Перейти к содержимому

anonym_qxd7VNZDnVPy

Vz. 55  

103 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы будете использовать?

• Улучшенная вентиляция
      47
    • Улучшенные механизмы поворота
      7
    • Стабилизатор вертикальой наводки
      42
    • Улучшенный прицел
      10
    • Усиленные приводы наводки
      9
    • Противоосколочный подбой
      3
    • Улучшенная закалка
      42
    • Изменённая компоновка
      2
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      35
    • Маскировочная сеть
      1
    • Малошумная система выхлопа
      3
    • Просветлённая оптика
      4
    • Стереотруба
      2
    • Трофейная вентиляция
      13
    • Трофейная оптика
      1
    • Трофейная система выхлопа
      2
    • Трофейные механизмы поворота
      3
    • Трофейные приводы наводки
      3
    • Трофейные технологии защиты
      3
    • Трофейный прицел
      7
    • Трофейный стабилизатор
      20
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      3
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      0
    • Износостойкие приводы (5000 бон)
      3
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      21
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      18
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      1
  2. 2. Какие расходники вы будете использовать?

• Бухты
      51
    • Большой ремкомплект
      47
    • Большая аптечка
      49
    • Автоматический огнетушитель
      28
    • Ручной огнетушитель
      12
    • Малый ремкомплект
      42
    • Малая аптечка
      40
    • Предбоевое ТО
      2
    • Калибровка оптики
      1
    • Асбестовая обмотка
      1
    • Настройка прицела
      2
    • Очистка линз
      0
    • Смазка стабилизаторов
      6
    • Замена топливных фильтров
      2
    • Продувка воздуховодов
      4
    • Без резких движений
      0
    • Долг превыше всего
      1
    • Полоса препятствий
      0
    • Разложить снаряды
      4
    • Тонкости работы КПП
      3
    • Искусство сбивать пламя
      0
    • Концентрация на цели
      0
    • Повышенное внимание
      1
    • Укрытие на местности
      0
    • Не использую инструкции
      12
  3. 3. Какое орудие установлено на Вашем Vz. 55

• 130 mm vz. 54 (цикличное)
      16
    • 130 mm vz. 54 2A (барабан)
      87
  4. 4. Как вы оцениваете Vz. 55

• Великолепный
      36
    • Хороший
      47
    • Средний
      11
    • Плохой
      1
    • Ужасный
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
227 публикаций
32 487 боёв
12 авг 2025 - 13:37 пользователь Bassistseer сказал:

Многократно уже в этой теме писали же. Потому что есть возможность поставить барабан. 

И Ат7 такой тихонько - "Тссс... Не пали контору!" 

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2025/post-1955936-0-61634400-1754992574_thumb.jpg

• Плюс 1

Игроки
2 216 публикаций
29 511 боёв
12 авг 2025 - 12:56 пользователь Doomers сказал:

И Ат7 такой тихонько - "Тссс... Не пали контору!" 

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2025/post-1955936-0-61634400-1754992574_thumb.jpg

Ну так не я же этот бред придумал)

• 3 недели назад......
Игроки
768 публикаций
13 188 боёв
Помню когда этот танк только вышел я его вкачал и реально кайфовал на нем . После нерфа ЭТО перестало ехать даже на турбине, перестало попадать даже с боновым прицелом. Сейчас пылится в ангаре и мозолит глаза. Оно не заслуживает сейчас даже трофейной оборудки, не говоря уже о боновой. Когда нибудь апнут как и рогу 65. Но тогда в игре будут танки с 3к альфой за выстрел D
  • Плюс 1

• 1 месяц назад......
Игроки
578 публикаций
39 797 боёв
. Его в люк на крыше выносят просто без вариантов..там бумага какая то а не люк..невозможно башню высунуть сразу пробитие Изменено пользователем mars111

Игроки
5 970 публикаций
90 147 боёв
05 окт 2025 - 12:30 пользователь mars111 сказал:

. Его в люк на крыше выносят просто без вариантов..там бумага какая то а не люк..невозможно башню высунуть сразу пробитие

Так не высовывай :Smile_trollface-3:https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_bush.gif

• 2 недели назад......
Игроки
578 публикаций
39 797 боёв

полное отсутствие бронирования .и пробития.

