Перейти к содержимому

anonym_qxd7VNZDnVPy

Vz. 55  

103 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы будете использовать?

• Улучшенная вентиляция
      47
    • Улучшенные механизмы поворота
      7
    • Стабилизатор вертикальой наводки
      42
    • Улучшенный прицел
      10
    • Усиленные приводы наводки
      9
    • Противоосколочный подбой
      3
    • Улучшенная закалка
      42
    • Изменённая компоновка
      2
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      35
    • Маскировочная сеть
      1
    • Малошумная система выхлопа
      3
    • Просветлённая оптика
      4
    • Стереотруба
      2
    • Трофейная вентиляция
      13
    • Трофейная оптика
      1
    • Трофейная система выхлопа
      2
    • Трофейные механизмы поворота
      3
    • Трофейные приводы наводки
      3
    • Трофейные технологии защиты
      3
    • Трофейный прицел
      7
    • Трофейный стабилизатор
      20
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      3
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      0
    • Износостойкие приводы (5000 бон)
      3
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      21
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      18
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      1
  2. 2. Какие расходники вы будете использовать?

• Бухты
      51
    • Большой ремкомплект
      47
    • Большая аптечка
      49
    • Автоматический огнетушитель
      28
    • Ручной огнетушитель
      12
    • Малый ремкомплект
      42
    • Малая аптечка
      40
    • Предбоевое ТО
      2
    • Калибровка оптики
      1
    • Асбестовая обмотка
      1
    • Настройка прицела
      2
    • Очистка линз
      0
    • Смазка стабилизаторов
      6
    • Замена топливных фильтров
      2
    • Продувка воздуховодов
      4
    • Без резких движений
      0
    • Долг превыше всего
      1
    • Полоса препятствий
      0
    • Разложить снаряды
      4
    • Тонкости работы КПП
      3
    • Искусство сбивать пламя
      0
    • Концентрация на цели
      0
    • Повышенное внимание
      1
    • Укрытие на местности
      0
    • Не использую инструкции
      12
  3. 3. Какое орудие установлено на Вашем Vz. 55

• 130 mm vz. 54 (цикличное)
      16
    • 130 mm vz. 54 2A (барабан)
      87
  4. 4. Как вы оцениваете Vz. 55

• Великолепный
      36
    • Хороший
      47
    • Средний
      11
    • Плохой
      1
    • Ужасный
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
267 публикаций
37 124 боя
30 дек 2022 - 03:49 пользователь sanek_master сказал:

Потому что привязка оборудования идет к танку - и раз есть хоть одно барабанное орудие на выбор, то значит нельзя

в смысле нельзя?на барабан согласен, а цикличка в игре всегда с досылом в комплекте должна быть. И не надо мне про не нравится, не играй. 

Сообщение отправлено с Nokia 6230i

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 530 публикаций
44 136 боёв
31 дек 2022 - 16:49 пользователь operhas сказал:

в смысле нельзя?на барабан согласен, а цикличка в игре всегда с досылом в комплекте должна быть. И не надо мне про не нравится, не играй. 

Учимся внимательно читать:

30 дек 2022 - 06:49 пользователь sanek_master сказал:

Потому что привязка оборудования идет к танку - и раз есть хоть одно барабанное орудие на выбор, то значит нельзя

Мне нравится © 

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
31 дек 2022 - 16:49 пользователь operhas сказал:

Так вон оно как при советском союзе жилось? С тех вы, раритеты, такие внимательные и смекалистые)? Другалечек, если у танка в вариантах есть барабанное орудие, досылатель на автомат зарядки не ставится, т.к. непосредственное сопровождение снаряда в казенник исполняется механизмом, а не крепкими культяпками заряжалы. Давай там уже обучайся, пионэр.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
267 публикаций
37 124 боя
31 дек 2022 - 21:51 пользователь sanek_master сказал:

Учимся внимательно читать:

я внимательно прочитал, значит плохая механика, или уберите цикличку или внесите правку в механику. я понимаю лень кодить и вносить правки, проще *** не делать и обозвать свою лень или не компетентность "особенностью танка", типа это не баг, а фича., зря качал 55-ку., покупать не буду..

