Перейти к содержимому

anonym_qxd7VNZDnVPy

Vz. 55  

103 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы будете использовать?

• Улучшенная вентиляция
      47
    • Улучшенные механизмы поворота
      7
    • Стабилизатор вертикальой наводки
      42
    • Улучшенный прицел
      10
    • Усиленные приводы наводки
      9
    • Противоосколочный подбой
      3
    • Улучшенная закалка
      42
    • Изменённая компоновка
      2
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      35
    • Маскировочная сеть
      1
    • Малошумная система выхлопа
      3
    • Просветлённая оптика
      4
    • Стереотруба
      2
    • Трофейная вентиляция
      13
    • Трофейная оптика
      1
    • Трофейная система выхлопа
      2
    • Трофейные механизмы поворота
      3
    • Трофейные приводы наводки
      3
    • Трофейные технологии защиты
      3
    • Трофейный прицел
      7
    • Трофейный стабилизатор
      20
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      3
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      0
    • Износостойкие приводы (5000 бон)
      3
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      21
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      18
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      1
  2. 2. Какие расходники вы будете использовать?

• Бухты
      51
    • Большой ремкомплект
      47
    • Большая аптечка
      49
    • Автоматический огнетушитель
      28
    • Ручной огнетушитель
      12
    • Малый ремкомплект
      42
    • Малая аптечка
      40
    • Предбоевое ТО
      2
    • Калибровка оптики
      1
    • Асбестовая обмотка
      1
    • Настройка прицела
      2
    • Очистка линз
      0
    • Смазка стабилизаторов
      6
    • Замена топливных фильтров
      2
    • Продувка воздуховодов
      4
    • Без резких движений
      0
    • Долг превыше всего
      1
    • Полоса препятствий
      0
    • Разложить снаряды
      4
    • Тонкости работы КПП
      3
    • Искусство сбивать пламя
      0
    • Концентрация на цели
      0
    • Повышенное внимание
      1
    • Укрытие на местности
      0
    • Не использую инструкции
      12
  3. 3. Какое орудие установлено на Вашем Vz. 55

• 130 mm vz. 54 (цикличное)
      16
    • 130 mm vz. 54 2A (барабан)
      87
  4. 4. Как вы оцениваете Vz. 55

• Великолепный
      36
    • Хороший
      47
    • Средний
      11
    • Плохой
      1
    • Ужасный
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
134 публикации
86 394 боя
24 авг 2022 - 06:43 пользователь Bichebomsh сказал:

У парняги т56 в топе по урону. Нерфить не нужно))) Он вкачает, поплюется и перестанет писать, зачем это нужно? Так же не интересно

А толку тут сидеть? Слушать людей которые говорят что у вз 55 не гнутый а ровный борт?)))) Даже смешно как то. Либо чуваки не понимают слова гнутый борт. Либо включают полный кретинизм)) это же смешно. 2 к средухи на т 56. Он у меня самый имбовый)) танк рандомный капец просто. Мне ренигат больше по душе чем т 56. И по приятнее. Из премов. У меня ис 3 с мз то же 2 к средухи и процент побед выше 60. И что? То же имба? Чистый середняк. 2 к это не показатель. 

24 авг 2022 - 14:19 пользователь Andrei89 сказал:

А толку тут сидеть? Слушать людей которые говорят что у вз 55 не гнутый а ровный борт?)))) Даже смешно как то. Либо чуваки не понимают слова гнутый борт. Либо включают полный кретинизм)) это же смешно. 2 к средухи на т 56. Он у меня самый имбовый)) танк рандомный капец просто. Мне ренигат больше по душе чем т 56. И по приятнее. Из премов. У меня ис 3 с мз то же 2 к средухи и процент побед выше 60. И что? То же имба? Чистый середняк. 2 к это не показатель. 

Вз 55 это нлд гнутое)))) не борт)))))))))))))

23 авг 2022 - 07:25 пользователь Andrevlin сказал:

Эм, если что, то количество не означает качество, нажимать кнопку "в бой" - много ума не надо)

А все твои посты это и вправду нытьё без того самого конструктива, о котором ты тут расписываешь. 

При этом скилухой какой-либо ты не обладаешь, зато боёв много накатал, да.

Обоснуй мое нытье. Ты тут походу в этом эксперт?)) И сразу отправляю тебя в Гугл читать трактовку этой фразы)) чтоб как минимум понимал слово понятия))) а то смешно когда люди пишут слова не понимающие значения)))

Изменено пользователем Гость

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
24 авг 2022 - 17:19 пользователь Andrei89 сказал:

А теперь заходим и начинаем крутить модельку. 

