Перейти к содержимому

anonym_qxd7VNZDnVPy

Vz. 55  

103 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы будете использовать?

• Улучшенная вентиляция
      47
    • Улучшенные механизмы поворота
      7
    • Стабилизатор вертикальой наводки
      42
    • Улучшенный прицел
      10
    • Усиленные приводы наводки
      9
    • Противоосколочный подбой
      3
    • Улучшенная закалка
      42
    • Изменённая компоновка
      2
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      35
    • Маскировочная сеть
      1
    • Малошумная система выхлопа
      3
    • Просветлённая оптика
      4
    • Стереотруба
      2
    • Трофейная вентиляция
      13
    • Трофейная оптика
      1
    • Трофейная система выхлопа
      2
    • Трофейные механизмы поворота
      3
    • Трофейные приводы наводки
      3
    • Трофейные технологии защиты
      3
    • Трофейный прицел
      7
    • Трофейный стабилизатор
      20
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      3
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      0
    • Износостойкие приводы (5000 бон)
      3
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      21
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      18
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      1
  2. 2. Какие расходники вы будете использовать?

• Бухты
      51
    • Большой ремкомплект
      47
    • Большая аптечка
      49
    • Автоматический огнетушитель
      28
    • Ручной огнетушитель
      12
    • Малый ремкомплект
      42
    • Малая аптечка
      40
    • Предбоевое ТО
      2
    • Калибровка оптики
      1
    • Асбестовая обмотка
      1
    • Настройка прицела
      2
    • Очистка линз
      0
    • Смазка стабилизаторов
      6
    • Замена топливных фильтров
      2
    • Продувка воздуховодов
      4
    • Без резких движений
      0
    • Долг превыше всего
      1
    • Полоса препятствий
      0
    • Разложить снаряды
      4
    • Тонкости работы КПП
      3
    • Искусство сбивать пламя
      0
    • Концентрация на цели
      0
    • Повышенное внимание
      1
    • Укрытие на местности
      0
    • Не использую инструкции
      12
  3. 3. Какое орудие установлено на Вашем Vz. 55

• 130 mm vz. 54 (цикличное)
      16
    • 130 mm vz. 54 2A (барабан)
      87
  4. 4. Как вы оцениваете Vz. 55

• Великолепный
      36
    • Хороший
      47
    • Средний
      11
    • Плохой
      1
    • Ужасный
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
1 512 публикации
45 502 боя

кек

получил 3 отметки на ствол на ТНХ51, оставалось около 20к опыта до вазика

ну думаю, раз сессионка из 20 боёв 3.5к+ то дело жы в шляпе

ну ну, тОнкист предполагает а эта убогая игра располагает. последние 7 боёв средний урон упал до 2.5к, просто тупо не попадает танк, ваще побарабану хоть почти в упор, мимо мимо мимо.

у меня уже подгорело, благо ласт бой на тнх вышел на мастера и я подгораючи решил не тянуть судьбу за усы а купить вазика за свободный опыт

купил, пострелял. первая же катка - сразу гена

и сразу мастер:teethhappy:

по сравнению с ТНХ это леопард в плане точности. прям тютелька в тютельку. но это субьективно моё мнение, скатал ток 1 катку, выводы делать рановато. 

но танк однозначно нрааааится. ещё бы топ ствол выкачать:trollface:

[spoiler]

[/spoiler] 

• Плюс 1

מי שהולך לישון עם כלבים, שלא יתפלא אם הוא קם עם פרעושים

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
19 сен 2022 - 18:30 пользователь Klyaus сказал:

по сравнению с ТНХ это леопард в плане точности. прям тютелька в тютельку. но это субьективно моё мнение, скатал ток 1 катку, выводы делать рановато.

ХЗ, у меня он косит адски просто. После 55 Т56 кажется леопардом :trollface: .

Игроки
1 512 публикации
45 502 боя

[spoiler]

[/spoiler]

утренний рандом прям так и радует

מי שהולך לישון עם כלבים, שלא יתפלא אם הוא קם עם פרעושים

Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв
Вообще невозможно стало на нем играть, ибо бк выбивают каждым выстрелом практически. Он и так без брони, так еще и криты пошли жесткие... Изменено пользователем Dark_Cemetery

ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060.

