Перейти к содержимому

anonym_qxd7VNZDnVPy

Vz. 55  

103 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы будете использовать?

• Улучшенная вентиляция
      47
    • Улучшенные механизмы поворота
      7
    • Стабилизатор вертикальой наводки
      42
    • Улучшенный прицел
      10
    • Усиленные приводы наводки
      9
    • Противоосколочный подбой
      3
    • Улучшенная закалка
      42
    • Изменённая компоновка
      2
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      35
    • Маскировочная сеть
      1
    • Малошумная система выхлопа
      3
    • Просветлённая оптика
      4
    • Стереотруба
      2
    • Трофейная вентиляция
      13
    • Трофейная оптика
      1
    • Трофейная система выхлопа
      2
    • Трофейные механизмы поворота
      3
    • Трофейные приводы наводки
      3
    • Трофейные технологии защиты
      3
    • Трофейный прицел
      7
    • Трофейный стабилизатор
      20
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      3
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      0
    • Износостойкие приводы (5000 бон)
      3
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      21
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      18
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      1
  2. 2. Какие расходники вы будете использовать?

• Бухты
      51
    • Большой ремкомплект
      47
    • Большая аптечка
      49
    • Автоматический огнетушитель
      28
    • Ручной огнетушитель
      12
    • Малый ремкомплект
      42
    • Малая аптечка
      40
    • Предбоевое ТО
      2
    • Калибровка оптики
      1
    • Асбестовая обмотка
      1
    • Настройка прицела
      2
    • Очистка линз
      0
    • Смазка стабилизаторов
      6
    • Замена топливных фильтров
      2
    • Продувка воздуховодов
      4
    • Без резких движений
      0
    • Долг превыше всего
      1
    • Полоса препятствий
      0
    • Разложить снаряды
      4
    • Тонкости работы КПП
      3
    • Искусство сбивать пламя
      0
    • Концентрация на цели
      0
    • Повышенное внимание
      1
    • Укрытие на местности
      0
    • Не использую инструкции
      12
  3. 3. Какое орудие установлено на Вашем Vz. 55

• 130 mm vz. 54 (цикличное)
      16
    • 130 mm vz. 54 2A (барабан)
      87
  4. 4. Как вы оцениваете Vz. 55

• Великолепный
      36
    • Хороший
      47
    • Средний
      11
    • Плохой
      1
    • Ужасный
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
22 авг 2022 - 08:49 пользователь Bichebomsh сказал:

Позавчера мне ФВ краснючая просто упоровшись вылезла и дала 1 тычку на 1750 урона. и сдохла сразу же, но вот же незадача, КРАСНОКОЖИЙ предводитель пивных стаканов за 1 ШОТ сливает ТОПОВЫЙ ТАНК, вот это *** надо убирать, Альфу надо резать. Уже в игре больше 50% ПТ вчера играть было невозможно, во всех кустах заседают и просто стоим, ждем кто первый поедет и сдохнет. Короче ВЗ обычный хороший танчик, против которого можно играть на 10 уровне. А вот вся эта срань с лютой альфой должна выйти из игры раз и навсегда. 

Такой урон у ФВ проходит 1 раз ан 15-20 боёв. Там всё от случая зависит, а он может и не представиться. Вз55 на голову, нет - на две головы выше бабахи.

Игроки
1 141 публикация
507 боёв
Надеялся что на аукционе будет Vz. 55 Gothic Warrior за серебро или свободку, чтобы на нем с нуля попробовать сыграть иначе, но картошка опять киданула и выставила всякий бесполезный хлам.   
Картоха, когда будете банить читаков и исправите игру??? Теперь мне плевать на стату и на всех, захожу в бои и топлю танк или выхожу из боя, пока не снимут Режим Угнетения не вижу смысла играть! Как бы ли тупые модеры у картохи, так и остались, ничего не изменилось в переходом в Лесту!

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 531 публикация
44 136 боёв
22 авг 2022 - 18:49 пользователь Mpa4HbIu_TuII сказал:

Надеялся что на аукционе будет Vz. 55 Gothic Warrior за серебро или свободку, чтобы на нем с нуля попробовать сыграть иначе, но картошка опять киданула и выставила всякий бесполезный хлам.   

