Перейти к содержимому

anonym_qxd7VNZDnVPy

Vz. 55  

103 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы будете использовать?

• Улучшенная вентиляция
      47
    • Улучшенные механизмы поворота
      7
    • Стабилизатор вертикальой наводки
      42
    • Улучшенный прицел
      10
    • Усиленные приводы наводки
      9
    • Противоосколочный подбой
      3
    • Улучшенная закалка
      42
    • Изменённая компоновка
      2
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      35
    • Маскировочная сеть
      1
    • Малошумная система выхлопа
      3
    • Просветлённая оптика
      4
    • Стереотруба
      2
    • Трофейная вентиляция
      13
    • Трофейная оптика
      1
    • Трофейная система выхлопа
      2
    • Трофейные механизмы поворота
      3
    • Трофейные приводы наводки
      3
    • Трофейные технологии защиты
      3
    • Трофейный прицел
      7
    • Трофейный стабилизатор
      20
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      3
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      0
    • Износостойкие приводы (5000 бон)
      3
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      21
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      18
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      1
  2. 2. Какие расходники вы будете использовать?

• Бухты
      51
    • Большой ремкомплект
      47
    • Большая аптечка
      49
    • Автоматический огнетушитель
      28
    • Ручной огнетушитель
      12
    • Малый ремкомплект
      42
    • Малая аптечка
      40
    • Предбоевое ТО
      2
    • Калибровка оптики
      1
    • Асбестовая обмотка
      1
    • Настройка прицела
      2
    • Очистка линз
      0
    • Смазка стабилизаторов
      6
    • Замена топливных фильтров
      2
    • Продувка воздуховодов
      4
    • Без резких движений
      0
    • Долг превыше всего
      1
    • Полоса препятствий
      0
    • Разложить снаряды
      4
    • Тонкости работы КПП
      3
    • Искусство сбивать пламя
      0
    • Концентрация на цели
      0
    • Повышенное внимание
      1
    • Укрытие на местности
      0
    • Не использую инструкции
      12
  3. 3. Какое орудие установлено на Вашем Vz. 55

• 130 mm vz. 54 (цикличное)
      16
    • 130 mm vz. 54 2A (барабан)
      87
  4. 4. Как вы оцениваете Vz. 55

• Великолепный
      36
    • Хороший
      47
    • Средний
      11
    • Плохой
      1
    • Ужасный
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
452 публикации
28 227 боёв

Просто *** танк. Брони нет. ХП нет. Пушки тоже нет. Даже стоковая цикличка с 0.32 никуда не попадает, а если и попадет, то ничего не пробивает из-за ущербных цифирек пробиваемости снарядов и подколов, которые рикошетят и теряют пробитие с расстоянием.

На первой линии играть невозможно из-за отсутствия брони где-либо в принципе. Корпус - ламинированный картон. В башне 2 "мини-лючка", которые впитывают все снаряды, которые в их сторону выпускает противник. Т.е. даже от своей "имбо-башни" по бодаться не получится, будете получать по КД.

Со второй линии вы просто ничего не будете пробивать, т.к. разброс внутри круга сведения явно не в вашу пользу. Летит во все стороны, только не в центр, так что выцелить противнику ЕГО башенки, даже на точной цикличке, вы не сможете. 300 мм пробития подколов ничем вам не помогут - рикошет, рикошет, нипробил - ангар.

Все на что способен танк - приехать куда-то побыстрее некоторых ТТ, отхватить люлей и уйти в ангар.

Возможно, когда-то это и была имба, но сейчас это просто шлак, который страдает от любого противника.

Изменено пользователем sanek_master
  • Плюс 3

SerB - игрокам: почему не покупаете "прем"?
Игроки - SerB'у: КТТС!

Its too f*cking small!

We need bigeer guns!