Игроки
578 публикаций
39 797 боёв
Слабоватый танк на 10м уровне. БК через бой отрывает башню.(я в шоке если честно ни на одном танке не было такого сверчастого  явления как на этом ведре)---Башню почти не высунешь ни где  сразу летит в люк.!.А люк тут такой что промахнется только совсем конченный какой то,Пушка смешна и пародоксальна..пробитие вроде бы 260мм но она ни чего толком не пробивает-голда почти бесполезна с 306мм пробоя. опять же она тоже почему то толком ни чего не пробивает.ЛТ и СТ бить в борта!?По грунтам кататся на нем вообще жесть он не едет ни хрена.За броню корпуса даже писать не стану..ее просто нет. его разбирают 7ки -8ки премы короче все что есть в игре.
  • Плюс 1

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
07 окт 2022 - 18:46 пользователь mars111 сказал:

Слабоватый танк на 10м уровне. БК через бой отрывает башню.(я в шоке если честно ни на одном танке не было такого сверчастого  явления как на этом ведре)---Башню почти не высунешь ни где  сразу летит в люк.!.А люк тут такой что промахнется только совсем конченный какой то,Пушка смешна и пародоксальна..пробитие вроде бы 260мм но она ни чего толком не пробивает-голда почти бесполезна с 306мм пробоя. опять же она тоже почему то толком ни чего не пробивает.ЛТ и СТ бить в борта!?По грунтам кататся на нем вообще жесть он не едет ни хрена.За броню корпуса даже писать не стану..ее просто нет. его разбирают 7ки -8ки премы короче все что есть в игре.

Я даже не знаю, что сказать. Ты настолько могуч, дядь, что умудрился встретить(!!!) и слиться об 7 уровни. Как говорил классик: "Мы в восхищении!!!". Мои аплодисменты стоя, это неповторимо. Кста, как дела с планочкой на отметки у танка обстоят? Ну, он же слабый.

Изменено пользователем Zu_Boden_Brennen
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
246 публикаций
18 732 боя
07 окт 2022 - 22:46 пользователь mars111 сказал:

Весь пост сплошное нытье и преувеличение, с 7 лвл которые его уничтожают особенно :facepalm:

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
10 окт 2022 - 17:40 пользователь renaisance_ сказал:

Весь пост сплошное нытье и преувеличение, с 7 лвл которые его уничтожают особенно :facepalm:

Извенись! Немедленно извЕнись перед непонятым гением! Это герой нашего времени!!! Последний человек, который за 9 лет(!!!) ухитрился попасть на 10 уровне к 7кам и слиться об них! 

Ты так можешь?! Я вот - нет. Получается, мы слабые.

Повторяй за мной:

"Мы в восхищении!!!" Как Булгаков завещал.

Кста, тунцк действительно не самый бронированный и пробивной(типа не оффтоп, да).

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя
Ещё бы он был бронированный и пробивной, в купе с его динамикой и вливом 1к урония это был бы идеал, че делать нельзя. Все тунки должны иметь недостатки, нельзя делать идеалы, иначе тока к ним и будут все стремится. Что щас с глобалкой - там приоритет чиф и 279, и команды без оных сливают. Вы пустив чифа какой он ща есть - большая картофельная ошибка

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
10 окт 2022 - 20:54 пользователь ToperHurly сказал:

Ещё бы он был бронированный и пробивной, в купе с его динамикой и вливом 1к урония это был бы идеал, че делать нельзя. Все тунки должны иметь недостатки, нельзя делать идеалы, иначе тока к ним и будут все стремится. Что щас с глобалкой - там приоритет чиф и 279, и команды без оных сливают. Вы пустив чифа какой он ща есть - большая картофельная ошибка

Если бы у чифа были уязвимости в башке, например, маска там миллиметров 300, он был бы в балансе. Еще забавный факт: у него 119мм пушка, но альфа 440, в отличие от 120мм с 400 у остальных британцев.

Просто замануха для васянов на гека.

Однако, в данном случае мы имеем уникум: танк с быстрым и коротким барабаном, увн и усредненными параметрами(но просаженным пробоем, балансная мера). Как бы чиф- попса, он обычный, хоть и по циферкам превосходит аналоги, а этот танк - нечто свежее.

И да, я не считаю вазона имбой.

Изменено пользователем Zu_Boden_Brennen

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя
10 окт 2022 - 22:12 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Если бы у чифа были уязвимости в башке, например, маска там миллиметров 300, он был бы в балансе. Еще забавный факт: у него 119мм пушка, но альфа 440, в отличие от 120мм с 400 у остальных британцев.

Просто замануха для васянов на гека.

Однако, в данном случае мы имеем уникум: танк с быстрым и коротким барабаном, увн и усредненными параметрами(но просаженным пробоем, балансная мера). Как бы чиф- попса, он обычный, хоть и по циферкам превосходит аналоги, а этот танк - нечто свежее.

И да, я не считаю вазона имбой.

Согласен, изначально у чифа должна была быть какая нить уязвимость в башне. А вз55 в балансе, я вон как то не могу с ним, и он у меня чуть лучше 277 катается 

Игроки
2 218 публикаций
29 524 боя
11 окт 2022 - 08:58 пользователь ToperHurly сказал:

Согласен, изначально у чифа должна была быть какая нить уязвимость в башне. А вз55 в балансе, я вон как то не могу с ним, и он у меня чуть лучше 277 катается 

А как по мне, Вазик гораздо сильнее 277 как раз за счёт своего короткого барабана - там, где 277 даст один выстрел, Вазик даст 2 с пробитием и уедет за укрытие. Разумеется, порой не летит/не пробивает, вбр там, все дела (ну это как у всех танков в игре), но в целом я бы сказал, что для такой альфы и барабана на 2с у Вазика очень приятная пушка. 277 постоянно косит, без полного сведения на нём стрелять противопоказано. 