Т.е. что-то придумали себе вы, а виноваты ВГ/Леста, что то что вы там себе придумали, не совпало с действительностью? :trollface:

И да, на Общем тесте можно опробовать технику, если что

Мне нравится © 

Игроки
1 141 публикация
507 боёв
22 авг 2022 - 19:14 пользователь sanek_master сказал:

Т.е. что-то придумали себе вы, а виноваты ВГ/Леста, что то что вы там себе придумали, не совпало с действительностью? :trollface:

И да, на Общем тесте можно опробовать технику, если что

Да есть он у меня, я про ВЗ55, поиграл, побомбил, всего 1.8к средухи) Имба, чо

Картоха, когда будете банить читаков и исправите игру??? Теперь мне плевать на стату и на всех, захожу в бои и топлю танк или выхожу из боя, пока не снимут Режим Угнетения не вижу смысла играть! Как бы ли тупые модеры у картохи, так и остались, ничего не изменилось в переходом в Лесту!

Игроки
1 763 публикации
45 016 боёв
22 авг 2022 - 14:50 пользователь Shurkec сказал:

Такой урон у ФВ проходит 1 раз ан 15-20 боёв. Там всё от случая зависит, а он может и не представиться. Вз55 на голову, нет - на две головы выше бабахи.

Я сейчас не говорю о сравнении ТХХ танка, а о самой возможности практически шотнуть танк 10 левела, это реально бредово. С тем же успехом вернули бы арте ББ на 1000 и 2000 ХП как раньше было, вот тогда бы мы "ПОИГРАЛИ". Сравнивать ПТ и ТТ в принципе не правильно, сама соль вопроса именно в альфе. Даже Яга с ее 1000 урона не так напрагяет, там и пуха косая и стаба никчемная и сам сарай неповоротливый, быстро не заедет, далеко не уедет))) 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 531 публикация
44 136 боёв
23 авг 2022 - 09:17 пользователь Bichebomsh сказал:

Я сейчас не говорю о сравнении ТХХ танка, а о самой возможности практически шотнуть танк 10 левела, это реально бредово. С тем же успехом вернули бы арте ББ на 1000 и 2000 ХП как раньше было, вот тогда бы мы "ПОИГРАЛИ". Сравнивать ПТ и ТТ в принципе не правильно, сама соль вопроса именно в альфе. Даже Яга с ее 1000 урона не так напрагяет, там и пуха косая и стаба никчемная и сам сарай неповоротливый, быстро не заедет, далеко не уедет))) 

Вот только 4005 такой же малоподвижный сарай как и Япесто, но вообще без брони, про отсутствие стабы и сведения вообще молчу - а с новой механикой ОФ вообще смешно смотреть на непробития с 300 урона

Мне нравится © 

Игроки
1 763 публикации
45 016 боёв
23 авг 2022 - 09:28 пользователь sanek_master сказал:

Вот только 4005 такой же малоподвижный сарай как и Япесто, но вообще без брони, про отсутствие стабы и сведения вообще молчу - а с новой механикой ОФ вообще смешно смотреть на непробития с 300 урона

Насчет новой механики ОФ вообще не спорю, *** редкостное. Напрягает только факт наличия бабах - Ваншотеров

Игроки
134 публикации
86 394 боя
21 авг 2022 - 20:59 пользователь not_your_friend сказал:

86 тысяч боёв у человека, но у него до сих пор какие то непонятные цифры пробоя :facepalm: . Что за 303? Что за 306? Что это вообще? Нет никакого пробоя 303 и 306. Пробой выпадает любой в пределах 227 - 378 у ИС-7 и 229 - 382 у ВЗ55. Отталкиваемся от цифр 227 и 229 - только на них можно рассчитывать с вероятностью в 100%. Это "с головой"? Это НОЛЬ. И вся надежда на то, что ВБР даст пробой выше минимального. Поэтому и играют на голде. Потому что на все в этой игре 25% погрешности. И когда ты наводишь прицел на НЛД, играя на базовых снарядах, а летит в ВЛД и НЕ пробивает, то в следующий раз я буду стрелять снарядом, который даёт мне запас по пробитию.

Чел есть понятие среднего пробоя. От которого и пляшут плюс минус 25 процентов. Но за аксиому берут среднее значение. Это раз второе тип снарядов. Умник один бб а с более высоким, восновном подкол.. и так вот я тебя растрою. Нормализация подкола хуже. И тут вуаля, наклон брони для подкола огромный. Как итог рекошет. В твое влд. Ты щас типичный пример голдоплюев не понимающих как и куда пробивать танки. По этому лезешь сразу в спец снаряды. И на счёт вычисления минимального значения пробития, ты то же не прав, учи снаряды и нормализацию. Угол вхождения. Любой более менее бронированный танк при выставлении правильного угла наклона бронеплит становиться неуязвимым. У вз 55 борта нереально имбовые в этом.

