Перейти к содержимому

anonym_qxd7VNZDnVPy

Vz. 55  

103 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы будете использовать?

• Улучшенная вентиляция
      47
    • Улучшенные механизмы поворота
      7
    • Стабилизатор вертикальой наводки
      42
    • Улучшенный прицел
      10
    • Усиленные приводы наводки
      9
    • Противоосколочный подбой
      3
    • Улучшенная закалка
      42
    • Изменённая компоновка
      2
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      35
    • Маскировочная сеть
      1
    • Малошумная система выхлопа
      3
    • Просветлённая оптика
      4
    • Стереотруба
      2
    • Трофейная вентиляция
      13
    • Трофейная оптика
      1
    • Трофейная система выхлопа
      2
    • Трофейные механизмы поворота
      3
    • Трофейные приводы наводки
      3
    • Трофейные технологии защиты
      3
    • Трофейный прицел
      7
    • Трофейный стабилизатор
      20
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      3
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      0
    • Износостойкие приводы (5000 бон)
      3
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      21
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      18
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      1
  2. 2. Какие расходники вы будете использовать?

• Бухты
      51
    • Большой ремкомплект
      47
    • Большая аптечка
      49
    • Автоматический огнетушитель
      28
    • Ручной огнетушитель
      12
    • Малый ремкомплект
      42
    • Малая аптечка
      40
    • Предбоевое ТО
      2
    • Калибровка оптики
      1
    • Асбестовая обмотка
      1
    • Настройка прицела
      2
    • Очистка линз
      0
    • Смазка стабилизаторов
      6
    • Замена топливных фильтров
      2
    • Продувка воздуховодов
      4
    • Без резких движений
      0
    • Долг превыше всего
      1
    • Полоса препятствий
      0
    • Разложить снаряды
      4
    • Тонкости работы КПП
      3
    • Искусство сбивать пламя
      0
    • Концентрация на цели
      0
    • Повышенное внимание
      1
    • Укрытие на местности
      0
    • Не использую инструкции
      12
  3. 3. Какое орудие установлено на Вашем Vz. 55

• 130 mm vz. 54 (цикличное)
      16
    • 130 mm vz. 54 2A (барабан)
      87
  4. 4. Как вы оцениваете Vz. 55

• Великолепный
      36
    • Хороший
      47
    • Средний
      11
    • Плохой
      1
    • Ужасный
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
456 публикаций
26 777 боёв
01 июн 2022 - 05:37 пользователь Kirillmaiev сказал:

Какие ты тут ярые защитнечки своих имбулечек, его рано или поздно нерфанут, даже через год, на 260 потеть надо и разумеется он есть далеко не у всех и поэтому урон на нем выше, cs 63 он популярен у статистов на гк и их в рандоме мало и он не токсичный, даже чифов в рандоме мало. А вот чифа и вправду никто не будет нерфить в отличии вз и крана

Чифов много в рандоме, в том числе и у 48 процентных. К ним ещё прилагается особое везение, когда в борт заехал к такому игроку на 155м фош, 3й снаряд в упор конечно полетел куда-то. 

На 260й даже я с хреновой техникой и слабым фпс спокойно все сделал. Сначала тяжело было 3500 урона пт дать, пока не получилось сделать на батчате 25т, ну и немного тяжело было сделать задание на сдержание урона на тт. В остальном, задания не тяжёлые. Тем более они делаются за 1 бой. В отличии от 279р, где под некоторые задания нужны именно определённые танки.

Изменено пользователем V_a_i_l_u_S

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
01 июн 2022 - 04:37 пользователь Kirillmaiev сказал:

Какие ты тут ярые защитнечки своих имбулечек, его рано или поздно нерфанут, даже через год, на 260 потеть надо и разумеется он есть далеко не у всех и поэтому урон на нем выше, cs 63 он популярен у статистов на гк и их в рандоме мало и он не токсичный, даже чифов в рандоме мало. А вот чифа и вправду никто не будет нерфить в отличии вз и крана

Ты даже себе представить не можешь, насколько мне плевать - понерфят 55 или нет. Я сейчас играю на нем только с одной целью - добить третью отметку Screenshot_150.png . Дальше - в продажу, как и почти все свои десятки.