Так...

Т56

Spoiler

Screenshot-2

Вз55

Spoiler

Screenshot-3

А теперь вопрос на 2к средухи - у какого из этих танков гнутый борт (да и то не весь, а только верхняя часть), а у какого прямой? Ты справишься.

24 авг 2022 - 17:30 пользователь Andrei89 сказал:

Обоснуй мое нытье. Ты тут походу в этом эксперт?)) И сразу отправляю тебя в Гугл читать трактовку этой фразы)) чтоб как минимум понимал слово понятия))) а то смешно когда люди пишут слова не понимающие значения)))

Что тут обосновывать? На тех танках которые у тебя есть, ты не смог, но зато отсутствующий конкретно у тебя шпунтик у твоего совзводового чуть-ли не каждый бой 1х15 вывозит. И так со всеми отсутствующими танками. У тебя лучший прем в игре, а по факту девятка на восьмом лвле - среднячок (спойлер - так будет абсолютно со всеми танками, до которых дойдут твои ручки (потому что дело именно в них, а не в танках)). Это так смешно читать, ты просто не представляешь.

Изменено пользователем Andrevlin
  • Плюс 1

Игроки
1 825 публикаций
33 412 боёв
Не заходит. Поставил прицел - попадаю, но не хватает динамики. Пока стояла турбина - не попадал :).

Игроки
1 763 публикации
45 016 боёв
27 авг 2022 - 10:24 пользователь Amperandus сказал:

Не заходит. Поставил прицел - попадаю, но не хватает динамики. Пока стояла турбина - не попадал :).

Играю на цикличке, тоже не зашел) Хз че там все писяют кипятком

Игроки
2 218 публикаций
29 524 боя
27 авг 2022 - 12:01 пользователь Bichebomsh сказал:

Играю на цикличке, тоже не зашел) Хз че там все писяют кипятком

Но ведь вся фишка Вазика в коротком барабане, цикличка есть и получше среди одноклассников, например Суперконь и 277)

Игроки
1 825 публикаций
33 412 боёв
27 авг 2022 - 19:38 пользователь Bassistseer сказал:

Но ведь вся фишка Вазика в коротком барабане, цикличка есть и получше среди одноклассников, например Суперконь и 277)

да нужно барабан распробовать как-то. На видео от башни играли вододелы. Мне в башню только так напихивают. От размена - ну такое себе...

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
27 авг 2022 - 09:24 пользователь Amperandus сказал:

Этот танк играется только при двух сборках. Турбина-стаб-закалка, турбина-стаб-вентиль. Прицел - это все равно, что просто слот пустым оставить.

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
27 авг 2022 - 23:56 пользователь not_your_friend сказал:

Этот танк играется только при двух сборках. Турбина-стаб-закалка, турбина-стаб-вентиль. Прицел - это все равно, что просто слот пустым оставить.

М, нирчик у нас с пустым слотом катает? Клумба? Барик? 

По типу этого.

Spoiler

Screenshot-99

Так что не, там люди явно по прошареннее и гораздо скиловее в этом плане будут.

• Плюс 1

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
28 авг 2022 - 00:41 пользователь Andrevlin сказал:

М, нирчик у нас с пустым слотом катает? Клумба? Барик? 

По типу этого.

Spoiler

Screenshot-99

Так что не, там люди явно по прошареннее и гораздо скиловее в этом плане будут.

Знаешь, как бебра аргуметировал свой прицел? "У нас на кб все чифы без стабов с прицелами катали ыыыы". 20/10 аргументов. Топ модуль.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
28 авг 2022 - 00:48 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Знаешь, как бебра аргуметировал свой прицел? "У нас на кб все чифы без стабов с прицелами катали ыыыы". 20/10 аргументов. Топ модуль.

И? Это не маск сеть и трубы. Барик может рофлить сколько хочет, но пользу от модуля на его стримах было видно невооруженным взглядом. 

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
28 авг 2022 - 01:02 пользователь Andrevlin сказал:

И? Это не маск сеть и трубы. Барик может рофлить сколько хочет, но пользу от модуля на его стримах было видно невооруженным взглядом. 

Да, да. Пользу в 0.02 кучности на каждые 100м, определëнно, видно невооруженным глазом. Сам то почитай, что ты пишешь и вдумайся. Даже от вентиляции чувствуется мизерный прирост по кд и сводке, здесь - нет. 