• Плюс 2
Сообщение отправлено с Nokia 6230i

Игроки
2 216 публикаций
29 519 боёв
01 янв 2023 - 11:35 пользователь operhas сказал:

я внимательно прочитал, значит плохая механика, или уберите цикличку или внесите правку в механику. я понимаю лень кодить и вносить правки, проще *** не делать и обозвать свою лень или не компетентность "особенностью танка", типа это не баг, а фича., зря качал 55-ку., покупать не буду..

Дык в цикличном орудии на Вазике вообще смысла нет, вся фишка танка в коротком барабане. И если вы до сих пор этого не осознали, значит действительно зря прокачивали сабж)

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 530 публикаций
44 136 боёв
01 янв 2023 - 11:35 пользователь operhas сказал:

Считайте что у вас уже вшит досылатель - и вам подарили вшитую оборудку

И да - если бы была возможность установки досыла - то КД увеличили - не стоит думать что не предусматривают это при балансировке 

Мне нравится © 

Игроки
252 публикации
18 088 боёв
29 дек 2022 - 14:21 пользователь Denteny сказал:

Объясните это как человек на 55 мастера получил?_

Генералка 100%. Сам там брал не раз мастероса на танки)

Игроки
86 публикаций
22 697 боёв

Будто кучность стрельбы не +- 50%

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 530 публикаций
44 136 боёв
03 янв 2023 - 04:04 пользователь StivenPolotenchik сказал:

Будто кучность стрельбы не +- 50%

Что это за такая "кучность стрельбы"?

Как бы:

Точность

• Точность (разброс орудия) не влияет на вероятность попадания ближе к центру, она влияет исключительно на конечный размер круга сведения.
  • Стрельба без сведения при одинаковом размере круга у пушек с точностью, к примеру, 0.36 и 0.46 - будет совершенно одинаковой.

А ваще рекомендую полностью прочитать статью:

• Подробная информация об актуальной точности
Spoiler

Последнее изменение точности было в патче 9.6 и оно действует до сих пор

Обидная и до боли знакомая каждому из нас ситуация: враг выкатывается из-за укрытия и, не тратя времени на сведение, делает результативный выстрел, а затем быстро выходит из-под обстрела. Вдвойне неприятно, если это происходит в самый разгар боя, когда его исход колеблется и очень многое зависит от количества очков прочности именно вашей машины.

О том, почему так происходит и как разработчики собираются повлиять на ситуацию, будет рассказано в этой статье.

Круг сведения можно условно разделить на 10 зон (центральная зона — десятая, далее по уменьшению вплоть до первой зоны на границе круга). У каждой зоны круга сведения есть определённая вероятность, что снаряд попадет именно в неё. Старое (до патча 9.15 включительно) распределение снарядов внутри круга сведения по зонам можно увидеть на графике ниже*:

* На рисунке изображён результат обстрела цели после 3000 выстрелов.

Как видно по изображению, максимальная плотность огня сосредоточена в зонах, прилегающих к центру круга сведения. Наибольшей вероятностью попадания сейчас обладает центральный сектор. Именно по этой причине в настоящий момент всегда есть шанс получить шальной снаряд в командирскую башенку или другое уязвимое место от врага, который просто навёл туда маркер прицела и сделал выстрел, даже и не думая сводиться.

В игровом сообществе для таких случаев используется термин «вертухан» или «вертушка» — результативный выстрел, сделанный наудачу, без сведения. Регулярное повторение ситуаций, когда попадание в цель слабо зависит от точности орудия и степени подготовки выстрела, противоречит логике игры и требует исправления.

С выходом обновления 9.6 число таких выстрелов значительно сократится: распределение снарядов в круге сведения будет доработано.

Чтобы вероятность попасть «в яблочко» при стрельбе без сведения снизилась, произойдут следующие изменения: вероятность попадания в центр круга сведения уменьшится с 16% до 10%, при этом настолько же увеличится шанс попадания в зоны, прилегающие к нему. Подобные изменения позволяют сохранить плотность огня на прежнем уровне и заодно увеличить зависимость результата выстрела от сведения прицела. Наглядный пример на рисунке ниже.

Как видно из рисунка, при стрельбе с неполным сведением площадь наибольшей плотности огня заметно превышает размеры уязвимого места, в данном случае башенки радиста танка КВ-5. Внутри этой области снаряды распределяются достаточно равномерно, без ярко выраженных скоплений попаданий — именно благодаря подобному изменению снизится количество «вертуханов».