Игроки
3 968 публикаций
51 785 боёв
01 июн 2022 - 05:37 пользователь Kirillmaiev сказал:

Мне одно непонятно:amazed: ты почти не играешь на 9-10, и какая тебе польза от нерфа?

Игроки
720 публикаций
68 664 боя
Я наверно чего то не понимаю, судя по статистики в ветке, но у этого танчика первая пушка огонь, покруче чем у леопарда, точная и пробивная. Я накидывал в боях по 4000 с растояния более 300 метров, не каждый леопард так сможет. Пробивает все, бб-шками. А вторая пушка, характеристкиик пробития такие же, но не пробивает даже вблизи, свдение просто значительно хуже. Почему все играют на барабане, непонятно

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
04 июн 2022 - 12:50 пользователь Zarya_III сказал:

Я наверно чего то не понимаю, судя по статистики в ветке, но у этого танчика первая пушка огонь, покруче чем у леопарда, точная и пробивная. Я накидывал в боях по 4000 с растояния более 300 метров, не каждый леопард так сможет. Пробивает все, бб-шками. А вторая пушка, характеристкиик пробития такие же, но не пробивает даже вблизи, свдение просто значительно хуже. Почему все играют на барабане, непонятно

Да, многовато ты не понимаешь, Леха, если на тт10 в кустах стоишь снайперишь.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя
04 июн 2022 - 12:50 пользователь Zarya_III сказал:

Весь прикол вз55 это именно в барабане, выдать 1000 дамага быстро это круто

03 июн 2022 - 17:08 пользователь andrei875 сказал:

Мне одно непонятно:amazed: ты почти не играешь на 9-10, и какая тебе польза от нерфа?

Есть такие чтобы поныть, ну получи вз55 да играй, нет же, нужно не иметь и ныть

Игроки
720 публикаций
68 664 боя
04 июн 2022 - 18:45 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Да, многовато ты не понимаешь, Леха, если на тт10 в кустах стоишь снайперишь.

Ты по себе то не суди. Какие куста на центре прохоровки, например? Или карелии  в А8 ?

04 июн 2022 - 19:43 пользователь ToperHurly сказал:

Весь прикол вз55 это именно в барабане, выдать 1000 дамага быстро это круто

Есть такие чтобы поныть, ну получи вз55 да играй, нет же, нужно не иметь и ныть

На бэшке отдать 1500 быстро это круто, а 1000 маловато. Но я про другое, на первой пушке это получается 277 с пушкой от леопарда.  В атаку быстро занимать позиции и по пути еще стрелять на пол карты. Это же офигенно. 1000 урона рядом не стояло

Изменено пользователем sanek_master

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
05 июн 2022 - 05:53 пользователь Zarya_III сказал:

Ты по себе то не суди. Какие куста на центре прохоровки, например? Или карелии  в А8 ?

На бэшке отдать 1500 быстро это круто, а 1000 маловато. Но я про другое, на первой пушке это получается 277 с пушкой от леопарда.  В атаку быстро занимать позиции и по пути еще стрелять на пол карты. Это же офигенно. 1000 урона рядом не стояло

Лешенька, ты статку чекни и сравни. Особенно по профильному уровню: 6-8. Танчик у меня есть и на нем немного наиграно.

Игроки
720 публикаций
68 664 боя
05 июн 2022 - 07:21 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Лешенька, ты статку чекни и сравни. Особенно по профильному уровню: 6-8. Танчик у меня есть и на нем немного наиграно.

Твоя статка и говорит что ты больше кустадрот

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
05 июн 2022 - 07:30 пользователь Zarya_III сказал:

Твоя статка и говорит что ты больше кустадрот

Это ты как определил, что я наношу урон с куста?

Игроки
720 публикаций
68 664 боя
05 июн 2022 - 10:19 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Это ты как определил, что я наношу урон с куста?