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя
11 окт 2022 - 09:35 пользователь Bassistseer сказал:

А как по мне, Вазик гораздо сильнее 277 как раз за счёт своего короткого барабана - там, где 277 даст один выстрел, Вазик даст 2 с пробитием и уедет за укрытие. Разумеется, порой не летит/не пробивает, вбр там, все дела (ну это как у всех танков в игре), но в целом я бы сказал, что для такой альфы и барабана на 2с у Вазика очень приятная пушка. 277 постоянно косит, без полного сведения на нём стрелять противопоказано. 

Да я не говорю что они равны, вз55 конечно лучше, просто в моих клешнях он недалеко от 277 ушёл, вполне возможно праймтайм катания не тот был, утром же дичь в рандоме))

Игроки
2 218 публикаций
29 524 боя
11 окт 2022 - 09:51 пользователь ToperHurly сказал:

Да я не говорю что они равны, вз55 конечно лучше, просто в моих клешнях он недалеко от 277 ушёл, вполне возможно праймтайм катания не тот был, утром же дичь в рандоме))

Да она, эта дичь, там нон-стопом в последние годы творится :trollface: С моими клешнями средуха на Вазике ощутимо выше, чем на 277, но то, опять же, может дело вкуса. На обоих почти фулл фиолетовое оборудование. На 277 чаще в укрепах катаюсь, а Вазик - он для души больше, в рандоме соло (как всегда) барабаны пораздавать.

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
11 окт 2022 - 09:35 пользователь Bassistseer сказал:

Там, где 277 даст одну тычку, вазон две не пробьет)) Например, в башню е100.

Игроки
2 218 публикаций
29 524 боя
11 окт 2022 - 11:26 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Там, где 277 даст одну тычку, вазон две не пробьет)) Например, в башню е100.

Это да, поэтому нужно всегда читать сетапы и понимать, с кем нам придётся бодаться в позиционке. В этом плане Вазик труднее, чем 277, голда которого спокойно шьёт того же е100 в щёки. Но вот на 277 мне с такой лёгкостью 3-4к урона почти никогда не даются из-за косости его орудия. А на Вазике это вполне себе обычный результат рядового боя) 

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
11 окт 2022 - 12:02 пользователь Bassistseer сказал:

Это да, поэтому нужно всегда читать сетапы и понимать, с кем нам придётся бодаться в позиционке. В этом плане Вазик труднее, чем 277, голда которого спокойно шьёт того же е100 в щёки. Но вот на 277 мне с такой лёгкостью 3-4к урона почти никогда не даются из-за косости его орудия. А на Вазике это вполне себе обычный результат рядового боя) 

Щас бы про точность в этой игре рассуждать. Пробитие, на мой взгляд, роляет больше, чем разброс. Типа, у тебя минималка вылетит и ты даже нлд тому же е100 не пробьешь, а с шприца пробьешь.

Был бы вазик стшкой, я бы согласился: реализовать 2 тычки, аля бурасик, с фланга несложно. Тут же приходится стрелять крепким дядькам в лицо и результат уже совскм другой.

Я не говорю, что он плохой.

• Плюс 1

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
11 окт 2022 - 11:02 пользователь Bassistseer сказал:

Но вот на 277 мне с такой лёгкостью 3-4к урона почти никогда не даются из-за косости его орудия. А на Вазике это вполне себе обычный результат рядового боя) 

3-4к урона для тебя "вполне себе обычный результат рядового боя"? :ohmy: . Ты ничего не путаешь?

Игроки
2 218 публикаций
29 524 боя
11 окт 2022 - 21:57 пользователь not_your_friend сказал:

3-4к урона для тебя "вполне себе обычный результат рядового боя"? :ohmy: . Ты ничего не путаешь?

Если не выдирать из контекста мои слова, то будет понятно, что речь здесь конкретно о том, что именно в сравнении с 277 на Вазике легче даются 3-4к урона. Да и в целом что тебя удивляет? У меня средуха на Вазике около 2200. Если убрать из статистики все откровенно сливыне бои с дерьмовыми командами со счётом 4-15, убрать безумные сливы из-за ВБР, когда не летит ничего, как не целься, то в сухом остатке и будет около 3к урония в виде обычного результата. Я же не говорю, что в каждом бою набиваю эти цифры, за званием статиста не гонюсь) В нескольких последних боях давал овер 3,5к урона на Вазике - что в этом нереального для моих навыков при нормальных тиммэйтах?

P. S.: Я взводом почти никогда не играю, 95% всех игр в рандоме - соло, поэтому не всегда можно держать комфортный средний урон, как во взводах статистов, и сильнее зависимость от команды. 

Изменено пользователем Bassistseer

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
Хорошо показывает себя в "Натиске". Долгие барабаны там брать не советую.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...