Перейти к содержимому

AMBT [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
15 102 публикации
42 765 боёв
15 янв 2022 - 07:54 пользователь MotorshoW сказал:

Новый progetto46, или ничем не примечательный якорь в команде?

:teethhappy::great:

Забрал почти за минималку, вечером потестим.

Игроки
1 994 публикации
83 571 бой

Стабилизация - так себе.. Точность.. - как бы есть немного, но.. время сведения долгое. Брони - что нет и.. ловит криты башни. плохинькая незаметность.., подвижность, скорость вращения..  Не любит турбобои. Максимальный профит, когда играешь на нем в СкорпионаG или даже СУ130ПМ... только тут их ДПМ заменен досылателем и всеми +/- от него. Основной снаряд летит более-менее быстро пробитие 184-215мм(1005 сер.), и  голда 249-278мм(4400 сер.).

Я не скажу, что танк плохой.. он новый и даже интересный.. хорошим будет на боново-трофейном оборудовании с годным экипажем. Взял его за 14100 голды.

По модулям еще есть вопросы.. Стримеры вентилятор и стаб ставят боновотрофейные в обязательном порядке. 

Изменено пользователем nimx3
Игроки
530 публикаций
19 340 боёв
В ангаре!!!Ставочка зашла в 13800!!!Еще 1 прем в ангаре!!Тот случай когда играешь в основном на премах_не отказывая себе ни в чем!!!
Игроки
28 публикаций
2 362 боя
В центр борта кинул пулькой каернарвона-поставил на гусеницу АМБТ, суперстримеры типа Нирчка говорили что бортом можно мелкие калибры танковать-ага, проверил-танкуйте. Вблизи один на один беззащитен, особенно если любимый картошкин случай с непробитием случится.
Игроки
1 994 публикации
83 571 бой
17 янв 2022 - 08:03 пользователь ___7_7_7_ сказал:

shot_446.jpg Танк для Арни) :great:

Да). Много говорит.. на такой то фанере.. любой заговорит.. :D камуфляж только..тут больше новогодний шерстяной вязанный. 

Игроки
524 публикации
46 321 бой

Планка на мастера пока низкая.

У танка скверные стабилизация и сведение, очень медленно крутится башня.

Максималку набирает бодренько и хорошо ее держит.

Взял аппарат за 13220 голды.

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 994 публикации
83 571 бой

Банальная ситуация: враг в прицеле, снаряд даже в стволе.. НО.. если стрельнуть следующий снаряд будет только через 17сек.

Поэтому делаем страшные глаза ​и не стреляем. :angry: По модулям и перкам этого ст-ПТ.. с чем катаю.. УМП/Малошум/ком. обзорный прибор

Игроки
1 855 публикаций
2 079 боёв

Да-а, все-таки приятно, когда новая имба украшает собой ангар... Каеф

17 янв 2022 - 10:05 пользователь FoX__125 сказал:

Отпишитесь кто нить по машине. Что так почему и т.п. годный или того не чтоит?

Весьма и весьма годный. Ну, если есть фулл.боновая оборудка, 5-перковый экипаж, доп.паек, прямые руки и желание играть на голде. Все, как обычно

Изменено пользователем doctorblood2013

https://worldoftanks...04-HA_PODXBATE/ Слава Украине!

Игроки
5 738 публикаций
33 667 боёв
Танк определенно имба, но гемплейно мне кажется немного скучноватый + не самый комфортный для игры, не всем подойдет его орудие, после лансена стараюсь все танки с плохой стабой обходить и этот не исключение.

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
17 янв 2022 - 10:40 пользователь nimx3 сказал:

Основной снаряд летит более-менее быстро

Более-менее?) 
Как бы базовый летит круче голдового у роги46, а голда вообще как базовый у леопарда1 = лазерган. 

Это не "более-менее", это объективно один из лучших показателей в игре, близко к лучшему.

Игроки
513 публикации
20 250 боёв
Блин, поставил сначала 13500, потом пожадничал и снизил до 12000 с копейками....А танчик то не плохой похоже. Ну да ладно, главное чтоб черный рынок состоялся!
Игроки
3 444 публикации
17 344 боя
17 янв 2022 - 08:22 пользователь nimx3 сказал:

Да). Много говорит.. на такой то фанере.. любой заговорит.. :D камуфляж только..тут больше новогодний шерстяной вязанный. 

эффективность использования брони впечетляет.

• Плюс 1
Игроки
1 568 публикаций
36 775 боёв

Моя ставочка в размере "загружу тех стоимость бизона и накину 3 голды за эксклюзивость" (т.е. 10 203 голды) не прошла. Да и чёрт с ним. Благо есть на чём катать.

По танку ещё одна деталь : многое готов простить, но вот отдельное и далеко не первое "фи" уже за экипаж, несовместимый с топом ветки. Очередное гениальное решение ВГ. Наверное "историчностью" руководствовались, ага.

Игроки
698 публикаций
33 462 боя
И что это негативные посты удаляете?правда глаза режет?
Wir sind gewohnt,dass die Menschen verhoehnen was sie nicht verstehen

Wir alle tanzen um den brennenden Holzsto. Die Frage besteht nur darin, wer verbrannt wird und wann.

Nur die besten Soldaten kämpfen in "Grossdeutschland"!
Игроки
3 444 публикации
17 344 боя
17 янв 2022 - 11:41 пользователь EvoNuke сказал:

По танку ещё одна деталь : многое готов простить, но вот отдельное и далеко не первое "фи" уже за экипаж, несовместимый с топом ветки. Очередное гениальное решение ВГ. Наверное "историчностью" руководствовались, ага.

чекни стабу после выстрела. я сегодня стримы посмотрел и обрадовался что не ставил ничего.

по циферкам выходит больше чем у 58 бачата (арты)

Игроки
1 568 публикаций
36 775 боёв
17 янв 2022 - 14:44 пользователь GrievousAcolyte сказал:

чекни стабу после выстрела. я сегодня стримы посмотрел и обрадовался что не ставил ничего.

по циферкам выходит больше чем у 58 бачата (арты)

Я ТТХ очень плотно изучал, потому что АМБТ был одним из немногих танков, светившихся в инфополе (вообще всех - премы, акционные, 8-9) что мне был потенциально интересен, так что да, эту цифру я видел :teethhappy: Ещё были сомнения будет ли он успевать за 3 секунды между пульками сводится. И судя по тому, что видел в роликах - едва-едва, а на дальняк всё равно выжидать приходится все 4 секунды. А ну и рикошеты от классного рикошетного ВЛД прямиком "под подбородок" думаю тоже будут радовать владельцев сего пепелаца. Интересная машинка в целом, визуально на мой вкус ОЧЕНЬ крутая, а вот по ТТХ... ну вот не имба ни разу как по мне. Хотя планка на 3 звезды в 3.3к меня, откровенно говоря, удивляет. Ожидал увидеть что то в районе 3-3.1 на старте и 2.8-2.9 через полгодика

Изменено пользователем Гость
Игроки
3 444 публикации
17 344 боя
17 янв 2022 - 11:52 пользователь EvoNuke сказал:

Хотя планка на 3 звезды в 3.3к меня, откровенно говоря, удивляет. Ожидал увидеть что то в районе 3-3.1 на старте и 2.8-2.9 через полгодика

ну так шарлемань средний танк, а планка огого, выше шкоды. тут также, наверное.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...