Легко, высокая средуха, это основной признак того что воют другие, а ты их размениваешь накидывая. Поведение типичного статиста кустодрота

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
05 июн 2022 - 10:45 пользователь Zarya_III сказал:

Легко, высокая средуха, это основной признак того что воют другие, а ты их размениваешь накидывая. Поведение типичного статиста кустодрота

О-0 круто. Галаперидолчика только попей, тяжелый случай. Урон в 2022 не делается с куста, а только на передовой.

• Плюс 1

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя

Ого ты, у меня на барабаной 0.3 точности за глаза хватает влить 1000, на цикличке чех 8лвл норм играется, а 9-10лвл тока барабан

Игроки
4 662 публикации
53 040 боёв
05 июн 2022 - 10:45 пользователь Zarya_III сказал:

Легко, высокая средуха, это основной признак того что воют другие, а ты их размениваешь накидывая.

22 год, кто то еще в это верит. Про удовольствие забыл сказать

• Плюс 2

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв

Желтая чепуха, играющая на 1,8к средухи и 45% побед Screenshot_159.png , рассказывает о выборе пушке и в каких кустах настреливают урон :facepalm: . Толку с твоих "героичных" упарываний на врага, если все эти действия ведут к сливу?

Отмучился, наконец кто shot_435.jpg . Танк в целом не нравится. Нет в нем какого то комфорта, что ли, как у Т56.

• Плюс 1

Игроки
3 968 публикаций
51 785 боёв

На 50В ты будешь разряжаться 7.5 сек, и далеко не факт что все 4 снаряда ты отправишь с пробитием. Чаща 2-3, и в ответ плюху-две получаешь, а иногда и в ангар улететь можно.. На вз ты за 2 сек даешь 1 к. И противник даже не успевает среагировать. Плюс 50в это картон, а вз с броней.

Изменено пользователем andrei875

Игроки
4 662 публикации
53 040 боёв
05 июн 2022 - 18:37 пользователь andrei875 сказал:

На 50В ты будешь разряжаться 7.5 сек, и далеко не факт что все 4 снаряда ты отправишь с пробитием. Чаща 2-3, и в ответ плюху-две получаешь, а иногда и в ангар улететь можно.. На вз ты за 2 сек даешь 1 к. И противник даже не успевает среагировать. Плюс 50в это картон, а вз с броней.

Да пусть на цикле играет, тунк снуйпер жы

• Плюс 1

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
05 июн 2022 - 17:37 пользователь andrei875 сказал:

Ну там клиника, которой вряд ли что объяснить получится. Он даже не понимает, что тот же ВЗ 5а китайский, или 277 лучше абсолютно во всем кроме УВН, если сравнивать с ВЗ55 на цикличной пушке. Тот же ИС-7 - ХП больше, броня вообще несравненно лучше. Единственный козырь от которого можно играть на 55-м - барабан, и он предлагает им не пользоваться.

Игроки
3 968 публикаций
51 785 боёв
05 июн 2022 - 19:32 пользователь Bikell сказал:

Да пусть на цикле играет, тунк снуйпер жы

05 июн 2022 - 19:51 пользователь not_your_friend сказал:

Ну там клиника, которой вряд ли что объяснить получится. Он даже не понимает, что тот же ВЗ 5а китайский, или 277 лучше абсолютно во всем кроме УВН, если сравнивать с ВЗ55 на цикличной пушке. Тот же ИС-7 - ХП больше, броня вообще несравненно лучше. Единственный козырь от которого можно играть на 55-м - барабан, и он предлагает им не пользоваться.

Ну может примет наши доводы и будет играть на барабане.

Игроки
720 публикаций
68 664 боя
05 июн 2022 - 11:08 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

О-0 круто. Галаперидолчика только попей, тяжелый случай. Урон в 2022 не делается с куста, а только на передовой.

Зачем мне это? Это у таких статистов горит, вон сколько подгорело сразу. Пошли каменты. А посему не играют на цикле понятно стало, после прокачки барабанной пушки, цикл перестает попадать как боженька в копеечку. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...