло), тоже по умничаю. СП априори способен вывозить больше из-за дешёвых снарядов и возможности воевать в упоре, не деля кредиты с тем кто тебе подсвечивает, это раз. Два - каконерка не смотря на ТТХ жутко "косит", а снаряды у неё дорогие. Три - у канонерки, как и Т-103 порезан коэф. фарма, без премов, допов и результативной игры, там копейки получаются, проверенно опытным путём, СП тут вообще потрошит их без шансов. Кроме того, компенсация за сданный перш сколько там? 3к голды? И много ли сэкономишь, нежели просто купив эту самую ПТ за фуллпрайс? Мне кажется это не выгодно. Я тут тоже согласен я ему сразу написал не спешить менять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_kxrQycGp3Omg Опубликовано: 5 февраля, 2022 Игроки 14 публикаций 20 773 боя Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2022 на другом акке покатал вк4503, вот что значит льготный уровень боев, фармит намного приятнее и больше чем перш. Только брони нет от слова совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AnarchieDay Опубликовано: 5 февраля, 2022 Игроки 244 публикации 16 724 боя Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2022 (изменено) 04 фев 2022 - 13:27 пользователь Om4354503 сказал: Если уж надумали менять то сначала почитайте профильную тему данной пт-сау и посмотрите на Ютубе как на ней играть. Вот тогда и узнаете стоит менять или нет. Канон 105 в новой итерации реферальной программы не доступен в качестве приза за её прохождение. Изменено 5 февраля, 2022 пользователем TwinkoAN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AnarchieDay Опубликовано: 5 февраля, 2022 Игроки 244 публикации 16 724 боя Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2022 Короче. Выскажусь по поводу Kanonenjagdpanzer 105 . Фармит он нормально, но это при условии что вы хорошо отыгрываете на нём. Он сложный. Нужно уметь сочетать засадный геймплей с активной игрой. В некоторых ситуациях даже отыгрывать ЛТ и светить себе, команде. В некоторых ситуациях идти в лоб на ТТ. Вообщем говоря, если вы купили 105-того для того чтобы весь бой сидеть в одной позиции, то вы недостойны этого танка. Хотя основная его роль: ПТ-САУ убивающей все живое в линию, но этого всё же мало для хороших результатов. Нужно уметь делать на Kanonenjagdpanzer 105 многие вещи. Поэтому из-за сложности я его тебе советовать не буду, хотя лично мне нравится сколько этот танк фармит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации