Papa_Vova_75 Опубликовано: 5 февраля, 2022 Игроки 434 публикации 47 640 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2022 Просто обалденная работа ! Это самодел где то 50 на 50 ? . Может не внимательно прочитал, не увидел в каком масштабе работа ? . А гусеницы какие будете ставить. А расчет будет на местах, было бы супер ? PS В игре одна из самых крутых пт . Хоть и премовая. Ссылка на комментарий
viper2008 Опубликовано: 7 февраля, 2022 Игроки 89 публикаций 26 963 боя Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2022 05 фев 2022 - 06:24 пользователь Papa_Vova_75 сказал: Просто обалденная работа ! Это самодел где то 50 на 50 ? . Может не внимательно прочитал, не увидел в каком масштабе работа ? . А гусеницы какие будете ставить. А расчет будет на местах, было бы супер ? PS В игре одна из самых крутых пт . Хоть и премовая. В 35-м масштабе. Я не указал, сорян. Ну, 50/50 я бы не сказал: на самом первом фото видно что использовалось от донора (Акация ранней версии) , а что ручками. Ручками очень много работы!!! Разница с оригиналом большая: тут и количество+расположение заклёпок, другие бронелисты над мотором и вокруг системы охлаждения, петли над коробкой передач не те и не там, люк мехвода смещён, другие петли, торсион подъёма люка... Много чего. Чем более вникал, тем более "зарывался" в модель. Но оно того стоит! Отдельное спасибо владельцу 3D принтера за очень недорого практически отпечатавшего опорные катки. Гусли поставил от донора. Их хватает с избытком = +2 трака. Это с учётом что 5 траков слева на броне. Прошли хорошо, провисают как настоящие. Проблем нет. От металла отказался из-за цены+доставка. Но не жалею, нет смысла лишних трат. 1 Ссылка на комментарий
viper2008 Опубликовано: 10 февраля, 2022 Игроки 89 публикаций 26 963 боя Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2022 (изменено) Вот и всё, заканчиваю. Править по мелочам можно бесконечно. Так наверное и поступлю: машинка нравится, в свободную минутку полюбуешься со стороны, что-то выищешь и руки тут-же чешутся подправить, устранить "недостаток". Это нормально. Закрепил канистры и ящики. Прошёлся по мелочам. Экипаж и не планировал. Отказался от защитного тента сзади. Массеть не планировал. В процессе работы для себя выяснил, что при стрельбе прямой наводкой у ПТ есть свой сектор обстрела, и его величина справа он отличается от величины слева из-за упора сидения командира ПТ. При довороте влево сидушка упирается в броневой кожух воздуховывода.. Впрочем, мне думается что в реале кресла должны "ходить" вправо-влево и "вперёд-назад" и не должны мешать довороту орудия. Это ещё и по соображениям удобства работы экипажа. Навесная стрельба предусмотрена доворотами только в пределах боевого отделения. Бронещиток. Он продуман, вырезы снизу "огибают" поднятые борта, а если последние уложены, то вообще всё норм. Не ясно зачем крышка люка над наводчиком. Над местом командира люк был бы логичнее. Очень жаль, что всё закончилось. От мысли желания создать эту модель в реале до сегодня прошло около 3-х лет. Это ещё одна модель в моей коллекции из серии "Не купишь в магазине": 2С9 "Нона", М44, КШМ 1В13-1 и вот теперь СУ-130. Спасибо за внимание моей работе. Всем удачи!!! Изменено 10 февраля, 2022 пользователем viper2008 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас