Перейти к содержимому

anonym_qxd7VNZDnVPy

Vz. 55  

103 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы будете использовать?

• Улучшенная вентиляция
      47
    • Улучшенные механизмы поворота
      7
    • Стабилизатор вертикальой наводки
      42
    • Улучшенный прицел
      10
    • Усиленные приводы наводки
      9
    • Противоосколочный подбой
      3
    • Улучшенная закалка
      42
    • Изменённая компоновка
      2
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      35
    • Маскировочная сеть
      1
    • Малошумная система выхлопа
      3
    • Просветлённая оптика
      4
    • Стереотруба
      2
    • Трофейная вентиляция
      13
    • Трофейная оптика
      1
    • Трофейная система выхлопа
      2
    • Трофейные механизмы поворота
      3
    • Трофейные приводы наводки
      3
    • Трофейные технологии защиты
      3
    • Трофейный прицел
      7
    • Трофейный стабилизатор
      20
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      3
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      0
    • Износостойкие приводы (5000 бон)
      3
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      21
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      18
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      1
  2. 2. Какие расходники вы будете использовать?

• Бухты
      51
    • Большой ремкомплект
      47
    • Большая аптечка
      49
    • Автоматический огнетушитель
      28
    • Ручной огнетушитель
      12
    • Малый ремкомплект
      42
    • Малая аптечка
      40
    • Предбоевое ТО
      2
    • Калибровка оптики
      1
    • Асбестовая обмотка
      1
    • Настройка прицела
      2
    • Очистка линз
      0
    • Смазка стабилизаторов
      6
    • Замена топливных фильтров
      2
    • Продувка воздуховодов
      4
    • Без резких движений
      0
    • Долг превыше всего
      1
    • Полоса препятствий
      0
    • Разложить снаряды
      4
    • Тонкости работы КПП
      3
    • Искусство сбивать пламя
      0
    • Концентрация на цели
      0
    • Повышенное внимание
      1
    • Укрытие на местности
      0
    • Не использую инструкции
      12
  3. 3. Какое орудие установлено на Вашем Vz. 55

• 130 mm vz. 54 (цикличное)
      16
    • 130 mm vz. 54 2A (барабан)
      87
  4. 4. Как вы оцениваете Vz. 55

• Великолепный
      36
    • Хороший
      47
    • Средний
      11
    • Плохой
      1
    • Ужасный
      8

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 531 публикация
44 136 боёв
15 окт 2023 - 06:18 пользователь JIoBu_KaPgaH сказал:

Надеюсь причастные к нерфу читают. Все ничего, но в плане удобства стрельбы этот танк стал таким у.щербным. просто глаз начинает дергаться от игры на нем. Ни бон оборудка,ни настройки, ничего не изменяет ни на йоту новую концепцию этого танка.

Т.е. цель нерфа достигнута :popcorn:

Мне нравится © 

Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв
11 окт 2023 - 15:40 пользователь Zweno1988 сказал:

Нерф сказался все же,вот сколько танков пробую после нерфа,уже не то,играть не приятно.

Если хочется быстрый барабан,то теперь хевик веселее.

Тоже перестал выкатывать, вроде нерф незначительный, но на танке сказался капитально, играть на нем теперь не особо приятно. У него и так был такой себе комфорт стрельбы, да и пробитие скудное, теперь в остальном тоже плох стал.

Пересел на 50б, на лучший барабан в игре.

ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060.

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя

Выкатывал в Надриск, особо ощутил только общее кд. С 19 до 22 секунд на фарше, все же, ощущается. Кд и сводку особо не почувствовал.

П.С. Прежде, чем гнуть пальцы, что у меня 14 боев, ознакомтесь с Надрисками: десятки гоняю именно там.

Изменено пользователем Zerstorer_der_Bilanz
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

• 4 недели назад......
Игроки
519 публикаций
28 597 боёв
Сыграл недавно бой на 2 отметки, нерф ощущается только в кд между выстрелами, имхо. Как сливался на нем, так и буду дальше))

• 4 недели назад......
Игроки
9 194 публикации
52 778 боёв
15 окт 2023 - 14:08 пользователь sanek_master сказал:

Т.е. цель нерфа достигнута :popcorn:

Нет не достигнута, достигнута будет тогда, когда у него заберут УВН, вот тогда нерф будет, а так просто вилами по воде

Это как забрать у танка у которого немерено хп, 50 хп отнять

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 531 публикация
44 136 боёв
08 дек 2023 - 10:31 пользователь IzBePg сказал:

Нет не достигнута, достигнута будет тогда, когда у него заберут УВН, вот тогда нерф будет, а так просто вилами по воде

Надо будет понерфят, не надо - не понерфят

Мне нравится © 

Игроки
60 публикаций
22 898 боёв

tankireplays Vz. 55 BurningMan_ Эрленберг (lesta.ru)

Танк потрясающий, правда. Но играть на нем я не буду, и вот почему:

Первый же бой - мастер, 7к урона (не 10к конечно, но тоже неплохо) - причем на цикличке, и хотя в принципе на 277 я в этом бою не худший результат бы показал)

Пусть теперь стоит и радует глаз в статистике с 7к среднего урона за 1 бой :teethhappy:

Игроки
3 738 публикаций
45 727 боёв
08 дек 2023 - 10:31 пользователь IzBePg сказал:

Вазик и так просел сильно по отметкам.

Тем более у него один из самых лучших 3д стилей, жалко будет продавать.

Понерфили не сильно,но если его ещё чутка подпилить он станет просто не нужен.

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
08 дек 2023 - 17:58 пользователь BurningMan_ сказал:

tankireplays Vz. 55 BurningMan_ Эрленберг (lesta.ru)

Танк потрясающий, правда. Но играть на нем я не буду, и вот почему:

Первый же бой - мастер, 7к урона (не 10к конечно, но тоже неплохо) - причем на цикличке, и хотя в принципе на 277 я в этом бою не худший результат бы показал)

Пусть теперь стоит и радует глаз в статистике с 7к среднего урона за 1 бой :teethhappy:

Ооо, у меня также было. Первый бой, на цикличке и сразу 8к дамага.

Но я ж не трус, не очканул и давай дальше катать. И мне картоха выдала 4 боя подряд с подрывом бк с первого же попадания. В итоге мои 8к, как ветром сдуло. Я психанул и давай катать на танке тупо вперед, ругаясь матом в комп. Короче, таким образом я откатал до 20 боев, итоги которых стали 1100 средухи :D

Вообще частенько стал практиковать серии сливов. Боев 10- 20 в нулину катаешь, как бот. Зато потом, вроде, норм всё. И не бомбишь

Изменено пользователем LubitelPirogov

• 2 недели назад......
Игроки
2 218 публикаций
29 524 боя
12 дек 2023 - 22:01 пользователь TrashAround сказал:

не качайте этот кусок.

Он даже после нерфа куском не стал, не надо тут на вентилятор накидывать. Да, танк немного капризный и требует бонового оборудования. Зато играется гораздо приятнее, чем тот же 277.

• 2 недели назад......
Игроки
3 738 публикаций
45 727 боёв

Последнее время, как 3д стиль получил, катаю, всё же нравится.

Чем то напоминает облегчённый объект 780 только с барабаном.

Хевик всё же сложнее в реализации гораздо и менее универсален, его как только апнули, он был актуален, так как народ расслабился, а сейчас его сильно бьют.

Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв
Некомфортно играть на нем, пуха косит безбожно просто. Поэтому для меня машина потихоньку превращает в хлам, неиграбельный. Изменено пользователем Dark_Cemetery

ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 531 публикация
44 136 боёв
06 янв 2024 - 14:25 пользователь Dark_Cemetery сказал:

Некомфортно играть на нем, пуха косит безбожно просто. Поэтому для машина потихоньку превращает в хлам, неиграбельный.

Поимбовали и хватит - это судьба всех имбовых танков

Ждите теперь новую имбу и играйте уже на ней - если так хочется поиграть на имбе, а не сбалансированном танке которым теперь уже является сабж

Мне нравится © 

Игроки
1 338 публикаций
11 113 боёв
Есть ли жизнь к конце тоннеля?(на цикличке)

Игроки
631 публикация
47 023 боя
танк прекрасен, но, разрабы не думают заменить ему голдовые подкалиберы на кумулятивы ? эти подкалиберы просто бесполезны, в позиционке против е100 или мауса ничего не можешь сделать, из 22 выстрелов одно только пробитие выдает, голда конечно у него топовая, хотелось бы хотя бы 317 или еще лучше, 330 или 340, как у е5 например