При полном сведении всё в порядке — поражение уязвимого места очень вероятно. Помните об этих изменениях и стреляйте наверняка: что ни выстрел, то в цель!

Мне нравится © 

Игроки
24 публикации
33 181 бой
13 янв 2022 - 21:51 пользователь DimonKrushitel сказал:

Этот сабж и кран самые востребованные танки для рангов. Для рандома просто не играбельные, причем оба. 

а чо на рандоме играй нехачу

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
31 дек 2022 - 16:48 пользователь operhas сказал:

Поддерживаю, бред полнейший, какого лешего на цикличку нельзя воткнуть досыл? Фиг с ним с барабаном, но цикличка без досыла полное ***. Тогда уберите цикличку, оставьте барабан. В общем опять разрабы накосячили, точнее обленились.

Это опять с 11-13 года, сынок, когда ввели зеленые барабаны. Первые. Так же на всех пулеметах не ставился досыл.

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
Взял мастера на третьем бое со сток стволом в бою с 8. Даже без барабана вполне играбельный аппарат

Игроки
1 445 публикаций
108 850 боёв

За последнее время с танком "ТАЙНО" ничего не сделали??? До сегодня было всё нормально! Сегодня в каждом бою по два раза БК критуют... :( Понятно, что боком станешь - БК выбивают, так нет - ромбиком вниз бьют - тоже КРИТ БК??? Закалка тоже не помогает...

Mefodia VV

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 530 публикаций
44 136 боёв
11 янв 2023 - 23:13 пользователь mefodia сказал:

За последнее время с танком "ТАЙНО" ничего не сделали??? До сегодня было всё нормально! Сегодня в каждом бою по два раза БК критуют... :( Понятно, что боком станешь - БК выбивают, так нет - ромбиком вниз бьют - тоже КРИТ БК??? Закалка тоже не помогает...

К сожалению его не нерфили ещё - хотя стоило бы

Мне нравится © 

Игроки
1 445 публикаций
108 850 боёв
11 янв 2023 - 22:21 пользователь sanek_master сказал:

Куда его нерфить? За что???

Mefodia VV

Игроки
485 публикаций
43 728 боёв
11 янв 2023 - 20:21 пользователь sanek_master сказал:

Выкачал данный пепелац вчера.Ну что можно сказать.Имбой его точно назвать нельзя.Брони нет,скорость средняя,точности нет(один попал,один в землю),не поворачивается.Как по мне шкода 56 на своём уровне ,на голову лучше.Просто сбалансированый,дико зависимый от команды танчик.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 530 публикаций
44 136 боёв
11 янв 2023 - 23:23 пользователь mefodia сказал:

Куда его нерфить? За что???

Прост :popcorn:

Мне нравится © 

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
12 янв 2023 - 19:57 пользователь sanek_master сказал:

Прост :popcorn:

Сашок, ты меня так не огорчай! Как дашь с него 3500 за 100 каток, я подумаю над нерфом))

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 530 публикаций
44 136 боёв
12 янв 2023 - 20:56 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Сашок, ты меня так не огорчай! Как дашь с него 3500 за 100 каток, я подумаю над нерфом))

А я и не играю на средуху - поэтому могу только сыграть бои :trollface:

Мне нравится © 

Игроки
12 673 публикации
53 113 боёв
11 янв 2023 - 23:39 пользователь _Energumen_ сказал:

Брони нет,скорость средняя,точности нет

Брони у него конечно нет, но её объективно сейчас почти ни у кого нету. Естественно на нем не нужно в одиночку лезть на толпы врагов. Но если есть рядом тот, кто может принять за тебя - Вз начинает вливать кучу урона. + часто можно в размен идти с каким нибудь СуперКонем, условным. Он не факт что пробьёт, даже если мы как нибудь криво от борта танковать будем, зато мы можем 1к ХП влить.

Точность вполне себе сносная, если играть на 1 линии. Я не играю по другому, поэтому не жалуюсь.

А про скорость - из него вообще СТ можно сделать, если поставить турбину (в слот или трофейную) + ПМ добавить 3км/ч, по моему, можно. Летать начинает просто люто...

12 янв 2023 - 20:56 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Вз кайфовый очень, но нерфить его глупо будет. Был бы имбой - нытья в теме было бы огромное количество...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...