Перейти к содержимому

Снаряды для T110E4

Рекомендованные публикации

Игроки
407 публикаций
63 128 боёв
Сегодня вражеский T110E4 добрал меня кумулятивным снарядом. Это мод кривой или на этой технике имеются такие снаряды? У меня только ББ, ПК и ОФ.

Игроки
4 670 публикаций
39 060 боёв

Это кривой мод или ты не туда посмотрел.

T110E4

Боекомплект

Основную часть боекомплекта составляют бронебойные снаряды, имеет смысл возить несколько специальных подкалиберных снарядов для встречи с бронированными противниками. Осколочно-фугасные стоит загружать для легкобронированных противников, сбития захвата или добивания противников с малым запасом прочности.

Изменено пользователем Rom_mario

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
4 917 публикаций
29 618 боёв
03 фев 2022 - 13:17 пользователь udmurt13 сказал:

Сегодня вражеский T110E4 добрал меня кумулятивным снарядом. Это мод кривой или на этой технике имеются такие снаряды? У меня только ББ, ПК и ОФ.

А сам как думаешь?

Изменено пользователем luxero
Игроки
407 публикаций
63 128 боёв
03 фев 2022 - 13:20 пользователь Rom_mario сказал:

Это кривой мод или ты не туда посмотрел.

T110E4

Боекомплект

Основную часть боекомплекта составляют бронебойные снаряды, имеет смысл возить несколько специальных подкалиберных снарядов для встречи с бронированными противниками. Осколочно-фугасные стоит загружать для легкобронированных противников, сбития захвата или добивания противников с малым запасом прочности.

Ты меня успокоил. На мод, конечно подумал (ибо протанки после обновы выдали лишь сырую литл версию). Но сомнения все равно оставались. Вдруг тестируют новые боеприпасы или прессакам разрешили.

Игроки
51 406 публикаций
57 657 боёв
03 фев 2022 - 13:31 пользователь udmurt13 сказал:

Ты меня успокоил. На мод, конечно подумал (ибо протанки после обновы выдали лишь сырую литл версию). Но сомнения все равно оставались. Вдруг тестируют новые боеприпасы или прессакам разрешили.

Юша, болеет короной и моды поломались. Это не шутка про корону. 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв

Ответы даны верные, спасибо всем за участие в разрешении вопроса.

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...