Игроки
134 публикации
86 394 боя
22 авг 2022 - 09:04 пользователь not_your_friend сказал:

Вообще, с ним беседы можно и не вести, т.к. он просто бегает по куче веток и в каждой ноет за жёсткий нерф Screenshot_471.pngScreenshot_472.png:D

Чел тебя что то смущает? Я пишу только про токсичные танки в игре. Нормально сбалансированные машины нет смысла обсуждать. Токсичных выше крыши. Вот и приходиться писать кортохе что да и как. Чтоб те обратили внимание. Все логично. Не логично лишь то что ты указываешь на логичные вещи)) это заставляет задуматься о твоём логическом мышлении. Которое в данном сообщении отсуцтвует. Ну как и в игре походу)) и второе. Кто ты такой чтоб тебя спрашивали, есть ли смысл с кем то общаться или нет? У тебя боёв в 2 раза меньше как минимум. И опыта тем более в игре. Задумайся над тем что ты пишешь. Конструктивна ноль. Только злоурочрый бред человека который следит за содержанием мышления других людей. И последнее для особо одаренных. Залезть в Гугл и почитай значение слова ныть))) ну так для общего развития)))

Изменено пользователем Гость

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
23 авг 2022 - 10:16 пользователь Andrei89 сказал:

Чел тебя что то смущает? Я пишу только про токсичные танки в игре. Нормально сбалансированные машины нет смысла обсуждать. Токсичных выше крыши. Вот и приходиться писать кортохе что да и как. Чтоб те обратили внимание. Все логично. Не логично лишь то что ты указываешь на логичные вещи)) это заставляет задуматься о твоём логическом мышлении. Которое в данном сообщении отсуцтвует. Ну как и в игре походу)) и второе. Кто ты такой чтоб тебя спрашивали, есть ли смысл с кем то общаться или нет? У тебя боёв в 2 раза меньше как минимум. И опята тем более в игре. Задумайся над тем что ты пишешь. Конструктивна ноль. Только злоурочрый бред человека который следит за содержанием мышления других людей. И последнее для особо одаренных. Залезть в Гугл и почитай значение слова ныть))) ну так для общего развития)))

Эм, если что, то количество не означает качество, нажимать кнопку "в бой" - много ума не надо)

А все твои посты это и вправду нытьё без того самого конструктива, о котором ты тут расписываешь. 

При этом скилухой какой-либо ты не обладаешь, зато боёв много накатал, да.

Игроки
1 763 публикации
45 016 боёв
23 авг 2022 - 10:07 пользователь Andrei89 сказал:

Чел есть понятие среднего пробоя. От которого и пляшут плюс минус 25 процентов. Но за аксиому берут среднее значение. Это раз второе тип снарядов. Умник один бб а с более высоким, восновном подкол.. и так вот я тебя растрою. Нормализация подкола хуже. И тут вуаля, наклон брони для подкола огромный. Как итог рекошет. В твое влд. Ты щас типичный пример голдоплюев не понимающих как и куда пробивать танки. По этому лезешь сразу в спец снаряды. И на счёт вычисления минимального значения пробития, ты то же не прав, учи снаряды и нормализацию. Угол вхождения. Любой более менее бронированный танк при выставлении правильного угла наклона бронеплит становиться неуязвимым. У вз 55 борта нереально имбовые в этом.

Собственно, хотелось бы поподробнее о нереальноимбовом борте у ВЗ55 узнать) А что собственно там имбового? 

Игроки
134 публикации
86 394 боя
23 авг 2022 - 08:15 пользователь Bichebomsh сказал:

Собственно, хотелось бы поподробнее о нереальноимбовом борте у ВЗ55 узнать) А что собственно там имбового? 

У него гнутый борт. По сути такой же как у 277. Передоворачевая можно получить конечно. Но по сути танк размена , ловишь противника на выстрел в борт. Выходишь даёшь 2. Борт 90 мм правильный угол это когда ствол орудия смотрит на фару. При этом небольшое мансование чтоб не выцеливали надгусеничную полку. Танковать желательно правым бортом чтоб не видно было лючка. Так как гусля широкая хорошо прикрывает нлд. Посмотри на танк в лобовой проекции на нлд. По сути каток можно отдавать под обстрел. Все просто. Немного практики и вуаля.

