Перейти к содержимому

anonym_qxd7VNZDnVPy

Vz. 55  

103 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы будете использовать?

• Улучшенная вентиляция
      47
    • Улучшенные механизмы поворота
      7
    • Стабилизатор вертикальой наводки
      42
    • Улучшенный прицел
      10
    • Усиленные приводы наводки
      9
    • Противоосколочный подбой
      3
    • Улучшенная закалка
      42
    • Изменённая компоновка
      2
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      35
    • Маскировочная сеть
      1
    • Малошумная система выхлопа
      3
    • Просветлённая оптика
      4
    • Стереотруба
      2
    • Трофейная вентиляция
      13
    • Трофейная оптика
      1
    • Трофейная система выхлопа
      2
    • Трофейные механизмы поворота
      3
    • Трофейные приводы наводки
      3
    • Трофейные технологии защиты
      3
    • Трофейный прицел
      7
    • Трофейный стабилизатор
      20
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      3
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      0
    • Износостойкие приводы (5000 бон)
      3
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      21
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      18
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      1
  2. 2. Какие расходники вы будете использовать?

• Бухты
      51
    • Большой ремкомплект
      47
    • Большая аптечка
      49
    • Автоматический огнетушитель
      28
    • Ручной огнетушитель
      12
    • Малый ремкомплект
      42
    • Малая аптечка
      40
    • Предбоевое ТО
      2
    • Калибровка оптики
      1
    • Асбестовая обмотка
      1
    • Настройка прицела
      2
    • Очистка линз
      0
    • Смазка стабилизаторов
      6
    • Замена топливных фильтров
      2
    • Продувка воздуховодов
      4
    • Без резких движений
      0
    • Долг превыше всего
      1
    • Полоса препятствий
      0
    • Разложить снаряды
      4
    • Тонкости работы КПП
      3
    • Искусство сбивать пламя
      0
    • Концентрация на цели
      0
    • Повышенное внимание
      1
    • Укрытие на местности
      0
    • Не использую инструкции
      12
  3. 3. Какое орудие установлено на Вашем Vz. 55

• 130 mm vz. 54 (цикличное)
      16
    • 130 mm vz. 54 2A (барабан)
      87
  4. 4. Как вы оцениваете Vz. 55

• Великолепный
      36
    • Хороший
      47
    • Средний
      11
    • Плохой
      1
    • Ужасный
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
689 публикаций
21 657 боёв
12 июл 2022 - 20:12 пользователь Amperandus сказал:

Крепкая башня говорили они:

shot_002.jpg

По секрету он еще и в маску пушки шьется похлеще чем в лючки)

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
13 июл 2022 - 11:55 пользователь HPDDLXPLD сказал:

По секрету он еще и в маску пушки шьется похлеще чем в лючки)

Че заскулили? Танк не про армор, а про размены.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя
Приятно играется, главное не мазать, не торопиться дать вторую. Будет очень жаль если понерфят, ведь не имба

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
15 июл 2022 - 17:58 пользователь ToperHurly сказал:

Приятно играется, главное не мазать, не торопиться дать вторую. Будет очень жаль если понерфят, ведь не имба

Ну вот вроде как не должны. Т.к. танк играется исключительно за счет барабана - по сути одна явная сильная сторона. Могут понерфить кд между выстрелами с 2, до 2,5 или 3 секунд. Но это мало на что повлияет. А так больше там нерфить нечего. Это не Кран, у которого и башня каменная и КД барабана очень быстрое, динамика отличная, так еще и -12 УВН. Получается всё и сразу в одном танке, кроме пробоя на голде.

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя
15 июл 2022 - 19:37 пользователь not_your_friend сказал:

Ну вот вроде как не должны. Т.к. танк играется исключительно за счет барабана - по сути одна явная сильная сторона. Могут понерфить кд между выстрелами с 2, до 2,5 или 3 секунд. Но это мало на что повлияет. А так больше там нерфить нечего. Это не Кран, у которого и башня каменная и КД барабана очень быстрое, динамика отличная, так еще и -12 УВН. Получается всё и сразу в одном танке, кроме пробоя на голде.

Да, да и нерф кд ни к чему, фишка чехов быстрый барабан, так то и затраный вз, катать тока на голде, а иначе такое себе пробитие, смысл нерфить затраный ТТ, маловероятно что будет нерф

Игроки
1 825 публикаций
33 412 боёв
Пока что у меня на этой имбе не получается. Попробую на голде покатать. Правда я выкатил на голде как получил и 2 барабанами не смог пробить ис-7 в нлд. Рикошеты все были. Изменено пользователем Amperandus

Игроки
191 публикация
29 455 боёв
имба имбовая донате пока не понерфили кричит производитель, но так впадлу играть в эту "игру" что даже имбы не интересуют 

Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв
17 июл 2022 - 13:50 пользователь Amperandus сказал:

Пока что у меня на этой имбе не получается. Попробую на голде покатать. Правда я выкатил на голде как получил и 2 барабанами не смог пробить ис-7 в нлд. Рикошеты все были.

Тоже не особо на нем получается, прям критосборник отличный, да и голда ни о чем. Если тяжелые сетапы, то все, туши свет.

На Рино катать, внезапно, интереснее. 

ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060.

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя
17 июл 2022 - 09:50 пользователь Amperandus сказал:

Пока что у меня на этой имбе не получается. Попробую на голде покатать. Правда я выкатил на голде как получил и 2 барабанами не смог пробить ис-7 в нлд. Рикошеты все были.