Изменено пользователем mars111

• 2 месяца назад......
Игроки
801 публикация
90 316 боёв
самый слабый танк из десяток, понятно отчего его по боям нет никогда, даже в натиске он слабейший из всех танков что я видел, кроме того в натиске у него нет абилки никакой вообще, та что есть полностью бесполезна и ничего не даёт, сам танчик не имеет брони вообще и плюсом ещё и очень медленный даже с турбиной Т2 едет в уровень с Орсой ... кроме того очень низкое бронепробитие ( по ощущениям самое худшее на 10 уровне, примерно как танчик 8 лвл ) точность отчасти присутствует, урон маленький, танк по сути слабенькая ст, очень медленная и даже башня крутится очень медленно ... В утиль однозначно, продажа

Игроки
456 публикаций
50 боёв
08 янв 2026 - 03:49 пользователь wens73 сказал:

самый слабый танк из десяток, понятно отчего его по боям нет никогда, даже в натиске он слабейший из всех танков что я видел, кроме того в натиске у него нет абилки никакой вообще, та что есть полностью бесполезна и ничего не даёт, сам танчик не имеет брони вообще и плюсом ещё и очень медленный даже с турбиной Т2 едет в уровень с Орсой ... кроме того очень низкое бронепробитие ( по ощущениям самое худшее на 10 уровне, примерно как танчик 8 лвл ) точность отчасти присутствует, урон маленький, танк по сути слабенькая ст, очень медленная и даже башня крутится очень медленно ... В утиль однозначно, продажа

Вот бы щас, прежде, чем оценивать танчики, добить 2к на топах, а Лëх)?

Audaces fortuna juvat

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 527 публикаций
44 136 боёв
08 янв 2026 - 08:03 пользователь POrA_y_TT0P0rA сказал:

Вот бы щас, прежде, чем оценивать танчики, добить 2к на топах, а Лëх)?

Ну он хотя бы играет на десятых уровнях в рандоме и Натиске, в отличии от некоторых :Smile_trollface-3:

Мне нравится © 

Игроки
456 публикаций
50 боёв
08 янв 2026 - 08:16 пользователь sanek_master сказал:

Ну он хотя бы играет на десятых уровнях в рандоме и Натиске, в отличии от некоторых :Smile_trollface-3:

2800 на этом танке в рандоме.

По 3к на танках в архивных натисках, который объединены с первым без модов на хп.

Какой вариант будем сравнивать с этим пассажиром?

П.С. Ну и на 8-9 уровнях результаты лучше, чем на его топах.

Изменено пользователем POrA_y_TT0P0rA
Audaces fortuna juvat

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 527 публикаций
44 136 боёв
08 янв 2026 - 08:19 пользователь POrA_y_TT0P0rA сказал:

2800 на этом танке в рандоме.

По 3к на танках в архивных натисках, который объединены с первым без модов на хп.

Какой вариант будем сравнивать с этим пассажиром?

П.С. Ну и на 8-9 уровнях результаты лучше, чем на его топах.

За 14 боев и винкой 42% - и ведь кто-то хейтит 5к игроков при этом :Smile_popcorn1:

Мне нравится © 

Игроки
456 публикаций
50 боёв
08 янв 2026 - 08:25 пользователь sanek_master сказал:

За 14 боев и винкой 42% - и ведь кто-то хейтит 5к игроков при этом :Smile_popcorn1:

14 боев - заметно больше, чем 0.

В натиске тоже 14 боев?

На 8-9 уровнях тоже 14 боев?

Этот персонаж точно умеет играть, чтобы позволить себе отзываться так категорично)?

И я не хейчу 5к корм. Меня триггерит, когда они начинают хныкать, обвиняя в своих неудачах, что угодно, кроме своего никудышного навыка.