Игроки
631 публикация
47 023 боя
как же я ошибался, танк просто кусок ***, первые 2-3 боя был отличным, попадал туда куда целился, даже танковал немного, а спустя эти самые бои, все встало на свои места, при полном сведении с 50-100 метров снаряд уходит в землю, вообще у него просто адовый разброс внутри круга сведения, нет кучности от слова совсем, что бы гарантированно пробить врага, надо заехать к нему в корму в упор, что бы ваши танки разделяли буквально 2-3 пикселя, иначе будьте уверены, что ваш снаряд найдет способ уйти в землю или вырваться на просторы вселенной, то есть улетит в космос, теперь насчет якобы его брони, могу скинуть вам пару тройку реплеев, когда челики с расстояния в 50 -100 метров на ходу стреляя попадают в башенку, и не раз и даже не поверите, не два, а раза три за бой, и это при том что я в движении и они в движении, такое ощущение, что эти башенки просто магнитят снаряды, ну а про корпус и говорить нечего он просто картон, но больше всего меня бесит, это его не способность драться, а все потому что голда у него поролоновая, 306 мм, если у крана башня действительно из титана и ее *** пробьешь, тот тут у нас есть две громадные башенки которые магнитят все снаряды и наверное поэтому разрабы расщедрились и не обидели его как того же крана, тут у голды (подкалиберов) у него представьте себе, аж 306мм пробития у снарядов, (против 300 у крана) которые каждые 100 метров теряют пробитие и нормализация как у моей какахи с бодуна, в общем вердикт таков, я снова (как всегда) вкачал когда годную имбу, которую разрабы занерфили в хлам и превратили в неиграбельный кусок ***, думаю вкачать мантикору теперь, но думаю разрабы к тому момент и ее понерфят так, что на ней станет невозможно играть, я вообще везунчик по жизни, вернулся в игру спустя 1.5 года, получил 279 сразу после его нерфа, когда он стал неиграбельным куском *** а теперь еще и этот вз вкачал :)

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 531 публикация
44 136 боёв
08 янв 2024 - 23:34 пользователь Sagitarrius сказал:

как же я ошибался, танк просто кусок ***, первые 2-3 боя был отличным, попадал туда куда целился, даже танковал немного, а спустя эти самые бои, все встало на свои места, при полном сведении с 50-100 метров снаряд уходит в землю, вообще у него просто адовый разброс внутри круга сведения, нет кучности от слова совсем, что бы гарантированно пробить врага, надо заехать к нему в корму в упор, что бы ваши танки разделяли буквально 2-3 пикселя, иначе будьте уверены, что ваш снаряд найдет способ уйти в землю или вырваться на просторы вселенной, то есть улетит в космос, теперь насчет якобы его брони, могу скинуть вам пару тройку реплеев, когда челики с расстояния в 50 -100 метров на ходу стреляя попадают в башенку, и не раз и даже не поверите, не два, а раза три за бой, и это при том что я в движении и они в движении, такое ощущение, что эти башенки просто магнитят снаряды, ну а про корпус и говорить нечего он просто картон, но больше всего меня бесит, это его не способность драться, а все потому что голда у него поролоновая, 306 мм, если у крана башня действительно из титана и ее *** пробьешь, тот тут у нас есть две громадные башенки которые магнитят все снаряды и наверное поэтому разрабы расщедрились и не обидели его как того же крана, тут у голды (подкалиберов) у него представьте себе, аж 306мм пробития у снарядов, (против 300 у крана) которые каждые 100 метров теряют пробитие и нормализация как у моей какахи с бодуна, в общем вердикт таков, я снова (как всегда) вкачал когда годную имбу, которую разрабы занерфили в хлам и превратили в неиграбельный кусок ***, думаю вкачать мантикору теперь, но думаю разрабы к тому момент и ее понерфят так, что на ней станет невозможно играть, я вообще везунчик по жизни, вернулся в игру спустя 1.5 года, получил 279 сразу после его нерфа, когда он стал неиграбельным куском *** а теперь еще и этот вз вкачал :)

Основная проблема в том, что вы пытаетесь играть на Вз55 как на позиционщиках Кране/СК - которые играются чисто от башни+УВН

Фича же Вз55 - выезд-быстрая реализация двух снарядов-отъезд на КД - а не стоять и косплеить позиционщика

Мне нравится © 

Игроки
3 738 публикаций
45 727 боёв
08 янв 2024 - 12:34 пользователь Sagitarrius сказал:

танк прекрасен, но, разрабы не думают заменить ему голдовые подкалиберы на кумулятивы ? эти подкалиберы просто бесполезны, в позиционке против е100 или мауса ничего не можешь сделать, из 22 выстрелов одно только пробитие выдает, голда конечно у него топовая, хотелось бы хотя бы 317 или еще лучше, 330 или 340, как у е5 например

Странно от тебя такое слышать.

Зачем играть не на позиционном танке в позиционку.

Модератор верно написал, вышел, дал, откатил.

Игроки
631 публикация
47 023 боя
08 янв 2024 - 23:34 пользователь Sagitarrius сказал:

с чего вы взяли что я играю на нем как на кране, я просто привел пример танка со слабым пробитием, но даже крану он в этом проигрывает, ибо у крана кумули а вз подкалиберы, и как вы говорите, быстро выехал и дал, в лучшем случае лишь один снаряд залетит, говорю же адовый разброс внутри самого круга, и это никак не лечится, просто такие ттх у него и всё 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...