Игроки
347 публикаций
28 995 боёв
22 авг 2022 - 19:49 пользователь Mpa4HbIu_TuII сказал:

За голду будет, не переживай :B Таких как ты много, канистра зачетная - к гадалке не ходи халявы не будет

Игроки
347 публикаций
28 995 боёв
23 авг 2022 - 10:28 пользователь sanek_master сказал:

Дада, также как и яга может из-за угла выкатить на турбине, повернув башню, и выдать 2к в крышу корпуса :trollface:

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
23 авг 2022 - 12:36 пользователь liteBOT сказал:

За голду будет, не переживай :B Таких как ты много, канистра зачетная - к гадалке не ходи халявы не будет

Не будет. Правообладатель шкурки не захотел давать его на ру, поэтому в самом конце его как лот заменили.

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
23 авг 2022 - 09:07 пользователь Andrei89 сказал:

Ты щас типичный пример голдоплюев не понимающих как и куда пробивать танки. По этому лезешь сразу в спец снаряды.

Угу, поэтому играю на Т56 на базовых с его несчастным пробоем, при чем даже с 10-ками Screenshot_483.pngScreenshot_482.pngScreenshot_484.png и имею средний выше, чем у тебя на имбо Кране и 99% остальных твоих танков :D .

23 авг 2022 - 09:16 пользователь Andrei89 сказал:

Чел тебя что то смущает? Я пишу только про токсичные танки в игре. Нормально сбалансированные машины нет смысла обсуждать.

Ага, ШПТК для тебя токсичный танк, а Т56 в которого ты не смог, по твоим словам "середнячек". Ну смешно же... Ты ноешь на те танки, которых у тебя нет. Зато все твои танки в балансе. Надо проверить еще, нерф Бурраска ты тоже требовал или он норм, в балансе? :trollface:

23 авг 2022 - 10:51 пользователь Andrei89 сказал:

У него гнутый борт. По сути такой же как у 277.

Еще и броню танков не знаешь. Борт ровный, как стена дома Screenshot_481.png . Гнутый у Т56.

Игроки
1 141 публикация
507 боёв
23 авг 2022 - 12:53 пользователь Andrevlin сказал:

Не будет. Правообладатель шкурки не захотел давать его на ру, поэтому в самом конце его как лот заменили.

Да уж, а у нас шкурку сделать уже не могут :trollface:

Игроки
347 публикаций
28 995 боёв
23 авг 2022 - 13:53 пользователь Andrevlin сказал:

Ля, печаль. Ну да пусть подавится. Надеюсь Леста не упустит идею на 15к голд * 20к канистр = 300.000.000 голды для какого-нибудь аука или корована. Шкурку можно и самим сварить, исполнение тут не критично

Игроки
246 публикаций
18 732 боя
13 авг 2022 - 19:17 пользователь Andrei89 сказал:

Я откатал на ней. Не знаю у меня вечно летит ниже заявленного урона. 3 к накидать проблемно. Я думаю было б 2 сек внутри барабана была бы имба однозначно. А так среднячок. А вот 10 ку нерфить надо однозначно. Слишком домажная вышла. 3.5 внутри барабана динамику стабу. И будет норм. Будет хороший танк. Не имба. Щас просто тьма их в рандоме. Пока картоха одуплиться будет как с краном.

56 у тебя не имба а среднячок и он "в балансе" потому что у тебя он не едет без турбины, не стреляет, пробоя не хватает, в землю падает и тд и тп. Только вот у других людей с этим всем проблем нет и им с головой хватает всего чтобы нагибать рандом, даже в этой теме тебе многие об этом пишут но ты же склоняешься к личному опыту, ты ведь не ощутил имбовости в своих руках, так ты пойди топа выкачай, может и о нём у тебя мнение измениться?

Игроки
1 763 публикации
45 016 боёв
24 авг 2022 - 06:20 пользователь renaisance_ сказал:

56 у тебя не имба а среднячок и он "в балансе" потому что у тебя он не едет без турбины, не стреляет, пробоя не хватает, в землю падает и тд и тп. Только вот у других людей с этим всем проблем нет и им с головой хватает всего чтобы нагибать рандом, даже в этой теме тебе многие об этом пишут но ты же склоняешься к личному опыту, ты ведь не ощутил имбовости в своих руках, так ты пойди топа выкачай, может и о нём у тебя мнение измениться?

У парняги т56 в топе по урону. Нерфить не нужно))) Он вкачает, поплюется и перестанет писать, зачем это нужно? Так же не интересно

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...