Audaces fortuna juvat

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 527 публикаций
44 136 боёв
08 янв 2026 - 08:30 пользователь POrA_y_TT0P0rA сказал:

14 боев - заметно больше, чем 0.

В натиске тоже 14 боев?

На 8-9 уровнях тоже 14 боев?

Этот персонаж точно умеет играть, чтобы позволить себе отзываться так категорично)?

И я не хейчу 5к корм. Меня триггерит, когда они начинают хныкать, обвиняя в своих неудачах, что угодно, кроме своего никудышного навыка.

Открываем Натиск "Ледяной тигр" - у wens73 на сабже 15 боев, 67%, 2,3к урона, у Zerstorer_der_Bilanz - ноль боев, если открыть более ранний "Огненный тигр" - 2 боя, 0%, 1,7к урона

Т.к. пытаемся сравнить свежий накат у wens73 - то можно старые Натиски у Zerstorer_der_Bilanz не смотреть (а даже если и посмотреть - то там 2,6к урона и 51% - что не сильно прям лучше чем у wens73 если взять урон и печально если взять ПП)

Мне нравится © 

Игроки
456 публикаций
50 боёв
08 янв 2026 - 08:38 пользователь sanek_master сказал:

Открываем Натиск "Ледяной тигр" - у wens73 на сабже 15 боев, 67%, 2,3к урона, у Zerstorer_der_Bilanz - ноль боев, если открыть более ранний "Огненный тигр" - 2 боя, 0%, 1,7к урона

Т.к. пытаемся сравнить свежий накат у wens73 - то можно старые Натиски у Zerstorer_der_Bilanz не смотреть (а даже если и посмотреть - то там 2,6к урона и 51% - что не сильно прям лучше чем у wens73 если взять урон и печально если взять ПП)

Рукалицо. Архивный натиск был объединен с первым запуском без апов хп. У меня на ней 3+ по всем, кроме первого, Натискам.

Последние натиски я играть отказался потому, что какой-то разумист крайне гениально нерфанул голду.

П.С. И я мог бы, даже с таким кривым балансом вытянуть в 3к свой 55 по текущему натиску, но я принципиально отказываюсь играть до отката этой дичи с голдой.

Audaces fortuna juvat

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 527 публикаций
44 136 боёв
08 янв 2026 - 09:07 пользователь POrA_y_TT0P0rA сказал:

Рукалицо. Архивный натиск был объединен с первым запуском без апов хп. У меня на ней 3+ по всем, кроме первого, Натискам.

Последние натиски я играть отказался потому, что какой-то разумист крайне гениально нерфанул голду.

П.С. И я мог бы, даже с таким кривым балансом вытянуть в 3к свой 55 по текущему натиску, но я принципиально отказываюсь играть до отката этой дичи с голдой.

А процент побед низкий в старом Натиске тоже из-за малого ХП? :Smile_trollface-3:

Ну и в рандоме не нерфили голду если что, можно дальше развивать хорошую средуху и поднимать ПП, чтобы точно утереть нос хейтерам (тем более танк на самом деле сильный)

ЗЫ: не понимаю хейта в сторону нерфа голды в Натиске - вообще не почувствовал 

Мне нравится © 

Игроки
456 публикаций
50 боёв
08 янв 2026 - 09:12 пользователь sanek_master сказал:

А процент побед низкий в старом Натиске тоже из-за малого ХП? :Smile_trollface-3:

Ну и в рандоме не нерфили голду если что, можно дальше развивать хорошую средуху и поднимать ПП, чтобы точно утереть нос хейтерам (тем более танк на самом деле сильный)

ЗЫ: не понимаю хейта в сторону нерфа голды в Натиске - вообще не почувствовал 

С каких пор у нас процент побед начал что-то значить?

Если игрок не откидывает по 5к суммы каждый бой, от него этот параметр не будет зависеть даже косвенно.