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
28 авг 2022 - 00:02 пользователь Andrevlin сказал:

Топ игроки тоже вполне могут ошибаться. Большая ошибка считать, что если они лучше играют, то абсолютно все правильно делают. Это как Корбен - на некоторых картах ездит вообще на крайне тупейшие позиции, в 9/10 сливается чуть ли не с нулем, желает "всего хорошего" матерям разработчиков, но выводов не делает. Ну вроде того, что ездит на Вестфилде на холм и бодается с Краном и другими ТТ от башни, играя на Т95Е6. И потом удивляется, что с 93 сливает до 79%...

Так и с Барбарианом. Он три отметки брал с прицелом, а последний стрим что то уже без прицела Screenshot_515.png . Т.е. что то же его смутило в этом прицеле и он его убрал. И какой сетап теперь считать за истину?

Игроки
1 825 публикаций
33 412 боёв
28 авг 2022 - 01:56 пользователь not_your_friend сказал:

да уже сам раздумываю в 1 сборку. жалко боновые вентиляции никуда теперь не деть. потихоньку снимаю со всех танков на которых были.

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя
28 авг 2022 - 07:38 пользователь Amperandus сказал:

да уже сам раздумываю в 1 сборку. жалко боновые вентиляции никуда теперь не деть. потихоньку снимаю со всех танков на которых были.

Вент хорошо с пайком заходит

Игроки
3 968 публикаций
51 778 боёв

Идеальной сборки нет. Как по мне любая сборка имеет право на жизнь, будь то вент, стаб, прицел или стаб, закалка, турбина и тд в различных вариантах. А вот если игрок ставит рога, сетку и грунтозацепы, то тут уже клиника.

• 2 недели назад......
Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
04 сен 2022 - 12:00 пользователь andrei875 сказал:

Идеальной сборки нет. Как по мне любая сборка имеет право на жизнь, будь то вент, стаб, прицел или стаб, закалка, турбина и тд в различных вариантах. А вот если игрок ставит рога, сетку и грунтозацепы, то тут уже клиника.

"Любая сборка имеет право на жизнь" - базаром кинулся, за язык никто не тянул. Давай сессию на компановке+подбой+прицел или балабол получаешься.

Изменено пользователем Zu_Boden_Brennen

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя

Убрал прицел пробую турбина-стаб-вент, вроде попадаю, заметно шустрее стал

Игроки
3 968 публикаций
51 778 боёв
15 сен 2022 - 20:23 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

"Любая сборка имеет право на жизнь" - базаром кинулся, за язык никто не тянул. Давай сессию на компановке+подбой+прицел или балабол получаешься.

Вытащил цитату а дальше прочитать и понять смысл у тебя видать мозгов не хватило :trollface: "Как по мне любая сборка имеет право на жизнь, будь то вент, стаб, прицел или стаб, закалка, турбина и тд в различных вариантах" 

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
16 сен 2022 - 13:36 пользователь andrei875 сказал:

Вытащил цитату а дальше прочитать и понять смысл у тебя видать мозгов не хватило :trollface: "Как по мне любая сборка имеет право на жизнь, будь то вент, стаб, прицел или стаб, закалка, турбина и тд в различных вариантах" 

Убрал же рога, сетку и грунтозацепы.

Игроки
59 публикаций
13 432 боя
Почитал форум посмотрел топовых блохеров что танк безаговорочная имба.  Что даже все криворукие держат на нем 3 к средухи, и решил взять себе.  Исследовал всю ветку за свободный опыт и купил 55.  Откатал 70 боев и ... продал. Танк хороший мне нравится но увы не для меня 46% побед, у меня если так пошло то уже не подымится а только еще ниже упасть может.   Купил для пробы  vz 51  и тоже откатал на нем 70 боев.  Что сказать 55 однозначно лучше во всем и это не только по циферках ттх  а и по ощущениям.  Но так как он мне не идет останусь на девятом уровне vz51.  За 70 боев проведенных на обеих танках урон у меня на них одинаковый.   Да 55 комфортней но увы не для таких слабых игроков как я.   Если руки кривые их и хороший танк не выпрямит.  Удивляет одинаковая цена на голдовые снаряды, в беих танках она одинаковая при том что урон в 51 и 55 разный. Встречал в бою игрока у которого на vz 55 процент побед 42% при больше двух тысяч боев на нем, при этом общая стата у него 54 % побед.  Что очень странно выглядит, вердикт - танк классный но увы не для всех.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...