В отличии от цыклички, вз желательно катать на голде, хочешь погнуть - плати. Мне нравится, правда особых звёзд не хватают, максимум 2 отметки возьму

Изменено пользователем ToperHurly

Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв
19 июл 2022 - 21:33 пользователь ToperHurly сказал:

В отличии от цыклички, вз желательно катать на голде, хочешь погнуть - плати. Мне нравится, правда особых звёзд не хватают, максимум 2 отметки возьму

Тут такая голда, что зачастую на бб лучше катать, ибо они по факту лучше пробивают.

ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060.

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя
20 июл 2022 - 08:48 пользователь Dark_Cemetery сказал:

Тут такая голда, что зачастую на бб лучше катать, ибо они по факту лучше пробивают.

Ну рассказывай о пробитии))) ага) 

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
20 июл 2022 - 13:35 пользователь ToperHurly сказал:

Ну рассказывай о пробитии))) ага) 

Ну по сути разница не особо большая. Ты ж не пробьёшь этой голдой 279-го в лоб, не пробьешь Е100 в отвернутую башню, Е3 в лючек, 268/4 в лоб... А я вот на ИС-4 играл вчера - и все эти танки навылет шил голдой. Лючек Е3 - 2 из 3. 279 5 из 5. 268/4 2 из 2. Та даже в ВЛД 705А. Вот это можно смело назвать "голда". Прям очень существенное преимущество над базовым снарядом. А у 55 что? Только трата серы на эту голду. Все равно приходится тщательно выцеливать ослабленные зоны. Разве что скорость полета у БП выше...

Игроки
7 944 публикации
6 159 боёв
21 июл 2022 - 01:06 пользователь not_your_friend сказал:

Ну по сути разница не особо большая. Ты ж не пробьёшь этой голдой 279-го в лоб, не пробьешь Е100 в отвернутую башню, Е3 в лючек, 268/4 в лоб... А я вот на ИС-4 играл вчера - и все эти танки навылет шил голдой. Лючек Е3 - 2 из 3. 279 5 из 5. 268/4 2 из 2. Та даже в ВЛД 705А. Вот это можно смело назвать "голда". Прям очень существенное преимущество над базовым снарядом. А у 55 что? Только трата серы на эту голду. Все равно приходится тщательно выцеливать ослабленные зоны. Разве что скорость полета у БП выше...

только настоящие специалисты, могут  с таким маленьким БК играть и на ББ и на голде. Да еще запоминать скорость полета снаряда. Просто завидую такой сноровки. 

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя
21 июл 2022 - 01:06 пользователь not_your_friend сказал:

Против твердых 10ок конечно мало, но 46мм все же разница + вбр же. Я часто в желтый и даже красный крест кидаю, и залетает как то)))

Игроки
449 публикаций
52 134 боя
Все же маловато хп у этого танка. 
Империя превыше всего. (Клаус-Мария Пферцегентакль)

Игроки
134 публикации
86 394 боя
ВГ сделайте этому танку 3 сек внутри барабана. Пусть больше подставляется. Я возьму его в сравнение с риночеронте. Геймплей одинаковый. Но у Рино КД сумасшедшая долгое. Даже 1 снаряд самый быстрый это 14 сек. Тут два снаряда за 20. Как то глупо сбалансированный танк вз 55. Если он домаг диллер КД должно быть больше для коротких барабанов. И на минутку у Рино 127 мм калибр тут 130 калибр. Вас ничего не смущает? Это имба и нерфить до уровня риночеронте однозначно. И даже ниже. 

Игроки
9 848 публикаций
32 582 боя
Поиграю например на ис 7, потом сажусь на визка и ммм, будто после газика 53 на камри пересел :trollface:
  • Плюс 1
Отвернись! 

Игроки
1 825 публикаций
33 412 боёв
22 июл 2022 - 22:48 пользователь Andrei89 сказал:

ВГ сделайте этому танку 3 сек внутри барабана. Пусть больше подставляется. Я возьму его в сравнение с риночеронте. Геймплей одинаковый. Но у Рино КД сумасшедшая долгое. Даже 1 снаряд самый быстрый это 14 сек. Тут два снаряда за 20. Как то глупо сбалансированный танк вз 55. Если он домаг диллер КД должно быть больше для коротких барабанов. И на минутку у Рино 127 мм калибр тут 130 калибр. Вас ничего не смущает? Это имба и нерфить до уровня риночеронте однозначно. И даже ниже. 

ты когда в рандоме последний раз арину...чиронте видел то? может с ним что-то не то? нет?

самый страшный враг - рачина 47%. Сейчас 100-ка с 47% побед 4 из 4 ббшками с одного конца в другой конец банана на химках пробивал в лючок. Когда я выкатывался и закатывался.

Я пару лет не заходил по большей части в игру и начинаю вспоминать почему. Такое ощущение что подкруток еще больше стало.

Игроки
134 публикации
86 394 боя
24 июл 2022 - 05:07 пользователь Amperandus сказал:

ты когда в рандоме последний раз арину...чиронте видел то? может с ним что-то не то? нет?

самый страшный враг - рачина 47%. Сейчас 100-ка с 47% побед 4 из 4 ббшками с одного конца в другой конец банана на химках пробивал в лючок. Когда я выкатывался и закатывался.

Я пару лет не заходил по большей части в игру и начинаю вспоминать почему. Такое ощущение что подкруток еще больше стало.

Подкруток тут масса. Хоть ВГ и отрицает это, но это так и есть. Игра хуже стала. Намного. Вначале было классно щас 3 минуты бой. Интереса нет вообще

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 533 публикации
44 136 боёв
25 июл 2022 - 09:52 пользователь Andrei89 сказал:

Подкруток тут масса. Хоть ВГ и отрицает это, но это так и есть. Игра хуже стала. Намного. Вначале было классно щас 3 минуты бой. Интереса нет вообще

Главное не забывать поправлять шапочку из фольги :trollface:

Мне нравится © 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...