Я не играю в рандоме на топах потому, что мне не нравится баланс. Чем выше уровень, тем больше цена ошибки, а массы играют весьма скверно, отсюда и вывод, что побеждает не команда, которая молодцы, а та, которой wens73'ов накидает меньше.

П.С. А ты поиграй на тт с плохим пробоем, например, на Кране и все сразу станет очевидно.

Audaces fortuna juvat

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 527 публикаций
44 136 боёв
08 янв 2026 - 09:17 пользователь POrA_y_TT0P0rA сказал:

С каких пор у нас процент побед начал что-то значить?

Если игрок не откидывает по 5к суммы каждый бой, от него этот параметр не будет зависеть даже косвенно.

Я не играю в рандоме на топах потому, что мне не нравится баланс. Чем выше уровень, тем больше цена ошибки, а массы играют весьма скверно, отсюда и вывод, что побеждает не команда, которая молодцы, а та, которой wens73'ов накидает меньше.

П.С. А ты поиграй на тт с плохим пробоем, например, на Кране и все сразу станет очевидно.

Процент побед показывает насколько игрок соображает в бою, сражаясь против 29 противников (14 из которых хотя бы урон по тебе не наносят)

Урон - это уже следующая планка после процента побед, когда на процент побед играть скучно

Так то мало смысла от игрока что весь бой будет охранять арту, а под конец настреляет урона, или в целом если просто будет настреливать урон и не забирать фраги/не сбивать захват/нет брать базу, приводя своими действиями команду к сливу

ЗЫ: Кран в целом не подходит для Натиска, в т.ч. для старых запусков

Мне нравится © 

Игроки
456 публикаций
50 боёв
08 янв 2026 - 09:27 пользователь sanek_master сказал:

Процент побед показывает насколько игрок соображает в бою, сражаясь против 29 противников (14 из которых хотя бы урон по тебе не наносят)

Урон - это уже следующая планка после процента побед, когда на процент побед играть скучно

Так то мало смысла от игрока что весь бой будет охранять арту, а под конец настреляет урона, или в целом если просто будет настреливать урон и не забирать фраги/не сбивать захват/нет брать базу, приводя своими действиями команду к сливу

ЗЫ: Кран в целом не подходит для Натиска, в т.ч. для старых запусков

Будто бы сама Леста с тобой не согласна: она выпилила влияние процента побед на официальную статистику - рейтинг МТР.

П.С. Кран - как пример и нет, он отлично подходил для натисков со своим коротким барабаном.

Audaces fortuna juvat

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 527 публикаций
44 136 боёв
08 янв 2026 - 09:59 пользователь POrA_y_TT0P0rA сказал:

Будто бы сама Леста с тобой не согласна: она выпилила влияние процента побед на официальную статистику - рейтинг МТР.

П.С. Кран - как пример и нет, он отлично подходил для натисков со своим коротким барабаном.

Кому-то важен некий рейтинг? Сочувствую 

ЗЫ: я на Кране играл в Натиске - и он там был дном даже до всех переделок Натиска

ЗЫЫ: в планах когда доползу до Чемпиона (чтобы открыть доступ к темной лошадке) плотно покатать Vz.55 в Натиске, тем более надо ещё прокачать ему там орудие и желательно полевую

Мне нравится © 

Игроки
456 публикаций
50 боёв
08 янв 2026 - 10:07 пользователь sanek_master сказал:

Кому-то важен некий рейтинг? Сочувствую 

ЗЫ: я на Кране играл в Натиске - и он там был дном даже до всех переделок Натиска

ЗЫЫ: в планах когда доползу до Чемпиона (чтобы открыть доступ к темной лошадке) плотно покатать Vz.55 в Натиске, тем более надо ещё прокачать ему там орудие и желательно полевую

Самый точный показатель статистики.

С каких пор ты научился играть на тт?

И еще раз: кран - самый простой пример кривого нерфа голды. Срез 340 кса - вменяемый, а вот срез пробоев по 300 - это бестолковый маразм.

Audaces fortuna juvat

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...