• 2 недели назад......
Игроки
3 846 публикаций
29 580 боёв

я вот думаю, а не имеет ли смысл продать этот танк? То при его нулевой играбельности в рандоме и явной невостребованности в ближайшем обозримом будущем в командных боях (если я соберусь таки участием в них) грубо говоря висит три миллиона мертвым грузом в ангаре...

То, что он мне еще и стату попортил я просто промолчку...

Изменено пользователем zZzSacreDzZz
  • Плюс 2

...а я хочу стать почти вашим другом! Онкологом или нейрохирургом.

Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. 

Игроки
452 публикации
28 227 боёв
Типичное "танкование" от башни. И это один бой. И это маленькая башенка, совсем не ведро. Впитывает всё, абсолютно всё. Изменено пользователем Mep3kuu

SerB - игрокам: почему не покупаете "прем"?
Игроки - SerB'у: КТТС!

Its too f*cking small!

We need bigeer guns!

• 2 недели назад......
Игроки
199 публикаций
32 558 боёв
Разработчики, откатите последний нерф по этому танку, он чувствует себя плохо сейчас в любых боях, верните ему дпм внутри барабана хотя бы !  Изменено пользователем girzalik
  • Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв
19 апр 2024 - 13:41 пользователь girzalik сказал:

Разработчики, откатите последний нерф по этому танку, он чувствует себя плохо сейчас в любых боях, верните ему дпм внутри барабана хотя бы ! 

Поимбовали и хватит - нерф был очевиден

Мне нравится © 

Игроки
3 846 публикаций
29 580 боёв
обидно конечно, потратил время и силы на линейку а танк оказался таким мусором. И впустую пропал член экипажа с нулевым перком. И деть его теперь некуда...

Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв
25 апр 2024 - 07:48 пользователь zZzSacreDzZz сказал:

обидно конечно, потратил время и силы на линейку а танк оказался таким мусором. И впустую пропал член экипажа с нулевым перком. И деть его теперь некуда...

Когда выходит имба - чтобы наиграться надо качать сразу, а не спустя пару лет, да ещё после нерфа

Впрочем это сейчас обычный сбалансированный ТТ10

Мне нравится © 

Игроки
3 846 публикаций
29 580 боёв

ты мне сам сказал, что его надо качать. Напомнить где?

А по факту. ТТ10 уровня без брони, который что бы хоть куда то попасть должен выдерживать трехсекундный стояк - это "не сбалансированный танк", а помойка с восьмого уровня. Еще и члена экипажа с нулевым перком на него угробил. Хорошо хоть одного, остальной экипаж "затонерабы".

• Плюс 3

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв
25 апр 2024 - 09:41 пользователь zZzSacreDzZz сказал:

ты мне сам сказал, что его надо качать. Напомнить где?

А по факту. ТТ10 уровня без брони, который что бы хоть куда то попасть должен выдерживать трехсекундный стояк - это "не сбалансированный танк", а помойка с восьмого уровня. Еще и члена экипажа с нулевым перком на него угробил. Хорошо хоть одного, остальной экипаж "затонерабы".

Всё верно - вы получили сбалансированный танк

Который играется не от брони - а от тактики "выезд - 2 выстрела с пробием - отъезд в укрытие на КД"

Если что - не все ТТ играются исключительно от брони - поэтому всегда нужно конкретизировать свои пожелания

Мне нравится © 

Игроки
3 846 публикаций
29 580 боёв

Я с огромным трудом представляю представляю применимость этой тактики в боях на глобалке. Если только в технических боях внутри альянса. Я вообще сомневаюсь, что эта тактика хоть где то может быть реализована, кроме как у стримеров, играющих толи с конской задержкой на засвет, толи вообще на приватных серверах с актерами в качестве противников.

Еще одно кидалово от игры, как и фоч155.

• Плюс 2

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв
25 апр 2024 - 09:58 пользователь zZzSacreDzZz сказал:

Я с огромным трудом представляю представляю применимость этой тактики в боях на глобалке. Если только в технических боях внутри альянса. Я вообще сомневаюсь, что эта тактика хоть где то может быть реализована, кроме как у стримеров, играющих толи с конской задержкой на засвет, толи вообще на приватных серверах с актерами в качестве противников.

Выехали и по фокусу откидали, повторить

Да и вам так-то писали в той же теме что ключевое - это предпочтение ротных, насколько они умеют применять ту или иную технику

Мне нравится © 

Игроки
3 846 публикаций
29 580 боёв
25 апр 2024 - 10:20 пользователь sanek_master сказал:

Выехали и по фокусу откидали, повторить

Да и вам так-то писали в той же теме что ключевое - это предпочтение ротных, насколько они умеют применять ту или иную технику

Ротные бои на танках, которые не могут стрелять в движении - это что то принципильно новое в тактике командных боев. Я конечно отстал на десять лет от этого дела, но что то мне кажется, что это ничего за это время не поменялось. И вз55 в списке танков, используемых в клановых боях присутствует на уровне статистической погрешности. Или в командах, куда больше никого набрать не получилось. Или в боях, когда все остальное уже встало на КД. Реже мауса, мауса и даже пе100.

И я собственно к вам не в претензии, я в претензии к игре из за потерянному члена экипажа. Потому что играть на ЭТОМ нет вообще ни какого желания.

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
25 апр 2024 - 07:48 пользователь zZzSacreDzZz сказал:

Гражданин Дед, являясь игроком, намного превосходящим вас по уровню мастерства, могу уверенно заявить, что в связке игрок/танк, в вашем случае: "мусором" является не танк.

П.С. Так же выражаю сомнение в тезисе, что вашу "статистику" вообще можно "подпортить". Ровно, как и "улучшить"

Изменено пользователем Zerstorer_der_Bilanz
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

• 3 недели назад......
Игроки
485 публикаций
43 728 боёв
29 апр 2024 - 16:58 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Гражданин Дед, являясь игроком, намного превосходящим вас по уровню мастерства, могу уверенно заявить, что в связке игрок/танк, в вашем случае: "мусором" является не танк.

П.С. Так же выражаю сомнение в тезисе, что вашу "статистику" вообще можно "подпортить". Ровно, как и "улучшить"

Не надо себе льстить,не намного превосходящим,а совсем на чуть чуть.Что там с кранвагоном,не получилось в имбу?

Изменено пользователем _Energumen_
  • Плюс 1

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
15 май 2024 - 04:46 пользователь _Energumen_ сказал:

Не надо себе льстить,не намного превосходящим,а совсем на чуть чуть.Что там с кранвагоном,не получилось в имбу?

Как догонишь- обгонишь, будешь лечить, что "не намного". Здесь статистика - не прямое поле, а восход в гору да еще и с камнем, типа тебя, в команде.

За 4 боя? Ты реально думаешь, что я не мог бы исправить статистику за 4 боя?! Это, сынок, напоминание о "фугасном рандоме".

На вазике 2800, какие-то вопросы?

Игроки
6 977 публикаций
40 415 боёв
25 апр 2024 - 09:58 пользователь zZzSacreDzZz сказал:

Не все танки играются на ГК ВНЕЗАПНО. Абсолютное меньшинство танков играется на ГК массово.

До нерфа чиф/279 они составляли ~50% техники на ГК на двоих.

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
3 738 публикаций
45 719 боёв

Взшка прикольная,вполне играется и после нерфа.

Если выбирать между барабанщиками Хеви,50б,вз,краном я бы взял вз,он простой и сильный,параллельно сейчас 50б катаю,который типо имба,ну прям вообще не то.

Игроки
38 публикаций
17 420 боёв
вот я лол вкачал это ***. всем кто думает  не берите это... не слушайте ботов.

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
20 май 2024 - 00:42 пользователь piterhunt75 сказал:

вот я лол вкачал это ***. всем кто думает  не берите это... не слушайте ботов.

48%, 5к называет нас ботами)?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...